![]() |
Какова природа рака?
Цитата:
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
П.С. Моему другу два года назад на фоне диабета удалили обе почки и поджелудочную, поставили донорские. Теперь он пьет каждый день горстями иммунодепрессанты, чтобы не было отторжения. По сути у него иммунитет на нуле. А РАКА НЕТ! Кто же неустанно уничтожает у него "постоянно нарождающиеся" раковые клетки, а, Илья? А не летит ли вся онкогенетическая теория (выдумка) к черту, а? |
И еще в копилку за паразитарную природу рака. Почему когда человек голодает то его РАКУ ПЛОХО? Не важно как голодает, на воде или на небольшом количестве овощного сока (по Бройсу). Куча свидетельств, включая мое собственное, этому процессу. Начиная с определенного времени, через 2-3-4 недели, у кого как, явно видно, что рак загибается. Это факт. В принципе, можно голодать до полного исчезновения рака. Только это очень долго, не каждому под силу, не менее 50-60 дней. Почему так происходит, а, Илья? Как это объясняет онкогенетическая теория? Может иммунитет на голоде достигает невиданных размеров и начинает с новой силой уничтожать собственные "переродившиеся" клетки? С точки зрения паразитарной природы рака все объясняется просто и логично. Установлен факт, что трихомонады потребляют в 10-20 раз больше питательных веществ чем человеческие клетки, и соответственно страдают при голоде на порядок больше чем наши клетки. Еще бы, ведь каждые 3 часа трихомонада отпочковывает свою дочку, на это тоже нужно питание. Ни одна человеческая клетка не в состояниии делиться с такой скоростью.
Кстати, возьмите кусочек человеческой ткани из любого места и поместите в питательный раствор. Он не будет жить отдельно от организма. Возьмите кусочек раковой опухоли (паразита) и поместите туда же, он будет жить и расти. Есть "живые" раковые опухоли в пробирках в питательном растворе, которые были взяты у людей сто лет назад. Их хозяев давно уже нет в живых а их рак жив до сих пор. Вот так-то. |
Начинающий,
я с Ильёй и соглашусь и нет... Паразиты - не ПЕРВОпричина. Но когда Рак уже есть - лечение чаще всего толковее начинать с избавления от паразитов. Даже больше... Любому, у кого паразитов полно, прежде всего стоит покопаться в своей голове - понять, ПОЧЕМУ не использует себя полностью, а сдаёт себя в аренду... Ни паразиты-глисты, ни паразиты-люди, ИМХО - не могут поиметь того, кто сам собой ПОЛНОСТЬЮ рулит и ПОЛНОСТЬЮ загружает СВОИМИ задачами... |
Начинающий, Мне с Вами спорить,как Вам со мной)))
Бесполезно. Все ваши факты - такие же толкования как и мои,ничуть не вернее. Мои меня убеждают больше. А Ваши убеждают большинство - я смирился))) Вам радоваться надо а не возмущаться))))) Цитата:
|
Цитата:
Потом тоже. В 1998 году были очень большие неприятности по работе, с наездом налоговой полиции (я был главбухом), спустя месяц - резкий рост рака. Летом 2003 года ограбили квартиру, очень распереживался, через месяц - рецидив. Мне нервничать противопоказано:-) |
Цитата:
Но и стрессы не катят,не буду объяснять почему,Василий уже все объяснял(и я для себя до того же дошел).Факт,что у меня стрессов было море,поверьте... Конечно,стресс как и другая нагрузка - может сломать организм.Но опять не всем и не всегда. В природе стрессов всегда было полно.И будет,как бы мы не защищались. Цитата:
И только поэтом я против общепринятой теории вины паразитов и пользы травок.Как и пользы сыроедения,голодания...Хотя они и поближе к истине как методы,но тоже не всем и не всегда. Болезнь очень индивидуальна,здоровье гораздо более универсально! Потому я примерно знаю где и как искать здоровье,а лечить болезнь...это очень личное дело. |
Цитата:
И всё-таки, как-бы ни была Истина про Рак много-компонентна, очень хочется поймать хотя-бы основные её закономерности. И кое-что уже удаётся. |
Цитата:
Смелая цель -докопаться до ПЕРВОпричины!!! Подумалось - мы вот ,человеки ,тоже на планете парзиты, все издеваемся над Землей, паразитируем, пользуем , своими продуктами распада ее травим, а и не только своими, а потом удивляемся:smirk: катаклизьмам ...опухоли вскрываются, сработало воображение... |
Цитата:
|
Re: Какова природа рака?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не прилагается!Черт))) Но вы можете в нете поискать его книгу "Большие биологические часы",глава так и называется Глава 12. Канкрофилия и рак Цитата:
А Ваша паразитная теория хромая на все ноги.Если бы все так просто давно бы все излечились. |
Да, конечно при прочтении 12 главы становится ясно. что паразиты не при чем, почему-то происходит перерождение здоровой слетки. Но под действием вируса(а это разве не паразит?), который в клетке чего-то там сбивает. Но ведь не каждая клетка перерождается, есть причина, почему клетка позволяет себя перерождать. До поры до времени иммунитет справляется с такими переродившимися клетками.:super:
Здесь наверное стоит сказать, что заранее надо начинать ЗОЖ, пока еще человек здоров, поддерживать иммунитет на должном уровне.:super: Чем раньше, тем лучше, с первого дня рождения - в идеале. Но кто об этом думает, вы вот тоже занялись ЗОЖем, когда старуха с косой перед вами замаячила. Помогло же ведь? И я думаю, что если бы ученые начали разбирать вот так же вашу болезнь на клеточном уровне, то наверное тоже докопались бы до того, что сыроедение в вашей болезни помочь не может. Я думаю, что ученые очень многого ещё не могут понять и до многого докопаться, потому что человек никогда не сможет постигнуть Бога. Я здесь говорю не о мистике, а о том разуме, который все создал и все устроил. И частица которого есть во всех нас. Рак это очень много составляющих, и если человек начинает изменять , убирать эти составляющие, картина рака меняется. У Кати несколько родственников выздоровели по рекомендациям Аника. Вы эти рекомендации считаете недейственными, но ведь результат есть? Или вы предлагаете сесть и ручки сложить, не бороться, не искать? Так вытекает из ваших постов. Но ведь вы так не думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю, что первопричина рака - психологическая, а потом уже все остальное, но если начинать плясать от этого, то на это несколько лет может уйти. Получается, что любые средства хороши, чтоб выиграть фору во времени. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вера - это хорошо...Вы верите,нет смысла спорить,я все еще надеюсь что иногда попадаются и мыслящие иначе,не толпой.Групповое мышление - великая вещь,но далеко не всегда. |
Всё это "перетиралось" не один раз:
http://golodanie.su/forum/showthread...num#post165973 Ни каких противораковых травок нет и не может быть. Слишком много разных заболеваний свалили в одну кучу под одним названием, как и нет одной причины этих заболеваний. За свою более, чем 30 летнюю врачебную практику не видел, чтоб кто-то "сказку сделал былью". Есть международные протоколы лечения онкологических заболеваний, которые могут продлить полноценную жизнь на десятки лет. Поздно заниматься ЗОЖ, когда жареный петух клюнул! |
Илья, спасибо, вразумили. Поняла, что хотите сказать.
|
Цитата:
Одни деляться "Верой", другие "Неверием" Одни дают надежду,-другие... Во имя "Правды", ее отбирают. Главное ненавредить...? не правда ли...? Интересный Вы врач... Уж лучше химия! Они хотя бы НАДЕЖДУ не забирают. |
А какая разница ?
Какова причина смертности на дорогах? Для кого-то это карма, для кого-то - ПДД. Факт остается фактом. |
Человек как биологический вид развиваеться, как и все на планете земля и не только на ней. Меняются условия, кто то приспосабливаеться, кто-то нет.
Если кто то не может что-то пережить, переварить, приспособиться - уходит разными способами от рака - до ПДД и др. и причины у каждого свои, у каждого что-то свое слабое и не приспособленно. Некоторые изучают свои слабые стороны и по жизни стараються избегать их перегрузку, что и помогает им жить дольше и оставлять потомство, но не факт, что их потомство справиться с новыми проблемами и развитием. |
Re: О животных - научно
Рак вызывают:
Химические вещества - так называемые канцерогены. Вещества-канцерогены могут быть как искусственного происхождения, так и природного - это некоторые собственные вещества организма в большой концентрации или же вещества живущих внутри чужеродных организмов. Принцип действия: канцерогены химически реагируют с ДНК, изменяя её химическую структуру. Вирусы. Принцип действия: вирусы встраивают свои гены в ДНК хозяина, таким образом изменяя её структуру. Ионизирующие излучения. Принцип действия: повреждают (ионизируя) многие биомолекулы, в том числе и ДНК - её структура изменяется. Случайность. Химический сбой при делении клетки. Принцип действия: случайное повреждение ДНК, изменяющее её структуру. Как видите, повредить ДНК можно самыми разными способами. В одних случаях такое повреждение убивает клетку, а в других - просто делает её "чужой", она перестаёт слушаться и начинает жить "сама по себе". В любом организме постоянно образуется множество таких "чужих" клеток, и, как видите, это происходит по самым разнообразным причинам. В организме происходит много реакций, в том числе и с участием ДНК, которую постоянно тормошат специальные молекулы, снимая РНК-копии отдельных участков для синтеза разных белков, а также при делении клетки. В результате иногда происходят сбои, в результате которых структура ДНК повреждается и видоизменяется и клетка становится "чужой". Эти сбои чрезвычайно редкие, однако учитывая астрономические величины количества клеток в организме, раковые клетки в определённом кол-ве образуются постоянно. Это естественный биологический процесс, который контролирует иммунная система. С возрастом или в результате болезней иммунная защита может ослабевать, со всеми вытекающими. Кроме того, существуют так называемые предраковые заболевания, в результате которых работа иммунных клеток во всём организме или в его части оказывается затруднена. Повреждения ДНК, при которых клетка превращается в "чужую" бывают самые разные, поэтому видов рака так много и для каждого часто бывает необходим свой способ фармакологического или другого лечения. Страхом населения перед раком активно пользуются различные шарлатаны, выдумывая разные антинаучные и псевдонаучные "теории", которые подгоняют под своё производство различных "лекарств" или "чудодейственных снадобий". Не все "целители" корыстны, многие просто находятся в плену своих заблуждений и "осенений". Конечно, шарлатаны и псевдоцелители получают массу положительных отзывов от тех, кому "помогло", поскольку при разных видах рака описаны случаи спонтанной ремиссии - это установленный научный факт. Иммунная система безо всякого лечения и без видимых на то причин вдруг "одумывается" и неожиданно наконец распознаёт в опухоли "чужака". Это происходит в том числе и при некоторых пока что неизлечимых формах рака. Эти спонтанные самоисцеления и подпитывают веру заболевших в "мудрость" псевдоцелителей и веру самих целителей в свой способ "лечения". Отрицательные отзывы они обычно не получают, поскольку покойник не может написать отзыв, что "я использовал ваш метод лечения, а он мне не помог и я в результате умер". А если иногда и получают от их родственников, то всегда найдут отговорки - поздно начали, случай особый, и т.д. |
Вот человек кое-что вразумительно пишет)))
Цитата:
|
Если бы диагностика сердца была на высоте, к чему еще только идут самые развитые страны, то состояние сердца между ударами было бы поводом для страшного диагноза и интенсивной терапии. Так же и диагностика в момент удара сердца показывала бы чудовищное положение дела. Требовалось бы немедленное применение спазмолитического средства. Но такую скоростную диагностику еще делать не научились и два смертельных состояния сердца вместе создают одно живое состояние, пациент может худо-бедно жить болтаясь в этих пормежутках между опасными состояниями.
Однако наука не стоит на месте... |
Jseven,ну да,чел устал - пьем кофе вместо отдохнуть,в плохом настроении -смотрим комедии)))
Размножились паразиты - травим пока организм сам не успел))) Как в "Гараже": Цитата:
|
Цитата:
А почему Вас это так сильно веселит, мммм? :-) |
Monica, специально для Вас сделал приписку,честно))Так и боялся -восприймите на свой счет)))
Мы с Вами обсуждали дороги и лужи...Иногда комедии - средство выжить,а иногда - отвлечение от проблем,которые надо решить. Даже зож может быть средством,а может уже быть и целью... |
Симпсоны - это кошерно.
|
Цитата:
Только вот мне кажется, что каждый сам для себя решает. Даже тот, кто просит совета, всё равно всё делает по-своему. Да и ЗОЖ в какие-то периоды важен именно как цель. |
Цитата:
Я избавился от рака, и несколько моих "приятелей". Конечно, Вы меня не видели, и возможно, что я вру... Так удобней... не надо пересматривать свои постулаты.. Так надежней. А.. если -это ПРАВДА,,? Скажите спонтанно...? Случайное, счастливое совпадение каких-то параметров..? Если так удобней..? Пожалуйста. У меня другой опыт. В моем "опыте" - люди избавляются от рака. На своей ветке я по-шагово расписывал свою борьбу с раком. И Вы даже немного учавствовали.. Я даже помню один из моих ответов, -Вам. Помните... "Правду говорить легко и приятно" Неужели те, почти 200 страниц, -вранье..?...??? Зачем???, чтобы что???? |
Цитата:
|
voldav, А как вы сами изменились после этого излечения?
Вообще это наверно очень эффективная духовная и психиатрическая практика, способ получения катарсического переживания и екзистенциального опыта. Сет энд сеттинг, настрой и обстановка, чек приходит к доктору, все на полном серьезе, как в церкви пропитано атмосферой сверхзначимости и врач как шаман выдает свой диагноз, он обучен и знает как это сделаь, он как Иоанн Креститель. Человеку грят что он умрет и это повод впервые крепко и всерьез задуматься переосмыслить жизенные ценности, отбросить лишнее. Ну кто этого не делает, конечно же, умирают. Ведь им поставили выбор или изменись или умри но они с этим не смогли согласиться. Отказались что-то понимать и принимать а решили лечиться и бороться или сдались и сказали ладно умру но меняться нет сил. Такие ритуалы взросления существовали во все времена и во всех культурах. Где-то привязывают к ноге веревку и прыгают, где-то погружают в обширную и нескончаемую боль татуировки, где-то что-то пьют едят нюхают, так или иначе получают околосмертельный опыт. Ну когда общество воспитано цивилизовано и все в нем под запретом, тогда люди устраивают войны, чтобы получить этот опыт там. |
Цитата:
А вот причин, почему она недополучает кислород, может быть множество. Это и паразиты, и травмы, и психологические зажимы, и нехватка каких-то элементов, энзимов, жиров (особенно если проблемы с лимфой). Согласно Варбургу, если клетка перешла на безкислородный режим, то даже при избытке кислорода,- она уже никогда не станет "нормальной", и поэтому подлежит уничтожению. И в этом, громадную помощь оказывают ПАРАЗИТЫ, бактерии и вирусы. ДА, именно они, являются вторым эшалоном защиты организма от раковых клеток. Но, как часто бывает в жизни.."хранители" превращаются в "охранников", защитники, - в угнетателей, коммунисты,-в фашистов то есть при недостаточной иммунной, они становятся вторичной причиной. Образование первичной опухоли всегда локально. У организма есть много способов борьбы с опухолью. Это и воспаление, и паразиты, и энзимы, и кальцинирование. Если ему не мешать с помощью химии, хирургии, сильной радиации. А помогать, с помощью питания, психологического настроя, и очищением выделительных систем, -то он и сам справится. Но... нас пугают!!! И мы боимся. Вот с этого момента и начинается "неизлечимый" рак. Это так, общая схема. |
По-моему, если вчитаться в посты Ильи и Севена, они рассуждают, на самом деле, не про рак, а про ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ.
Человек смертен. Чтобы умереть, надо разрушить физическую оболочку. Распространенные способы - травмы, не совместимые с жизнью и болезни.Среди них и рак. То есть, если человеку нужно умереть, то он и заболеет. Это в случае, когда болезнь носит кармический характер (вышел срок пребывания). Однако, часто бывает, что болезнь посылается человеку для его испытания и роста. То, как он это испытание проходит и определяет финал. Отсюда и случаи исцелений. Наверное, раком (и паразитами) болеют гораздо чаще, чем узнают об этом - организм сам справляется как самоисцеляющаяся система. А при наличии факторов, которые указала выше (карма и проверка) - человек оказывается со своей болезнью лицом к лицу. :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, я Вам верю.И метод мне не кажется пустым.Прежде всего Вы изменились радикально,а это всегда дает большой шанс и говорит о громадном желании,которое само по себе уже многое.
А вот Ваш рассказ о друге - уже сомнительнее.И не потому что врете,просто это уже телефон,и может быть испорчен. Когда я говорю за себя - это одно,когда близких - это чуть другое,а за друзей -вообще третье. Но некоторые понимают что рак - это много всего(как,впрочем и любая болезнь),и потому эффективные методы могут быть различны,особенно по-началу,и результаты в любом случае отличаются. Я,к примеру,истый сторонник сыроедения,малоедения,голодания,многодвижения... Но иногда нужно радикальное вмешательство.И это радикальное человек выбирает сам: кому химия,кому 40 дней голода,кому поездка в Мекку))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не важно как называть..Алена про то,что если человек может-хочет-готов изменится - тогда и выздоровление возможно. |
voldav,
Изменилось ли ваше отношение к близким, к обществу, к миру в целом, стало ли больше внутреннего содержания и покоя? Человек очень сложен, он прекрасно может заболеть себя сам. Или поднять температуру, чтобы не идти завтра в школу или добиться таких страшных слов от врача, если внутреннее стремление разрешить конфликт требует такого сильного потрясения. Это для нашего сознания все это просиходит случайно и как загадка. Бессознательно же нет ничего случайного. Как раз плюнуть. Человек получает то средство для само"сознания" которого больше всего боится (желает). Организму-уму нефиг делать заболеть или стукнуться обо что-то. Косвенные опыты психиатров это подтвержают. Здесь причина и следствие меняются местами. Причина в том, чтобы получить такое состояние , а диагноз это следствие, выбирается бессознательно под каждого конкретного человека самим собой по степени привлекательности. |
Цитата:
Только я ем сырое мясо, не голодаю, и мало двигаюсь. Правда я ем раз в двое суток, -то есть малоедение. |
Цитата:
Если болезнь кармическая, то не поможет ничто. Только принять смерть. То, как личность это сделает, отразится на последующих воплощениях. :peace: |
Цитата:
И Омар Хайям. В этом мире - ты мудрым слывешь, -Ну и чТо? Всем бла бла и совет подаешь, -Ну и что? До ста лет ты намерен прожить.. Допускаю. Может быть до двухсот доживешь.. НУ и ЧТО? Нет ни рая, ни ада, о сердце мое! НЕТ ИЗ МРАКА ВОЗВРАТА, О СЕРДЦЕ МОЕ! И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! |
voldav, Вобщем-то это я и хотел услышать =)
|
Цитата:
Кармическая - это наследственная,к примеру. Последующие воплощения - дети))) Цитата:
Кому-то помолиться хватит,кому-то антибиотики - спасение,а кому-то все средства не помогут. Но антибиотики,травки,молитва -это все симптоматические средства..."Умереть",как Вы,voldav,говорите - это уже радикально.Отсюда и пути другие совсем открываются. Севен это в психологическом плане назвал "эго должно сдаться" |
Цитата:
При голодании здоровые клетки переходят на питание жирными кислотами и кетонами, для утилизации которых нужны здоровые митохондрии. У раковых клеток их нет и они мрут. Мне в этой связи оч. интересен опыт Начинающего, кот. утверждает: Цитата:
По Seyfried'у после ЛГ для лечения рака, для поддержания эффекта следует придерживаться низкокалорийной кетогенной диеты. Типа диеты voldava, которая симулирует голодание. Терапевтические кетогенные диеты состоят из пропорции 4:1 жиров к (белкам+углеводам) в граммах. Самое главное в диете её низкая калорийность, она не должна превышать 600 ккал/день. Не обязательно и такое большое кол-во жира, но тогда эффект не будет таким сильным. По Seyfried'у любая нризкокалорийная диета понизит сахар, что является главным условием лечения рака, и повысит жировые кислоты и кетоны в крови. Но настоящая кетогенная диета (4:1 жиры:белки+углеводы) наиболее близка к метаболизму состояния которое достигается после первого криза ЛГ. Мои 2 копейки :hi: |
Цитата:
|
Недостаток кислорода приводит к раку? Странное предположение...
Японский изобретатель Ёсиро Накамацу считает врагом номер 1 для сохранения нервных клеток мозга именно кислород, поэтому часто подолгу сидит под водой, приучая таким образом свой организм к кислородному голоданию. Он ест также только 700 ккал/сут и планирует прожить 144 года. Сейчас ему 82 (а японцы живут в среднем 79). Галина Шаталова тоже увлекается задержками дыхания, ест соответственно 600 ккал/сут и ей уже без малого 94 года (а средняя продолжительность жизни росс. женщин - 74 года!). Горцы тоже живут в недостатке кислорода и некоторые из них также славятся долголетием. В науке: геронтологи одним из главных движителей старения считают вдыхаемый кислород. При ограничении калорий соответственно снижается и потребление кислорода и при этом уменьшается частота возникновения рака и других возрастных заболеваний, а кроме того замедляется возрастное отмирание клеток мозга и значительно продлевается жизнь! Что-то вы напутали с кислородом:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему большинство болезней,в том числе и рак,от переедания и малого физического движения.
То же самое считает Дильман,по-большому счету.Василий(как я его понимаю) тоже...Волдав есть мало... Максенек,вроде,тоже за... А что бы мало есть и много двигаться в наше время нужно пойти против общепринятого направления,а значит и характер,"духовный аспект",так сказать,надо иметь особый. Вот вам и метафизическая причина...Особенно если дети - за них родители отъели,отгуляли... И всегда есть еще и случай,который может быть счастливым и нет.Но на него мы можем мало повлиять))) Остается решить где случай,а где наша роль. |
Цитата:
http://web.wi.mit.edu/sabatini/pub/S...-Cell-2008.pdf А своими словами процессы воспаления и раковой опухоли похожи: столпотворение и рост числа клеток - недостаток кислорода , закисление - дальнейшее увлечение количества клеток(в том числе и делением) - слом нормального деления и уничтожения клеток(скорее всего стволовые клетки) из-за внешних факторов, нехватки элементов для формирования клетки, неадекватной зачистки области патологии, наследственности. Цитата:
http://www.whfoods.com/genpage.php?t...ofile&dbid=132 калорийность 163.50 калорийность из жира 146.72 получается 8,5:1 |
Цитата:
Насчёт причины, опять соглашусь с вами. Мол почему митохондрии изначально ломаются, вполне возможно что недостаток кислорода - одна из причин. Мой пойнт не в этом. Мой пойнт в том что после того как их митохондрии ломаются, назад ходу нет и они не чинятся. А поэтому на аэробную респирацию они больше не способны. Именно поэтому они так голодны до глюкозы (анаэробная респирация в разы менее эффективна энергетически) и за счёт этого голод на рак воздействует (если бы раковые клетки чинили свои митохондрии, голод бы им был ни по чём). Но оговорюсь что это по нынешним исследованиям. Что там дальше будет :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так как я пока не "трогал" тех,кто травами излечился - вот и не верю.Излечился в моем понимании.И мне они не помогли в свое ввремя,как и массаж...При том что сам массажит,и типа,кому-то помогаю...Помощь-то помощи рознь,верно?И излечение излечению... Кто-то молитвами излечился,и я в это верю не меньше чем в травы.Потому что рак - это сложно,организм -еще сложнее,а природа-вообще запредельно.Бывает и самоизлечение,как сказали умные люди в этой теме))) Мне в жизни иногда везло,и в случае неуспеха излечения у докторов и пр. относительно легкими методами - тоже удача.Потому я верю Марго,которой как и мне это не давалось легко.Ее опыт меня убеждает совершенно. А опыт моей мамы-травницы - нет!Всю жизнь лечилась и всю жизнь болела,а сейчас - вообще на медикамнетах,травки уже не помогают. Может и меня ждет то же самое,не буду утверждать...Но пока уже еще без медикаментов и травок живу. И тем более травки травкам рознь,как врач врачу,человек человеку.... Не отрицаю их пользу,особенно в определенных случаях...Но мой принцип:пусть весь образ жизни будет моим лекарем.Я то есть))) |
Цитата:
Про травки... теперь вот закрадываются на цыпочках сомнения . в какую тему вопрос задавть не знаю, может здесь посоветуете... сдаю кровь на анализ каждый год и последние 4 года, которые я постоянно делаю это, обнаруживаются лимфоциты в повышенноем количестве с динамикой снижения, но все равно превышает норму, у известного здесь на форуме "неболеющего" с его записками, лимфоциты означают паразитов , равнула, закупила сбор трав сижу теперь и размышляю- верить...., не верить.... про лимфоциты-паразиты... потрогать не получается ,но дело в том ,что... в 26 лет закинули в больницу с воспаленным лимфоузлом после того ,как кошка поцарапла, делаи все, что можно, даже пункцию лимфоузла и ЛГМ под вопросом, представляете такой диагноз в 26 лет и без подтверждения? в итоге отправили к последнему спец-у хирургу, очень пожилому и и очень опытному,он сразу спросл "кошка есть?" и диагноз- лимфоретикулез- болезнь кошачьих царапин,, хотите говорит, я Вам удалю узел, а нет, так само пройдет, но терапевт сказа анализ в Минск отослать, то бишь биопсию на подтверЖдение их диагноза, диагносты чертовы, ну, и вырезал, а до постановки диагноза антибиотик и противовоспалительное, от одного и другого письменно отказалась, я уже тогда 2 года бороздила океаны ЗОЖ. Оставили шрам не косметический, ну. ладно теперь-то припомнила этот случай случайно :-) или нет, не знаю ,но что делать ...остался этот кошачий паразит в моем организме ?Илья , Ваше мнение ?спасибо. |
Хороший весьма конкретный вопрос,уважаемая Рика!
У меня у самого куча котов была,и еще у большой части народонаселения планеты.Если присмотреться -у большинства есть контакты с животными,а у всех животных ученые находят тех или иных "паразитов".Что будем принимать за норму?Мы обсуждали все философские вопросы в теме "как жить с паразитами",я и Василий придерживаемся одного мнения,как,кажется,и Севен,Алена,некоторые другие.Абсолютное большинство -за войну. Значит о войне.Можно вести ее планомерным наступлением по фронту зожа,а можно химическим оружием.Не трудно догадаться за что я выступаю.Это даже если признать что паразиты мешают и их надо изводить. Простите за приамбулу,она затянулась. В Вашем случае считаю что у Вас по каким-то причинам,которых я не могу узнать по столь короткому знакомству,имунная система или не справляется или решает не справляться(понимаете разницу?если считать что тело разумно - одно,если не разумно - другое))) с чем-то.Чем?Я не знаю.Но если динамика в лучшую сторону - значит Вы двигаетесь в нужном направлении,скорее всего.Я бы рекомендовал и дальше идти дорогой зожа,а не пользоваться методами оружия массового поражения.Таким образом вы убъете двух зайцев: улучшитесь в зоже,следуя путеводной нити болезни(как бы),и сохраните в целости свои деньги и клетки тела. Тем более эта болезнь не смертельна,научитесь с ней - серьезных и не будет.Организм всегда дает сигналы,только мы трактуем их предвзято: паразиты все вноваты,стрессы..ну и там по списку...Как говорит Василий: паразит - я сам,если.... Если чем-то помог - не за что))))) Спасибо за вопрос! С глубоким уважением. |
Цитата:
|
Ой, как я Вам завидую, я свою на родине оставила ,а тут овчарка -немец ,муж побаивается котенка брать, говорит ,что буду долго искать его в первый же день :-) , рисковать не хочу,но обожаю, кошатница жуткая и собак люблю, и лошадей... ладно оффтопим.
по теме...Наверное, надо в тему паразитскую перейти, а не тут, как скажете. Илья, спасибо Вам огромнющее за ответ, травы это ж не химоружие , а таблетки я не пью со времени вступления на путь ЗОЖа, а хотя нет, приврала... цитрамон ...употребляю, но с каждым годом все реже ,а в последний почти год и не вспоминала,:idea: а повлияло ,с моей точки зрения, сыроедение на 90 процентов-овощи фрукты ,после манадариновой недели,:-) "проба пера", так скать. Дело -то с кошачьей царапиной было "сто лет" назад, а вот лимфоциты повысились четыре года последних и ,главное, что когда отношу анализ терапевту даже внимания не обращают, еще по анализу появился дефицит железа и понизился гемоглобин, реакция организма на фрукты-овощи? всегда был гемоглобин "сумасшедший", а так все оч даже ОК.Спасибо :-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |