![]() |
Возраст и холестерол...(20 дней)
Здравствуйте! Я новенкая и мой "язык матери" - Болгарский. Уже 17 лет живу в Изrаиле.
Я с большой радости нашла эту дискусию, потому что начала 5 дней назад голодовать и немножко боюсь делать этого в одиночку. Мне стукнуло 60 и в последные годы организм начал "сдаваться" - поправилась очень много в Израиле, от туда началось повышение давления, а напоследок - очень высокий холестерол плохого выда, а хорошего - почти нету. Я лекарствам не верю - и вспомнила что в молодости читала книгу какогото руского автора, жившего - почему-то, в Сербии в начале 20 века, или даже раньше? Тогда болела то ли гастритом, то ли желчной болезни - очень сильные боли были - и сделала несколько голоданий - 3 дня, 5 дня и наконец - 22 дней. К сожелении испугалась и остановилась, и очень плохо перешла к обычной пище. Но боли прошли. А вот - весь востановился точно как был раньше - что меня не обрадовало! :( Мой вопрось: Есть ли ограничения болезней, при которых полезно делать голодании? Как будет с моим Холестеролом? Поможет ли, или навредит голодание? Сколько дней делать? Если нужно чистить - у меня есть около 65 кг вбрасивать. И если по 1 кг в день - нужно будет 65 дней голодовать? Интересно, что на этот раз у меня пока голодание проходить очень легко. Я вспоминаю о пище только ностальгически, а есть не хочется вообще. Иногда даже удивляюсь. Силь есть - хотя и не делаю большие усилия. Но поможет ли мне спастись от увеличения Холестерола, которое у меня является скорее генетическое, чем пыщевое - диеты его не снижают. И восстановиться ли опять мой избыточный вес? Что нежелательно :( Если не отегчительно - ответте мне кто знает. А то страшно собой експериментировать в одиночке. Миледи |
Прежде всего надо задуматься , чем вы готовы пожертвовать в своей жизни ради здоровья? Например готовы ли вы отказаться от соли мяса и рыбы ?
Если готовы все можно исправить . Проводите фракционные голодания ( РДТ) . Три дня голод , 6 дней востановление ( по Николаеву ) . И так до нормализации веса. Удачи , Вам. |
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Мне это не сложно. Я была вегетарианкой пол жизни. Думаю, так и начало повшаться мой вес после 2 беременостей. Но драстично он увеличился здесь, в Израиле - думаю от стресса и наверное - удобрения, с которым все здесь выращивают. Жара, которая мешает активности... Я только не нашла обьяснение что такое РДТ и где находится схема "по Николаеву"? Но продолжу искать в дискусиях. Но все таки остается главный вопрось - поможет ли диета против холестерола /прочитала, что в начале он даже увеличивается?/ - и помеха ли возрасть? Как не странно - излишнй вес даже к лучшему в моем возрасте - внешне нет признаки старости, никто не верит мне, что уже 60 перевалила. Лицо, специально, гладкое и чистое. Наверное состарюсь трагически, но если буду здоровой, чтоб помагать семье - могу смириться. У женщин, знаете, лицо очень важная щучка! :) M. |
Вложений: 2
Milady, Ласкова просим до голодание. для любой болезни важно правельный образ жизни и питание, голодание это всего лиш инструмент к здоровью и долгой жизни, голодание поможет дать баланс вашему телу и вам главное в дальнейшем правельно вести свою жизнь, в даном моем сообщение я поставил 2 файла, это йога для вашего возраста и некоторая информация о здоровье и йоги, они в архивном формате zip, вы знаеете как его открывать? Lep прав что нужна вам РТД, но важнее всего вам до начала РТД наладить свой образ жизни и питание, то что вы были долго вегатарианка, это хорошо, но не очем не говорить, можно быть вегатарианцем, но продолжать болеть и давать яды своему телу, о РТД и метаде фракционного голодание по Николаеву вы можете здесь, а здесь вы можете почитать книгу его сына о еде и о голадание, очень важно также ознакомица с книгами Шелтона и Брега.
еще почитайте заодно и эту книгу " Идеальное питание" и также это Инна Иосифовна Литвина- Три пользы хорошева вам здоровье и долгих лет |
Большое спасибо, Путин!
Я уже нашла несколько книг, которые Вы уже раньше посылали на Форуме. Сняла их и буду читать - в тех скучных дней голодания! Сниму и этих - возможно они те же самые. Посмотрю и Йогу - хотя я еще в молодости не успела с ней справиться - и предпочла Аеробику и физическую нагрузку - в последнее время - обработка довольно большого сада - здесь это очень блогодарное занимание, когда уже в пенсии... Я все понимаю, я не совсем дилетант в тих вещей, всегда занималась, много читала, пробовала многих диет... Скажем, у меня такой вопрось: я читала, что организм приспосабливается к диетам, и к голаданию тоже! - и распознав их - сразу начинает боротся с ними, входит в защитнй режим и не дает запасов уйти из тела. Думаю над этим, потому что я уже шестой день на "мокром" голодаии, а НИЧЕГО не изменилось! Тот же вес, голода нет, язык не обложен, никакие запахи... Когда 20 лет назад я проделала 3 голодания един за другим - все было намного более интензывно, а когда 2 года назад делала Аткинсовую диету для похудания - ела много, а вес сразу стал падать - за неделю 6 кг., а потом 1/2 - 1 кг в ден. Не понимаю что произходит. А! Еще хочу подасть подсказку насчет запаху и чистоты рта: от этого отлично спасает жвачка! Конечно - сначала кто-то должен ее пожевать, чтоб очистит от примесов :), или еще перед голодания подготовить несколько доз в холодильнике. Но средство отличное! Миледи |
Milady,
каждому челавеку подходит та или иная диета, не все диеты подходят ко всем, диету Аткинсона я не одобряю, урезать углеводы и повышать белки это ненужно, надо каждому самому расчетать соотношение в процентах белка, углевода и жиров, |
Я несколько смущена. Задаю вопросы - но не получаю ответов, а только напутствия. Наверное излишно спрашивать вообще.
|
Цитата:
|
ВСЕ мои вопросы только о голоде. А Аткинс - просто для сравнения куриоза, что теперь у меня что-то не работает.
|
Миледи, мне кажется, у вас проблемы в самом рационе питания. Я тоже живу в Израиле- рае для сыроедов. Я похудела на сыроедении за 6 месяцев на 15 кг и нахожусь в таком виде(и на не очень строгом сыроедении) уже 2 года. Кроме того, уже значительно повышенный холестерол пришел в норму.
А то, что вы не худеете на голодании(и вообще нет никаких признаков голодания)- мне кажется, потому что обмен веществ в вашем возрасте значительно замедлен, и вашему организму есть что "есть" помимо жира. Я бы на вашем месте отнеслась бы к ситуации с любопытством и воздержалась бы от питания хотя бы до возникновения чувства голода. |
Большое спасибо, Юля!
Я духом не падаю, но думала здесь есть люди с большим опытом, которые могут посоветовать и успокоит. Точно так, как Вы! Я скриваю дома что не кушаю, чтоб не беспокоит свою семью. А вот, сегодня у меня вдруг очень сильне боли в тазом, не могу сидеть, или лежать, только двигаться. А не могу принимать таблеток :( Сегодня мой 7 день. Оказалось, что я все таки снимаю весь - пошла в поликлинику и оказалось, что у меня почти 6 кг. меньше. Просто мои весы не так чувствительни к высоких стойностей. Насчет суровоядство - я тоже думала им заняться. Еще не знакомилась с ним - как они набавляют аминокислот, например. А ЧТО с всех этих химикалов /так ли по руски это слово?/, с которыми здесь выращивают всю зелень? Не вредни ли они еще больше, чем мясо и обработку пищи? Если здесь неправильно об этом говорить - можете послать личное сообщение, или е-мейл. Спасибо, что мне ответили! Миледи |
Миледи, не обижайтесь на форумчан.Действительно, здесь есть люди с большим опытом, но в вашем возрасте никого.Поэтому трудно советовать и объяснять ситуацию.
Насчет безопасности зелени, овошей и фруктов -у нас даже более безопасно , чем в Европе или Америке, хотя бы потому, что все свое и не надо обрабатывать для перевозки. А животных кормят той же обработанной травой, зерном, да еще куча химических добавок(гормонов) для быстрого роста и антибиотиков. Так что свежая зелень лучше чем мясо. Ван многие это подтвердят. О сыроедении вы можете узнать на сайте http://www.syroedenie.com/. Сбалансированный рацион содержит все аминокислоты. Конечно, вам очень нужно следить за своим состоянием , но я надеюсь, что у вас все получится. Если хотите пообщаться, пишите в личку. |
ВОПРОСЬ к Знающим: По всей вероятности у меня развился Ишиас, или что-то ему подобное.
Уже второй день болит тазовая кость /или что-то вокруг/, это от талии вниз. Еще кажется, что боль "стекается" по задней стороны бедрам. Подобное описание в и-нете для Ишиаса, Ломбаго и Радикулита. Одинственная разница, что больше болит в покое, чем во время ходьбы /движения/. Случалось ли другим? Могу ли ждать что это отзвучить, или бояться, что голод кушает мои нерви и хрящи? Перед голоданием такое не было. Миледи |
Не понимаю, почему никто не отвечает, наверное с мыслями собираются.
Насколько я знаю, голодание не "кушает" хрящи и нервы , есть достаточно много более доступных и питательных тканей, не нужных организму. Просто на голодании обостряются все проблемы, которые у вас есть. Если сможете перетерпеть их на голоде, то и вылечитесь от них. Можно облегчить боли при радикулите с помощью специальных не сложных упражнений( к сожалению, у меня их нет , может кто другой найдет), массажа. У меня вот тоже на голоде сейчас почему-то сильно болит сустав большого пальца ноги, так , что спать не могу. Жду, когда пройдет. Успеха вам! |
:)
Не отвечают потому что я сказала свой возраст. На других форумах я об этом не говорю и там у меня тысячи поклонников. Надеюсь - боль пройдет! Не могу сидеть или лежат. Болит, черт! Иначе голод проходит довольно спокойно. И не думаю о пище - подобно Вами. А вот запахи как духи вокруг! Вот и ностальгия обхвативает. Жизнь более интересна, когда человеку можно покушать! Хорошо, что в моем возрасте дни короче и время летит - так что легче все проходит. Как мы все подозреваем - жизнь наша, наверное, записана на диске как спираль старых грамофонных пластинок - вертиться все тот же круг, но начало длииинное и случается что ли не и многого, а позднее - почти ничего. Виртуальность! Миледи |
У меня такое было.Воспаление какого-то отдела желудочно-кишечного тракта.Пройдет воспаление-пройдет и ишиас.Учтите,что могут заболеть и другие суставы,мышцы.Для убеждения:пощупайте себе позвоночник в районе поясницы(выше-ниже),скорее всего будут болезненные точки(давите со сорон вглубь и у позвоночнику).
Будте спокойны,это не в суставах проблеммы.Хотя если воспаления затянутся-то так и вырастают так называемые "болезни суставов",позвоночника и даже остеопороз... |
Илья, большое спасибо!
Вот такое еще со мной не случалось : Вопрось: Есть ли где прочесть книгу Суворина для голодовку? Я не помню автор той первой книге, что читала 25 лет назад, помню о ним только, что жил, почему-то, в Сербии, что лежал в тюрьме и там начал голодовать в знак протеста. Тогда автор меня не интересовал, а теперь не знаю как его имя вспомнить, чтоб книгу найти. Иногда мне кажется, что его звали Бутейко??? Может кто-то из вас подскажет? Миледи |
Milady, Здесь голодание по Суворину
|
Здравствуйте, Миледи!
Я тут тоже не из юных, мне 55 лет. Голодаю интенсивно и достаточно часто ( см. мой дневник). Мне кажется, что возраст для голодания - не помеха, скорее, наоборот. Организм омолаживается на 10-15 лет при длительном голодании. По себе чувствую. Хотя нет у меня ни лишнего веса, ни давления высокого, поэтому и не могу ничего посоветовать конкретно. Почитайте наш Форум и книги специалистов, тут выставленные. Мне кажется, что голодание излечивает абсолютно ВСЕ заболевания ( ну , или почти ВСЕ...) Думаю, что Вы найдёте ответ на Ваш вопрос в книгах Мэтров.. Или задайте его Д-ру Даутову. Правда, он сейчас в отпуске до первой декады сентября. Что касается болей в пояснице, суставах и пр. - то конечно же, при голодании начинают разрушаться все приобретённые новообразования и отложения солей. Вот и болит. Это даже можно отнести к положительному эффекту. Постарайтесь делать хоть какие -нибудь упражнения - растяжки для мышц, суставов, позвоночника и поясницы. Это намного облегчит боль. Таблетки на голоде - ни в коем случае! Загубите желудочный тракт, наживёте мучительную изжогу. И главное - не бойтесь и идите вперёд, к намеченной цели с Верой! Тогда всё у вас получится. Почувствуете силу Вашей победы и улучшение физическое. автоматически захотите снова голодать. И так с каждым разом будет всё лучше и лучше. Силы воли и силы Духа вам! Продолжайте! |
Цитата:
Ooo! Большое Вам спасибо! Где ли я не искала - нет и нет! Миледи |
Цитата:
Хочу прочесть Ваши переживания - где находятся? Понравился дневник Maxfair - я тоже приверженица "твердому" голоданию - самое трудное начать! - и если начала - не хочу останавливаться. Хочу знать и о Вас, Юля, как проходит Ваше голодание - Вы ничего не оглашаете. Расказывайте иногда здесь о себе? Всем желаю здоровье и всего доброго! Миледи |
Цитата:
Миледи |
Миледи, зайдите в рубрику " Обязательства и дневники", там найдёте многие рассказы форумчан. Мне очень понравились дневники Лары, Водолея, Ruralmich, Владимира, нашей милой Ларисиной... и ещё многих. Юлия даёт много разных и очень полезных советов во многих дневниках. Думаю, на голоде самое время читать о реальном опыте других форумчан, очень морально помогает - сравниваешь свои ощущения с другими, понимаешь, что у всех случается то или другое во время голодания. Учишься...постигаешь...набираешься опыта...очень нужная вещь!
Тут ссылка на мой дневник :http://golodanie.su/showthread.php?t=622 |
Цитата:
Легкого Вам голода ! |
Опять я! Сегодня у меня 12 день голодания. Пошла в поликлинику через неделю от последней замерки. Увы! Только 3 кило потеряла за неделю.
Все вместе - немного больше чем 9 кг. Отчаиваюсь! Иначе как будь-то все в порядке. Спина болит реже. Утомляюсь больше чем раньше. Все еще голода не чувствую. Хотя и часто думаю о приготовление всяких вкусных блюд. Делаю их для семьи. Что меня озадачает - когда кушала уже минут через 30 чувствовалась опять голодной, и больше чем 2 часа не могла не кушать! Знала, что это воображаемое - и все таки голод был такой сильный, просто не устоиш. А теперь нету этого голода. Только тоска по хорошей еди. Со вчера чувствую некоторое неразположение в желудке, почти боль, и иногда как будь-то вот-вот начнет тошнить. Но проходит. Позволяю себе чай из ромашку с лимоном раз в день. Знаю что неправильно, но и вода надоела ужасно :( Но прежде всего раздражает бавный темп похудания - потому что это удолжает время голодания. Где прочесть об этих двух "криз"ов, которих здесь часто упоминают? Миледи |
Сегодня у меня желудок болезнено судорожит и мучает. Боли. Мешает ходить - колыхается что-то внутри на каждом шаге, как будь-то желудок плохо подвешен.
Миледи |
15тый день:
Как вижу моя голодовка никто не интересует. Но все таки продолжаю писать. Боли в тазовую кость, кажется, исчезли - уже 2 дня не появляются. Но боли в желудке мучают беспрестанно и я почти все время лежу. Никак не успеваю удержаться на ногах. Перечитала источники и обнаружила у Суворина советы, которым раньше не обращала внимание. Один из них - о наличие закупорки в кишечниках. И второе - что надо искуствено вызивать рвоту, перед тем выпивая теплую воду. С удивлением ощутила, что это мне помагает от боли. Все таки не особено приятно этого делать 3-4 раза в день - но делаю, иначе невозможно. Еще начала понимать причина боли - желудок наполняется кислотой и раздувается прекомерно. Когда меня рвет - выходить кислота и в конце горькая очень желч. Не знаю нормальное ли все это... Ну что поделать. Продолжаю. Увы, в одиночестве. Когда боли нету - я чувствуюсь довольно нормально и силы есть. Миледи |
Ну вы молодец, что здесь можно сказать. Что касается воды если надоела, то не пейте ее день два она потом вам как родная станет (к тому же я так понял вам важна потеря веса - без воды процесс идет намного быстрее), а чай и лимон это лишнее, лучше минеральной воды попейте.
Удачи |
Цитата:
Нет, нет, мне важно поправит свое здоровье, потому что нету уже место в ящике содержать свои лекарства! А весь неприятен тем, что нужно голодат намного дольше, чем остальних, пока тело выбросить наконец вес хлам. :((( Предтавляете себе? 60 или 90 дней голода??? - если будет все так по граммов уходить! :( Миледи |
Миледи, очень интересно читать ваш дневник, пишите пожалуйста дальше. А что б было больше откликов, попросите Админа перенести вашу тему в обязательства и дневники.
По поводу веса-так он и уходит после криза- по чуть-чуть.Те, для кого лишние килограммы- первая проблема, делают серию более коротких голоданий. Ну а для глубокого очищения лучше длительное голодание. Успехов! |
Миледи, Вы молодец и стойкая женщина!
Успехов Вам!!! P.S. Вы же не всерьез о 60 или 90 днях? |
Юля, спасибо за внимание!
У меня уже 16тый день. Желудок уже не мучит - сегодня у меня был отличнй день - отбросила много заброшенных дел. Надеюсь так продолжит. А СКОЛЬКО успею проголодать - сама не знаю. А Вы продолжаете, или прекратили? Миледи |
[QUOTE=P.S. Вы же не всерьез о 60 или 90 днях?[/QUOTE]
Ой, простите! Я Вас не заметила вовремя! Не то що "несериозна", но скорее в ужасе! Если не почистит организм - не излечишся, а у меня накопился избыточный весь!!!... Я и высокая - не так заметно когда набирается весь - а потом вдруг уже поздно :/ Еще увидим. Уже 18 день - и что-то в ушко шепчет: 22! 22 22! Соблазнь! Миледи |
22 - это хорошо. Можно и 60 и 90, но только не подряд, а в общей сложности. Ну там 22 + 20 + еще сколько-нибудь. :)
Так и почиститесь, и от веса избавитесь :). |
Цитата:
|
Milady,
Вы наверно можете быть уже примером для многих, я честно говоря начал вами восхищаться. У меня вопрос, у вас есть возможность, измерять давление и у количество ударов сердца в минуту?. Желательно ежедневные езмерения, и рядом в скобочках день голодания. |
Цитата:
Цитата:
Сначала я все записивала, но надоело, так как все повторяется, даже не замеряю веса так часто - вчера не пошла в поликлинику, потому что только разочарование для меня смотреть как он почти не снижается. Боли уменьшились, но не прекратились - теперь чувствую покаливания - до сильных - в 2 симетрические точки под ребрах - желчный пузир и черт знает что там с левой стороне - Панкреас? Селезенка? Сердце иногда жжет. Работаю даже больше. чем при еде, но с большими паузами. Но что плохо - я не думаю, что излечилась от какой-то болезни. Да, временное подобрение есть, но не и вылечение. Глаза не поправились, вены на ногах - а недавно у меня там был обширный тромбофлебит - уменьшились в толщине, но не исчезли (визуально), даже не исчез теплый твердый узел на место воспаления. Странное пощелкивание в ухо, которое раздражало и пугало меня утром - еще дает иногда себе знать. Маленкое пятнишко на груди, со сомнением на Базалцел Карцином тоже не меняется... Похоже на родинку, но все таки сидит. Вот такие дела! То что смешно - я готовлю всякие ястия без остановки! Мне не хочется их есть - хочу чтоб семья их кушала. И лежа в кровате отдыхать - придумиваю все новые и новые лакомства. Им уже надоело! :) Еще затруднение - так как сегодня у меня начинается 20 день голода - все чаще я задумываюсь о прекращение /22/ - и то по причине прекрасных запахов пищи! /Вчера начала чистит лук и его запах мне показалася слаще слащей! :) / Сегодня утром я опять полна решимости продолжать, но искушение велико! :( Так что спасибо для Ваш ответ. Он вдохновляет меня на подвиг :) Миледи |
Удивительная и замечательная Миледи! Вы просто прекрасны в своем стремлении победить свои слабости! Читаю Вас и наслаждаюсь потрясающей стойкостью и мужеством! Я - с Вами и за Вас!
|
Я тоже кланяюсь!Вот бы моя мама так!!!!
А то,что нет значительных сдвигов,так частично это не верно(просто вы себя каждый день видите),с другой стороны самый большой эффект проявляется после восстановления(если правильного).И главное:за одно голодание,каким бы длительным оно не было,не добиться всех побед... |
Цитата:
Цитата:
Кажется теперь у меня период Сильной Соблазны. :hz: Миледи |
Все!
Сегодня у меня никаких сил нет. Все болит, главно сердце. Когда хожу пульс поднымается до 180. Все тело старается упасть на полу - никаких сил поддерживать его стоя нету. Вчера еще такое со мной не было. Правда - всякая прогулка выводила мое сердце и давление вне всяких разумных границ. Нехотя - я останавливаюсь здесь. Попробую дольше оставаться на плодовые соки - и надеюсь не разрушит то маленкое, которое успела сделать. И надеюсь не так далеко все это повторит... Спасибо! Миледи |
Миледи, мне в свое время доктор Даутов порекомендовал принимать на голоде лекарства от сердцебиения. Конкретно анаприлин. У вас, конечно же, свои названия, но что-то подробрать, наверное, можно. В общем, он не рекомендовал позволять пульсу учащаться больше 90 ударов в минуту.
|
Admin!
Могли бы удалить тему о моих железах недельку спустя - Доктор почти не отвечате на вопросы, а кто-то из участников мог бы ответит скорее. Вот, вдруг моя Врачь позвонила по телефону проверить живая ли еще я. Когда рассказала о своих желез - она ответила, что появляются у голодающих такие боли, так она прочитала. Может - обо мне беспокоилась, Хе, хе! А на поиск о Воспаление Слюнных Желез появились много ОЧЕНЬ плохие обьяснения на Яндексе... :( Миледи |
Milady,
Да вы книжки почитайте! Шелтона например. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще - иногда человек пропускает прочесть что-то важное, или пугается в одиночку - и тогда хочется услышать как поступили ЖИВЫЕ люди в тем же положение. И вот тогда Форум нужен - что-бы успокоил, что у нас все нормальное, или наоборот - бежать спасаться. Иначе ЗА ЧТО нужен форум - если будем сами читать и самозадоволяться. Я всегда спрашиваю - получаются ответи намного интереснее, чем те, что сама могу придумать. У всех здесь больше опыта, чем у меня - и наверное надоело повторятся. Но люди НУЖДАЮТСЯ в поддержке, и если у вас не получить - у кого? Видно, что слово обидное сказать друг-друга - всегда есть время, а ответить на простой вопрось - нету. И это не хорошо. Миледи |
Понимаете, решение принимать вам. Когда дело касается каких-то серьезных решений, вы должны решать сами. Форум вас поддержит обязательно. Если у вас есть вера в голодание, вам стоит думать об этом.
Кстати о железах. Когда я пробовал выходить из голодания по общим схемам, с соком и тп. у меня были достаточно дискомфортные ощущения в области неба. Описать достаточно сложно. Я для себя определил, что болят именно слюнные железы. Возможно после переыва вырабатывать ферменты либо не из чего либо не знаю что. Когда же я выходил с помощью овощей и салатов ничего подобного и близко не было. От сока неприятные ощущения и во рту и тяжесть в желудке и эта тяжесть не связана, как многие думают, с ослаблением желудка голоданием или с питательной ценностью сока, она связана именно с ферментативной деятельностью. Вот почему я отказался от выхода на соках. Не вижу никакого смысла и ложной полезности их. На выходе организму как мне кажется требуются три вещи: 1. наладить механику пищеварения. С этим справляются овощи. 2. Организму нужна энергия. 3. ему нужен качественный строительный материал. И думаю некоторое пусть небольшое количество животного белка ему очень необходимо. ps немного уполз от темы.. |
Цитата:
Лучше бы не увидела этого - тогда не посмела бы нарушит Законы Суворина :-) И да, нехорошее у меня чувство от кушанье - тяжело переваривать! Возможно - надо комбинировать и раздельное кушание - как подсказала Юля - если соки - только один вид в день. Теперь мой "враг" - мой семейный врачь - здесь их так называют. Ей захочется доказать мне, что голодать плохо - и начнет качать опять лекарствами - то, от чего я хотела спастись. Поэтому надеялась, что кто-то подскажет средство от желез - Витамины? Аспирин? Горячая вода? Хочется заново начать голодания - но успею ли себе заставитъ... Миледи |
Миледи, а железы очень болят? Можно терпеть? Или совсем невмоготу? Если терпеть можно, то, может, стоит переждать? Само пройдет...
|
Цитата:
|
Попробуйте подождать,у меня часто после голодания то что-нибудь болит больше первые дни...Настоящий результат начинаешь ощущать когда ешь привычно.
|
Цитата:
Терплю, терплю - и жду! :- ) Но иногда страшновато. Миледи |
Спасибо всем! Вот наконец я почуяла себе "между своих" - и знаю, что у меня вещи нормално произходят - или почти, скажем :-)
Что могу сказать? Пока еще я воздерживаюсь от лекарства против давления. Если только оно пойдет за 140/90 - беру 1/2 самой простой таблетки. Раньше надо было пить Осмо-адалат, и что? Оказалось, что он делает застой воды в лодыжек, и надо было еще пить "отточные" - чтоб воды выбросать. Еще - пока ПОЧТЫ не пью замедлитель пулса - и он обычно около 80, иногда немного больше. Перестала пить лекарства против Холестерина - говорят что они увреждают печень, но данные у меня нету вообще какое теперь состояние этого показателя - ведь она отказала мне сделать исследования сразу после голода. Еще: Раньше брала Магнезий /Магний???/ против спазмы в мускулей ног ночью - пила их уже 2-3 лет. Во время голода ни разу не были проблеммы, и так продолжается... Еще брала ежедневно добавку для поддержки хрящей в добром здоровья - теперь нет и мои хрящи уже месяц брошени на произвол судьби. Так что я уменьшила медикаменты на 99.90% и надеюсь, что организм меня поддержит. В замень - уже не пью утренное порошковый коффе 1:1 молоко:вода. Сахара давно уже не употребляю. Годы. Около 100 гр хлеба в день, черный, с овсянкой вокруг. Йогурты и овощи - не всегда серые. Соки делаю себе - утром. Еще утром иногда пью Тибетский чай - продается здесь как легкое слабительное. И никакой он не тибетский! Несколько трав, крапива, вдруг... Мясо не ела давно, но несколько яиц да. Таратор, раньше упомянатый. Утром не хочется так сильно кушать, но вечерь да. Вообще - думаю что молочные продукты преобладают в моем рационе. То что не нравится - я вся "припухлая" такая - и лицо, и брюхо, и бедра - как будь-то полны пухом. И кожа нееластичная. Но поживем - увидим. Миледи |
Терпения и сил!Вы-молодец!Боюсь только,что результаты не будут быстры,но главный результат и оценить нельзя:никто же не может сравнить Вас с такой же точно-и кто долше проживет. :-)
|
:)
Длина жизни не в наших руках! Вот, первенцы голодания - все умерли от автомобилей - наезжают на них - моль, не увлекайтесь слышком жизни! А вот - не навреди своему телу - это да! Ведь мы только этого и делаем - вредим себе. Миледи |
Миледи, Вы большой молодец!!! Держитесь!! Мы с Вами!
А порошковый кофе - это вообще отрава. У меня от него сразу голова противно болеть начинает - спазм сосудов, и сердце стучит быстрее - а зачем это? |
:-)))
Спасибо! А коффе - это вредные привычки молодости. Никогда не курила, или пила алкоголь. А к коффе привикла с лет 17ти. И так как черный кофе делал мне гастритные смущения - заменила на порошковый. А сердцу иногда хочется чтоб стучало сильнее! Как в молодости :-) Миледи |
Цитата:
|
Re: Возраст и Холестерол...
ОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Сделала проверка холестерина - ничуть не лучше! Как бло до голода - так и осталось - Плохой - вышя всех границ, Добрый - ниже всех границ! А я то думала, что почистила тело! :((( Миледи |
Цитата:
разве можно стать сразу чистой? Организм и так проделал огромную работу- но наверное, первоочередную..... А до Вашего холестерина он пока не добрался...:):) |
До холестерина в сосудах не доберется,
|
Ни в коем случае не падайте духом! Пробуйте еще!:rfv:
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |