Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сила есть,воля есть,а силы-воли нету. (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9801)

людмила32 20-08-2010 17:12

Сила есть,воля есть,а силы-воли нету. (3 дня)

Всем форумчанам привет.
С завтрашнего дня решила всетаки провести 7 дневное голодание.Я уже не знаю что делать.Как настроится:cry: последний месяц только об этом и мечтаю.Хочу почистить организм и перестать пить пиво.ЭТо моя самая большая беда.Мне 32 года,пока попивание пивка никак на мне не сказалось.Но дозы увеличились.Можем с девчонками в компании выпивать оооооооооооооооочень много,и почти каждый день:bulbool:
Это наверное мы так с жиру бесимся,другой причины не нахожу.Сижу дома с ребенком(5лет),не работаю.Живем возле моря,почти каждый день на пляже,ну и пиво в кайф конечно идет:toohot: .Можем и по 4 и по 5 бутылок в себя влить:blush: .Вес конечно лишний имеится,и угрызения совести мучают.Как говорится,мыши плакали,калолись,но продолжали жрать кактус-вот это про меня точно.
Беспокоит нервная система,два-три дня не попью,и уже на людей бросаюсь:blush: ,или на умняк падаю.Вобщем я поняла,что я не хочу так жить.И поможет мне в этом,только голодание.Только начать никак немогу:crying1: .Еще надеюсь зубы очистятся,с внутреней стороны зубной камень и черный налет есть.Когдато лет 15 назад я голодала 7 дней,так зубной камень слетел,и налет вроде тоже тогда ушол.

luckywiner 20-08-2010 17:39

Re: Сила есть,воля есть,а силы-воли нету.

на счет пива мы с тобой друзья по несчастью,обожаю эту дрянь даже больше чем еду,поэтому мне и голодание не помогло,всеравно его пью,но это уже моя слабовольность((((((((я даже могу сутки ниче не есть а вечером всеравно выпью литр пива,хоть убей(за исключением голодания)

20-08-2010 17:49

Ну девчат! Вы уж меня извините, конечно, но это уже алкоголизм. НАДО отказываться - зависимость уже физическая.

людмила32 20-08-2010 18:02

Nothing extra, да получается что уже зависемость.Надеюсь что голодание поможет,жаль будет потом свой организм травить.Обычно в этом деле друзья помогают,но мои подруги к сожелению не из этой серии.
У меня еще к кофе была зависемость,3 года каждый день пила по пару чашек с утра,наверное поэтому налет на зубах.Вот пока только получилось от этой зависемости избавится,уже недели 3 кофе не пью.И что самое интересное,сейчас я уже не понимаю как я могла им травится.Помогло 3х дневное голодание,в прошлом месяце.

людмила32 20-08-2010 18:10

luckywiner, да история у нас похожая.Но думаю первый шаг мы уже сделали,хотябы потому что взялись за себя.
А так конечно,неприятно быть зависемой от чегото.Знаю что плоть глупа,но иногда моя плоть побеждает над разумом,и от этого мне становится еще грустнее.:-(

20-08-2010 18:59

На самом деле просто нужно терпение. Организм вырабатывает мизерное количество спирта, необходимое для его слаженной работы. Когда вы начинаете систематически потреблять алкоголь, тело прекращает самостоятельную выработку спирта, ибо его и так в организм постоянно поступает в избытке. Потому, когда вы прекращаете пить, и весь спирт, что в вас был, уходит, вы чувствуете себя плохо - организм всё ещё ожидает новую порцию и сам начинать работать в этом направлении не рискует. Нужно время отказа от спиртного, чтобы убедить своё тело в том, что вы нуждаетесь в выработке спирта - тогда снова будете себя нормально чувствовать. Физическая зависимость пройдёт, но даже с маленькими и разовыми приёмами алкоголя придётся надолго, если не навсегда, завязать - организм сходу может снова переключиться в ленивый режим. Но, чтобы не сорваться, нужно будет нивелировать и психологическую зависимость в любом случае, а для этого надо осознать чётко, почему вы пьёте и чего этим добиваетесь. И найти альтернативный ЗДОРОВЫЙ способ (избавление от комплексов, качественное повышение уровня жизни, компания, в которой интересно без алкоголя, интересные занятия - каждый замещает спиртным что-то своё).

людмила32 21-08-2010 05:52

Nothing extra, спасибо,я даже о таком и не знала.Пью от нечего делать,за компанию.Только пиво,другие алкогольные напитки не нравятся.А то что надо бросить полностью,это 100%,вот бывает,все решила,больше не пью,пройдет ну от силы неделя,потом лежим на пляже:beach: загораем,девчонки пиво пьют:drinking: ,ну я думаю ничего от 1 бутылки не будет,ну и по концовки оказывается,что по 4-5 выпили:dumb:
Ну да ладно хватит плакатся,ндеюсь я решила оканчательно перейти на ЗОЖ,и для начала голодание.
Итак сегодня 1 день
Вес 70 кг.Настрой боевой,покрайне мере в данный момент:-)

ayu 21-08-2010 06:33

людмила32, я думаю у тебя все получится (ничего что на ты?)! Я тоже любила пиво (пусть не каждый день, но все-таки), а сейчас совсем его не хочу, даже кажется, что мочой пахнет, когда запах учую... Удачи!

luckywiner 21-08-2010 09:04

да девченки надо бросать и однозначно,просто тяжело от этой гадости отказаться,зависимостью я б это не назвала,так как больше предпочитаю безалкогольное,но вот просто от самого его вида и вкуса не могу удержаться(((((((((((а так хочеться вести ЗОЖ,но я даже не знаю с чего начать,ведь я еще и курю...............((((((((((((((((((((((((((((

людмила32 21-08-2010 13:12

ayu, привет,да-да,только на ты:prv03:
Я уверина,что после голодания у меня тоже появится отвращение к этому напитку.От кофе я тоже не могла отказатся,помогла 3-х дневка.Щас меня от него воротит.Плюс еще психологически настраиваю себя,что пиво-это отрава.Уже даже немного в это верю.
Итак у меня уже почти вечер 1 дня,пока все гуд:claps:
Утром с сыном сходили на море,поплавали.Воды уже 3,5л выпила,думаю еще
гдето литр выпью до вечера.Голова чуток побаливает.Ну а в общем я очень рада.Девочки спасибо что заходите,ооооооочень помогает:blowkisses:

ayu 21-08-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 375202)
От кофе я тоже не могла отказатся,помогла 3-х дневка

У меня тоже самое - кофе уже два месяца не пью!
Людмила, держись, все получится!

азазель 21-08-2010 16:13

ОООО, вы не одиноки в этих пристрастиях. Банка пива, и уже надо догнаться. Так же кончалось, 4-5 банок за вечер. Не каждый день, но по два дня могла лупить будь здоров. Отголодала в мае 2 дня, видимо положило начало, а уж в июне 3 дня, да ещё при этом не курить. И тут развязался гордиев узел. Не потянуло после выхода и теперь уже 2 месяца без этих отрав, чему очень рада. Появились желания сходить в поход, в кино, театр, раньше только где нить посидеть да выпить. Хорошо, что вы пришли на форум, здесь много полезной информации и позитивной, что очень важно.
Держу за вас кулачки, боритесь с этой гадостью.

Jseven 21-08-2010 19:50

Перестаньте думать об этом, зациклились на пиве, оно тут вовсе не при чем. Если вы ждете своего поезда и ждать долго, неважно, чем вы заполняете время.
Просто у вас нет определенной ценности бытия, все вроде бы сделано основное, и делается по накатанному маршруту. Но чего-то не хватает, вовлеченности в жизненный поток, увлечения процессом. Раньше если мы и не были увлечены жизнью сами то она нас увлекала в свои потоки насильственно, когда крутые изгибы реки остались позади и открылся простор, пропала надобность налегать на весла.
Пиво отпадет сразу как только найдется что-то другое.
Чем вы мечтали заняться когда выйдете на пенсию и будете избавлены от большинства забот?

РАИСА 22-08-2010 04:47

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 375346)
зациклились на пиве,

Голод таки лечит алкоголизм, ( а может мозги?), тут сомнений нету.:-)

Jseven 22-08-2010 05:02

РАИСА, Вы заблуждаетесь. Человек принявший решение голодать - вот что лечит. Если человек решился на это, значит что-то в голове сдвинулось. Без этого он бы не решился. Так что лечение изначально в самом человеке.
А сдвинулось что-то в голове может быть как раз благодаря алкоголю, ведь для чего-то же он обратился к алкоголю как к средству, обратился за помощью, чтобы что-то понять, из желания чтобы что-то сдвинулось, потому что проблема была еще до алкоголя. И что удивительно, алкоголь ему помог. Хотя физически это и требовало больших затрат организма.

Видите какая пропасть между проблемой и голоданием. Голодание в конце концов начинается когда уже и проблема начинает исчезать, когда человек НАШЕЛ. Вместе с тем что он нашел он и решил, что стоит поголодать закрепить эффект. Не наоборот. Человек начинает голодание а не голодание человека. И начинает голодание человек который УЖЕ решил это сделать.

Как вам самим не тошно быть такими обывателями..

людмила32 22-08-2010 05:15

Jseven, ой супер вы написали,прям про меня,как бутто до этого вы со мной пообщались,и поняли что к чему:good: :bravo:
Спасибо всем,что не остались равнодушными.
Итак сегодня 2 день
Вес 69кг.(-1кг) Проснулась, настроение отличное,ничего не беспокоит.
Всех люблю,в себя верю:loveglasses:

людмила32 22-08-2010 08:17

Прошла еще одно испытание,готовила обед:barbecue:
Когда варила курицу,думала не выдержу,но видемо потихоньку сила с волей начинают находить общий язык,молодец я:bravo:
Наверное сделаю клизму,а потои еще в конце голодания одну и хватит,я этот процес не очень люблю,но думаю надо:hz:

Доминика 22-08-2010 10:15

Людмила, пиво каждый день это уже 100% алкогольная зависимость. Пиво совсем не безобидный напиток, а еще учтите, что сейчас натурального в нем ничего нет, одна химия плюс спирт. Чтобы настоящее пиво вызрело время нужно, а никто его тратить не хочет. Мешают там жуткую дрянь, даже хмеля натурального уже нет, один запах искусственный. Настоящее пиво можно только на какой нибудь частной пивоварне попить, где его действительно варят. Я тоже любила бутылочку раз в неделю в выходной под чипсы и хороший фильм, но как посмотрела по ТВ, как его сейчас делают, так даже не смотрю больше в сторону этой отравы.
Наберите в интернете : "Среда обитания. Что в бутылке?" - может расхочется пить после этого фильма.

людмила32 22-08-2010 11:35

Доминика, дорогая,нет конешно я не каждый день пила.Но когда пила меры не знала.Особенно летом,как я уже писала на пляже хорошо идет:drunkard: за компанию.Понимаеш вся компания пьет,и не заморачивается над этим,и бросать не собираются.Ну а я поняла,что мне это не надо,что это лишнее в моей жизни.Не хочу больше травить свой организм,поэтому голодаю.
2 день,с утра все хорошо было,потом в 12 часов начало мутить,сразу побежала в туалет и 2 пальца в рот:hz: вышло много желчи,потом легла спать,проснулась в 14.00,теперь вроде все о.к.Стула с утра не было,интерессно клизму лучше вечером делать сегодня или завтра утром?

22-08-2010 14:31

Странно, что людей во время голодания "мутит"... Я вот никогда в своей жизни неправильным путём пищу из себя, простите, не извергала (не считая, наверно, раннего детства - мне в езде, говорят, плохо очень становилось. Я как-то волей это контролирую, ибо по мне так лучше пусть потошнит чуть и пройдёт, чем желудок выворачивать.

людмила32 22-08-2010 16:15

Nothing extra, так то оно так,меня тоже не когда не мутит в нормальной жизни,но тут прям кислота к горлу подкатила,и желчи вышло много,лишний раз убеждаюсь что на голодание может случится все что хочеш.:hz:
Вобщем в этот раз опять 7 дней не получилось.Вечером вышла,выпела апельсиновый сок,и потом поела 1 сливу с брынзой,ну очень захотелось.
Зато потом меня прослабило,опять с желчью что то вышло.шас прям летать хочется:band:
Ну завтра опять в путь,желание пройти 7 дней еще только больше закрепилось:-)
Так что заходите ко мне,это очень стимулирует.:blowkisses:

22-08-2010 16:19

Давай, удачи тебе в этом. Возможно, я просто веду относительно здоровый образ жизни (в смысле, не курю, а алкоголь и травка пусть и бесконтрольно, но крайне редко), а у тебя действительно что-то там такое противное скопилось.

luckywiner 22-08-2010 16:20

и я хочу 7 дней,а ты отсчет с завтрешнего дня начинаешь или завтра все ж третий??

людмила32 22-08-2010 18:02

Решила всетаки к голоданию подготовится и дней 10 посидеть на диете.
10-дневная диета: Чайно-медово-кефирная
1, 2, 3-й день
Завтрак
Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орехи, инжир, лимон, изюм).
Обед
Полноценный. Можно есть всё, без ограничений.
Полдник
1 апельсин или 1 грейпфрут
Ужин
1% кефир, 250-500 мл
4-й день
Завтрак, обед, полдник, ужин - чай с мёдом
5-й день
Завтрак, обед, полдник, ужин - 1% кефир, по 250-500 мл
6-й день
Завтрак, обед, полдник, ужин - чай с мёдом
7-й, 8-й, 9-й дни
то же, что и 1-й день.
Очень люблю зеленый чай с медом,и кефир меня хорошо чистит.Может после этого голодание лехче пройдет,завтра решу.

людмила32 22-08-2010 18:03

Говорят может до 5кг уйти во время этого режима.

Inesa-7 23-08-2010 02:43

людмила32 Я тоже больная на пиво. Как бы бросить. Думаю голод мне поможет сегодня я в него ухожу.

Inesa-7 23-08-2010 03:41

Планирую пока 7 дней дальше видно будет:D

людмила32 23-08-2010 05:00

Inesa-7, обязательно поможет,я проголодала 48 часов,плюс еще навнушала себе какая это гадась и отрава(пиво).Иуже чуствую что равнодушна к нему,а главное не представляю как,и главное зачем я его пила.Думаю это из детства,мой папа пил,и говорил что это полезно,что там витамины группы Б.Зато в детстве мне говорили что кола,фанта и все слаткие газировки это очень вредно.Так вот их я не пила и не пью.Ну а теперь когда есть свои мозги,можно делать свои выводы.
Пиво,фанта,кола,соки из пакетов,это не для нас.Чистая вода,свежевыжетые соки,зеленный чай вот что должны пить хорошие девочки.:bride:

людмила32 23-08-2010 05:10

Сегодня чуствую себя отлично,вес 68,5кг.Ушло 1,5кг за 3 дня,до идеала осталось 5,5кг.Мой рост 174,считаю для себя идеальным вес в 63кг.Приступаю к системе которую описала выше.Но немного изменила под себя.
1,2,3 дни утром зеленый чай с медом,в обед что хочется,но у меня это будет фрукты и овощи,плюс люблю брынзу.А может закуплю большой арбуз.
Полдник апельсиновый сок.На ужин кефир.
4 день голодание 36 часов.
5 день Соки цитрусовых.
6 день голодание 36часов.
7,8,9 дни повторяем 1,2,3.
Ну а потом посмотрим что нового подскажет мне мой организм.

ayu 23-08-2010 05:27

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 375718)
Чистая вода,свежевыжетые соки,зеленный чай вот что должны пить хорошие девочки

Абсолютно согласна!

Доминика 23-08-2010 07:33

Я вот подумала, если с пивом сейчас так химичат, то может туда так же как в чипсы что -то добавляют для привыкания, чтоб человеку хотелось снова и снова. Как наркотик.

людмила32 23-08-2010 08:10

[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1008/0b/db5a0ae737e5.jpg[/IMG]
мое фото

ayu 23-08-2010 08:18

людмила32, классная фотка! Так на море сразу захотелось!

Алена 23-08-2010 08:20

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 375851)
классная фотка!

Получилось "топ-низ" :-) :peace:

luckywiner 23-08-2010 08:21

класнючая))))))))))))))

людмила32 23-08-2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 375853)
Получилось "топ-низ" :-)

Алена:lol: :smile2: :lol:

23-08-2010 08:59

Доминика, не только в пиво и чипсы... факт, что в газировки добавляЛИ, как минимум, а то и сейчас добавляют. И, кстати, если не заметили, на вискас и китикэт кошки бешено реагируют, будто туда валерьянки капнули... сейчас везде так. :(

Алена 23-08-2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 375872)
на вискас и китикэт кошки бешено реагируют, будто туда валерьянки капнули...

Недавно шла по улице, увидела как ворона что-то из пакетика энергично выклевывает, причем, пакетик держит стоймя лапами, а голову в него засунула.

Пригляделась - "китикет" :D

23-08-2010 09:17

Алена, у меня котята были, я их рыбкой кормила. Спокойно кушали, как наедались - оставляли. Надоело рыбу варить, купила этой дряни. Только открыла пакетик, она начали крутиться, на меня бросаться - еле сумела в миску положить. Так они даже тарелку всю вылизали и потом ещё носились, как угорелые. Мне даже страшно стало, чесслово.

людмила32 23-08-2010 11:06

Nothing extra, это тоже самое как для человека фаст-фуд.
Те кто питаются в магдональсах,тоже не наедаются,и могут там есть без конечно.
Да а на счет животных это ужасно,но это жизнь.И поэтому теперь на каждом углу ветеринарные клиники пооткрывались,не зря же ведь,значит спрос есть.

Jseven 23-08-2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 375826)
Я вот подумала, если с пивом сейчас так химичат, то может туда так же как в чипсы что -то добавляют для привыкания, чтоб человеку хотелось снова и снова. Как наркотик.

Алкоголь?

Доминика 23-08-2010 19:17

У меня кошак на китикэт тоже бешено кидается, только банку увидит. Но я редко его покупаю. Знакомые кормили кошек вискасом довольно долго, у них шерсть начала вылезать, врач сказал от этого корма. Перестали давать,все наладилось. Я думаю в корма 100% что то добавляют. Мой рыбку, курочку ест так лениво, не торопясь, а китикэт как бешеный жрет и добавку просит.

людмила32 24-08-2010 04:45

Всем приветик,прошол мой вчерашний день очень хорошо.С утра выпила зеленный чай с чайной ложкой меда,в обед поела арбуз,после него суп из чечевицы и немного брынзы.Вечером сок апельсиновый.На кефир времени не осталось,т.к поздно пообедала,а сок уже в 6 вечера выпила.За вчера ушло 0,5кг.Вес сегодня 68кг.Итак продолжаю подготовку к более длительному голоданию.Очень помогает,с каждым днем есть хочется меньше,и восновном фрукты.
Еще один положительный результат моей новой жизни,на пиво уже не тянет совсем,ура я молодец:bravo:
Вчера ходили на пляж,девчонки лежат пивко холодное попивают:drunkard:
мне предлагают,я отказалась,причем осознано,действительно уже отвращение.Но сразу не стала всем объяснять,что мол я теперь веду здоровый образ жизни,хотя никто бы не удивился,т.к все уже привыкли,что переодически я падаю на умняк,как выражаются мои знакомые:smile2:
Но дело в том,что в этот раз все намного серезней,теперь я взялась за себя на долго,то есть навсегда.Ну а если это будет напрягать мою компанию,придется выберать новую:super:
Итак идем дальше сражатся со своими старыми привычками:duel:

ayu 24-08-2010 04:52

людмила32, ты такая молодец ТТТ!!!!!!!!

людмила32 24-08-2010 05:16

ayu, спасибо дорогая,мы все молодцы:bravo: ,хотябы потому что мы здесь,на этом форуме:good:
Обязательно достигнем своих целей:prv03:

Jseven 24-08-2010 05:26

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 376261)
«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ

Дать бы по губам этому Акутагаве за это НУЖНО.

ayu 24-08-2010 05:44

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 376276)
Дать бы по губам этому Акутагаве за это НУЖНО.

Что же Вы так категорично? Может это перевод не точный? Смысл то не в "нужно".

24-08-2010 05:47

ayu, да у человека просто позиция другая, вот он её во все щели и озвучивает. :]

людмила32, молодец)

Jseven 24-08-2010 05:52

Nothing extra, Вот и вы свою щель подставили.

24-08-2010 06:07

Jseven, мне это ни к чему, я придерживаюсь Вашей позиции в этом вопросе, в общем-то. Но пока чисто теоретически. Всё-таки, до пожилого возраста я не дожила, а, говорят, тогда-то и вскрывается, что "делать, что хочешь" оказывается невозможно ввиду отпадания всяческих страстных желаний, так что приходится к миру просто менять отношение, дабы не стать несчастным охающим старичком. :-)

Jseven 24-08-2010 06:13

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 376292)
"делать, что хочешь" оказывается невозможно ввиду отпадания всяческих страстных желаний. :-)

Только после отпадания всяческих страстных желаний и оказывается возможно делать что желаешь. Проблема охающих старичков, в том что у них не отпало.
Твори что желаешь ТЫ, а не то к чему тебя понуждают страстные желания.

24-08-2010 06:16

Jseven, если под страстными желаниями ты подразумеваешь животные инстинкты, то я имела в виду не это, если же любые сильные желания, то тогда я не въезжаю в то, о чём ты говоришь, но если это что-то из серии: есть Тело, есть Разум, а есть Воля, и тело с разумом надо усыпить ради пробуждения некогда усыплённой ими воли, и лишь тогда ты поймёшь, чего ты хочешь на самом деле, то я и не хочу даже понимать, о чём ты говоришь!)) Если ты не понял последнее, то всё ОК)

Jseven 24-08-2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 376296)
но если это что-то из серии: есть Тело, есть Разум, а есть Воля, и тело с разумом надо усыпить ради пробуждения некогда усыплённой ими воли, и лишь тогда ты поймёшь, чего ты хочешь на самом деле, то я и не хочу даже понимать, о чём ты говоришь!))

Я говорю?! Я даже не понимаю эту чушь.

24-08-2010 06:19

Jseven, отлично) Я просто привыкла, что мне её впаривают, начиная со слов: "На самом деле, ты хочешь не то, что ты хочешь, а чтобы понять, что ты хочешь..."))

Jseven 24-08-2010 06:23

людмила32, пардон )) нас нельзя звать в гости - все съедим, никаких норм приличия.

людмила32 24-08-2010 07:37

Ребята вы же прекрасно знаете,сколько людей,столько и мнений:idea:
А уж а том что женская и мужская философия очень редко совпадает,и говорить не стоит.Так что:peace:

людмила32 25-08-2010 04:59

Приветик всем :blowkisses:.
Итак наступил 3 день по моему 10 дневному плану.За вчера ушло 300г.Вес медленно но верно идет вниз.67,700г.Напомню желаемый 63кг.
Вчера с утра был зеленный чай с медом,в обед арбуз(много:-) :-) ) и брынзу ела,на полдник апельсинновый сок,и вечером кефир пила.
Арбуза много поела,даже удевилась,что сегодня в минусе,а не в плюсе.
По идее у меня завтра голодание,на следущий день соки,и потом опять денек голодания.Но есть желание провесть 3дня голода.Загадывать не буду:-) .Всех люблю,всех целую:loveglasses:

luckywiner 25-08-2010 08:06

людмила32, молодчинка!!!!продолжай так и дальше))))))))))желаю успеха))))))))

людмила32 25-08-2010 19:18

Мой идеалhttp://persona.rin.ru/galery/9735.jpg

26-08-2010 07:38

людмила32, а вы лицом чем-то похожи, кстати. Но она ещё подкачанная, если говорить о фигуре.

людмила32 26-08-2010 07:45

Nothing extra, да спорт нужен,но это мой следущий этам,победить матушку лень:boxing:
А вобще представь ей 37 лет и у нее 4 детей.Думаю без голодания здесь не обашлось:smile2:
Вес мой сегодня без изменения,по идее у меня сегодня 1день на голоде,но вчера к нам в гости приехали на пару дней:hz: .Ладно буду есть арбуз:idea:
А вобще в голове мысль о 7дневке все больше дает о себе знать.Аппетита практически нет,возможно со дня на день,я всетаки сяду и выдержу 7 дней:D

Inesa-7 26-08-2010 14:13

людмила32 Как хорошо ты сказала." Хорошие девочки" Мелочь , а приятно!:D

Я бы тоже выдержала семь дней. Но пришлось сойти с дистанции. Назначили лечение. У меня место от инъекций загноилось. Если через 5 дней не поможет хирург сказал резанет! Жуть! Боюсь!

29-08-2010 06:01

людмила32, как дела? Продвигаются?

людмила32 30-08-2010 06:33

Всем привет!!!Наконецто добралась до своего дневника:doctor:
Итак за время,пока меня не было,произошли следущие изменения,вернулся ко мне 1кг,надеюсь в виде жидкости:-) Сошла немного с дистанции.Гости товарищи-это святое,вобщем я рсслабилась,3 дня гуляли ели и,о ужас даже пили,дагодайтесь что:drunkard:
Но не смотря ни на что,настроение супер,идем дальше:aliendance: с новыми силами в бой.Плана пока нет,сегодня пока просто отдыхаю.Конечно хочется написать,мол завтра начинаю голодать,желание покрайней мере есть,но кто его знает,что там будет завтра,дожить бы:deepsleep:
Так что до завтра,а сегодня пойду еще поем:barbecue:

30-08-2010 07:06

людмила32, главное не винить себя) От этого обмен веществ замедляется. :D

людмила32 30-08-2010 13:37

Nothing extra, это 100%.Себя любимую,только любить надо,и не в коем случае не ругать.Подумаеш немного провинилась,исправимся,где наша не пропадала:shuffle:
И вобще депресия вреднее,чем лишние кг:idea:

30-08-2010 13:44

людмила32, ибо зачастую именно она их и порождает) И в довесок много чего ещё нехорошего)

Inesa-7 03-09-2010 04:29

Привет Людмила!Где потерялась?Я хочу похвалиться тем что давно пива не пила но это не означает что меня не тянет к нему.Вот Наркотик!А я еще не верила в зависимость.

людмила32 11-09-2010 07:52

Всем привет,давно не заходила.Вот решила исправится и отписатся.Я проголодала 3 дня,сегодня вечером выходить буду,т.е сегодня 3 день.Очень счастлива,ушло 2кг.Причем я как похудела до 68кг,так и не набирала в последнее время.Сейчас вес 66кг.Настроение супер,перенесла очень лехко в этот раз.
Про пиво уже не вспоминаю,даже не верится,что пила его когдато,фуу гадость горькая.
Всем удачи,всех люблю.

людмила32 12-09-2010 14:29

Re: Сила есть,воля есть,а силы-воли нету. (3 дня)

Приветик всем,решила поделится с вами своим выходом.Вчера вечером пила разбавленный апельсиново-лимонный сок.Сегодня тоже самое,и виноград поела.Вес тот же,состояние и настроение отличное,чего и всем желаю.

людмила32 24-10-2010 16:43

Приветик всем форумчанам.:prv03: :4u:
Я опять хочуhttp://s19.-Ved-/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif поголодать.В планах 7дней,которые я так ни разу и не осилила.Вот читаю другие дневники и восхещаюсь всеми кто отсиживает намеченый срок,ну почему у меня не получается?Я же так этого хочу.С вечера настрой прям супер,но вот наступает утро,и я уже не та что была вечером,даже страно,может у меня раздвоение личностиhttp://s19.-Ved-/a9c626398f5333da08bb813421f9e3d4.gif ?
Но все равно рискну еще раз написать эту фразу- завтра я начинаю голодание:super:

Доминика 25-10-2010 05:23

Поддержу тебя своим наноголоданием. :) Нано , потому что 3 дневки тут назвали микроголодом, а я всего 1 день буду голодать. :) Кстати русалки у нас с тобой очаровательные на линейках :)

Inesa-7 25-10-2010 05:38

людмила32 Тоже хочу тебя поддержать . Так как я с вечера тоже ГЕРОЙ! И особенно на сытый желудок. А больше 3 дней даже на воде не могу. Начинается сильная слабость и я выхожу. А как люди при этом спортом занимаются ума не приложу. Даже бегают по многу км. Если честно то я не верю. Что находясь в глубоком голоде можно бежать.:-(

людмила32 25-10-2010 10:15

Девочки спасибо вам за подержку,но к сожелению я опять не смогла войти в голодание,обидно то что я 2 дня ела все подряд,в результате +1,5кг.
Видемо организм от страха запасы делать начал.Я уже думала на диете посидеть какой нибудь,но тоже не получается,это ужасное состояние.Как взять себя в руки ума не преложуhttp://s19.-Ved-/007f3140cae9303718311f803d5f8d98.gif

25-10-2010 12:16

А где новый дневник с голоданием? Привеееет!

Inesa-7 25-10-2010 16:01

людмила32 Как настроишься пиши я с тобой сяду. И еще Тоша собирается. ГОЛОДНЕМ ДЕВОЧКИ!!!:smile2:

Так людмила32 Сиди в четверг дома я за тобой зайду и махнем в голод.
Я иду с Elen. Пошли с нами!:super: :aliendance:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.