![]() |
Новый путь
Всем добрый день!
Я на форуме новичок, но опыт голодания есть. В далекие времена, 9 лет тому назад я уже имела достаточный опыт голодовок. Шла постепенно, начиная с 3-х дневок. Закончила последний раз 21-м днем. Цель была одна- похудеть. Полностью выполнена, держала вес очень долго. Потом вышла замуж, уехала в Большой город, некоторое время пожила там, а потом организм как взбунтовался. Вес начал расти со скоростью света. Ничего не помогало, при голоде я поправлялась, все анализы в норме были. Что это было –не знаю. Думала, что не долго мне осталось. Решение было одно, вернуться в родной город. Тут и стены помогают. Вес остановился. На какой отметке страшно говорить. Потом пошла в тренажерку, немного сбросила вес, но начали расти мышцы быстро, а потом прибавился повышенный пульс. Короче – тренажерка не мое. Либо плохие учителя были. Вот решила снова заняться голодом. В прошлом месяце 3 дня проголодала, но что-то меня сподвигло остановиться. С завтрашнего дня начинаю новый виток в своем бурении в светлому будущему. Целей на данный момент много. 1. Похудеть – надо сбросить 25 кг. 2. Вылечить тонзелит. 3. Восстановить функцию яичника- один не работает((((( 4. Восстановить функцию почек- это самая больная тема. Одна почка опускается постоянно, от этого начинаю раздуваться как шарик. На данный момент, все! Прошу поддержки форумчан. Надеюсь, что меня вы поддержите в моем начинании. |
Re: Новый путь
Землячка! :-) Конечно поддержим! И сорваться не дадим!!!
Тем более, что я тоже завтра начинаю (в который раз уже))). Будем идти "в ногу". |
Спасибо, Лика! Я думаю, среда, постный день, нам поможет!!!!!
|
kimao, у тебя все получится! если будешь идти и не сдаваться, со временем добьешься своей цели!
|
Всем доброе утро! 1-й день моего голодания. Вчера выпила магнезию, сегодня полна стремления к покорению новой высоты!
Кто со мной, присоединяйтесь! |
kimao, я стобой! Тоже сегодня первый день)
Держи в курсе! Ты записываешь свой вес, чтоб знать сколько уходит? |
Цитата:
А вообще, у меня же не только эта цель. Надо еще здоровье поправить.:shuffle: |
Здоровье - главная цель! Остальное, как говорится, приложется.
А ты сколько дней планируешь голодать? |
Я раньше все планировала, сейчас стараюсь не далать этого, так как расстраивает, если планируешь одно, а получается другое. По состоянию буду решать на сколько дней.
|
Первый день прошел гладко, никакой головной боли, небольшая слабость перед сном.
Утро! прибавка в весе 0,5 кг, начинается моя большая проблема, почки перестают работать. Что делать не знаю. Подскажите, кто знает. Гланды начинают очищаться. |
почитайте дневник Софии (опыт длительных голоданий). у нее первое время тоже вес не двигался.. а потом -58 кг. это вам не шутки!
|
kimao,
Вы подготовились к голоду? Ну там растительная диета, или клизмочки-слабительное - ну чтобы не давать лишнюю нагрузку организму. Про почки на голоде ниче сказать не могу. Без голода - советовала бы прочистить кишечник и хорошенько попить настоев петрушки. Очень хорошо для почек |
Цитата:
К голоду готовилась нормально, диета+ магнезией чистила желудок. Так что все хорошо в этом вопросе. За три дня потеряла 2 кг. Это супер, если бы не моя болезнь.... |
Добрый день, форумчане.
Сегодня началась моя вторая попытка. Дождалась, пока у меня успокоится в жизни все. И с новыми силами в бой. Несколько дней принимала магнезию. Вчера тоже приняла. Настроение боевое. Самочувствие- замечательное. На выходных не получится заходить на форум. Но в понедельник все подробно опишу. |
Отчет за прошедшие дни. Чувствую себя замечательно. Никакой слабости, чувства голода не было. Вес не уменьшился. Сегодня уже 4-й день. Вот что плохо- настроение мерзкое. Слава Богу на голоде, а то бы что-то поела бы. У меня также вопрос, у кого-то такое было. уже4-й день, а запаха изо рта нет.
|
Да, еще сегодня начались критические дни. Странно, я вроде читала, что в дни голода критические дни не начинаются. Еще личная жизнь.... не все как хочется....
Кстати, у меня вопросик, а если я курила несколько раз. Как это отражается на голоде? А еще вдруг жажда одолела, уже за утро 4 чашки выпила, это для меня рекорд |
Да, что-то я начинаю разваливаться. Пошла в обед в парк. По дороге схватило сердце. В парке посидела, прошло, шла рбратно- поджелудочная схватила. А еще сейчас увидела, что мои шрамы стали красного цвета. Им (шрамам) всего 2 недели. Травма была, поэтому в первый раз и бросила голодание. Наверное, начался, наконец, мои процесс выздоровления.
Мне срочно нужна помощь. Я не понимаю, что со мной происходит. Так сердце схватило, морозит, аж ногти посинели. Это нормально? |
Цитата:
Мне, кстати, в критические дни тоже было голодать труднее, чем в обычные:smirk: . Удачи Вам!:prv03: |
Цитата:
Вы меня успокоили, все таки из нормы это не выделяется. Сердце сейчас успокоилось, зато почка моя просто горит сейчас. Видимо, я сильно довела свой организм |
Цитата:
А сколько пили сегодня? Почки тоже, видимо, трудятся, начинают выводить)). Даа, голодание это не праздник:-) |
Цитата:
Сегодня уже выпила 2 литра, для меня это выше крыши, обычно максимум1,5 выпиваю. |
Всем доброе утро! 5-й день пошел. Вчера самочувствие было не очень, появилась слабость, сегодня тоже еле сошкрябала себя с кровати. После душа стало легче. Сейчас вроде начинает слабость отпускать. Вес не знаю какой, так как весов сейчас у меня нет, на днях пойду взвешиваться. Но по объемам уже уменьшалась.
|
Всем доброго дня! Пошел 6-й день. Вчера был жуткий день. Ноги крутило, слабость наплывами приходила. В голову ничего не лезло. Сегодня вроде уже улучшилось, тфу-тфу, чтобы не сглазить. Завтра взвешусь. узнаю, как мой процесс похудения проходит.
|
Доброго дня и настроения боевого всем худеющим! Итак, у меня 7-й день. Вчера добралась до весов. За это время похудела на 3,2 кг. Это для меня большой результат. Чувствую себя замечательно) Только вот поняла, что торможу, сегодня залезла на 5 минут в душ, оказалось, там пробыла 20, чуть на работу не опоздала.
|
Цитата:
Поздравляю с результатом!:prv03: То ли еще будет:-) |
Цитата:
|
kimao, у меня он вообще не появлялся ни разу(хотя я не так уж много голодала, конечно:-)).Был совсем малость, по утрам)). И налета, о котором все пишут, тоже не было:hz: . Не знаю, хорошо это или плохо, но так есть:-) .
|
Цитата:
|
Господа, пошел 8-й день. Полет нормальный, настроение- супер! Жизнь без еды тоже прекрасна))) Завтра буду всзвешиваться. Узнаю, как похудательный процесс идет. Одно огорчает, гланды не очищаются, глаза тоже.
А вот мой носик становится лучше, рассасывается шрам, хоть и красный стал шрам, а может я себя так настраиваю) |
:good: ух ты!восемь дней))) жизнь вообще прекрасная штука!)) вы молодец!сколько ещё голодать планируете?
|
Цитата:
За 10 дней похудела на 5 кг. Что-то последние два дня у меня тяжелые. сегодня тошнило, обложило весь язык, мерзну весь день, изжога мучает. Я понимаю, что это очищение, но так долго..... Надеюсь, завтра уже все пройдет |
Доброе утро! Голод продолжается. 12 день. Сегодня будет контрольное взвешивание. Чувствую нормально. Утром самостоятельный стул желчью. Когда все это происходит, аж страшно становится, какой у меня грязный организм, если такое выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет-привет!! 13-день, полет нормальный, сегодня вынуждена была сделать пробежку, опазадала на рабочий транспорт, добиралась пешком. Устала уже с утра. Зато весы порадовали, уже 6 кг отвес. Жизнь удалась)))) Шрам рассасывается, это вообще пока самое главное!
Ура, товарищи! |
Всем хорошего дня! Пошел 14 день. Вчера чувствовала себя не ахти, сегодня намного лучше. Начал очищаться язык, решила, когда полностью очиститься, буду выходить из голода. На мой взгляд, на первый раз, достаточно будет. Выходить буду в первые дни на лимонном и апельсиновом соке. Потом добавлю имбирный чай. У кого какие мысли по поводу имбирного чая?
|
kimao, молодчинка,просто восхищаюсь,уже 2 недели,супер,молодчинка))))))
|
luckywiner, Спасибо большое! А то мне почти никто не пишет, наверное, я скучно веду дневник(
|
да нет,почему же,вот мне например тож никто не пишет,но я уже привыкла,кстати заходи в гости http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9900 )))))))))))))))))))
|
luckywiner, Я уже зашла))))
|
Kimаo, привет!!)) Извини за наглость, но можно я поинтересуюсь что за шрам?
|
Цитата:
|
Всем привет. 15- день. Идет ужастно. Вчера вечером полопались сосуды в глазах- как пискарик выгляжу. В голове - кисель. Воздушная отрыжка. А еще замучала тошнота, уже 3-й день что с ней делать- не знаю. Еще на работу хожу, никак не могу сосредоточиться.
Кто подскажет, что с тошнотой сделать? Боюсь, что если сейчас выйду из голода- сорвусь, так как чувствую себя плохо. Благо дело, сегодня пока еще не мерзну, как предыдущие два дня. Одно только радует, за 14 дней -9 кг. |
kimao, можно на ты?:-)
А завтра выходной или работаешь? Потерпи, если можешь, до улучшения, очень нежелательно выходить, когда самочувствие плохое - мэтры говорят(и пишут)) и голодальщики подтверждают. С тошнотой можно бороться полосканием желудка)), хоть это очень неприятно, но приносит облегчение на некоторое время. Держись, уже такой результат у тебя, браво!:prv03: |
Цитата:
Завтра выходной. Но отдыхать не получится, так как у меня халтура, еще приходится дома работать.:-( Да я знаю, но что-то все хуже и хуже становится. Повысилось глазное давление, все сосуды полопались, не могу смотреть,глаза болят. Такого у меня никогда не было, да и вообще с глазами , тфу-тфу, не страдала. Полоскание? Это как, прошу прощения, два пальца.....:bulbool: Вот завтра собираюсь в инфракрасную сауну, потом лечебные грязи обмазвание, а потом бассейн с рапой и миниральный душ. Это у нас есть курорт лечебный, Куяльник. Может полегчает... Хотя, тоже для организма будет стресс.:shuffle: |
kimao, если мама поддерживает - это ж вообще здОрово)), близкие обычно жалеют или ругают, или то и другое - вместе:D )).
Может, у тебя глаза еще и от работы болят? Вне голодания напряжение не так заметно, а тут организм ослаб, работает над внутренним содержанием:-) ))), а "внешнюю работу" ему никто не отменял. Я отпрашивалась с работы когда было совсем плохо, а то просто сшибала косяки и теряла равновесие в буквальном смысле слова)):smirk:. Но дома стены помогают, может, завтра тебе уже и получше будет, полегче:4u: . Тошнота тоже доставала, ужасно мерзкая вещь)). Да, два пальца в рот приходилось)),а что делать? Сколько ты кстати пьешь? Я вообще не могла пить, когда тошнило((, хотя наоборот, надо было бы.:-) Какой у тебя завтра день насыщенный! Желаю, чтоб полегчало от процедур:-) Прислушивайся к самочувствию, главное:prv03: P.S. А что такое рапа?:shuffle: |
Mamba, Да, мама поняла, что от этого толк есть. Сначала сопротивлялась. Наверняка пишу с ошибками, прошу прощения, мозг совсем не соображает.
Глаза вроде прошли. Но состояние жуткое. Про пальцы даже думать не могу. Воды сейчас пью ну очень мало. Вообще не лезет. Сегодня так и не получится съездить на Куяльник, много дел по городу надо сделать. У меня еще ремонт в квартире, так что отдыхать не получается. Рапа- это концентрированный раствор соли. Только это натуральная рапа. Из Куяльника. В инете много можно найти про это. Этот курорт сравним с Мертвым морем. |
kimao, ты в порядке? вышла или все еще голодаешь? Как самочувствие?:-):hi:
Ты просто герой:prv03: , мало того, что работаешь на голоде, еще и ремонт, о-о-ой)).Я даже без голода бы не осилила такое:oops: ))). Тошнота изматывает, представляю..:-( Вроде как считается, что жестоко тошнит тех, у кого с печенью или желчным проблемы есть...Как у тебя? Можно попробовать выпить немного разбавленной минералки(или неразбавленной, если не проймет)), некоторым помогает...или там каплю лимонного сока в воду добавить. Не знаю даже, что еще...Нюхать цитрусы и хвою?:-) Осторожно погреть область печени?)) Я как-то остерегаюсь что-то советовать, говорю только, что сама делала при тошноте, но может, тебе другие методы подойдут:4u: . Пиши, не пропадай!:creator: P.S. А, точно, рапа! Вспомнила, что это)) Спасибо!:-) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |