![]() |
Дневник Dexter_8 (17 дней)
Ребята, насколько важно выдерживать состав и кол-во продуктов при выходе, в плане того, что можно ли есть МЕНЬШЕ, чем предписано?
У меня всё "естся" нормально, 6-й день выхода по Николаеву, но он на этом этапе предлагает уминать в день уже 600 гр тертой моркови, а в меня за день от силы 200-300 влезает... Критично ли употребление тертой моркови в заданных объемах, нужно ли жевать её через силу?? |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Сегодня 9-й день выхода по Николаеву, уже ем почти всё, а вес.. продолжает понемногу падать. Уже 62,1 кг. Я правда напуган. Что происходит??
|
Dexter_8,
Все нормально При правильном выходе продолжается чистка и падение веса Нечего бояться |
Цитата:
Честно говоря, раньше (голодания по 10 - 11 дней) у меня вес начинал расти ещё на этапе соков. Сегодня ем кашу на воде, суп овощной, винегрет, фрукты, салат.. и вес уже на 2 кг ниже того, что был в день выхода. |
Dexter_8,
У всех по-разному. Начнет обязательно |
Цитата:
Цитата:
А вообще, сильно не переживайте, не часто на голоде и потом происходят неприятные вещи. Не на таких сроках и не с таким выходом, так что все скорей всего нормально. :-) |
Цитата:
Цитата:
Вот таблица, сегодня 9-й день: http://s002.radikal.ru/i200/1008/88/6ec79388a270.png Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, раньше у меня с момента первого же стакана морковного сока вес начинал расти. |
Цитата:
Ну или весы починили? Тоже вариант! :-) |
Цитата:
Завтра поеду на рынок за деревенской сметаной, может, творога немного возьму. Продолжаю наблюдения и выход на молочке, что ещё остается делать... Цитата:
|
Цитата:
Вы на голоде не ели чего-нить "по чуть-чуть"? И еще, снова кал, он нормальный? Не полупереваренное нечто, а сформировавшиеся нормальные экскременты? Если нормальный, то чего вы опасаетесь? Только одно вас беспокоит, что это не очень типично? Пришло в голову, знаете, а ведь юмор состоит в том, что пол форума вам наверно завидует... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спортивный парень, а живот вздувался.... После интенсивных тренировок особенно и вообще постоянно К медикам ходить без толку...Гастрит, ВСД и никакого толку((( Интуитивно чувствую, что это от желчи. То ли печень, то ли желчный пузырь барахлил Возможно от несочетаемых продуктов. Раздельное питание не пробовали? Мне вроде помогло. Типа если мясо, то с овощами, а картошку исключить. Или картошку с овощами, а мясо, рыбу исключить Попробуйте |
Re: Дневник Dexter_8 (17 дней)
Dexter_8, кстати, а вы д-ру Даутову вопрос задавали? Он-то точно самый компетентный. Мы можем помочь, если опыт был аналогичный, а он-то специалист.
А вообще, похоже вам внимательно за диетой надо наблюдать. То же раздельное питание пробовать. У меня родственник всегда имел проблемы с ЖКТ, теперь 1 неделю каждый месяц раздельно питается и ему хватает, проблемы ушли. |
Цитата:
Цитата:
Но сочетаемость тоже имеет значение:лучше питаться раздельно, не смешивать кислое с крахмалами (картошку с помидорами, например). У меня овощная/фруктовая диета никаких вздутий не дает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вес кстати с утра 63,5 - за двое суток набрал полтора кило. Надеюсь, процесс пошел. |
Цитата:
1. Eat acids and starches at separate meals. 2. Eat protein foods and carbohydrate foods at separate meals. 3. Eat but one concentrated protein food at a meal. 4. Eat proteins and acids at separate meals. 5. Eat fats and proteins at separate meals. 6. Eat sugars and proteins at separate meals. 7. Eat starches and sugars at separate meals. 8. Eat melons alone. 9. Take milk alone or let it alone. |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шелтон раздельное питание это классика. А так, спросите у Happie, она это практикует. Я пробовал, у меня одного дня не получилось... :( стыдно признаться аж... :-) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |