![]() |
Хочу похудеть на 20кг))
Всем здрасьте! не буду писать много: попыток похудения, различных диет и тд.было до фига и больше. Даже голодала. Правда максимум 3-4 дня. Сейчас вешу 70кг. Рост-164.:bulbool:
15 сентября у меня день рождения, исполняется 21. Цель - 15-ого весить хотя бы 60кг. Есть одно но: с 20 по 29 августа сидела на строгой диете(почти голодала:3 дня рис без соли, 3 дня курица,3 дня фрукты), потеряла всего лишь 1-2кг(весы механические). вот думаю, может из-за этого вес будет уходить медленно? в общем сегодня первый день. правда сегодня я буду пить зеленый чай с молоком и буду очистительные(так говорят?) процессы проводить. Например, свекла) настрой хороший, но боюсь 15 сентября-как удержаться на собственной днюхе??:smile2: мой план: голодать(на воде) - до 15 сентября. дальше посмотрим итак:вес-70кг, цель-50(в идеале) всем и мне удачи!!!!:good: |
Re: хочу похудеть на 20кг))
Удачи вам!!! Уверена, что все получится!!!
Единственное, вот это: Цитата:
|
Спасибо,Игоревна!
давай на ты?) да, идея не совсем удачная, но что поделать?(( вчера ужасно болел желудок, и поэтому сегодня купила селедку, майонез, и с остатками вчерашней свеклы сделала салат. было вкусно)) сестре готовлю картошку, точнее жаркое...и кажется я одну тарелочку этой картошки все-таки съем....(( ну вот. такое печальное начало. а в понедельник учеба. и знаете,ведь я и весною такая же толстая была, но 5-ого идти боюсь...стесняюсь... как будто я своим одногруппникам обещала похудеть а хотя такого не было. они наоборот, сильно удивятся, если я похудею. наверное все дело в том, что я все лето представляла себе, какая КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ в сентябре пойду в универ. а теперь стыдно в первую очередь перед самой собой... |
Оля-20, Привет!:)не надо картошечку есть, главное это сила воли и насколько велико твоё желание похудеть!) если не можешь удержаться, лучше съешь что-нить лёгкое и полезное. Давай вместе на голод?;) а мне 15 первый раз в институт идти,и там будут учиться со мной бывшие одноклассники,хочется чтобы они офигели от изменений))
|
привет, Heilig!!))
канеш-давай вместе! так веселее) я так рада компании! оо, у тебя 1 курс...с одноклассниками это хорошо. я на первом курсе худая была, 55 кг. эх, молодость....))) а картошечку я съела) такая вкуууусная была...мммм... виновата,знаю. но я верю в завтрашний день. завтра будет новый день...завтра все будет хорошо...ла-ла-ла) у тебя завтра тож первый день, или ты уже голодаешь? удачи тебе!!!! и мне) |
Удачи!!!=^-^= не бывшие одноклассники это как раз плохо,не сложились у меня отношения с ними, хотя ваще пофиг на них!) сегодня у меня 2день. Оля, а ты с сегодняшнего дня начинаешь??)) и не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня© И еще, что за слова "эх молодость", ты и так молодая)) человеку столько лет,на сколько он себя чувствует))А на сколько ты себя чувствуешь?;)
|
Девочки, привет! Мне 23 года, вес 75 кг. Сегодня - первый день голодания!! Давайте дружить?:-)
|
Пуговка, привет-привет!!!
конечно,давай! а мне 21 скоро будет) какова твоя цель? сколько голодать будешь? Heilig, ну ты как? у тебя уже 2 день! ты молодец!! как результаты? а у меня просто настроение такое. я завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО начну) честное слово) сегодня кушала мало...но ээээ....кушала((( и с хлебом. у меня депрессия. скоро пройдет....надеюсь.. в душе мне 17) как и всем нам,наверное. а тебе? пиши) |
Цитата:
у меня завтра тоже первый день)) |
Арбуz, Пуговка, присоединяйтесь!))вместе легче и веселее голодать!))
|
Оля, ловлю тебя на слове!)) мне одновременно 5 и 60лет))Иногда как дитя малое,могу радоваться голубому небу,птичке какой-нибудь,вообщем любой мелоче))А иногда становлюсь слишком серьёзной и достаю всех своими поучениями)
|
Арбуз, привет) давай)
я смотрю у нас у всех почти одинковый вес..) злорово! как у вас дела? я сюда могу заходить только на 20 минут, поэтому чужие дневники смотреть не могу-времени не хватает((( так что пишите сюда, девочки! я буду рада!!!! Heilig...ты будешь смеяться, но у меня сегодня 1 день((( у тебя какой уже день? как результаты? конечно, я позно начинаю, но НАКОНЕЦ-ТО!!! наконец-то настал день, когда я уверена в своих силах, и не думаю о еде вообще!!! полна уверенности! |
Итак, 1 день)
все хорошо, настроение тоже. решила неделю в университет не ходить, думаю за неделю умнее не стану) а если честно-мне стыдно идти в универ такой толстой. поэтому хочу похудеть на 5 кг и только потом пойти. вооот... кстати, я пью чай с молоком без сахара. мне кажется-это хорошо. так как из-за этого я нормально хожу(извините, я всегда пишу прямо) в туалет) на следующей неделе возможно перейду на воду. как думаете, за неделю я потеряю 6-7 кг? знаю, неправильно, но так хочется!!!!!! Heilig, Арбуз, Пуговка, желаю вам всем и мне удачи!!! пишите,не забывайте) зы: Нeilig, молодец. и про возраст правльно написала-так и должно быть) |
Цитата:
|
Второй день.
Пила чай с молоком без сахара. Слабость, ничего не хочу делать. Сестра(мы с ней живем в одно-комнатной квартире) купила пирожки, и ела вместе с жареной картошкой..было трудно удержаться) каждую секунду думаю о том, чтобы в пятницу весить 65 кг. как думаете,это реально? |
Арбуз,спасибо)))
ты как? какой у тебя день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чай с молоком - это не голодание. |
=(((
посмотрим.. |
Оля-20, удачи тебе в потере веса)))))
Цитата:
|
Привееет!!!!)))Давно не заходила сюда.Да, чай с молоком это не голодание, НО ты можешь посидеть недельку на правильном питании, овощи, фрукты, кушай каши по утрам, тот же чай..зеленый,чёрный,с лимоном,молоком..выбирай что больше любишь))главное знать меру, и пока ты не ходишь в универ, то занимайся спортом в свободное время, так и сбросишь пару кг))А потом можешь и на голод дня на 3для начала, а дальше по самочувствию!))Я в тебя верю!Всё получиться!))
|
Арбуз,Heilig, привет! спасибо вам, мои дорогие, за поддержку!!)))
Арбуз, если так для тебя удобнее-значит для тебя это лучший метод) так держать! и тебе, удачи!!*** Heilig, вчера было плохое настроение, и я выпила еще энергетический напиток) всю ночь не могла уснуть, ненавидела себя, ненавидела все и всех, но проснулась с хорошим настроением!))) встаю на весы, а там -69кг. все-таки приятно. спасибо тебе за советы, тебе тоже всего самого! а главное-хорошего настроения и удачи) сегодня ничего не хочется даже пить...может попробую так..посмотрим... |
)))лучше всё-таки пей водичку или чай, так выведешь этот ядо-напиток и прочую хрень из организма. Для СГ лучше подготовиться. У меня тут такой вопрос: тебе не жалко свой организм??? травишь себя всяким дер**ом. Я уже пол года не могу смотреть на все эти химич.псевдоэнергетики.
|
ой,значит на воде лучше??
насчет дерьма - это мое хД ну вот не знаю, все, что придумали для тупых и ленивых -все мне нравится))) обожаю колу, люблю гамбургеры, без пиццы жить не могу)) хотя...живу без них, конечно.) но на колу я налегаю....все лето каждый день два литра колы пила) |
И ещё плохое настроение может быть сезонной депрессией.Поэтому: добавь в жизнь света!Надо стараться ловить каждый луч солнца,устраивая пешие прогулки.Позитив, позитив и ещё раз позитив! Массаж, контрастный душ.И придумай мотивацию, чтобы лучше худелось)) у меня это желание купить офигительные джинсы 27размера, но пока я ношу 29>< и чтобы не съесть какую-нить бяку представляю как они будут хорошо смотреться на "новой" мне))
|
пицца,кола...да тоже поедала это всё в немеренных кол-вах сидя на диване, но потом насмотрелась всяких передач, типо Среда обитания по первому каналу и теперь навнушала себе про то, что организм это храм,и его надо береч))ну как-то так)) В психологии есть приёмы, позволяющие человеку сконцентрироваться на достижении цели, могу написать))
|
ммм...да, ты права! такая позитивная))
я музыку все время слушаю, гуляю. на остальное сил нет.. какие приемы??))) напиши, если не трудно) ты молодец! у тебя все получится!!!!! |
решила пить воду)
итак, день 1. вес-69кг. |
Цитата:
Скорее пиши, как самочувствие!!!!!!!! п.с: воть ссылочка на дневник Шамони)) (надеюсь,автор не против, что я ссылками на его дневник раскидываюсь:shuffle: я из самых лучших побуждений:4u: ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9710&page=23 |
Второй день
если вчера вообще не хотела есть, то сегодня все-таки желание появилось.. вечер...сестра там кушает, а я сижу...очень очень хочется покушать...хотя бы сока...((( но не буду я надеюсь завтра еду к родителям. боюсь, что мама приготовит что-нибудь такое вкусное, что я не смогу сдержаться((( но я буду сильно стараться. удерживает то, что из-за голодания я не хожу в универ. если бы ходила, давно бы сдалась) а еще скоро ДР((( даже если по 1 кг будет уходить, то все равно я встречу свое 21 летие не худой(65кг) сама виновата... сегодня не взвешивалась, так как мои механические весы иногда не точно показывают, и портят настроение. |
Арбуз, спасибо большое!!!
и тебе удачи****:prv03: сижу и читаю дневник)) |
кстати, мне всегда при голодании снится, что я ем.
а сегодня снилось, что ем, но уже яблоки. сестра смотрит на меня, а я говорю ей, что яблоки-это нормально. :D уже сны правильные стали сниться. раньше я жрала) :oops: |
взвесилась только что
о чудо! 68кг!!!! (все еще второй день) рада рада рада сейчас попью еще немного водички, и спать) |
По кг в день уходит это же просто замечательно!!))скоро днюха!еее)) завтра идёшь в универ?
|
рассказываю с начала
был 3 день, суббота, 11 сентября утром примерила свои белые штаны, которые мне были впритык, а тут-уже свободно сидят. и сестра говорит, что видны результаты, что я похудела. я такая радостная, смотрю в зеркало- действительно, вроде похудела. оделась, поехала к родителям...и там начала есть все подряд:cry: :x :bulbool: всю ночь опять не могла уснуть, ненавидела себя. но потом подумала: а чего переживать? завтра продолжу голодание. да уж. сегодняшний день опять ела все подряд. точнее жрала. много чего делали, перетаскивали вещи(ремонт был у родителей) потом мы с сестрой приехали домой, и я, злая, съела еще пару гамбургеров:x а сейчас мне плохо меня тошнит живот болит ненавижу себя |
да, Heilig, завтра в универ)
все-таки толстая пойду туда)) |
не ну нетолстая это точно!! мне врач зимой говорил набрать 10кг, чтобы было 70-72, и сказал что это как раз нормальный вес при росте 170-175 у девушек, а при твоих 165 вес килограмм 65 это норма.А родителям сказала, что худеешь и голодаешь?))
|
Цитата:
На ошибках учимся:idea: Всё только в твоих руках!!! Не получилось сейчас - это не повод для ненависти, да ещё и к самой себе! К самой любимой на свете!!!!!!! Оступилась и снова в бой!!! Ты же видишь перед собой цель?! Так что В бой!!! Я с тобой))) Верь, всё скоро будет таким, каким ты это видишь! Главное идти к своей цели:super: :prv03: УДАЧИ!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, девочки! приятно, что поддерживаете)
я перестала ненавидеть себя. но настроение такое...хочется и плакать, и смеяться(от усталости). завтра день рождения, а мне грустно. учеба становится все труднее и труднее, и сегодня я поняла, что во время учебы ну никак не смогу голодать завтра буду гулять с сестрами(еще надо придумать, что одеть-ничего нету. а покупать парашюты не охота) четверг передышка, и с пятницы очищение организма план такой: с пятницы, то есть 17 сентября 2010 года начать очищать организм. первые дни буду питаться исключительно здоровой пищей и только до шести вечера+ 1 час заниматься спортом. потом перейду на сыроедание, потом на голодовку вот так) |
Цитата:
|
Урааа!!)) ты молодец, что решила правильно питаться :good: А курс в институте какой?И на кого учишься?)) Вот я тоже боюсь совмещать учёбу и голодание,там же нагрузки бешеные.
|
у меня 4 курс, последний)) учусь на переводчика(для галочки).
а ты на кого? знаешь, обычно на первом курсе люди сильно худеют, из-за смены образа жизни и обстановки, а некоторые поправляются. надеюсь, что ты похудеешь)):peace: голодать не стоит. у вас же еще наверное физ.культура будет. тогда вообще тяжко будет...у меня уже физры нет, и то не смогу) сама рада, что решилась на здоровое питание:aliendance: |
Оля-20, в качестве подготовки к голоданию можешь посидеть на овощных соках.Отлично уходит вес,организм чистится а переновится намного легче.Конечно,голодание чистит лучше,но переносится тяжелее.А соковая диета дает возможность полноценно жить и при этом стройнеть и чиститься.На соках можно выдержать долго...
|
четыре года это бакалавр или магистр?? а нам почему то пять лет учиться.Поступила на юриспруденцию,как и мечтала с 5класса, но завтра буду переводиться на менеджмент организации, а со след. года снова на юридический. Переводчик английского? ненавижу физру!!))
|
ух ты, спасибо за совет, Mariana!!
как раз мне родители magic bullet недавно купили:D |
Цитата:
мне повезло:D английский...а ты почему на менеджмент переводишься? |
У нас перемены по 10мин.=>времени есть не будет. И ещё теперь приезжая к родителям тебе можно с уверенностью говорить, что ты на здоровом питании!Мне кажется они должны это оценить!))
|
Ну просто вуз какашка!)) юридич. образование у них не очень, отучусь год и мама даёт полный карт бланш, разрешает ехать и поступать куда угодно))главное этот год отучиться на хорошо.
|
Праздники прошли, торт закончился, так что я начинаю диету))
3 дня не ем после 6 вечера. сегодня третий день. сегодня и завтра - борщ до 6 вечера. это для начала. с понедельника - кефир,йогурты, овощи, фрукты. а еще через неделю-сыроедание. :peace: |
все-таки я привыкла кушать по ночам...
очень хочется хотя бы перекусить)) с понедельника вообще строго будет(для меня). но я выдержу!!! самое главное -меня ничего не ждет. я могу не торопясь, спокойно перейти на здоровое питание, потом на очищение организма, а уж потом на голодание. всем удачи! |
сегодня четвертый день (а именно 19.09.10,воскресенье), как я не употребляю хлеб и не ем после шести.
чувствую легкость в организме. с завтрашнего дня, 20.09.10, понедельник можно: овощи, кефир, курицу и рыбу. до 6 вечера) |
день первый)))
сегодня у меня "в меню" было: 1 стакан кефира, 1 сырок без ничего(обезжиренный), 3-4 маленьких суши, 200гр.курицы, вместе с горохом и кукурузой, огурцы, помидоры, 30гр капусты, чай с молоком и кофе с сахаром. до 6 вечера знаю, многовато. но это начало))) |
Оль, с прошедшим ДР!!! прости что не поздравила раньше. Всего тебе самого самого наилучшего!искренней любви, много здоровья и безграничного счастья!!!<3<3<3<3<3
|
Heilig, спасибо тебе большое при большое!!!
|
Re: Хочу похудеть на 20кг))
второй день
а было это вчера) снова то же самое: кефир, 300гр курицы(жареной), немного гороха с кукурузой, огурец, помидор, чай с молоком. кофе решила исключить) |
Ты вернулась, ура!!!))))))) как продвигается борьба за здоровый образ жизни?))
|
день третий-то есть сегодняшний
200гр курицы, немного гороха и кукурузы, 1 огурец, 1 помидор, кефир, + суп(довольно необычный:морковь,капуста,горох,рис) -получилось вкусно и вроде легкий получился супчик:-) перешла на чай БЕЗ молока) |
знаю-знаю, голоданием и не пахнет, но! это мой долгий ПУТЬ К ГОЛОДАНИЮ!
никакие сроки меня не поджимают, я никому ничего не обещала, так что могу медленно переходить на диету, а потом уже на голодание. Со следующей недели все будет строже, и так далее))) а уж потом -ГОЛОДАНИЕ.:bravo: |
привееет!!!! вот-результаты можешь почитать))
твои как? я еще к тебе не заглядывала. мееееедленно движусь к осуществлению мечты)) |
А я вчера давай искать твой дневник, думаю неужели удалилась, а потом нашла..ехуу))) хорошие результаты!!двигайся в том же направлении!!)) молоко отдельно можно пить, это же считается как отдельный приём пищи. Ну а у меня семь пятниц на неделе)сегодня первый день сухого.
|
фух, а я уже думала "прощай дневник":-)
даже грустно стало... Heilig, спасибо!!! удачи тебе! главное-начать!:prv03: а это ты делаешь постоянно хД |
День четвертый
200 гр курицы, остатки вчерашнего "супа", половина огурца, половина помидора, 1 стакан кефира. с сегодняшнего дня качаю пресс:creator: |
аааа....мой альбом перевели в другой раздел....:offtopic:
хехе ну ладно...ток потооооом я обязательно начну ГОЛОДАТЬ!! просто сейчас организм к этому не готов) |
Кефир или молоко...?
Цитата:
а что полезнее, кефир, или молоко? молоко легче, это точно) но кефир вроде хорошо помогает....:hz: хммм.....:smirk: |
Оля-20, привет.
Хорошо, что начались попытки идти к правильному питанию. Какой сейчас вес? Мне кажется тебе надо постепенно все делать, написать на бумажке, что и когда ты ешь, отметить, что не очень хорошо, и маленькими шажками двигаться. сначала чай и кофе без сахара, недели две, потом суп без хлеба, еще 2 недели и т.д. Если вдруг наестся захочется, значит что то делаешь не так. Еще раз подумай, проанализируй. Замени колу на компот, потом на сок, пото м на свежевыжатый сок, и т.д. Иди в сторону ЗОЖа медленно.....тогда и результат будет, и будет он стабильным и крепким и без нервов и срывов. Начни практиковать суточное голодание раз в неделю, с плавным входоми выходом. Оно приносит удивительные результаты и проходит легко. Удачи! |
Лариса, привет!! спасибо большое за добрые слова!:prv03:
в принципе я так и делаю: то, что мне можно есть, а именно овощи, рыбу, курицу, горох, кукурузу, сыр, и кефир записала себе и поставила на холодильник. все это до шести вечера. а утром первым делом пью один стакан чистой теплой воды - знаете, помогает!! всем советую! мне сказали. что это полезно для желудка, и я сама замечаю, как по утрам уже нет чувства голода, как это было раньше. и даже после 6-ти мне ни рау не захотелось что-нибудь съесть. думаю, я на правильном пути) |
ой, забыла написать: я вешу 70кг.
взвешивалась сегодня - ничего не изменилось. но это неудивительно) |
не знаю, читает ли кто-нибудь мой дневник, но мне становится спокойнее когда я отписываюсь тут:shuffle:
надеюсь, все получится! всем худеющим -удачи!!! |
день пятый и шестой
особо ничего не изменилось: помидоры(очень много помидоров), на этот раз два дня ела жареную рыбу, чай без молока, кефир, + вчера ела кукурузу. пресс не качала еще:shuffle: если что начну сегодня. |
Читаем читаем!)) держись, друх! Все у тебя получится!
|
Айша, привет!
спасибо большое!!!:catcute: держимся, так как это легко - даже диетой мой режим питания назвать стыдно))) день седьмой сегодня я ела: маленький творожок(впервые такой попробовала-маленький, но вкууууууууусный:-) ), мноооого борща(там одна вода,капуста и картошка-очень легкий, я надеюсь:shuffle: ), кукуруза(в баночке которая), чай без молока и сахара, натуральный сок-яблочный, еще остался вишневый,щас буду пить хД, 1 стакан кефира, ...до шести время еще есть-буду жарить рыбу)):barbecue: и все! |
Конечно читаем!!!)) я завтра подробно отпишусь!!)) :creator: :peace:
|
с завтрашнего дня диета становится жестче. Думаю будет легко, так как ограничения мне дались легко - ни разу не почувствовала чувство голода.
Значит с понедельника, до шести вечера мне можно: сырые овощи, курицу(только вареную), натуральные соки, кефир, и борщ(там будет только морковь,капуста и много свеклы) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что сегодня начну заниматься спортом. Ну, хотя бы по 10-15 минут в день. Из-за учебы -лень...:sleeping: |
Цитата:
|
мысли вслух)
Прочитала про сыроедение, мне оно точно не подходит!! а как же молоко? кефир? неее, я так не могу. |
Не обязательно же на 100% сыроедить. Так вообще у единиц получается, как я вижу. Кефир я тоже люблю. И нет нет, да выпью. И яйца себя иногда позволяю. Ну и вообще бывает, что то далеко не полезное съедаю. Все мы люди. Главное что бы в привычку не входили эти наши отступления. Ну имхо имхо. Не ругайтесь.
|
Цитата:
|
Я когда переходила на сыроедение, оставила себе 1 любимый продукт (гречку с соусом), который было можно. Потом гречка стала надоедать и я осталась только на сырой пище. Так я перешла на сыроедение очень легко. И к варенке вернулась из-за окружающих, а не сорвалась.
Олечка, удачи тебе! А на сколько ты уже похудела, ато я что-то не нахожу?. |
Цитата:
|
Привет!!!))) :smile2: ну во первых ты молодец! :good: правильное питание идёт полным ходом. Во вторых не забывай пить больше жидкости)) ещё ты принимаешь витаминки?? если нет, то надо, тк зима скоро и нужно укреплять иммунитет!! По поводу занятий спортом, у меня таже проблема, учёба высасывает все соки. Впринципе у тебя сбалансированное питание, ещё бы рыбы и зерновых культур добавить))кашки надо кушать,вкусно и полезно)) хочу риса!!аа!))
|
Heilig, привееееееет!!!! рада тебя видеть!!!:D
спасибо! о да, жидкости у меня получается более чем достаточно) я всегда отличалась тем, что пью много воды)\ насчет витаминов, через день принимаю по одной таблетке йодомарина 200 а так никаких витаминов) думаю достаточно. правда я хочу кальций д3 никомед купить, правда денег все не хватает... |
Цитата:
:blush: ну это конеш сугубо мое мнение :good: |
Цитата:
нуууу, все мы сильные, все мы молодцы!!:super: а вам -удачи на сыроедении!!! все получится, главное верить в себя! |
Lika, привет!!!
спасибо большое за поддержку!!! я еще ни на грамм не похудела) весы показывают все одно и то же: 70кг) но эт неудивительно, и я не расстраиваюсь, ведь я только начинаю:-) |
в воскресенье, на 7 день получилось 10 минут крутить толстый обруч
в понедельник, на 8 день - не получилось, так как целый день спала:-) сегодня обязательно буду крутить) |
итак, восьмой день, 27 сентября, понедельник
значит вчера у меня было: 1-2 стакана кефира(даже не помню), 20гр гороха (просто одна баночка осталось, теперь надо закончить:oops: ), несколько помидоров(точно не помню-сколько), 2 стакана натурального сока, мноооооого чая без молока и без сахара и все это - до 3 часов дня просто потому что потом я отрубилась и спала 19 часов подряд:smile2: думаю нормально прошел 8 день...? |
день девятый, 28 сентября, СЕГОДНЯ
сегодня было: 3 стакана кефира, 3 помидора, 1 стакан натурального сока, 100-150 гр гороха, 1 тушеная говядина, и мнооооого чая без молока и без сахара надо не забыть вечером зеленого чая попить) |
Цитата:
|
Цитата:
тушеная говядина счас в том сообщении исправлю)) |
Оля-20, написала бы проще - сожрала банку тушенки!
А то думаю, мало того, что консервированная, да еще и СУШЕНАЯ!!!! Как же ее из банки доставать то?:-) |
Лариса, ты наверное заметила, как точно я расписываю все съеденное)))
|
Оля-20, мне вот еще интересно, что такое - НАТУРАЛЬНЫЙ СОК! Это из пакета который?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сейчас я научилась быть собой и не подстраиваться под окружающих, а раньше было не так... ::tongue2: |
привет всем худеющим!
сегодня у меня настроение хуже чем обычно. обруч вчера не стала крутить, кстати спала только 2 часа, это из-за того что до этого спала много. Кажется, мой сон нарушен:-( вчера много искала в интернете про избавление от прыщей. ночью сделала маску для лица в домашних условиях. но сегодня приехала мама, и говорит, что мои прыщи на подбородке - это неправильно. к тому же они у меня красные и чешутся все время. и тут я вспомнила...понимаете, я ведь год худела, а потом вела правильный образ жизни, но раз! и резко начала поправляться. А ВДРУГ У МЕНЯ ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ? год с лишним я: очень быстро устаю, настроения все время нет, все время выходят прыщи на подбородке и на шее, на диетах худею ну очень медленно, и только на весах. визуально никто этого не замечает, быстро раздражаюсь и тд. и тп. в общем завтра иду к эндокринологу. понятия не имею, что мне там надо делать, но мама говорит - проверь сахар в крови и покажи болячки(которые я принимала за прыщей) доктору - и тебе все скажут. попробую. а знаете, обидно будет, если выяснится, что моя полнота - это результат каких-то нарушении. Хотя...так и есть) я чувствую. я не преувеличиваю, не жалею себя, но с уверенностью могу сказать. что 70 кг-овой стала я не по вине моего обжорства. и вот, я опять сижу, усталая, вялая и без настроения. все время хочется плакать.... или это просто трудный период? но не может же этот период длиться так долго... знаю-знаю, надо перестать жаловаться и взять себя в руки. но когда ничего не получается, просто опускаются руки. |
день 10, 29 сентября
сегодня у меня: 70-100гр гороха(ура, банка закончилась!!), 2 стакана кефира, 2 стакана натурального сока, и борщ, который я сейчас пью. там одна капуста и свекла. очень легкий получился! больше ничего есть не собираюсь. |
Оля-20, а что такого произошло год назад? Стресс? Смена образа жизни или еще чего?
К эндокринологу обязательно надо сходить, если начался резкий набор веса. И щитовидку проверить. Но это врач обязательно сделает, и кровь на гормоны сдать надо. |
Цитата:
Не явилось ли это причиной нарушения обмена веществ? |
Оль, а гормональные таблетки ты не принимаешь? может противозачаточные? и ещё что за "натуральный" сок в пакетах? там же красителей,консервантов и прочей гадости очень много. А если правда натуральный, скажи название я тоже хочу!
|
Цитата:
Натуральнй сок только из соковыжималки. Остальное соковые напитки. |
И где фрукты и овощи в меню??*топаю ножкой* А ещё я до тебя подоё..ваюсь, какой обруч? у меня был такой с массажными шариками,он из нескольких частей собирался,но через неделю пользования разлетелся гад!
|
Лариса 13, знаю, поэтому и написала... а из соковыжималки тоже не всегда натуральный, если фрукты и овощи со своего огорода то да, а если магазинные китайские то нет.
|
Моя история))
Цитата:
если совсем сначала, то с детства меня считали полной девочкой. но я вот смотрю на свои фото, а там я где-то очень худая, а где-то нехудая. все-таки полной девочкой, каковой меня считали,я не была. вот только в детстве мне конкретно вдолбили, что я толстая, и я им верила. ведь взрослые люди так говорили) дальше тоже так. скажем так-худой не была) но опять же: смотрю фото с 5 класса-я там скелетина, 6 класс-уже не скелет, и тд и тп. окончательно поправилась в 8 классе. но не сильно, весила тогда где-то 56-59кг. а рост у меня всегда был небольшой. после 8 класса поехала в лагерь, приехала- 60кг. Там кажется еще набрала. В общем в 9 и 10 классе я была самая толстая. (как на зло все у меня в классе почему-то были ооочень худые) 2006г, лето. но после 10 класса я решила измениться. летом начала крутить обруч(обычный), отказалась от мучного и сладкого но не сказать, что голодала. если честно, толком не помню, что тогда я делала-ничего не записывала. 2006г.осень в итоге в 11 класс я пошла 55кг-омовой)) и в течение года худела все больше и больше. все-таки выпускной класс, тесты, подготовки, дополнительные с репетитором, я всегда в движении, а еще не употребляю мучного и сладкого. обруч стал толще, заниматься стала больше. главное-результат был, поэтому могла после школы 2-3 часа сама дома танцевать. но! в том году у меня начались проблемы с желудком. заработала хронический гастрит. но тогда я об этом не знала. 2007г.весна в общем закончила школу 50 килограмовой:D лето 2007 и тут мне пришлось сделать операцию(аппендицит). а потом обнаружили гастрит и что с желчным у меня там не все в порядке...в общем за лето(думаю это из-за операции) поправилась, и в университет пошла где то 60кг-мовой) но опять же: были времена на первом курсе, когда я весила 55, были-57, потом 60. нигде не записывала. тогда меня мой внешний вид устраивал. но начался стресс стресс и в 11 классе был, но тогда это был приятный стресс..а тут прямо я ушла в себя и короче все стало плохо. 1 курс закончила, весила 60. в июле весила 62-63, но потом из-за свадьбы подруги пришлось похудеть. кажется тогда я достигла 55кг. но к осени почему-то снова, а точнее опять поправилась, но в сентябре из-за стресса с новым учебным годом в универе опять! похудела. кстати, тогда я стала выглядеть хорошо, лицо очистилось, (тогда я принимала кальций д3 никомед, может из-за этого?). 2008г но в конце осени я стала поправляться. зимой я поправилась до 63 кг. а весной уже весила 66-67 кг. 2009г в конце лета была готовая 70кгэшная:bulbool: и так РОВНО ГОД я хожу уже, 70 кгэшная. после той осени ничего не изменилось. диеты не помогают. только голодание. но долго на голодании не могу держаться. вот так) |
Цитата:
каким образом, я написала в предыдущем сообщении) |
Цитата:
знаю-знаю, там красителей до фига, но это же лучше, чем кола:oops: я потихоньку перехожу на здоровое питание, не ругайтесь)):shuffle: |
Оля-20, спасибо, что так подробно все написала.
Вообщем то история банальная. МНе кажется, что вес твой реально связан с учебой в Университете. Организм так протестует. Знаю один такой пример, где девушка реально попала не в свою тарелку, все 2 года учебы болела(год брала даже академический), в итоге, институт бросила, и пошла куда хотела. Училась она на переводчика японского языка, а всю жизнь хотела быть кинологом. В итоге, все как рукой сняло, девушка счастлива, здоровье впорядке, только родители в шоке. Потому как она работает в милиции и получает 3 копейки. А были такие перспективы!(по их мнению) |
Цитата:
обруч у меня толстенький. обычный обруч, никакой фирмы.никакого массажа. просто он толстый, поэтому хорошо действует)) |
Цитата:
да-да, мой вес и правда связан с учебой в университете) кстати, я тоже учусь на переводчика:D наверное у нас учесть такая...:hz: |
В общем девочки СПАСИБО за участие и советы!!! очень приятно!:prv03:
завтра надеюсь все пройдет хорошо, и я наконец-таки узнаю, в чем же дело) всем удачи!!!!! у нас все получится! самое главное в жизни -это здоровье. давайте не забывать об этом))) |
из универа вышла в 2.30, в 3 была у эндокринолога.
а она оказывается работает до двух... |
день 11
утром теплая вода как всегда в 12 - вчерашний борщ в 2 -салат(огурцы и помидоры) стакан кефира в 5 - опять сделала борщ. :-( (дома продуктов мало) зы: сегодня купила сок, не в пакетике который. в баночке. вроде хороший. и если не без красителей, то красителей там очень мало. даже по вкусу почувствовалось. + зеленый чай с молоком. уже идет 3 стакан)) |
день 12
настроение отвратительное, в универ сегодня не ходила утром теплая вода в 12: сырок, творожок, 2 тарелки борща, энергетический напиток, 1 кружка кофе с молоком и сахаром:-( ...просто настроение такое было. кофе не понравился-больше пить не буду. сегодня еще буду салат(ог и пом) и 1-2 стакана кефира утром взвешивалась. весы показывают 70. я думала что будет 68-69. расстроена... |
всем еще раз привет!
у меня дилемма: или начать диету с боннским(луковым) супом, или перейти на сыроедение с молоком. как вы думаете, что будет для меня лучше? диету планирую начать в воскресенье.... Жидкая суповая диета - в основе диеты - овощной суп. 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы. Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и тушить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи. Во время диеты запрещается употреблять алкоголь. Рекомендуется много пить - не менее 3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай. Вместе с супом может быть съедено следующее: 1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов. 2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом. 3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля. 4-й день: три банана и нежирное молоко. 5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров. 6-й день: отбивная с зеленым салатом. 7-й день: натуральный рис с овощами. Если верить словам топ-моделей, то пользуясь этой суповой диетой можно сбросить за неделю до 5 кг. Так что приятного вам худения!! взято с http://10diet.net/dieta-bonnskii-supchik.html вроде норм диета....) |
Цитата:
Цитата:
|
Оля-20, у меня знакомые сидели на этом луковом супе, говорят - хорошо, и вес реально сбрасывали.
Ну а я в принципе вообще всегда так питаюсь, как написано в твоей диете. Вообще обожаю такой суп, могу вообще его хоть целый день есть. И сытно, и тепло и уютно. Только мне такая диета вес не сбрасывает. Только совсем ограниченность или голод. |
Лариса!! привет!! как дела?))
:prv03: :hi: сырок - это обычный сырок такой, маленький, грамм 35, вкусный. калор.-120-130 творожок - это как бы готовый творог, чтобы есть на ходу. тоже грамм 30, немного сладкий. там еще изюм есть. а энергетический пью, когда настроения нет. это все из-за того что конкретных ограничении у меня нет. думаю: вода же, выйдет из меня, ничего страшного. и пью. хотя сейчас реже стала употреблять) |
Цитата:
|
на этом сайте много хороших рецептов для очищения организма:
http://naturecosmetic.ru/clearing/clearing.htm |
Приветик!!)) да хороший супчик, И вкусно и полезно :good: Рецепт возьму на заметку)) Туда(в суп) и курицу добавлять можно,белок же надо организму получать. Кстати эти творожные сырки хоть и вкусные,но оч калорийные=( замени их на обычный творог. А похудеть неполучается,потому что организм получает достаточное кол-во калл, и ему видимо хватает,чтобы чувствовать себя сытой. Оль,как себя чувствовала на этой диете?
|
А по объёмам как?похудела? просто для меня вес не особо важен,главное в объёмах уменьшится,но чтобы грудь не уменьшалась))
|
Цитата:
да,завтра уже продукты иду покупать)) калорийные?:-( я думала не очень...100-это много? в общем по сравнению со старым режимом питания - сейчас я практически голодаю. поэтому удивляюсь, что вес не уходит) с "голодаю" преувеличила,конеш...:shuffle: главное я ни разу не сорвалась(не считая сегодняшнего кофе) и выдержала эти дни:D надеюсь этот супчик поможет мне сбросить 6-7 кг:blush: |
хехе, да уж, и без этого груди у меня маленькие)):flood:
объемы не измеряла. зрительно ничегошеньки не ушло. и одежда сидит так же, как и раньше:crying1: |
Оль, имхо, ты кушаешь много.. :oops: Ты съедаешь норму каллорий в день, рассчитанную на то, чтоб не худеть и не поправляться. Так кушают все. А чтоб похудеть нужна какая-нибудь определенная диета.
|
Цитата:
ааааа!!!! я так и знала!!! но честно, мне кажется что мало...:oops: например борщ у меня и не борщ совсем...:smirk: ладно, со стороны ведь виднее) СТРОГО С СУББОТЫ ПЕРЕХОЖУ НА ДИЕТУ С ЛУКОВЫМ СУПОМ!!!! спасибо за советы,девочки!!!:love: |
Главное, чтоб не было, как в анекдоте: "Сижу сразу на двух диетах, потому что одной не наедаюсь!"))))) :D
Удачки! делай все так, как написано там, где ты эту диету вычитала, и все будет ок! без самодеятельности) |
Оля-20, я вообще не сторонница диет. Во-первых, соблюдать сложно.....ну типа по меню, точно, это напрягает. Ну а после всех этих диет вес как правило возвращается - все это знают и все равно надеятся на чудо.
Надо в принципе перестраивать систему питания. Оля-20, возьми и позаписывай в тетрадку, когда, что и сколько ты ешь, можешь и каллории за одно посчитать. Есть в интернете счетчики кал.http://www.calorizator.ru/analyzer/products , заносишь туда съеденный продукт, забиваешь граммы, и он тебе выдает кол-во кал., а потом и сумму. Так легче будет разобраться в том, что ты делаешь неправильно. Ну и физнагрузку конечно позаписывай. |
Оля-20, ешь сколько хочешь сырых фруктов и овощей, считать НИЧЕГО не надо! Но только больше ничего не ешь :-) . И будешь стройная как кипарис :D
|
Цитата:
спасибки еще раз!!:aliendance: |
ВАААУ!!!!:creator:
СПАСИБО ЗА САЙТ!!! там все так классно! давно такой искала! теперь буду там все считать, но правда после недели супа и еще недели сыроедении) Цитата:
думаю так я нормализую пищеварение. тем более там фруктов и овощей много:smile2: а чтобы вес не возвращался-сразу после супа сажусь на сыроедение(правда с обезжиренным кефиром или молоком) думаю план хороший:good: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!:love: |
Цитата:
мне в принципе идея сыроедения не нравится, не знаю почему...:hz: |
кстати, а ведь я и не была на диете, чтобы расстраиваться из-за того, что вес не уходит! я ведь с самого начала планировала неделю за неделей переходить на все более здоровое питание)
я вот думала, что дневник веду, для того чтобы просто душу излить, а сегодня поняла, что ВАШИ советы мне нужны:-) благодаря им я долго думала, и теперь у меня четко выработанный план)):idea: неделя на суповой диете, 2 недели на сыоедении(с обезжиренным кефиром или молоком), а дальше посмотрим) каждую неделю хочу по одному дню голодать.... очень надеюсь, что "суповая" неделя поможет мне умерить свой аппетит и избавиться от лишнего. ну, и на сыроедение свои планы у меня...:oops: |
тут на другом сайте суп немного по другому готовится. и мне этот вариант больше нравится))
тут продуктов меньше и вроде легче готовить. так что с воскресенья я на этом супе: Готовим луковый суп: Берем 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона либо немного любой приправы на свой вкус. Режем овощи на мелкие или средние кусочки, заливаем водой, добавляем соль, перец и острый соус (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Итак, сама луковая диета: суп на основе лука – её основное блюдо. А если точнее - питаемся так: 1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Здесь лучше соблюдать принцип подсчета калорий – все фрукты выбирайте как можно меньшей калорийности. 2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно не консервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством растительного масла. 3 день - суп, овощи и фрукты. Картошку – нельзя. 4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокалорийного молока. 5 день - суп, говядина и помидоры. Можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь, если позволяет желудок. Если нет свежих, то можно банку консервированных в собственном соку. Фрукты не кушать в этот день. 6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Также день без фруктов. 7 день - суп, коричневый рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Свежевыжатый фруктовый сок без сахара, из пакетов нельзя, даже если написано – «сахарозаменители вместо сахара». завтра иду покупать продукты) |
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот начиталась у тебя тут про суп и пошла купила зелени, завтра буду его готовить))
|
Heilig, тебе-то зачем?) хороший вес) а ты сколько хочешь?
|
Lika, я похудеть хочу!!))сильно сильно! кг на 10минимум!)) На диетах не сижу, потому что есть надо в определённое время и определённые продукты. А с голода срываюсь.
|
Спасибо, Heilig!
Всем читающим мой дневник-привет!! в субботу мне надо было съездить к родителям(меня практически заставили), а если я у них, я точно срываюсь. Поэтому диеты не было(хотя бы прежней). в субботу было: две тарелки спагетти, 2 тарелки картошки, кола, печенье, кусок хлеба со сметаной. сегодня: опять картошка, кусок хлеба со сметаной, и немного печенья. в общем два дня кушала одно и то же. в субботу меня тошнило. но я не смотря на это с утра стала есть все подряд:-) успокаивает одно: не ела после шести. с завтрашнего дня - суповая диета |
люди...у меня настроения нет:-(
проблемы...с учебой и с собой... я щас буду картошку есть. я не оправдываюсь. а будет ли завтра суповая диета - под вопросом. |
Цитата:
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. (Книга Екклесиаста, глава 3, стихи 1-8) |
Согласна с Ромилем. Я тоже, когда плохое настроение, не могу ничего делать, тем более на диете сидеть. Ты не одна такая! :-) Разберешься со своими делами (а ты с ними разберешься :-)) и тогда с новыми силами в бой! :prv03:
|
Оля, кто-то из великих сказал "Всё пройдёт", сейчас немного подепрессуем и это пройдёт!))
|
Ромилъ, Lika, Heilig
спасибо большое!!!!:prv03: :love: мне очень приятна ваша поддержка!!!!!:4u: моя слабость,нерешительность и безответственность бесят меня!!хочу поскорее закончить все дела, хочу вздохнуть спокойно! хочу жить полноценной жизнью... хочу верить в себя... любить себя... надеюсь придет все со временем... сейчас такой период, что хочется спрятаться.... а сегодня возникла новая проблема: деньги:-( ("не проблема, а нерешенная задача" скажут оптимисты) |
я сходила к эндокринологу
зоба, и гипертиреоза нет, как оказалось. только мне надо завтра сдать кучу анализов, проверить сахар,тестостерон и тд и тп. в общей сложности 6 анализов. результаты -в четверг. вот так.... кстати, эндокринолог стала мне задавать столько интересных вопросов, что я задумалась. Простые вещи, а я над ними раньше не задумывалась...(типа физ.нагрузки,стресса и тд) хочу, чтобы на этой неделе все дела решились. только мне придется обмануть кое-кого...а точнее скрыть информацию... немного страшно. а самое главное - СТЫДНО. чувство вины убивает меня... |
кстати, я сейчас вешу 69кг
но только с тем, что я стала питаться плотно, вряд ли он удержится...:-( а о диете даже думать не хочу. со следующей недели - точно диета. ЛУКОВЫЙ СУП |
Цитата:
|
Цитата:
а влюбиться - это так сложно...:smirk: |
всем привет!!!
сегодня был очень хороший день. настроение хорошее. + очень активный день и я этому рада) вот только диеты нет:-( но сегодня я поняла, что никакие проблемы, а тем более осмотры и анализы не должны служить для меня оправданием. Диету соблюдать нужно!!! вот только начать бы...ведь начать - это самое сложное) |
Олечка! Любить себя НУЖНО, а вот жалеть себя не надо. Нужно быть активной по жизни и тогда все будет даваться тебе легко! Меньше думай, как сделать то или другое - просто бери и делай)) Сорвешься - не беда, продолжай, как ни в чем не бывало. Пусть диета будет чем-то, само собой разумеющимся, а ты живи полной жизнью, не зацикливайся. Не бойся начать и не бойся сорваться! Самое плохое - не делать ничего) удачи :love:
|
Цитата:
я тоже подозреваю себя в том, что часто и много себя жалею:oops: надо прекрашать это делать:D спасибо,я постараюсь взять себя в руки. и тебе удачи:super: завтра начинаю диету:blush: |
Цитата:
Мне кажется, он ошибочный. |
Цитата:
кстати, сегодня диеты не было. пришла с универа дохлая (но довольная), по пути домой зашла в магазин, должна была кефир купить, но даже не задумавшись купила сыр, хлеб, и сладости :deepsleep: вот так... |
Цитата:
Сидеть на диете и ограничивать себя в питании - это не одно и тоже. Питание должно быть сбалансированным и правильным. На эту тему есть куча литературы. |
Привет! охтыжмлять, я тоже вечером собиралась кефир пить, но вместо этого нахомячилась гадостью(( как же это всё надоело!!
|
Оля, давай на каскады вместе сядем???? а то я одна не выдерживаю и на диету сесть не могу,и не голодаю! А так говорят вес быстро уходит, день кушать, день нет...
|
Цитата:
давай!!!!! я только за!!! и давай сделаем так: голодаем, и когда уже совсем не можем, то вместе кушаем овощи и фрукты. только с завтрашнего дня,хорошо? я сейчас гречку готовлю:D мне так нравится твоя идея:bravo: |
:smile2: да, хорошо!!!)))) завтра в бой!!)) надо подумать на какой срок и какие продукты есть?! Я читала что на таких каскадах хорошо, если даже сорвёшься, то на след.день голод)) еще наверно нужно дневник перенести в раздел голодания...
|
Цитата:
|
Likа, точно!!)) Я даже забыла про дату.. все завтра женится будут)))
|
Цитата:
насчет продуктов не знаю. сначала поголодаем, потом договоримся,ок? в идеале я планирую 5-6 дней поголодать, а потом сделать день-голод, день-фрукты. а если не получится, то сразу каскад:D я планирую в день неголода есть фрукты. может так? а дневник наверное сам по волшебству перенесется:idea: как у меня в прошлый раз:-) |
Цитата:
Heilig, все жениться будут, а мы ХУДЕТЬ:D |
ну это модераторы с дневником постарались))) да фрукты, но я буду ещё овощи кушать)) Значит ты завтра не каскадишь, а просто голодаешь?? тогда удачи, много много терпения и силы воли!!!)))
|
СПАСИБО!!!:love:
Цитата:
если что каскад, не знаю даже. как получится. я щас поищу, почитаю немного о каскаде, потом вернусь:D И ТЕБЕ УДАЧИ:good: |
Да, именно так!)) день через день, или два через два и т.д. Много вариаций каскадов есть, например сухое голодание первый день,водное голодание второй день, соки третий день, фрукты,овощи четвёртый день -- затем опять сухое, водное, соки, фрукты -- и так несколько раз))) Спасибки!!!=^-^=
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4704
-история ОЧЕНЬ вдохновила!!! в общем завтра -голод. а дальше по состоянию) |
1 ДЕНЬ - ГОЛОД НА ВОДЕ
вес: 70кг Почти 6 часов. Настроение хорошее. Есть не хочется. Даже немного тошнит - это от того, что вчера слишком много съела. |
|
теперь у меня линейка:smile2:
|
2 день голода на воде
состояние просто прекрасное. вес не проверяла. прекрасное в том смысле, что кушать ничего не хочется. правда мерзну сильно. дома холодно, но сестра говорит, что ей не так уж и холодно:hz: воды пью не очень много, но точное количество сказать не могу:oops: |
сегодня была у эндокринолога
правы были люди - у меня обычный случай. организм расположен к полноте, а с гормонами, щитовидной железой и другими все в порядке:-) с одной стороны рада, что врач не стала мне болезни придумывать а все как есть сказала, а с одной стороны стыдно:oops: прописала мне как обычно питание: ничего жирного, мучного и тяжелого. сказала срочно надо худеть, так как дело идет к диабету. инсулин повышен:smirk: так что мне просто необходимо похудеть:-) а переедаться категорически запрещено. вот так...:D будем работать:-) |
ммм...сестра(младшая) жарит баклажаны. запах заманчивый:barbecue:
уже купила 5 яблок, пару помидоров и огурцов на завтра. также есть перец и морковь. как вы думаете, не слишком много я напланировала? срочно нужен совет!!! |
Цитата:
Остальное - супер, не много. |
Спасибо, Лариса!!:prv03:
баклажаны конечно не буду:D 3 день. выход из голода с утра выпила теплую воду с ложкой меда+несколько капель лимонного сока. через пол часа - маленький огурец. через 3,5 часа - два средних яблока. дальше планирую еще 1 огурец, помидоры. 1-2 яблока...насчет перца и моркови не знаю...мне кажется не стоит перец употреблять. состояние хорошее. утром даже подумала о том, чтобы еще день поголодать. но решила не рисковать:-) час назад немного болел живот и поносила:oops: немного:hz: |
Оля-20, молодец!!!!!
Вес то порадовал? |
Молодчинка!!)) :good: Дальше как правильное питание?или каскады?
|
Ольчик, привееет!!!))) ты где??ауу))
|
привет всем!!!!!!!!!!!!!!:aliendance:
простите, что пропала:shuffle: была очередная депрессия, которая на этот раз на очень долго затянулась:bulbool: мой вес-70кг вы наверное догадываетесь, что я депрессию заедала. особенно по ночам. проблемы с учебой еще не налажены, но проблемы в семье вроде налаживаются.... так что я начинаю худеть!!!:bravo: опять 25:doctor: в общем с сегодняшнего буду есть МИНИМАЛЬНОЕ количество пищи) возможно сыроедение |
день первый
вес: 70 в планах: теплая вода с лимоном(1 кружка), 3 яблока, 2 огурца из физ.упражнении: 20 минут - толстый обруч, 5 минут - пресс. состояние на сегодняшний день - мой организм засорен, и я это чувствую. даже вчера ночью я переела. подташнивает... |
забыла: +зеленый чай с молоком. он ведь полезен...:smile2:
|
Знакомая ситуация. Худеешь, худеешь, голодаешь, достигаешь первых результатов и отмечаешь результаты ЗОЖ водкой и шашлыками :D
|
Цитата:
да уж....:barbecue: блин, в меня вселился другой человек!! то, что я писала сегодня-как будто не мои слова! в голове так и крутится: СЪЕШЬ.СЪЕШЬ!! похудеть успеешь!!еще куча времени!сегодня последний день,завтра точно начнешь!! :cranky: :cranky: я такая безответственная!!! еле сдерживаю себя, и думаю"последний день" :nonono: блиииин хоть бы не нарушить план:crying1: |
Вчера, после моего последнего сообщения, случилась странная, но уже привычная для меня вещь.
в меня вселился дьявол:nervous1: вселился буквально на 5 минут, и я, не контролируя себя, пошла на кухню и съела макороны с салатом. После того как две тарелки были быстро и агрессивно слопаны, дьявол конечно же вышел из меня, и осталась я....грустная и без надежды. вот так:bored: так что первого дня не было... :distrustful: |
решила сесть на ркемлевскую диету
кажется, я уже не смогу голодать, или сильно ограничивать себя в еде. так что ищу пока что пути полегче...:busyatcomputer: щас все прочитаю про кремлевскую,составлю план и куплю продукты. хорошо, что есть интернет...:busyatcomputer: |
оказывается, у меня есть книга по кремлевской диете:laugh2:
я о ней совсем забыла) там все написано до мелочей: рецепты, углеводы всех всех всех продуктов так что у меня нет причин не начинать:drinking: сижу, слушаю музыку... если честно, веры в себя нет. я разочарована в себе..:lazy: послушайте песню Кристины Агильеры, You lost me очень хорошая...:angelwithstar: |
Цитата:
|
Цитата:
Такое количество белка - ОЧЕНЬ вредно!!!!! |
Оля-20, рада, что ты снова здесь и что решила опять заняться собой! ))) :bird:
я правда не уверена, что можно сильно похудеть на Кремлевской диете. но по крайней мере, будет какая-то дисциплина в питаниии, не будешь (надеюсь! :-)) переедать. единственное - она не очень полезная. но ведь это на время, понятно, что трудно сразу начать правильно питаться. если тебе именно эта диета по вкусу, то вперед. однозначно, это лучше, чем кушать все подряд и много. п.с. песня Агилеры мне сейчас как раз под настроение) если б не ты, я б и не догадалась включить... |
Олечка, дорогая привет!!!!!)) :smile2: я рада, что ты вернулась!!)) :love: Рано ещё в себе разочаровываться!!давай давай не раскисай!!:***
|
Ольчик, возвращайся! Давай поддерживать друг друга!
Бывают, конечно, нелучшие времена. Но ты все сможешь! Все сразу. Используй этот сложный период, это не даст тебе зацикливаться на диете/голодании, а голодание/диета не даст черезчур зациклиться на проблемах. И ВСЕ получится! Давай, солнышко, я в тебя верю, и уверена, что не одна я! :prv03: |
Цитата:
ну вот...как будто я не знаю, что надо много двигаться и мало есть!! знала бы, давно бы худая была. |
Цитата:
да в 1 ночь меня сразу вырвало. :-( |
Lika:
Цитата:
я ведь обычно не такая уж и размазня...получалось ведь раньше худеть. Цитата:
в общем я не унываю, и с сегодняшнего дня голодаю. не буду ничего планировать. просто сегодня-голод на воде. и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:love: |
и тебе привет,Яна!!!!!:smile2:
сколько лет, сколько зим...:smile2: я тоже радаааа. щас будет отчет. :band: |
в общем после того, как 1 день сидела на кремлевке, ночью так тошнило, что на след.день сидела на фруктах. а на следующий день решила сесть на гречку.
ну и тут сорвалась. сошла с ума. и это сумасшествие длилось долго...очень долго. вчера последний день был:blush: фуф... а сейчас голова забита только учебой, так что Lika ты права, мне надо воспользоваться этим трудным периодом)) посмотрим, что выйдет. я когда срываюсь, всегда думаю: "черт, как же об этом в дневнике написать..." :abitoff: |
1 день голодания прошел успешно.
правда вечером меня вырвало. это нормально?) загадывать не буду. посмотрим, сколько я продержусь... |
Цитата:
Уррр-р-ря! ))) :dancing1: |
Оля-20, ты молодчинка! продолжай голодать, но только слушай свой организм-если уж очень хочется поесть, лучше посиди на фруктах, иначе будет срыв. это я по себе знаю) борюсь с этим с переменным успехом(((
я тоже в тебя верю! главное-поставь себе цель и что бы ни было не сворачивай обратно. давай вместе пытаться изменить свое отношение к еде и жизни?))) |
отчёт)))тум ту ру тум))я вообще не понимаю людей,которые сидят на диетах..ну как можно выдерживать такие ограничения?.. то что тебя стошнило,может это и к лучшему,желудок зато очистился.. удачи,пупс!))Держись и знай,что мы с тобой!)):**
|
Оля-20, Давай вместе голодать)) я тоже только начала)) и вес у нас почти одинаковый.
Удачки тебе)))))) |
ПРИВЕТ))
Цитата:
спасибо большое!!! вот насчет фруктов-ты в точку!!:smile2: \ я час на фруктах и овощах сижу. но об этом напишу позже)) конечно давай вместе!! ты уже начала? где твой дневник? кинь ссылку плиз, ато я на 5-10 минут только захожу :drunkard: |
Lika, спасибо) я целых два дня отголодала. но ни о чем не жалею. чувствую себя хорошо.
кста, твой совет насчет учебы и занятости - это было супер:idea: щас вот точно так же:учеба отвлекает... спасибо:love: |
Яночка,привеееет!:love:
ой, а я таки перешла на сыроедение. сюрприииииз!!!)) енто лучшее решение...пожалуй)) так что ограничения, как ни крути, -самое оптимальное решение. спасибо за поддержку! и тебе удачки! |
Цитата:
:aliendance: я щас не голодаю..) буду иногда, для очистки организма голодать) а ты держись!! все получится!!! |
Итак, отчет:
Голод не обвенчался успехом) в субботу, 20 ноября во мне что-то проснулось и я на середине дня решила: все,хватит. правда в тот вечер было пиво выпито:oops: с воскресенья я ем только овощи и фрукты. фрукты ограничиваю, но вчера, в четверг, были только фрукты, без овощей) а по средам и субботам я ем свеклу, для очищения организма(ведь говорят это полезно:-) ) оо, и главное: я добавила в рацион по 3-4 чернослива в день. ну и на зелени стала налегать. +зеленый чай с молоком. ну а сааамое главное: три дня по полтора часа занималась спортом)) вроде когда смотрю в зеркало, как будто бы объемы ушли. но я еще не взвешивалась. Боюсь, что...боюсь)) а сейчас я уже иду спать. потом делать уроки и заниматься спортом)) настроение как в песне Fighter- Christina Aguilera. |
млин...хотела похвастаться, загрузить фотки моих салатов, а тут оказывается только с сайтов можно:-(
я ухожу. всем удачи!!! у нас все получится! всем меня поддерживающим- СПАСИБО!!! |
Цитата:
Умничка!!!!!!!!!!! Тоже к этому стремлюсь!))))) |
Ваууу!!!))))ты вообще такая молодец!!!!!)):*** А как на сыроединии состояние?:) (просто я никогда не смогу стать сыроедом,супчики люблю=).) Что из спорта делаешь?=)) Олечка,продолжай в том же духе!!!))))))
|
Привет всем!!!
Яночка, ты прям читаешь мои мысли...или мыли моего желудка:-) вот, сегодня гуляла по городу, а там все кушают, кушают...везде пахнет едой, и не моими огурцами-яблоками, а жареным!!! ох, этот запах.... вот пришла домой, и поняла, что хочу хочу хочу хочу суп!!!! я жизнь могу отдать ради супа:oops: сейчас ищу рецепты легких, овощных супов. ну, ведь у меня не сыроедение, просто я исключила все калорийное, жирное и вредное... вопрос заключается в том, сколько же калорий будет в супе...думаю-думаю... упражнения? 15мин-зарядки(обычной, что умею), 15мин-толстый обруч, 15 мин-диск(он на земле. встаешь на него и крутишься) и 20(иногда 40)мин танцы. у меня есть диск с видео, где есть спец танцевальные упражнения. вот так)) |
Отчет:
до конца недели ела только сырое+чернослив(надеюсь он помогает) в четверг и пятницу из-за беготни в учебе упражнения сделать не смогла. в субботу зато занималась в два раза больше. как и планировала, в субботу ела салат из свеклы(с орехами, брокколи, листьев салата, оливк.масла и лимонного сока). перед сном выпила соленую воду и в воскресенье очищала кишечник: пила только воду(иногда с лимоном). сегодня как всегда: фрукты и овощи. пока что съела 3 яблока, 3 груши. сейчас буду делать салат из моркови. |
у меня появились прыщики на лице. довольно много
странно) может это потому, что я налегала на лук? такое может быть? |
ооо, как я могла забыть??
утром взвешивалась, весы показывают 66!!!:super: это, конечно, не 60, и конечно в воскресенье я потеряла 0.5-1 кг, но все же я рада!!!! иду исправлять линейку)) |
Арбуз, все получится, попробуй!!!!
|
Привет привет роднулька!!!))(А ты для меня стала роднулькой:)):** Замечательный рацион, и вкусно и полезно)) Поздравляю с 66кг!!))) Да..про запахи это точно, у нас в академии постоянно жареными пирожками воняет,их жарят по 10раз на одном масле,и дышать не возможно,тошнить начинает,а буфет напротив нашей аудитории,ужас короче))
|
Кстати по поводу прыщиков,лук тут не причем,просто организм чиститься начал)))правильное питание+спорт творят чудеса))
|
Цитата:
|
Девчата, девчата. Все ваши проблемы это в постановке цели : Хочу сбросить 10\20\50 кг, а не - Хочу научится правильно питаться!
Ну сбросите, а потом же они снова вернутся у 80%! Многие не понимают, что ВСЮ оставшуюся жизнь придется ограничивать себя в еде:-( Для сброса веса будет эффективна диета + физические упражнения! Сразу и в голод, да без подготовки, не стоит рисковать. Да и сорветесь все равно,а потом заново будете все начинать. "Одна конфетка это для души, две - для *опы" Желаю, конечно, всем удачи! :prv03: |
И ты для меня роднулька, Яна!!!:4u:
спасибо за поддержку и за все!!:aliendance: да, моя сестра тоже говорит, что "организм очищается" |
Цитата:
капитан очевидность :smile2: |
вчера не удалось позаниматься. так устала, что вечером вырубилась и проснулась утром.
а тут пришла домой-а сестра спит. а мы должны были столько всего вместе сделать. из-за этого раздраженная. чувствую, что вскипаю хД сегодня буду заниматься побольше в среду хочу овощной(без картошки) суп. интересно, это будет калорийно? я планирую такой суп: нарезать свеклу, морковь и капусту. и сварить. добавить в конце помидор и галину бланку. или это слишком тяжелый суп??? |
Нет ты что..какой-же он тяжелый...у меня в таблице калорийности продуктов указано- ккал на 100грамм: капуста-15, морковь-30-40, свёкла- 40)))
|
Цитата:
Это ж вкусовой стимулятор. Чистейший яд! Лучше природных специй добавь))) И умопомрачительный вкус и польза)) Цитата:
|
Цитата:
|
Арбуз, спасиииибо!!!!:aliendance:
|
30-ого, как и планировала, занималась в два раза больше.
а вчера был трудный день. не занималась, но кроме нескольких штук яблок ничего не ела. сегодня много овощных салатов+буду заниматься спортом. |
вчера не получилось позаниматься(
|
и вчера я не занималась. уснула((
|
Всем привет!!!
я хотела умолчать об этом, но напишу, как есть, как было. Прошлая неделя - неделя сыроедения. Но вот спортом я не занималась. Только во вторник, кажется, позанималась, и все. Поэтому вес не уходил. В субботу весила все так же: 66кг. Но! в субботу днем приехали мои родители и силой заставили поехать к ним. Соскучились!:-) Что я могу сказать в свое оправдание? наверное то, что мой папа не терпит отказа от пищи. Поехали в обед домой. Там уже все готово. И только попробуй отказаться от еды или просто съесть чуть-чуть...такое начнется!! Да и, чего греха таить, там все так вкусно!!!! В общем ела все подряд:-( Одно успокаивает: еда была исключительно здоровая и не жирная, хоть и калорийная. Приехали в воскресенье вечером домой, а вес мой: 68!!!! Обидно стало, так как, получается, сыроедение=голодание. Один срыв, и прощай все усилия! И даже спорт не при чем((( Вечером в воскресенье выпила свежевыжатый сок. И с того момента пью только воду. |
Одно забыла сказать: это только мой папа "заставляет" все кушать. А мама, когда все уходят из-за стола, выражает свое недовольство по поводу того, что я не на диете. Я поехала домой в большой кофте, и кажется потерянные 4 кг были незаметны для маминых глаз.
Она осуждала меня, считала, что я и дома кушаю плотно, а я промолчала. Что я могу сказать, если она ничего не видит? Вот такая дилемма! |
В понедельник весила 67,
сегодня утром: 66! Так что считайте, я вернула свой вес!:bravo: Наконец-то домой привезли соковыжималку. Теперь наверное на соках буду сидеть...посмотрим. Во всяком случае, СЕГОДНЯ ГОЛОДАЮ! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Цитата:
Успехов! |
Спасибо, Голодная Тетка:-)
как-то грубо звучит...а как Вас зовут? уменьшить порции я старалась. Кстати, довольно-таки долго я такой метод испытывала, но, думаю, пришло время сыроедства)) |
со среды: овощи и яблоки.
спортом не занимаюсь(((( с завтрашнего дня-буду. сегодня трудный день..... кстати, я теперь вешу 65кг!!!!!!!!!!! гип-гип...урррааааааа!!!!!!!!! |
Цитата:
Всё получиться и у тебя, главное - НЕ СДАВАЙСЯ!:prv03: |
Виктория..:-)
я очень рада за тебя! и спасибо а советы. А у меня, к сожалению, все еще жесткий негатив по отношению к вегетарианству... я стараюсь не сдаваться....спасибо еще раз!!! пошла искать твой дневник)) |
Цитата:
|
аа:-)
я так поняла у тебя все хорошо. РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!! :good: |
Если говорить обо мне, как обычно все-сыроедство.
В количествах себя не ограничиваю. спортом не занимаюсь((( со вторника или среды буду делать каскады: день на сухом, день вода и немного фруктов и овощей. вес все так же. |
когда все идет не по плану, мне труднее держаться и заниматься спортом.
со сл.недели-сессия. все эти подготовки+сестра дома все время кушает и спит....это немного отвлекает. блин, если честно, она меня сильно отвлекает!!! ничего не могу делать, никуда пойти, ни музыку послушать. ведь она все время дома и ничего не делает. вот сейчас, у нас уже 4 час, а она спит!!! |
Цитата:
|
Привет,Юлька)
ну, я сейчас к сессии готовлюсь) в интернете сейчас ищу информацию, заодно тут сижу. я не всегда такая: дома сидеть и учить, просто сессия-то у меня(ура!!!) предпоследняя, и пересдач на этот раз не будет. да и в группе все только учатся, и учатся хорошо, не хочется отставать от них)) с понедельника каждый день будет по экзамену, иногда по 2. Так что эти выходные посвящаю себя учебе)) |
А так у меня все хорошо, честно))
просто почему-то написала про сестру. а так она у меня хорошая... |
удачи тебе! а у меня сессия в начале февраля) но уже сейчас потихоньку готовлюсь (еще и диплом писать нужно)
__________________[/quote] |
АААА!!
у меня тоже-диплом!!! блин,даже думать не хочу((( |
безумно хочу посмотреть фильм про толстую девушку, которая похудела.
Фильм желательно про то, как она мучилась)) может, кто знает?? |
Цитата:
Ты, может, этот имеешь ввиду? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373093/ |
Цитата:
Цитата:
|
ЮлькаЮлька, я думаю, ей надо видеть, как трудно было девушке, чтоб самой не расслабляться, а не на мучения ее смотреть) Я надеюсь...) Это помогает, когда самой сложно, ищешь кого-то, кому еще сложнее и тебе становится легче переносить свои трудности. Я даже думаю, что поэтому мы все здесь на форуме. Читаешь дневники голодающих по 40 дней и понимаешь, что кому-то еще труднее, чем тебе, и сразу перестаешь себя жалеть. И наоборот, когда смотришь, как кто-то вкусно кушает, а ты должна голодать, кто-то на левом плече шепчет: "Бедная я, это несправедливо", и тогда так легко сорваться)
|
спасибо, девочки.
буду качать)) |
Лииика, я вчера твое сообщение не видела! ну ты сказаааала!!!
ТОЧНЯК!!!!:-) я просто ищу мотивацию)) |
черт, у меня сайт, с которого я качаю фильмы-не работает:-(
со вчерашнего дня не открывается. ну что за...!!!!:x Лика, а фильм не слишком корейский? если честно, не люблю корейские фильмы-сериалы... Юлька я набрала про "голод" там несколько фильмов вышли. Один про вампиршу и ее жертву, второй про писателя, ищущего смысл жизни, третий про тюремщика, который голодает ради революции и тд... какой из них? там голод не такой, как у нас...:D |
|
Привет, девчонки! :-)
Интересный и весьма откровенный испанский фильм Толстяки/Gordos. Советую! По жанру это комедия, но там и драма и много чего еще... Можно здесь посмотреть |
Оля-20, поищи HUNGER POINT, я обычно скачиваю из контакта фильмы)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amurti, привет. спасибо большое!
щас почитаю про фильм.. Юлька, а ты смотрела сериал давно на ТНТ шел. "Толстушка". Там женщина как капуста ходит, потом ее хотят убить и отравляют, а этот яд подействует чудесным образом и она похудеет. Да так, что с прессом, спортивная сразу!!:-) я так угорала!:lol: у меня папа такой...только он же мужчина, молчать не будет, а сразу силой затащит сесть за стол и еще будет наблюдать, ешь ли ты:bulbool: и его тоже не переделать)) |
Состояние все такое же.
балую себя салатами (капуста с морковью или свекла с морковью). налегаю на лук и соль. не знаю, почему)) спортом не занимаюсь. да и к.дни начались...лень:oops: вес все так же:65 с завтрашнего дня на сухом. не знаю, 2 дня наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, когда отдельно живу и смотря на себя понимаю, что да, наелась и наела (на свою голову) Хочу в кампанию к тебе:blush: У меня сейчас 5 день. |
Цитата:
|
ЮлькаЮлька, эйфория!
Легкость, твердость в решении важных вопросов. Ловлю кайф, правда :peace: |
Юлька,давай-давай!
какой у тебя уже день сегодня? High Voltage, привет! :prv03: уу, 5!! и на сухом?? я поняла, что на сухом легче, чем на воде. только кажется на воде вес лучше и рациональнее уходит. может и я 5-6 дней продержусь?:D надо постараться:-) |
Олечка приветик!!!)) Извини,что не отписываюсь, но читаю тебя регулярно)) Как ты??))
|
Цитата:
|
Будем за тебя кулачки держать, чтобы на ОТЛИЧНО всё сдала.
УСПЕХОВ!!!:prv03: |
Привет,Яночка!!!:love:
ну конечно, спасибо тебе за поддержку!! я просто отлично!! 1 день была на сухом)) ты давай, тоже займись собой:D |
Виктория, спасиииибо большое!!!:prv03:
и тебе успехов, ВО ВСЕМ!!!!!!!!!! |
кстати, голодала на сухом только день.
сегодня с утра надо было экзамен сдавать, силы нужны были) утром попила воды. через час-огурец. через час- яблоки и кофе. вот так) вес по прежнему:65 БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!:good: |
И у меня вес 65... а в голове мальчики-мальчики)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!
Вчера занималась 3 часа спортом! :bravo: чувствовала себя великолепно! но! сегодня утром не сдержалась и съела 2 большие самсы:-( за что сегодня увеличила на 20 минут физ.нагрузку. очень устала. мне еще пресс делать и танец... а завтра экзамен:-( |
Цитата:
за спорт-респект))) а я у родителей-пожелай мне силы воли (мама опять наготовила...) |
ого, Юль...у вас не продают на улицах самсу?
или может я неправильно написала:oops: это типа чебурек...типа....:-) УДАЧИ!!!!!!!!!!!! даже если сорвешься - рим ведь не за 1 день построили!!! держись и не сдавайся! |
17-ого, в пятницу, спортом занималась так же: 3 часа.
В субботу сдала экзамен, целый день спала, а ночью уже сил не было:-( в воскресенье, вчера, обруч крутила всего 20 мин:-( , потом пресс, танцы, +доп.танцы. получается я на 20 мин меньше обруч крутила и диск не крутила еще. но все равно физ нагрузка на 2.5-3 часа вышла рада:-) сегодня экзамен был. устала. вечером спорт |
Ой, кстати...
в субботу я сделала борщ:oops: ну ведь у меня не принципиально СЫРОЕДЕНИЕ. а так... в общем борщ, без мяса, без масла и жира. на воде:перец, много моркови, свекла,редиска и капуста. считаю что не очень калорийно. получился такой овощной суп. тааакой вкусный!!!!! два дня пила его:-) а сегодня я приготовила пельмени, и если честно уже две тарелки бульона выпила. без ничего!!! вот так. но контроль есть... |
Цитата:
ты молодец-по 3 часа спортом в день занимаешься! я стараюсь по 2 часа обруч крутить) Цитата:
|
Юль...мне стыдно((((
:oops: вчера спорта не было. но будет сегодня:idea: я обруч по 40 минут кручу сейчас. сыроедение...правда неполное. Но это,возможно, самое правильное мое решение! раньше были диеты, где я налегала на кефиры и йогурты. а сейчас чувствую себя гораздо лучше! главное-заинтересоваться! голодной не будешь. там такие салаты...:super: правда в субботу был овощной суп, о чем я писала:shuffle: больше не буду:-) |
Цитата:
сейчас я привыкаю к мысли, что всегда буду питаться по чуть-чуть. кушать кашки и фрукты. кушать медленно и получать от этого удовольствие. Оль, ты не зацикливайся на весе. забудь о нем. и не думай. у тебя сейчас сессия, это значит голова будет забита другим. главное не переедай и не кушай сладостей-вредностей . ачерез несколько дней с радостью заметишь, посмотрев на весы, что похудела. а еще вес начинает хорошо уходить, если голодать 36 часов. я вот собираюсь в четверг поголодать. |
все правильно, но я уже так давно 65:-(
|
Цитата:
|
Спасибо, Юля, за поддержку!!!:4u:
до понедельника взвешиваться не буду. посмотрим, что выйдет:-) я вчера после твоих слов прочитала про мандарины. из-за спорта не могу себе позволить моно с мандаринами, но все-таки они оказывается очень полезные. утром купила 2 кг и добавила в рацион. |
вчера я спортом не занималась:-(
но сегодня занималась ровно 4 часа!!!!! очень хорошо себя чувствую. гордая:super: с сегодняшнего дня отказалась от кофе. теперь только чай обычный и зеленый. кроме мандаринов еще был салат из морокви и свеклы. чувствую себя превосходно!!!:peace: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Юль!!
у меня к кофе тяги никогда не было, но когда я на диетах, то кофе становится мне страшно необходимым. не знаю, почему? если и тебе так трудно...я вот думаю, может кофе-это не так уж и плохо? я читала, что кофе помогает метаболизму.. с маслом,конечно)) у меня обычно свежие,здоровые салаты:-) |
Вчера в 8 вечера легла спать...вот так я устаю из-за сессии,диеты и спорта:-)
зато нет времени на стресс. спала ровно 12 часов. перебор,знаю, но сегодня чувствую себя классно! вчера, кстати, где-то 45 минут гуляла. сегодня бы тоже погулять, если получится. аж мозг проветривается:-) Вчера я ела мандарины, 1 яблоко, и салат из свеклы, яблока, петрушки,чеснока и моркови. заправленный маслом:-) |
в общем вчера спортом не занималась:-(
сегодня уже съела салат из моркови с капустой. слушаю музыку, Дима Билан-я просто люблю тебя. настроение хорошее. сегодня спорт должен быть. может буду через день заниматься... |
Я думала, что к Новому Году буду весить 55:-)
а вес так медленно уходит:-( в среду вес был 64. я не зацикливаюсь на весе, но это ведь показатель. и зрительно все стоит на месте:-( эх,ладно. кстати, у меня остались только 2 экзамена. а потом-домой, к родителям. ух,надо держаться всю неделю, и не объестся. :flood: |
Цитата:
|
спасибо!!
ой, мне тоже страааашно:-( я в понедельник сразу после экзамена к родителям еду. |
эх,люди....
сегодня смотрела на то, как моя сестра ест пирожки, торт...и у меня была мысль все бросить. в итоге я съела 2 сваренных в крутую яиц и выпила 2 стакана кофе. знаю, нарушила. но насколько я знаю, яйца-это не очень калорийно, а кофе я и раньше пила. +дело могло закончиться тортом:shuffle: потом почитала книгу...и расслабилась. Завтра экзамен после обеда, готовиться не надо. И я 3-4 часа уже сижу в интернете:cry: :cry: не хочу ничего делать сегодня. у меня уже 5 утра почти. спать надо. а я и вчера спортом не занималась:x смотрю в зеркало, и как будто поправилась:bulbool: я на грани... |
Солнышко, ну что за сообщения? захотела тортика-съела бы кусочек. ничего страшного бы не случилось! гораздо хуже так себя ограничивать, ведь такое ограничение может жором закончиться (это я по себе знаю :((( ).
запомни: ты не на диете. ты теперь всегда должна питаться по чуть-чуть, чтобы сбросить вес (а в последствии удержать). знаю-знаю, что это сложно. но мы же сильные!!!!!! |
ты была права, Юля.:-(
сегодня был жор. долгая история. жор был страшный. сильный. очень все плохо |
сегодня ощущения ужасные
все-таки я слиииииишком много съела :bulbool: что надо делать после жора? голодать? или травы пить очищающие? |
Цитата:
ты главное не расстраивайся. все мы спотыкаемся, падаем, поднимаемся и идем дальше. и мы с тобой пойдем. пойдем вперед к стройности и нормальному питанию! я себе сегодня чай турбослим купила. . . тяжко... я тоже переела сегодня :( будь все проклято... страшно-страшно опять домой ехать... |
Блин, тоже был в командировке в Москве, там питался в фаст-фудах и ресторанах, пил кофе и пиво. Короче, набрал 2кг за неделю. :-(
|
Цитата:
ПИВО НЕ ПЕЙ. Твоя обазанность меня услышать. |
Цитата:
Есть от Вас зависящие для Вас действия которые нужно соблюдать и все эти моменты .....мучения будут на порядок ниже. А дальше лучше. |
Олюнь ну ты чего??продолжай дальше правильное питание,и всё будет ок!)))заюнь ты итак проделала столько всего,и ещё проделаешь не мало!!
|
Очень сильно похудеть помогает продукция компании herbalife . Вся семья пьёт, и у всех просто замечательное здоровье. Цены на продукцию очень низкие, часто бывают скидки.
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |