![]() |
Похудеть, или умереть пытаясь (3 дня)
Всем привет…..
Зовут меня Диана, живу я в Англии в Ливерпуле. Мне 26 лет мой рост 163см вес 71кг. Замужем, есть дочурка Анна-Кия 8 месяцев (муж Владимир с идеальной фигурой, которой мечтает поправиться). Одним словом есть всё для того чтобы быть счастливим человеком. Почему я хочу проголодать ….. Почему то мне кажется, что голод мне поможет выкинуть весь мусор не только из организма, но и из головы. Поможет мне выросты как личности похудеть и поднять свою самооценку и доказать наконец что Я МОГУ. Я, по-моему, под аккуратно выбранными словами хочу скрыть правду. Извините здесь вед мы должный писать правду, не так ли. Ну, скажем так: мне надоело быть толстой и страшной лентяйкой, которую даже муж уже не уважает за такое поведения. Он женился на красивой, сексуальной, умной, волевой, уверенной в себе девушке и через два года брака, я превратилась в какой то монстр. Сама не знаю, как совсем перестала себя любить и ухаживать за собой как это случилось, не знаю, но знаю, что я хочу это изменить во чтобы не стало. Я бросаюсь головой в омут, к голоданию не как не готовилась, начинаю на чистом энтузиазме и отчаяние. Я молодая особых проблем со здоровьем вроде у меня нет, так что все должно быть хорошо. Самая большая моя проблема курения в день одна пачка не судите люди строго. Как я смогу прожит без сигарет, не знаю вот и посмотрим, самой интересно обещаю писать всё абсолютно честно. |
Re: Похудеть, или умереть пытаясь
Умница!Главное настрой, а с этим у тебя все ОК (как говорите вы англичане:-) )Молодец, что вовремя решила взяться за себя!Пусть муж снова увидит девушку на которой женился!Это очень сильный стимул для голодания!
Какой вес хочешь иметь?Какой тип голодания выбрала?Для похудения многие рекомендуют каскадное голодание. Я тоже веду свой дневник, заходи в гости. |
Glamour~girl, я тоже думаю, что лучше каскадное. Тем более, от курения ты сразу на длительный срок отказаться, скорей всего, не сможешь. А вот постепенно, по нескольку дней - ты и вес быстрее сбросишь, и порядок в мыслях наведешь, появится самодисциплина. Успехов тебе!
|
Glamour~girl,
У Вас все получится Я сам вот на голодании бросил курить, хотя уже не верил, что это возможно. И 2-3 часа без сигареты не находил себе места. А вообще по 1.5 - 2 пачки в день. На голоде порой так хочется жрать, что этот позыв заглушает все остальные желания))) Думаю, что Вам удастся бросить Желаю успеха)):-) |
Мне помогла бросить курить 5 лет назад Иисусова молитва : "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя". В Бога тогда ещё не верил - просто книгу прочитал и решил поэкспериментировать, благо желание было сильное. Начинал молитву про себя читать, когда "хочуха" приходила, тяжелее всего было на седьмой день, потом "рогатая морда" меня отпустила :)
Что касается веса, то может поможет опыт моей супруги : после двух родов её неслабо разносило, помогла тренажерка + два постных дня в неделю. За год легко "кубики" на животе появятся, если будет сильное желание. |
Цитата:
Привет ….. Я еще не совсем освоилась на форуме, но сейчас зайду и обязательно почитаю ваш дневник Я стараюсь слушать себя и свой организм. Классическое голодание на воде. Года 3 назад я попробовала и продержалась 17 дней, замечательный был результат и физически и морально. Сейчас не знаю, сколка продержусь, проблема в том, что если я очень слабо буду себя чувствовать, мне надо будет прекратить, а то за моей дочуркой не кому будет присмотреть |
Цитата:
Но мне легче голодать, чем не курить Я в принципе живу на кофе и сигаретах в промежутках сладости пишу и сама ужасаюсь. Спасибо за поддержку, когда читаешь о том, что у кого то получилось, то и в тебе вера просыпается. |
Цитата:
|
День -1 20.08.2010. вес 71кг
Утро без кофе и сигарет нда на печение и запах кофе закружилась голова, но я себя преодолела. В течение дня замечательно себя чувствовала. Вернувшись, домой к 4 часам очень захотелось, есть аж желудок переворачивался и полон был рот слюной ))))). Очень спать захотелось, прикорнула часик, проснулась, полна энергии , есть не хотелось совсем наоборот чувство переедание возникло и во рту очень не приятный вкус. Одним словом день прошёл не так уж и плохо. |
Glamour~girl, держитесь. А я Вам пока расскажу в чем смысл Иисусовой молитвы, мне один батюшка как-то объяснил :
"Любой соблазн идёт от лукавого, который и соблазняет нас всю жизнь вредить своему здоровью, чтобы мы сдохли побыстрее от своих грехов и страстей. Когда человек читает молитву, то дьяволу вход в наше сознание закрыт (типа, защита от любых соблазнов), а страсть через какое-то время ослабевает. Через неделю уже почти пропадает желание себе вредить, а через 40 дней уже совсем другой человек получается". Как-то так. Есть только одна проблема - когда начинаешь творить молитву неподготовленным, то много всего начинает происходить кругом удивительного, из-за чего можно впасть в прелесть. Поэтому лучше найти кого-нибудь, кто будет консультировать или почитать соответствующую литературу. |
Glamour~girl, Ждем продолжения!!!!!Не пропадай, пиши!!!
|
День-2 21.08.2010 Вес 69 700
С утра, всё было замечательно, выспалась, проснулась в хорошем настроении, но к вечеру стала раздражительной, очень хотелось, ест, даже покурила пару сигарет стыдно, но что делать. Ничем не хотелось заниматься жутко кофе хочется. Кормила ребёнка фруктами и так соблазнял запах мандаринов ооо и еще персик и банан Странно это для мня месяцами к фруктам, не подхожу, они у меня всегда в вазе лежат в гостиной уже частью интерьера стали портятся, выкидываю и снова покупаю… Современный человек поглощает столько переработанной еды, что забивает вкус настоящей хорошая штука голод снова ощущаешь вкусы и запахи. P.S. у меня проблема на следуешь неделе приезжают знакомые в гости остаются на пару дней от мазаться от гостей не удастся и нужно будет накрыть чуть ли не праздничный стол уже составила меню из 3 салатов 3 вида горячего ещё на десерт надо что ни будь или купить или испечь и это только в первый день а кормить мне их надо будет дня 3 завтрак обед ужин. Во мне всё вопит, а деваться не куда я не смогу выдержать. |
Glamour~girl,
А Вы их по-западному встретьте, по -британски)) Чашечка кофе и пепельница.... Не в России же))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее можно прочитать в книге "Откровенные рассказы странника духовному своему отцу". Книжка небольшая, читается легко, сами всё поймёте. Я её прочитал после Карлоса Кастаньеды "Учение дона Хуана". Обнаружил много сходного в этих двух книгах, они даже выпущены приблизительно в одно время, только результат их абсолютно противоположный (Кастаньеда завел меня в тупик), а вот первую книгу периодически перечитываю и до сих пор не перестаю удивляться. |
Bitzer,
Не так страшен Кастаньеда, как его прочитавший)))):D |
День-3 6 вес 68 700
Замечательны был день не знаю, что на меня нашло, испекла эклеры получились, как никогда хорошо потом вечером пошли, прогулялись с дочкой к мужу на роботу 2 мили пешком туда и 2мили обратно сегодня болят ноги. Странно все голодающие говорят что аппетит пропадает на 3 и 4 день а я кушать хочу ужасно … Я и до голода особа не кушала на кофе сигаретах и сладостях жила может от этого. |
Glamour~girl, он про пропадает, а приглушается. Просто привыкаешь, да и желудок уменьшается.
|
На четвёртый день я сдалась
Но не спишите, меня судить на 4 день голодания у меня было, назначено время у дантиста я сходила, конечно, и удалила 3 зубика (во время беременности у меня большие проблемы начались с зубами). Вот и чтобы удалить 3 зуба и один запломбировать дантист залили в мня энное количество лекарства я добралась домой, но моё сердце, не совсем меня, слушалось, и муж заставил покушать … вот так то. Но я не задаюсь завтрашнего дня всё заново. |
попытка номер не перечесть
Не знаю, может я уже зациклилась на голодании, жду от него решения всех проблем вот и решила продолжить свой дневник. Хотя и писать вам заново было безумно стыдно после своей неудачной попытки. Все это время я не вылезала с форума, читала часами (представляю, как я выглядела со стороны, то смеялась, то плакала, то ухмылялась, то понимающе кивала). Читая некоторые дневники, у меня появились новые друзья односторонние конечно, но за то не так одиноко, что ли …
Нда наверно уже признаки шизофрений. На самом деле странно всё это сесть у компьютера и рассказать поделиться таким, что парой себе трудно признаться не то, что перед своими близкими. А вот вам просто пишешь, всё самое оно личное и что самоё странное тебя понимают и делятся в ответ, аж слёзы навернулись. Фанатичность не приветствуется не в чем …. Но, не знаю всё мне говорит, что это решения всех моих проблем. Все, у меня по-прежнему, только чуть хуже. Боле одиноко, чем раньше выгляжу как старуха кожа в жутком состоянии прыщи морщины (в 26 лет) огромные чёрные круги под глазами энергии ноль еле заставляю себя вставать по утрам и весь день заставляю себя сделать, что ли ба Если бы не ребёнок я наверно неделями не выходила из спальни. Ну что ж эксперимент начинается, посмотрим, как будет меняться моя жизнь. |
Re: Похудеть, или умереть пытаясь (3 дня)
Glamour~girl, давай,бери себя в руки и с нами в бой,ты еще вообще молодец хоть три дня выдержала а меня каждый день срывало,так что не грусти,вместе веселей,вот мой первый день сегодня подходит к концу и я счастлива))))))))
|
18.09.2010 1 день вес 68кг.
До 3 часов не пила воду…… мучила жажда, ну так легче было не сорваться на сигарету и кофе Самочувствие отличное день прошёл отлично, есть не хотелось совсем. Правда я стала эгоисткой и мужу не готовлю, не накрываю на стол ….. Он мальчик взросли, пару дней не обслужит себя, но голод не тетка на трети сам всё сделает. |
Чувствовала себя нормально, во рту бяка, вкус гноя фу пока всё замечательно писать нечего.
|
21.09.2010 4 день вес 65 400кл
Сегодня был безумно утомительный день. Толка вошла домой, слабость, подташнивает язык с налетом, одним словом все как у всех Но всё терпимо и приятная усталость кстати я у многих в дневниках читала что десна кровоточат а у меня всё наоборот всю жизнь кровоточили это уже было нормой для меня а на голоде совсем нет ( я чищу зубы). Язык чистить не могу, даже если щётка попадает на кончик языка жутки рвотный рефлекс … ушко одно чесалось, правда очень и с одной ноздри текло, никаких проблем с ушами у меня не было, правда в детстве были, неужели сейчас голодом даёт о себе знать очень интересно. Всем спасибо кто заходит и читает меня. |
23.09.2010 5 день вес 64 400
Вчера очень плохо мне было особенно вечером. Спина жутко болела, тошнило. По-моему почки болели, лежать было больно. Всю ночь спала на животе. Утром почки уже не болели, но болело спина, между лопатками двигаться, было больно тошнота, отдышка, сердцебиение как будто сейчас взлечу, как реактивный самолёт голова кружиться Отзовитесь, подскажите нормально ли это или прекращать голод. |
Вес у вас уходит довольно стремительно. Вы слабительного не пили?
|
Слабительные я не пила, но в последнее время я чувствовала, что очень опухшая
Лицо явно было с отёками. |
Вода стремительно выходит. Терпите! Все будет хорошо, надо 4 дня перетерпеть, и не курить, конечно...
|
Привет. Держись. Ти всьо сможеш. На голоде лечение проходит через обострениє.
|
27.09.2010 день 9 вес 64
Мой голод продолжается ничего примечательного со мной не происходит. Всё как обычно болей больше не было. |
30.09.2010 12 день вес 63 500
Всё у меня по прежнему тошнить малость, но терпимо кожа стала замечательной зубки белыми …. Но вес уходит очень медленно и я уже не знаю, что делать выти на соках и снова голод или доглодать пока могу …. Но ко мне почти никто не заглядывает и спросить не кого, так что голодаю дальше, но кушать хочется мне приходится кормить мужа контактирую с едой каждый день вот так то. Уж если очень скучный дневник извините я плохо соображаю. |
Цитата:
вы спрашивайте, спрашивайте )) ответим, если знаем ;-) |
Здравствуйте всем
Проголодала я, с 18 09 2010 по 04 10 2010 первый день выхода сделала себе грейпфрутовый сок, разбавила всё по правилам. После сока у меня начало болеть горло ну думаю, может простыла попью сока витамин С всё будет нормально два года с хвостом я не болела никакими ОРЗ ну вот к вечеру совсем худо стало всю ночь не спала боль в ушах глаза не могу открыть на утро прекратила сок пить только пью кипячёную горячую воду но сейчас мне еще хуже на что сваливать не знаю, думала организм запротестовал, не очистился, а сейчас брать и пить всякие гадости от простуди рука не поднимается всё вокруг ругаются. Подскажите, что делать умирать неохота еще дочь вырастить надо. |
Что же вы меня так сразу в архив не умерла же я еще
И что мне сейчас делать никто же не читает архив |
Цитата:
Цитата:
впрочем, вы и так уже выбрали такой путь: Цитата:
|
Всем привет
Особо хорошее вам сказать нечего Я все еще болею. Пришлось идти к доктору, так как оказался у меня вирус, и заразила я свою дочурку. Но мы уже выходим нам гораздо лучше Но грустно мне как то я всегда голодания считала панацей и вот на тебе ослаб иммунитет и взяла меня зараза. Я и не помню когда болела в последний раз тем более с таким кашлем и температурой 39 …. Но, честно говоря, я не отчаиваюсь, мысли разные приходят, может в этот раз мой организм не был настолько здоров, вот и показал результаты я раньше жила лучше как переехала в Англию образ жизни стал у меня кошмаром, а во время беременности был сплошной кошмар и физический и морально. П.С. Этим я не закончу друзья мой продолжения следует. ххххххххххххххх |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |