![]() |
Дневник Арбуза)) (2+5)
Всем привет!
Не буду оригинальной - хочу сбросить вес. За последние 1,5 года набрала больше 20 кг. На теле какие-то плотные высыпания. К тому же, кожа как-то заметно постарела за последнее время:hz: Постоянная депрессия: ничего не хочу - никого не люблю - и вообще все вокруг бяки-буки!:cry: :cry: :cry: Для себя решила: пора вылезать из этого болота! Одним из способов выбрала голодание. Ибо, чистое тело - чистые мысли:idea: По поводу опыта голодания: отсутствует напрочь:shuffle: Читаю потихоньку форум - набираюсь ума-разума)) |
Re: Дневник Арбуза))
Начинай с суточных.:dialog:
|
Нееее..ну из меня сааавсем какой-то неправильный гоодальщик выходит:hz:
Сперва завела дневник... потом полдня прощалась с едой... затем полвечера уговаривала себя не трогать курицу (а мама таааакую вкусняшку приготовила:oops: )... потом битый час думала: "Ну вот зачем я её откусила"? (а откусила я от курочки раз 20!:shuffle: )... а потом случился Апокалипсис: В спорт зал я практически всё лето не ходила: ни бегала - ни прыгала - в качалке не зависала. А сегодня (уже после всяких курочек) спеша домой, пробежелась за маршруткой... П Р О Б Е Ж А Л А С Ь - это слишком сильно сказано! Бегом буквально 50-60 секундочек, а у меня уже нестерпимая одышка, мышцы свело, зуб на зуб не попадает, глазёнки из орбит вылезают... Да что ж это такое!!!!!! В мои-то годы?!!!! Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Пора с этим ужосом кончать!!! Раз уж завела дневник, так будь любезна Бери Себя в Руки!!! (это я себе:-) ) р.s. И ещё: УдАчИ ВсЕм Голодающим!!!:prv03: |
Всем привет:prv03:
Назавём сегодняшний день: "День номер Ноль" Позавтракала свежими овощами, в оставшееся время - чай. Пусть это будет моей маленькой подготовкой к первому дню голодания:oops: Наверно попробую сухое голодание: Сегодняшний день начался с насморка и кашля (и где только я умудрилась простудиться?!:hz: ) А судя по дневникам с простудой лучше всего справляется сухое голодание. Так что, Удачи мне завтра:shuffle: |
Цитата:
имхо, при простуде нужно выводить шлаки из организма, а это значит наоборот пить как можно больше... |
Цитата:
Обязательно приму к сведению!!! Спасибо! |
Сутки рапиваю чаи и таскаю с кухни по виноградинке
И всё уверяю себя, мол, эта виноградинка уж точно последняя!!!:shuffle: Всё! Беру себя в руки: 5 сентября. 18.00 начинаю голод))) р.s. Правда крохотные успехи уже есть: за сутки чаёв минус полкило))) малость, а прияяятно:D |
Привет! А ты начни спонтанно,но суточные,прекрасный эффект дает. У тебя все получится! Удачи!
|
Пери, Спасибо за приятные слова:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Я тоже очень-очень верю, что всё получится))) Первый денёк голодания уже начался)) Ура!!! |
Арбуz, и я с тобой удачки нам у мя егодня тоже первый день правда какой то спонтанный))))))
|
А у меня первый день второй пятидневки! Удачи всем!!!
|
Арбуz, и как только тебе удается голодать с таким аппетитным ником? ))))) Я бы свой сейчас сменила на Голодная Фурия! )))
А если серьезно, держись! Не расслабляйся! Ты же не расслабилась еще? ))) В любом случае ты уже на верном пути) :prv03: |
Lika,:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Действительно приятно осознавать, что я на вернгом пути. И самое приятное - первый шаг уже сделан))) |
6.09.2010
День Первый: Отчитываюсь: Как не странно, день не вызвал вообще никаких ощущений. Про еду даже и времени подумать не было. Чувство голода - да и вообще все чувства - как-то притупились:hz: То ли это из-за простуды, то ли голод так действует:hz: Воды выпила совсем чуть-чуть, наверно всего пару стаканов. Делая выводы по итогам первого дня: даже не почувствовала, что голодала. :-) |
7.09.2010
2й день эксперимента. Проголодала 1 день и сегодня налопалась утром винограда...:shuffle: Погрустила... и отправилась листать форум. Начиталась дневник Шамони про каскады - вдохновилась! Шамони, спасибо тебе за твой опыт:prv03: Пожалуй, тоже попробую короткие голодовочки. Поэксперементирую над собой:D Сперва постараюсь голодать через день. Поглядим, что получится)))))) Первые результаты уже есть: * за 1 день голода потеря -1кг :super: * вечером 2го дня сделала баночный массаж (битый месяц пыталась заставить себя делать массаж.. а тут взяла и сделала))) чудеса да и только:D ) Осталось затащить себя в спортзал и тогда точно всё будет супер:idea: |
Удачи!!! у тебя все получится!
пошла читать дневник Шамони)) |
Арбуzик, успехов!)) тоже пошла читать Шамони)))=^-^=
|
я так и не нашла дневник Шамони(((
|
Итак, очередное новое маленькое голодание:
9.09.2010 1 День: Вес: 70.3 Денёк выдался кошмарный(((( постоянно хотелось нямать, к вечу дикая слабость... а сейчас голова раскалывается, будто меня батареей били:x |
фуф, у меня тоже голова раскалывается, и слабость сильная....
значит, голодаешь через день? я тоже попробую после своего дня рождения так... удачи тебе!!!все получится!! |
Цитата:
10.09.2010г. 2 День: Есть совем не хотелось, настроение было отличное))) Бегала, как заведённая, всех веселила, а вечером....... Вечером я забежала в гости к подружке, та отмечала удачную сделку (по работе). У меня же второй день голода, нет бы мне мозги включить, чёрт возьми!!!!!!! От вкусностей я , конечно, отказалась, а вот шампонское пригубила... напригубляла, в целом, 2 бокала... очнулась уже в карете скорой помощи...:doctor: От дальнейших комментариев воздержусь. Просто голову надо хоть иногда включать!:cranky: 11-12.09.2010г. яблочки-салатики. Завтра снова на голодовочку, только больше никакого алкоголя!!!:nonono: |
Цитата:
Один мой знакомый из Нижнего Новгорода (тогда ещё Горького) так на Д.Р. сестры на 14-15-й(точно не помню) день Голода, повёлся на "уговоры" застольщиков - водочки хряпнул. Мол, водка - продукт чистый, медицинский... Пузо, ессно зажгло, как паяльной лампой, а предохранители в и так глупой башке вовсе срезало - он стал гасить огонь в животе закуской. Скорая успела. Промыли-прополоскали. Худо-бедно откачали. Но... "кому суждено быть повешенну - не утонет" - через пол-года этот придурок на аналогичном сроке Голода, не известно по какой причине нажрался мороженного - пару больших пломбиров за 48 коп. (вроде по 400 гр. каждый...) На этот раз "скорая" не успела - помер. :x И вот интересно! :idea: Каждый из нас глупит... Но одни - до смерти, а другие - до УРОКА, от которого только умнее становимся. :super: Может Вам именно ПОВЕЗЛО такую дурь с собой сотворить, чтоб научиться кое-чему? Может это Вас реально спасёт от куда более фатальных ошибок? Кто знает?... Я, если честно, столь ретиво за классику и Голода и Выхода держусь тоже частично и потому, что начудил в своё время достаточно, чтобы с одной стороны не сдохнуть, но с другой - чтобы испугаться и понять, что с Голодом всё всерьёз. :hi: |
Арбузик, надеюсь с тобой всё в порядке?!
|
Цитата:
Сделаем отдельной темой :idea: , а то часто задают вопросы "можно ли употреблять алкоголь на голодании". Ваш случай - это один из ответов. :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй день голода подходил к концу. Время перешло за полночь. Выды за весь день практически не употребляла. По итогам: выпила 2 бокала шампанского примерно в течение 1 часа. Ещё через полчаса резко потемнело в глазах. Единственное, что смогла сделать - молча опустить голову на стол. Как на зло в квартире никого не было (подруга вышла друзей встречать). По возвращению меня нашли под столом, нашатырь я отреагировала не сразу, а как едва очнулась, говорят (пишу "говорят", потому что сама этого не помню), что я еле слышно всё просила: "По-мо-ги-те"... В общем , без сознания я провела полтора часа. Спасибо Всевышнему, что меня успели окачать!!! Сразу вызвали скорую. Отпоили водой. Последнее, что помню из той ночи, как в медсестра в карете скорой спрашивала моё имя. Всё. Что было дальше - пробел в памяти. Утром обнаружила себя в пижамке под тёплым одеялом. Состояние весь следующий день было соответствующе-омерзительное. Вот. Эх... наглупилаааааааааа! Слава Богу, что это был только 2 день! |
Цитата:
Не помню, кто сказал: "Мы трудимся в разумности, но отдыхаем в глупости". :D Или... "На всякого мудреца довольно простоты". Я себя неразумным не считаю... (точнее - ещё как считаю. Но по сравнению с большинством - вроде и не дурак. :smirk: ) Но описать хоть часть дури, которую наглупил за жизнь - волосы дыбом у многих встанут. Например, лет в 15, после двухнедельного Голода и примерно такого-же срока восстановления, именно по ФОРМАЛЬНОМУ завершению срока восстановления... Ну... :shuffle: Словно отмашку себе дал - "Восстановление кончено" - ВСЁ МОЖНО. :lol: :lol: :lol: И... на пути из школы домой, зайдя в булочную, мы с другом (параллельно Голодали и восстанавливались) обнаружили свежайшие "калорийные булочки". Те, что с изюмом... Понять дальнейшее может только Голодавший... :lol: Мы купили 20 (ДВАДЦАТЬ!!!!) булочек. И умяли их все за раз. Мне, как особо дурному, досталось 12, а другу 8. Довольно быстро, изюм, как закваска, запустил сами съеденные булочки в брожение... Знаете, как поднимающееся тесто лезет из жбана? Кошмарное газообразование!!!! Поскольку процесс шёл где-то в верхней части ЖКТ (очень быстро развился - до низу не дошло...), то и "вышибало" не днище, а "крышку" - прорывалось рычащей отрыжкой. Очень-очень раздувало живот, и с рёвом вырывалось из глотки... При этом омерзительно воняло бражкой и сивухой. Аж нос щипало... Естественно (для идиотов), попробовали рыгать на зажигалку. :x ГОРИТ!!!! И не просто горит, а так, что легендарный Змей Горыныч обзавидуется! С хлопком и рёвом отрыжки... с огнемётной струёй пламени!!! Попробовали так рыкать на газету - зажигали краешек с полуметра... К утру всё успокоилось... Наверное "топливо" кончилось. До сих пор гадаю - что именно там так горело? Дурь? Конечно... (впрочем... совсем безобидная дурь. Увы, хватало в жизни и "обидных") Но и ОПЫТ!!! ИМХО - одна из лучших и убедительных иллюстраций для понимания того, что ВОССТАНОВЛЕНИЕ - не только качественная, но и количественная адаптация... |
Re: Алкоголь на голодании и выходе
Арбуz, а как вообще на вас алкоголь действует?
Шампанское было сладким? Какие-нибудь проблемы со здоровьем есть типа поджелудочной? |
Рада, что все прошло без вреда для здоровья. очень хороший урок, кстати:idea:
сейчас уже голодаешь? сегодня у тебя должен быть 2 день))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проголодала 2 суток. Оба дня почему-то нестерпимо болела голова:cry: :hz:
Вышла. Снова проголодала сутки и сегодня вышла. Вчера (как раз вчера голодала сутки) состояние было кошмарное: первую половину дня - небольшая слабость и постоянно дрожали руки. А к вечеру начала "тормозить": мозг ушёл в "отключку"... да так, что я даже в метро запуталась:lol: Завтра снова в голодовочку на 3 суток:super: p.s: Вес потихонечку уходит. Уже минус 4 кг. Это меня вполне устраивает:-) С уходящим весом даже дышать становится как-то легче))) |
Re: Дневник Арбуза)) (2 дня)
Всем-Всем здравствуйте!:prv03: :4u: :prv03: :4u: :prv03:
Всё товремя, пока не вела дневник - не голодала(((((( читала форум, набиралась знаний (и храбрости:shuffle: ), а непосредственно к голоду так и не подобралась:hz: Скажу по серету: лопала всё подряд:oops: :oops: :oops: Сегодня готовилась к голодовочке, а завтра - полный вперёд!!! Только не знаю на сколько дней... надеюсь, что больше одного:D Всем голодающим - Удачи))))))))) |
привет!
ну ничего-бывает у всех!:-) как вес? не набрала? надеюсь-нет удачи!!! |
Цитата:
счас примерно 70 кг. многовааааааааааааааааааааато((( ну, не страшно! Главное, что всё поправимо - было бы желание;) Сегодня, правда, тоже до голание дело не дошло - на овощи потянуло: сижу, жую капусту:shuffle: Зато в биографии уже целых 2 дня сыроедения)))))))))))) Тоже опыт:idea: |
Всем привееет))))
Ох и соскучиласья по форуму! Честно признаюсь, все это время (пока меня не было на форуме) - не голодала:shuffle: Вес вернулся к исходному - 72.5 кг. Частенько начинала голодовочку - да вот до суток так ни разу и не дошла. Пообещела себе завести днивник, если хотя бы денек проголодаю... и вот оно! Бинго! Уже ровно сутки на голоде:super: потому и начинаю новую серию записей в дневнике))))) Удачи мне)))) |
Арбуз, вес для сбрасывания одинаковый (24 кг), даже на линеечке почти одинаково смотрится 72-48 и 82-58. Стартуем :-) ?
|
Цитата:
|
Привет, Арбузик!!))ураа ты вернулась)) удачи, удачи, удачи!!!!))
|
"Сага. Голодание."
1 День Вес: 73.3 Голодание начала без подготовки. Просто однажды утром взяла с собой на работу не бутерброды, а бутылочку воды. Весь деньс ней в обнимку и пробегала. Так прошли первые сутки голодания. По ощущениям: Ближе к ночи - чувство легкости!:super: 2 День Вес: 72.5 9.00 Ну и испытаньице мне предстоит! Одно дело - по делам бегатькогда на "поняимать" даже минутки свободной нет, и совсем другое - когда весь день предется провести дома - поблизости от холодильника:shuffle: 18.00 Что интересно, с самого утра вообще ничего не хотелось: ни есть, ни пить! Перве глотки воды упали булыжниками: будто не вода, а куски гранита:hz: К вечеру проснулся "Жорик"! Держусь - не сдаю свою голодную крепость без боя!:))))) 23.30 А"Жорик" все атаковал и атаковал мои бастионы!!! :duel: 3 День Вес: 71.6 8.00 Ночь прошла под звуки симфонического урчане-бурчания: то тут, то там, то снизу, то сбоку, то чуть ли не около позвоночника что-то буркало, кряхтело, зазывно побулькивало и поквакивало :abitoff: 21.00 День пролетел н невротрепке. О еде ни на секунду не вспомнила - было просто некогда. 2.00 В животике снова танцуют бегемотики: снова что-то бурлыкает, тянет, давит (особенно 12-ти перстная себя тихо ведет :x ) Глотнула водички - снова "камнепад":hz: 4 День Вес: 71.0 12.30 С самого утра кошмарно тошнит:frown: 20.30 К вечеру в крови разыгрался адреналин: Снова радуюсь жтзни!!!:super: 5 День Вес: не взвешивалась. Иногда тошнит, иногда болит голова. Но в целом, самочувствие устаканилось:-) Проголадала 5 дней и вышла. К этому голоданию шла очень долго... Что-то все время мешало... может не самый удачный опыт с шампанским, может просто лень, а может ещё что-то...:hz: Думаю, с сегодняшнего дня ещё деньков 5 - 10 поголадаю))))) |
Re: Дневник Арбуза)) (2+5)
0 День
Вес: 70.9 Утро началось с одного единственного яблочка и на этом всё! Буду считать, что начлао положено:D p.s: неа...не всё!((( вечером ещё пожевала яблочек... так что сегодняшний день буду считать подготовительным:shuffle: |
1 День:super:
Вес: 70.9 Денёк пролетел отлично! Мешала только кислятина во рту:bad: Иногда кружилась голова:peace: На этом всё!))) |
2 День:shuffle:
Вес: 70.1 До середины дня протаскалась (иного слова просто не подобрать!) словно Зомби: в полуобморочном состоянии, постоянно тошнило, перед глазами всё плыло:deepsleep: Решила так: уж лучше буду через день голодать, а то меня и с работы так выгонят, если буду в таком состоянии заявляться:cry: Вечером пожевала немного овощей и яблочек. |
Не пропадай :-)
|
Всем доброго времени суток))
Дневник не вела - не голодала. Зато изучила форум вдоль и поперёк:-) Читла. Анализировала. Морально "созревала". В общем, готовилась. Даже научилась клизьмы делать (для меня это не прость большой шаг, это огромный шаг, т.к. раньше с ними категорически не дружила:hz: ) Да и голодания всегда начинались спонтанно... никакой тщательной подготовки. Ни клизм, ни магнезии. И ещё кое-что: режим питания у меня отсутствует напрочь - лопаю всё подряд, как предётся и когда предётся:shuffle: На коже частенько бывают разные высыпания... не напрягает, но всё же...... А если честно, то хочется, чтобы организм был кристально чистеньким, т.к. в марете планирую беременность (муж подводник, потому есть возможность "спланировать"). К голоданию подготовилась основательно: водой запаслась , готовить не предётся (домашних уговорила самим себе готовить), море литературы перечитано, форум досканально изучен))) Удачи мне и всем голодающим:prv03: |
1 День.
Время пролетело незаметно - в суете. О еде даже не думала. Только вечером, придя домой, глаза не могла оторвать от еды... но это только глаза.... ручёнки ни к чему не тянулись:shuffle: В 20.00 отправилась в спортзал. Провела час на тренировке PowerPump. На большее не хватило ни сил, ни желания. Единственный "косяк" сегдняшнего дня - забыла утром взвеситься:cry: Итог: Можно считать, что начало положено удачно и первый денёк идет в "голодную копилку":D Всем удачи:prv03: |
Привет, Арбуzик!))Кстати как тебя зовут??)) Удачного и лёгкого голодания!!! А оно с водой или сухое?и на какой срок?))
|
Привет, Heilig. Меня Алиской зовут)))))))
Сроки не загадываю.... это уж как поэзия пойдёт))))) 2 День. Вес: 71.9 Цитата:
День пролетел легко... аж настораживает.... раньше 2 дня тянулись невыносимо... Видимо и вправду все проблемы у нас в голове! Чем больше "накручиваешь", надумываешь - тем хуже самочувствие!!!!!!!!!! В спорт зал сегодня не ходила - лень(((((( Слабости нет. Никаких странных привкусов тоже нет. Итог: Дней за 10 до начала голодания в левом уголке рта была ранка.... теперь появилась ещё одна в правом уголке рта. |
p.s: Ночь. За окном тихо-тихо пархает снег.... эта картина дарит какое-то неземное умиротворение... Боже мой! Как же я ЛЮБЛЮ эту жизнь... Мир вокруг... И себя... такой, какая есть! Да,может у меня и есть пара лишних складочек, но ведь это поправимо! Как часто мы ненавидим всё вокруг... в том числе и своё тело. А ведь ненависть - это чистая энергия разрушения! И ведёт она в тупик, а не к осиной талии. Разве может быть Красивое тело у того, кто его не любит... Потому желаю всем Искренней Любви!:love:
А всем голодающим - Удачи:prv03: |
Алиса,ты молодец,правильные слова пишешь!!))ведь сам себя не полюбишь-никто не полюбит, поэтому тебе побольше любви,радости и хорошего настроения,и конечно же удачного голодания!!))
|
Heilig, ПАСИБАААААААА:prv03:
3 День. Вес: 71.1 Утром в зеркале меня встретило нечто бледное и отёчное:cry: Может много воды пью?:hz: Язык утром немного обложен. В целом, состояние нормальное: особой слабости нет,но и энтузиазм тоже не фантанирует. Вечером поползла в спортзал - 1 час PowerPump. Правда, ощущение сложилось такое, что тело поднимало штангу, а сознание было где-то... далеко. После тренировки немного потряхивало, но так или иначе, домой ушла довольная:D Итог: ранки в уголках рта всё так же бесят(((( + появилась ещё одна бяка: на коже (в области талии) появилось махонькое пятнышко (примерно 0.5 см в диаметре). Жутко чесучее. Само по себе не зудит и жить не мешает, но если тронуть, то чешется жууууть!((((( Честно говоря, таким раньше не сталкивалась:hz: |
4 День.
Ну здрасте - приехали!... Цистит!!!!!! Самый настоящий! Всамделешный!:cry2: :cry2: :cry2: Боль невыносимая:x Голодаю сегодня, естественно, насухо. Плюс ко всему, кишечник решил выкинуть все остатки (оказывается, там ещё что-то было...). Это меня добило. Не денёк выдался, а Голгофа какая-то:crying1: :abitoff: :dumb: О спорте, конечно, нет и речи. Планировала йогу или стрейчинг, да куда уж там!!!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру боль начала потихоньку утихать. По крайней мере уже не вою волком.:x Зато есть плюсы: ранки в уголках рта стали заживать, а чешущееся пятнышко на теле не зудит, беспокойства не приносит и вообще заживает:smirk: |
как же мне понравилось твое сообщение про любовь к себе...классно. а главное-правда!
спорт это круто,молодец!!!!:bravo: а расскажи про клизму? как там вообще?)) а то я тоже не делала еще и боюсь делать... удачи! зы:может будешь на диете сидеть, а не голодать? ведь спортом занимаешься.. |
СПАСИБО, Оленька:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Сама я их делала всего несколько раз (а для меня это уже много:shuffle: ) Не особо мне это нравистся, честно говоря. Ничего приятного, но кишечник чистится - и это главное. Цитата:
Если самочувствие будет "уходить в минус", то силовые тренировки заменю йогой или стрейчингом. А может просто гулять буду на свежем воздухе))))) |
5 День.
Цистит утром ещё поборолся за права на мой организм:boxing: , но к обеду всё же сдался:haha: Болеть - больше ничего не болит! Даже ранки в уголках рта практически исчезли и пятнышко чесучее тоже практически зажило::biggrin: Зато в остальном - полный аут: при подъёмах кружится голова, тошнит... Силы меня сегодня совершенно покинули ::blink.g: |
6 День
Постоянно тошнило. В ушах то ли звон, то ли гул... 7 День Уши вообще заложило:cry: Хотела через пару дней выходить, да не тут-то было! На теле вместо одного пятнышка теперь три!!!! Похоже на розовый лишай... Что не день- то новости, чёрт возьми....Как голодать начала, так сразу 1000 болячек повылезали((((((((( В общем, буду голодать, пока полностью они от меня не убегут и не оставят мне абсолютно здоровое тело!!!!!! |
я решила не делать клизму))
ох, блин! как плохо, что болячки! я тебя понимаю. вот иногда борешься с собой, берешься за какое-то дело, а тут тебе судьба сюрпризы делает. сломать хочет:x держись дальше удачи! |
Цитата:
9 День. Ночью запершило в горле, днём пропал голос.:cry2: По-прежнему жутко першит. По утрам вся в отёках. Видимо много пью. Пыталась уменьшить объем воды - не получается. Выпиваю ровно столько, сколько требует аргонизм. Меньше никак:hz: Уши перестали беспокоить, но головные боли так и не отступили. Периодически донемают. Спортзал пока забросила:cry: Пятнышки на месте, никуда не делись. Новых нет, и то радует))) |
Цитата:
а как вес? думаю уже результаты есть....? |
10-13 Дни.
Все это время провела за городом. Уволилась с работы и уехала за город. Отдыхать... Мороз -15. Кругом мягкий снег. Тишина..... Розово-багровые закаты... Словно в Сказке побывала:) Убежала от всех к тишине, чтобы подумать. Затормозить немного движение вокруг... вздохнуть и подумать на всем... Да и состояние не радовало: 10-й день кошмарно тошнило, а голова разрывалась от тупой боли:cry: Агрессия лилась через край: 8-9 дни срывалась на домочатцев по любому поводу:x Просто необходимо было отдохнуть. Организм на эти дни замер. В прямом смысле! Как вокруг была тишина, так и в моем теле была абсолютная тиштна: боль в горле, головная боль, тошнота мгновенно сошли на "нет". Пятнышки на коже покрылись тонюсенькой корочкой и "ни туда, ни сюда": не уменьшаются, но и болше не появляются. По поводу веса ничего сказать не могу. Весов дома нет (взвешиваюсь периодически у матушки на работе). Думаю, что в ближайшее время приобрету весы домой. Вообще самочувствие было такое, что я заново рождаюсь... И тут начало происходить самое главное, к чему я шла уже очень давно: ведь любое изменеие в реальной жизни начинается с изменеий в сознании, в мыслях... И там, в тишине, сбежав от груза навязанных проблем, я почувствовала себя абсолютно счастливым человеком!!! Гормония - вот к чему я столько лет стремилась, только создавала все вокруг совершенно не так, как действительно хотела, слушая не себя а окружение... Всё! Хватит! Моя жизнь! И я её безмерно ЛЮБЛЮ и ею дорожу! Конечно, чистое тело, чистый (пардон, очищающийся) организм, ведут к чистоте помыслов... чистоте сознания. И я очень благодарна проведению, что однажды нашла этот форум, и что однажды пришла к голоданию! Голод баду продолжать и дальше! Выходить совершенно не намерена!:super: Всем Удачи!:prv03: |
браво, Арбуз! ты молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |