![]() |
Хочу быть стройной (13 дней)
Итак, произдевавшись над организмом еще несколько месяцев всевозможными обжираловками, я снова здесь. Начинаю голодать с завтрашнего дня, на сей раз подготовилась как могла - недели две не ем мяса и рыбы, причем без всякого принуждения, не хочу больше, может и временно, не знаю.
Мне по-прежнему 28 лет, рост 168 см, вес сегодня - 83,3 кг (ужос!!!!) Планировать ничего не буду, сколько выдержу, а то в прошлый раз спланировала и все - как назло. Хочу и буду весить 56 кг, надоело зря тратить свою жизнь на обжорство. Удачи мне и всем Вам! |
Re: Хочу быть стройной
Удачи тебе в твоих начинаниях,все обязательно получится надо только поверить)
|
Спасибо, в последние 2 года именно с верой и стремлением к результату у меня серьезные проблемы, но буду надеяться на лучшее. И тебе удачи!!!!!!
|
Сегодня 1 день. Вес 82,6 кг. Спала полдня, ничего не хочу делать, надеюсь ничего сегодня не съем
|
В общем все как обычно, все эти дни ела. Сегодня лежу с температурой,попью таблеток, завтра буду пытаться начать снова. Надеюсь отсутствие обоняния мне поможет. Как выразился кто-то из форумчан сила есть, воля есть, силы воли нет ((((
|
Ужасно себя чувствую, пью антибиотики, соответственно не голодаю
|
Касьянова, имхо, вам бы цели немножко подредактировать... и методы...
Форум недаром называется ЛЕЧЕБНОЕ голодание... Люди заболев, уходят от таблеток на голодание, а сопутствующее похудение рассматривают как бонус... У вас же пока, увы, другая тенденция - голодание только для похудение, а заболев, бросаем голодать и здоровья ищем в таблетках... :-( |
Касьянова,
Цитата:
Цитата:
|
Да все это понятно, ведь с целями-то и проблема, поэтому различные отмазки и одолевают меня каждый день. Традиционно с завтрашнего дня попробую пересилить себя и наконец начать
Привет Мэри, давай, я рада компании. Ты когда будешь начинать? Я завтра, просто сегодня уже ела, так что бесполезно. Худеть хочешь? |
Завтра и я снова в голод захожу на моём каскадно-фракционном.
Прям с утра и начинаю. На этот раз три дня. Притом третий надо мне на строгом СГ провести. Так что позвольте присоединиться :-) Если , конечно, третий не лишний :shuffle: |
Никто не лишний! Ура, компания появляется! Мож меня это дисциплинирует ))))) Я не знаю сколько буду голодать, зарекаться не хочется, в идеале бы месяц, а вообще сколько выдержу. А еще я пятый день не курю (пока мое единственное достижение)
Тата, какие цели преследуешь? Почему именно так решила? Интересно, расскажи |
Бросать курить -- это круто!
В смысле крутой разворот к здоровью. Поздравляю и всячески поддерживаю. :good: Цитата:
Я там подробноти описываю. А кратко ща опишу. Дело в том, что особых болячек у меня нет. А подголодываю я постоянно и безсистемно. За голодовочки держусь с целью постоянного профилактического мелкого ремонта :idea: А ещё есть уменя замечательная мечта : НЕ СТАРЕТЬ и НЕ БОЛЕТЬ и при том ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗУПРЕЧНО. На данный момент выгляжу всего на пятнадцать лет моложе. Маловато будет:hi: В этот раз решила дойти до веса, который был у меня в молодые годы (20-30), очень было удобно с весом 52 кг. Да и подозреваю я, что с тем весом нагрузки на скелет будет поменьше. Вон в последние дни на высоченных каблуках хожу. А так все в спортивных, да в шлёпках. Правда было несоизмеримо жарче и душно всё лето. А фракционно-каскадный я придумала для лёгкости прохождения и нормального ежедневного вида. На длительном обычно в первую неделю я бледная поганка, даже на гидроголодании только со второй недели человек. А так же не хочу терять волосы и ногти ни на один день. Ни во время, ни после голодовки. Вот и мудрю-с :-) Фига - се кратенько....упс....начиркала тут!:girls (37): п.с. "Старый Мозай разболтался в сарае"... Ещё и может именно это главное---есть всё меньше интересно. Прям скучно, без аппетита, нудновато. А автоматом в рот мечется, особенно вечером. Только голодание, даже суточное, приостанавливает меня в этом. И это при том, что я на 80-90% фруктоед! |
Да, выглядеть моложе так приятно :-) Я хочу весить 56 кг, про каблуки сейчас не могу и подумать, а также хочу избавиться от папиллом на теле, буду стремиться.
Сегодня 1 день, вес 83,9 кг. Курить совсем не хочу, аж удивительно, обычно крючило к обеду |
Касьянова, А я никак не могу бросить курить... Научитеееееее.
|
Попробуйте не курить 5 дней для начала. Это не так сложно как кажется. А потом спросите себя, так ли я этого хочу? Вообще, осознайте для себя, "хотелка никотина" это наркомания. А вы хотите являться наркоманкой? А уж тем более не хочется быть жертвой табачных компаний, которые делают миллионы на таких как мы. Я когда это понял, даже как-то из принципа бросил курить. Типа, фиг вам сволочи, а не курение. И не курю :)
|
Особо нечему учить. Я курила 10 лет, под конец уже почти по 2 пачки в день, захотелось бросить. Было сложно избавиться о самого ритуала - на остановке, после еды, в перерыве и т.д. Для поддержки купила "Табекс" - меняет вкус сигарет, противно становится, стало полегче. Осознала, что могу делать все то же самое без сигарет. Не курила 3 года, затем куча проблем, стресс - и рецидив (как при всех зависимостях к сожалению), курила 1,5 года и теперь решила делать все как я хочу, не быть зависимой, гнать прочь из своей жизни все, что меня достает - проблемы, мысли, людей. Не хочу курить уже 5 дней, я никому ничего не должна. Чтобы захотеть, надо разобраться с самой собой, если не время, лучше себя не мучить, результат вряд ли будет
Мне бы теперь с едой также поступить, но это сложнее )))))) |
"А я никак не могу бросить курить... Научитеееееее."
Здравствуйте! может поможет,у меня родители бросили курить после 30-40лет курения,так:БРОСИЛИ КУРИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!! и тётя так бросила,но она правда всего пару лет курила, ну а родители ,это для меня вообще ЧУДО, особенно батя,никто не верил,что они смогут,уже года три не курят,может больше я уже и не помню точно,говорят и не тянет!(до этого пробовали бросать однажды как-то после нового года,но не покатило вааще,только переругались),а вышеописанный способ бросания очень действенный способ,многие люди,так бросили! я тоже бросила лет пять назад,но мне просто муж запретил,но иногда,так накатит,что если-бы была под рукой пачка,то закурила-бы:( а покурить я очень любила. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ДЕРЖИТЕСЬ !!! |
Когда я первый раз бросала курить, муж влиял на мое мнение и хотел, чтоб я не курила, может поэтому я и закурила повторно - из вредности в том числе, сейчас не хочу курить уже сознательно. Искать свой способ и он найдется, вот что нужно
|
Мэри как дела? Я опять начинаю сегодня, вчера ела
|
Цитата:
|
Про самооценку это истина, мне сейчас физически тяжело, так как вся моя обувь на очень высоком каблуке. Подожду, пока немного вес уйдет, чувствую себя теткой на сплошной подошве
|
УРРРААААА!!!!! Наконец-то вошла и голодаю. Сегодня 1 день, вес 84,7 кг. Жутко болит голова, аж в зубы отдает, и сердце. Терплю. Воду пила только по желанию, не очень много за день. Удачи мне и всем голодающим!!!!!!!!:super:
|
и тебе удачи!
|
Спасибо! Сегодня 2 день, вес 83,6 кг. Лучше, чем вчера себя чувствую. Шумит в ушах немного, а так терпимо.
|
Держитесь! Первые три дня самые тяжелые, у меня сегодня 8 день
|
Спасибо Сергей! И Вам удачи, если я восемь дней продержусь это будет очень здорово!
|
Традиционно я сорвалась, начинать буду завтра. Надеюсь когда-нибудь мне хватит сил выдержать запланированный срок. Бесит уже
|
Решила первые несколько дней сделать сухими. Сегодня держусь, но пить очень хочется. Вес утром 85,6 кг, сегодня первый день. В целом нормально
|
День 2. Вес 83,7 кг. Удивительно для меня сухое голодание переношу легче. Правда имеется контакт с водой - не мыться нет возможности из-за работы. Единственное неудобство для меня сейчас - постоянная жажда. Полоскаю рот водой.
|
День 3. Вес 83,8 кг. Со вчерашнего дня пью воду, жажда меня победила. Может быть попробую сухих пару дней к концу недели сделать
|
Желаю удачи и терпения. Голодать, это действительно трудно. Но оно того стоит. Думайте о тех чудесных изменениях, которые происходят в вашем организме. Каждая клеточка вашего тела очищается. Главное не прерывать голодание и продержаться намеченный срок. Знаю по себе как это трудно, у меня постоянно срывы. Сама себе придумываю причины чтобы отложить на следующий день, обжираюсь и ненавижу себя. У меня завтра первый день. Планирую продержаться 7 дней. Удачи Вам! :prv03:
|
Спасибо Цветочек! У меня такая же петрушка с обжорством. Хочется победить зависимость, но процесс идет тяжело. У тебя обязательно все получится, а если и сорвешься, снова начинай :-)
Я так внаглую на "ты" перешла, даже не поинтересовалась можно ли. Прошу прощения:shuffle: |
Конечно можно на "ты". Зависимость можно победить только голоданием. Я надеюсь, что после него мои аппетиты уменьшатся. Пусть и не питаться правильной пищей, но хотя бы без обжорств обходится. Питаться малыми порциями еды. Хлеб, сладости и мясо исключу из рациона. Ну и после 18 конечно не есть.
|
Вот и я надеюсь. После шести уже правда не смогу не есть, сил нет, а по себе знаю, что это очень эффективно. 2 года не ела после 6 плюс исключила несколько продуктов и сбросила 26 кг. Сегодня вышла на апельсиновом соке, с завтрашнего дня хочу попробовать каскады по 7 дней. Побыстрей бы результат узреть )))))
|
Скажу так: если цель похудеть, то лучше есть мясо и не есть после 18.00 Но если лечиться, то от мяса лучше отказаться. Каскад 7 через 7 это конечно серьезно. Таким режимом болезни излечивают. Вопрос, хватит ли силы на такое.
|
Я просто думаю, что 7 дней голода и потом 7 выхода мне будет попроще выдержать, чем 21-30 дней голода подряд, по крайней мере для начала. А опыт недельного голодания я имею, дольше - нет. А потом, если во вкус войду, то уже посмотрим. Мне бы вес согнать сначала
|
Попробуйте поголодать каскадом день через день. Дает очень хорошие результаты в похудении. За месяц получается целых 15 голодных дней. Тут главное не переедать в день когда едите, но можно позволять себе любую еду в меру. Попробуйте. 21-30 дней это будет слишком тяжело как физически так и морально. Да и каскад из 7 дней тоже очень тяжело.
|
Вчера и сегодня решила продолжить выход, пью апельсиновый сок, ела яблоки. Завтра начну каскады
|
Вот, правильно что решились на каскад. Я тоже буду голодать каскадом 2 через 2. Длительные голодания это настолько мучительно, что я даже не знаю. Не получается у меня. Силушки не хватает. Чтож, будем работать над этим.
|
И у меня не получается, срываюсь постоянно. Лучше более короткими сроками, но спокойно и планомерно, а то иначе вообще слоном стану
|
Вот вот. Долгие голодовки это просто невыносимо. Тренироваться надо, с ходу не выходит. Да уж, победить свой разум нелегко. Я заметила, что хочу есть исключительно в голове. Тело есть не хочет, оно хочет поголодать, но вот мозг внушает мысли о еде. Пока что он одерживает победу, зараза.
|
Если бы дело было не в голове, мы б не обжирались. Жаль, что нельзя просто переключить мысли на иные интересы. Надо запас цитрусов пополнить, чтобы на случай выхода под рукой были
|
Переключить мысли на другие интересы, когда все мысли только о еде практически невозможно. Может это инстинкт самосохранения срабатывает? Ведь именно голод заставляет всех живых существ добывать себе пропитание, иначе им грозит смерть. Вот поэтому каскадные голодания день через день, два через два более щедящие, практически не давят на психику.
|
В своем случае к сожалению могу сказать, что это пищевая зависимость. Итак, сегодня первый день каскада, проснулась вся отекшая как китайский пчеловод. Взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться, наверняка плюс. Постараюсь выпить побольше воды сегодня. В доме совсем нет еды и это радует
|
Удачи! И помните, самое главное, это ложиться спать голодной и не переедать на следующий день. :prv03:
|
Всем привет! Хочу присоединится и поголодать, но не каскадом, а сколько смогу выдержать, так надоело постоянно жевать, что думаю голодать месяц, а может и больше. Никогда раньше не голодала. P.S. очень хочется очистить организм (может курить брошу) и скинуть лишнее. Последний раз взвешивалась в июле весила 53 кг. С тех пор редкостная хондра, настроение поднимала вкусненьким, сейчас такое ощущение что все 73 кг., весов дома нет, но джинсы пришлось покупать новые, так как старые просто отказались застегнуться. Единственное от чего не смогу отказаться так это от чашечки кофе с утра, думаю вреда не будет.
|
Спасибо Цветочек, и тебе удачи, будем стараться. Angel84 если джинсы не застегнулись, это полбеды, вот когда выше колена они не налезают - тогда копец :smirk: Присоединяйся, с компанией веселее стремиться к своим целям
|
Длительное голодание в первую очередь преследует цель очищения организма. По себе могу сказать, что срываюсь, запланировав длительное голодание. Если попробовать для начала проголодать недолго, то потом уже можно выдержать более длительный срок. Я сегодня голодаю один день, завтра буду выходить на апельсиновом соке. Потом попробую увеличить срок голода
|
Цитата:
|
Ромилъ, по мне уж лучше вообще ничего не есть чем весь день фрукты и овощи жевать. С завтрашнего дня хочу попробовать на соках посидеть недельки две, глядишь от еды отвыкну, точнее от мыслей о ней родимой. Конечно легко на сытый желудок планировать длительные голодовки, но настрой вроде боевой.
|
angel84, попробуй пару дней сначала, если выдержишь, тогда продолжишь. Главное после срыва не начинай с едой прощаться - надолго затянется и вес прибавится
Знающие люди, подскажите как изменить аватар, искала в правилах, не нашла, а сама не знаю как:-( |
Цитата:
Касьянова, а как у тебя дела на пути к стройности, ничего, что на ты, мы стобой почти ровесницы, мне 25? Цитата:
|
angel84, вот спасибо, все получилось, я теперь "с лицом":prv03: У меня долгая и нудная история борьбы с лишним весом - я с детства была толстая, потом сбросила вес, несколько раз набирала и сбрасывала. Последний мой подвиг - с веса 56 кг до 85 кг. Причем 10 последних из них получены от "прощания с едой" перед очередной попыткой похудеть. В общем сама виновата. Голодать начинала много раз, срывалась, пришла к выводу, что не надо мне планировать длительный срок голода, запланирую один день, а там глядишь и больше выдержу. Самообман короче:-) Вот сегодняшний день успешный, выдержала, сейчас пойду сок выжимать назавтра. На "ты" мне удобнее, честно говоря
|
А я наоборот с детства была худенькой и мне так непривычно в статусе полненькой, хотя все кто меня знают считают меня стройной, но я то вижу бока, животик и щеки. Вообщем, как щеки начнут спадать значит процесс пошел, ведь человек худеет с лица:D
Ты умничка, выдержать целый день:prv03: , надеюсь у меня завтра тоже получится. А сколько дней сок планируешь пить? |
Привет Касьянова! Ты на соках? Умничка! А я голодаю завтра. Длительное голодание загадывать не хочу, сколько выдержу, столько и выдержу.
|
Я хочу до конца недели день голодать, день пить цитрусовые соки. Если справлюсь, то может на следующей попробую дольше продержаться, загадывать тоже не хочется, назагадывалась уже. Как получится.
angel84 получится, убеди себя, что это только на один день и сможешь. Мне помогло:-) Цветочек, ты вроде покаскадить собиралась? Только что закончила сок назавтра выжимать, ох и нудное это дело на моей соковыжималке. А ты на чем выходить будешь? |
Выходить, да и вообще питаться по жизни надо сырыми овощами и фруктами. Но это в идеале. Лично я овощи варю и ем без соли, приправив оливковым маслом чуток.
|
Да уж, у нас зимой такие "волшебные" овощи и фрукты продаются, что может и лучше их есть приготовленными, хоть приправ добавить, иначе ни вкуса, ни запаха
|
Да уж, овощи и фрукты в Москве это просто жесть. Я часто покупаю замороженые овощи и грею их в духовке. Мне нравится. Быстро и просто. Главное это отказаться от всего жареного, капченого и мучного.
|
А вес, вес-то падает уже????
|
Цитата:
Цитата:
Касьянова, расскажешь похудела ли ты после сокового дня, выдержанного после голодовки, мне кажется, что если на следующий день после голодовки сидишь на соках уже не худеешь. |
Если честно, из жареного я люблю только картошку, но когда готовлю, добавляю масла чисто символически, плавающую в жиру еду не люблю.
Рассказываю - за вчерашний день голодания ушло 2 кг 100 граммов, понятно, что большинство из этого вода, но как приятно:super: Сегодня в течение дня выпила много воды и апельсиновый сок пила, почему-то мне было вкуснее разбавлять его водой. Завтра посмотрим, будет ли отвес. Завтра снова голодный день на воде. angel84, проблема даже не столько в привычке много есть, когда я сбросила вес, то много лет не переедала. Основная заковыка в том, что когда начинаются проблемы и стресс, вот тогда лучший способ его снять - это пожрать. Вот эту проблему мне и надо постараться решить раз и навсегда, но это трудно. А в последнее время проблем была куча, ну я расплылась angel84, Цветочек, вы голодаете? Расскажите как успехи |
Здорово 2 кг за день, поздравляю:prv03: А я вот вовсе не умничка, на счет ни крохи в рот я конечно погорячилась, за весь день выпила стакан яблочного сока(больше не влезло), а сейчас сижу второй шоколадный ботончик с кофейком дожевываю, такой кайф:D и вовсе не стыдно:shuffle: , но завтра буду пытаться выдержать на соке:-)
Цитата:
Цитата:
|
Да, я вот вовремя не остановилась. Зато сегодня появилась офигенная мотивация - резко похолодало, выпал снег, а я не влезаю ни во что, пришлось по дому вещи чужие собирать - у мамы, даже у мужа, шла и чувствовала себя бомжом, влет все мысли о еде исчезли. Решила, что из ежовых рукавиц ни шагу. Надеюсь, не опустит:-) У всех своя точка кипения, не зря же говорят, что только опустившись на дно, можно начать пониматься вверх. Похоже я сегодня коснулась ногами своего дна:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, так и есть, быть толстой мне никогда не нравилось, меня это угнетало, а похудела я только к 22 годам. Больше в жирную жизнь я точно не вернусь, когда попробовал одеваться в 42-44 размер, назад не захочется. Вещи не покупаю категорически, сегодня только пришлось купить джинсы и еще нужна будет куртка - но это только потому, что вообще нечего надеть. Куплю самое недорогое, чтоб без жалости избавиться потом от этих вещей. Выходить из дома придется по-любому - я 5 дней в неделю работаю, по субботам учусь в институте, но зато воскресенье мое - я валяюсь дома и никуда не хожу
angel84 а ты чем занимаешься? Мне кстати намного легче голодать, когда занята и не нахожусь дома. Именно там меня обуревают соблазны:shuffle: |
Универ летом пришлось бросить (я на вечернем училась) у меня несчастье случилось в середине мая в больницу попала провалялась 2 месяца, сейчас работу ищу.
А джинсы, кстати, потом можно ушить:idea: или сшить прикольную сумочку:super: |
Не переживай, все наладится. Высшее образование можно и в процессе работы получить. Со мной в группе учатся люди в диапазоне от 21 до 55 лет. Ну а уж работа будет, было бы желание:4u:
Да, в крайнем случае пустить на тряпки и с удовольствием:smirk: |
Цитата:
|
Конечно, надо закончить, восстановишься еще раз. Все не с нуля начинать,уже проще. А я второй раз пошла учиться, жалею, времени и сил жалко, но из вредности закончу, последний учебный год остался.
|
Я всегда восторгаюсь такими людьми, которым одной специальности мало, так они вторую идут получать, сама очень увлекающаяся натура. Знаешь, в наше время очень легко учится, я бы вообще всю жизнь училась, жаль времени мало, но мне второе точно не понадобится, так как первое я выбрала по душе, хотя зарекаться нельзя.
Касьянова, ты писала, что сегодня снег выпал, если не секрет, где?:D |
Привет! Я каскадю 1 день через 1. Нравится, но для очищения организма этого очень мало. На следующей неделе хочу всетаки еще раз попытаться отголодать 7 или 10 дней. Перечитываю П.Брегга, очень вдохновляет. :shuffle:
|
Мда, снег вчера и впрямь валил, вот что значит спать пол дня, так можно и всю жизнь проспать:sleep:
Касьянова, Цветочек, ну и как худеется после дня на соках, выдержанного после голодовки? |
angel84, ну уж не валил конечно, но в течение дня такой противный с дождем снежок был,сегодня слава богу нет. Купила сегодня куртку, старую с превеликим удовольствием выкинула. За вчерашний день на соках ушло 800 граммов. Сегодня на воде, готовлю еду для мужа, аж желудок о запахов крутит, в целом все норм. По поводу профессии просто я погорячилась в свое время, решила, что хочу ее сменить и стала новую изучать. Теперь уверена, что в работе она мне не пригодится, но для общего развития закончу учебу.
Привет Цветочек! Я тож каскадю. Как твой вес? Мысли о более длительном голодании меня уже тоже посещают, но еще потренируюсь на однодневных каскадах, боюсь замахнусь надолго и сорвусь, а так вес движется вниз |
Касьянова, поздравляю с отвесом и с обновкой:loveroses:
А я сижу опять шоколадку лопаю, ну никак не могу без сладкого и кофе, завтра попробую без еды, но не уверена, завтра ж пятница у моих девчонок вечеринка намечается, как же без меня:dancing2: Касьянова, а в аватаре твоя киса или интернетовская? |
Привет Касьянова! Я за весом не слежу, батарейка в весах села, да и каждый день взвешиваться смысла нет. Я тебе советую пока продолжать каскад. Если вес стабильно снижается, то ничего менять не надо пока не достигнешь нужного результата. :prv03:
|
angel84, спасибо! Киска не моя, но выражение моськи очень на моего кота похоже.
Цветочек, я и думаю продолжать день через день, мне комфортно, вес снижается, и если вдруг будет срыв, то такого вреда как после многих дней голода тоже не будет. Для очищения организма длительный срок буду голодать, когда вес сброшу, заодно пока научусь голодать нормально. Сегодня утром отвес 700 г, весь день на соке, завтра вода, уже в ушах булькает :smirk: |
Касьянова с отвесом :prv03: А, я седня, наверное, напьюсь:D
|
Спасибо, напиться тоже надо иногда. Стресс снять дружеское общение с выпивкой помогает, главное без передозировки горячительным, а то весь кайф насмарку:-)
|
Цитата:
|
Ну как пойдет:4u:
|
Как хорошо, что я совсем не пью. Алкоголь - это такая бяка! :down:
|
Цитата:
|
angel84, поправляйся. А я красное сухое вино люблю, с фруктами так вкусно. Сегодня привес 1500 гр, вчера выпила 1 л сока, воды ведро наверное, постоянно пить хотелось, КД начались. Короче сегодня встала как китайский пчеловод, надеюсь до завтра отек пройдет:hz:
|
Касьянова, мне стыдно признаться, ведь я девушка, но я люблю крепкие напитки.
Цитата:
А я вчера взвесилась вешу 54 кг:D , хочу линеечку поставить тока у меня чего то не получается, ты не знаешь как? |
Не, я не умею. Ничего стыдного не вижу, у меня много знакомых девушек, которые предпочитают крепкие напитки, это ведь дело вкуса. Все дело в отеке, у меня в КД всегда так. С организмом мы обязательно договоримся:-)
|
Может тебе мочегоный чай попить, а лучше всего мне кажется даже без всякого выхода с голодовки, к тому же у тебя седня день как выход был, завтра немножко покушать вкуснятины и выпить пару бокалов вина, можно даже с теми же фруктами, ведь как известно вино очень хорошее мочегонное стредство, а в понедельник с хорошим настроением и новыми силами на голодовку, вот увидишь организм с большей скоростью худеть начнет?
|
Касьнова, ты не знаешь лечится ли похмелье голоданием, я седня проснулась все болит, думаю че делать как лечиться? На будущее думаю попробовать похмелье голоданием полечить, ведь утром такой сушняк, так может того глядишь и на воду сяду, чегой то я об этом вчера не подумала:smirk:
|
Цитата:
|
Цветочек, как любой нормальный человек иногда отдыхаю в клубе и понятное дело, что не лимонад я там пью.
|
angel84, похмелье лечится так - бросаешь пить и со временем оно проходит. :-) Похмеляться максимум кефирчиком) Либо в клубе пить водку - от неё похмелья не бывает) Ну, во всяком случае, у меня. А вот шампанское голову просто убивает.
|
angel84 насчет похмелья и голодания не знаю, но по своему личному опыту могу сказать, что хорошо помогает томатный сок, хорошо поесть, желательно с нежирным мясом (рыбой), белок короче, либо попить фанты (эффект обнаружен случайно, но работает). Пить побольше и поспать.
Я сегодня и поела, поэтому в голодание буду входить завтра, а мочегонного не потребуется, само пройдет, это временное явление |
Спасибо за совет, да, я с возрастом уже отошла от этих тусовок, но иногда хочется вспомнить молодость, ни в 40 же лет по клубам шастать, а цветочек сразу так грубо:-(
|
Не хотела тебя обидеть. Конечно ты не алкоголичка наверно, но все начинается с малого. У меня парень был пивной алкоголик. Ну и намучилась же я с ним. Хотя человек был очень хороший, но вспоминать мне о нем очень противно. Очень не уважаю людей склонных к выпивке. Они доставляют не только себе, но и окружающим одни неприятности и расстройства. А женский алкоголизм это вообще жесть. Вы когда-нибудь видели на остановках женщин-забулдыг? Грязных, вонючих. Мне их совсем не жаль. Руки, ноги, все есть. Не уродки. Вот как женщина может докатиться до такого? Алкоголиками-то не рождаются.
|
Сегодня сделаю фруктово-овощной день, их запахи так манят, что чувствую не проголодаю день. Завтра начну снова, может удастся что-нибудь более долгое
|
А у меня теперь линеечка:D , интересно как скоро сдвиги будут видны, настроя никакого. Легко сказать "буду голодать", а ведь если задуматься с самого рождения мы чего-нибудь жуем это ж привычка всей жизни не так уж просто от нее отказаться.
|
Эт точно, зато сбросить тебе нужно не много, это же тоже плюс:-)
|
Ничего себе немного целых 9 кг, я торопиться не буду, попробую расправиться с кгшками до нового года, и конечно же до НГ должна научиться голодать:-)
|
А 30 кг лишних как тебе? Ты зато можешь спокойно худеть любым приемлемым способом, а мне срочно надо хотя бы 20 кг сбросить до более -менее человеческого вида
|
Сочувтствую, очень, но я уверена у тебя все получится, поставь перед собой цель, например, встать на коньки на новый год, разве 28 лет для катания это много, я думаю нет, вспомнить детство всегда здорово, вот и будет у тебя мотивация.
|
все будет хорошо, я не отступлю, пока не расстанусь с лишним весом, целей масса
|
Мне нравится твой настрой, так держать.
Почему не спим, ладно я бездельница, а тебе то на работу вставать, уже седня? |
Решила пока не взвешиваться, это усугубляет мой невроз по поводу веса. Сегодня на воде, вечером уезжаю в командировку, на форум заходить не смогу. Вернусь - расскажу как дела. Всем голодающим удачи т достижения целей, буду скучать:prv03:
|
Умничка, целый день на воде:prv03: Возвращайся скорее, мне будет тебя не хватать.
|
И мне будет тебя не хватать. уже привыкла с тобой болтать:4u: Скоро буду, надеюсь, уже в меньшем количестве:lol:
|
Касьянова, вы голодаете?
|
А вот и снова я, дома и на форуме. Голодать в командировке особо не получилось, только 1 день отголодала, добывать цитрусовый сок не было никакой возможности - дела. Короче, попробовала я на кремлевской диете посидеть, около недели выдержала, не для меня это, тяжесть в желудке, изобилие мяса угнетает. С завтрашнего дня я снова голодаю, 1 день через 1 день.
|
Привет, дорогая:hi: ))))))))Ну конечно какие могут быть голодовки в командировке))))))))))А у меня тоже никак оголодать не получается, с работой чего-то не катит, наверное поеду за город пожить)))))в глушь, в деревню...))))мож'ъ там оголодаю, ближайший магазин в 5 км., а до населенного пункта вообще не представляю сколько)))))))))))мож'ъ ноутбук с собой возьму, чтоб отписываться о проходящем голодании, которое надеюсь у меня наступит)))))))))))
|
Привет!:prv03: Самое плохое в том, что нельзя уехать, оставив голову дома, так бы я тоже от нее отдохнула, все мысли едут с тобой и достают тебя. Оставайся, настрой придет сам собой:4u:
|
Цитата:
|
Тишины хочется, это точно. Устаешь от всех, я в выходной даже из дома стараюсь не выходить - ловлю кайф от отсутствия общения с кучей народа. Мне чего-то не голодается сегодня, расслабила меня командировка, наелась как антипкин пес.
|
Ничего страшного завтра оголодаешь у тебя же опыт имеется не то что у меня)))А я еще пока не уехала, но на этой неделе точно свалю из Москвы)))))
|
Буду стараться:-) Пиши мне оттуда, а то скучно мне будет
|
Я еще пока никуда не уехела)))))
Цитата:
|
Эх, сегодня на те же грабли - наелась. Обыдно, да:hz:
|
Касьянова, и я тоже ко мне подруга зашла и такой обалденный тортик принесла, что я не смогла устоять))))ну да ладно у нас ведь есть спасительное завтра))))))
|
И снова здорово. Сегодня тортик подкосил и мои планы, кошмар какой-то, до поездки я так хорошо втянулась в 1:1 каскад, и вес пошел, а сейчас никак не могу себя в руки взять. Решила в завтрашнего дня попробовать питаться фруктами, когда немного привыкну, начну голодать потихоньку, надеюсь таким образом настрой вернется:-(
|
Касьянова и я сегодня тоже на пирожное тирамису сорвалась)))))ты правильно решила для начала на фрукты, постепенно отвыкнешь от вкусняшек, а уж потом можно и на воду))))))))мне кажется тебя командировка подкасила, здесь - дома ты уже привыкла к распорядку дня без еды, а после командировки никак не можешь опять влиться в струю))))))))ну да ничего страшного я в тебя верю)))))))))))
|
Девчонки, фрукты и правда помогают отвыкнуть.Сижу на хурме уж который день.Сладенькая вкусненькая.Утром-вода а потом по одной в течении дня там штук 5 выходит до вечера.Микроэлементов и витаминов в ней полно.Вес ползёт вниз.Уже 6 кило скинула.Правда до этого пыталась на овощах выезжать.Не так вкусно, зато желудок набитее себя чувтсвует, что не всегда комфортно сейчас.А тогда было в самый раз.:-)
|
Да уж, подпортила мои планы командировочка, расслабилась я. Сегодня в течение дня много воды и фрукты, голодно, но вкусно очень. Вот на овощах долго не продержусь, не могу только их весь день есть.
Оксана1980 6 кг ушло на фруктах за 5 дней? Расскажите подробнее |
Касьянова, ты молодец седня:prv03: И я все 100% завтра на соках, а то уже как-то неудобно почти месяц на форуме и еще ни одного дня не отголодала))))))))А в командировку то далеко ездила)))))))))
|
Цитата:
это только ваше решение голодать или нет, как голодать и когда... никто никого никуда не торопит :D |
А мне почему то стыдновато)))
|
Правда, испытываешь неловкость, когда торжественно объявишь о стремлении голодать, а потом не получается. Но всякое бывает, мы люди, а не боги, нечего себя винить. Сегодня на фруктах, груши точу с удовольствием, а вот яблоки какие-то ненатуральные купила.
Angel84 была в Воронеже, хорошо хоть ехать недолго |
Привет, Касьянова:hi: А я сделала вчера первый шаг к голодовке - создала дневничок)))а седня весь день выдержала на соках)))))))такой кайф))))))))))))
|
Привет! Ты чемпион, поздравляю!:prv03: Сколько планируешь сидеть на соках? Пойду в твой дневничок зайду
|
Я в дневнике еще особо ничего не написала))))сейчас мне нравится пить соки, думаю недельку точно, а там как пойдет))у меня табачный вопрос на первом месте)))))
|
Ясно. Что-то твой дневник я не нашла, он где? На самом деле торопиться не надо, организм когда в ритм войдет, сразу почувствуется, тогда и голодать можно спокойно, а то срывы и срывы
|
Да там ничего интересного "Ангельские записки" называется, я просто щас "Записки на манжетах" Булгакова читаю, ну и не долго парясь темку замутила)))))))))))
|
Жую фрукты и думаю, может попробовать завтра в голод войти? Посмотрим как пройдет завтрашний день, если получится, то начну
|
Касьянова, ну ты там у Пери просто жжешь))))ржунимагу:lol:))))а я думала только у меня такое "приятное" впечатление о слонике))))))
|
Да она со своими проповедями уже запарила! Истинно верующий человек никогда никому ничего не навязывает, воспитанный уж тем более. Я пока еще денек на фруктах сегодня. Продуло спину дико, интересно, голод о боли в спине помогает?
Angel84, ты как? На соке держишься? |
ага, седня на грейпфруттовом)))не знаю как будет дальше, но пока мне нравится))))))))
а где спину то продуло?(( |
Молодец, главное втянуться:-)
Фиг его знает где, вроде короткого не ношу, одеваюсь тепло, а все равно умудрилась |
мы с тобой обе умнички)))))а спину лечи, правда не знаю чем((сочувствую(((((
|
Хех, чувствую себя бабушкой:lol: Пойду ванну с солью приму, может отпустит. Котов уговариваю полежать на спине у меня, вредные не соглашаются
|
и много у тебя котов?)))))))
|
Привет! Голод очень хорошо помогает от боли в спине,правда сначала она сильнее поболит...но зато потом все ок. Спасибо,за поздравления и поддержку...удачи!
|
Котов двое, точнее кот и кошка, два лося:-)
Спасибо Пери, буду вдохновляться Вашими наблюдениями и тоже стремиться к совершенству, надеюсь получится |
Сегодня день апельсинов, съела несколько с таким удовольствием, вес не измеряла, хочу попозже удивиться
|
Цитата:
|
Как дела? Я искала твой дневник по названию и не смогла найти, он где? В разделе "Обязательства..."?
|
оk, иду на рекорд)))четвертый день на соках, седня на апельсиновом)))мой дневник в "просто дневниках"))))
|
angel84,
Касьянова, привет, девчонки!!! вопрос веса всегда актуален! :) а сколько уходит на соке в кг? какие соки практикуете? у меня выход не за горами. вот думаю о том, какие соки практиковать. хочу лимонный. люблю) |
Касьянова, здравствуйте!
Вот и я Ваш дневник прочитала))) Я сначала тоже думала покаскадить, попробывала (еще до создания дневничка) - выходит полный кошмар: день голода, день правильного выхода на соках, снова день голода, а потом...выход на соках превращается в выход на тортике и жаренном мяске((( так что мне видимо лучше жестко перестать есть, на длительный срок, иначе больше соблазнов во время дней выхода... |
angel84, супер:prv03: Собралась и держишься,так скоро и голодать получится, молодец, а я сегодня на апельсинах еще денек, посидела бы т на соке, но лень выжимать, ем так
Тооma, привет! Мне нравится апельсиновый сок, вес уходит практически также активно, что и на воде,говорят еще хорошо с грейпфрутовым смешивать, но я пока не пробовала. Мне понравились цитрусовые, потому что от них у меня нет жора на выходе, и ощущения приятные и вес хорошо снижается Milashka19, привет, у меня тоже по-разному выходит, после нескольких каскадов у меня такое спокойствие на голоде появилось, была готова к длительному, но уехала и не получилось начать, теперь обратно привыкну - и в путь |
Касьянова, ну здорово. Да, миксы это вкусно. Хотя, я люблю смешивать лимонный и грейп. Очень "взрывоопасно", но кг просто слетают. Можно добавлять ложечку меда. Потрясающее. Напоминает лимонный коллинз.
А потом, вообще, хотите провести парочку дней на воде? Период на соках, это своеобразная подготовка, да? Кстати, если решитесь хотя бы каскад на воде, то можно 1 день сделать сухой. Очень эффективно. Удачи Вам :) |
Tooma, так и есть, я просто сижу на фруктах поскольку пока не получается войти в голод, настраиваюсь так сказать.
Сегодня день был практически сухим - до вечера не пила воды, дольше терпеть не могу пока,поэтому попила и съела апельсин, еще немного цитрусовых дней я чувствую мне предстоит, голодать и сегодня не хочу |
Касьянова, ну молодчина! правильно. во всем нужна последовательность и осторожность. когда организм будет готов к полноценному голоду то ли на воде, или даже без нее, - он даст тебе об этом знать.
а пока, все идет правильно. полноценный подготовительный период! Удачки ;) |
Касьянова, что с настроем? Позволил заголодать или все еще на фруктах?
Цитата:
|
Касьянова, эээй, ты куда пропала?)))
|
Эх, девочки, ни фига у меня не получается. В праздники опять ела, также как и сегодня. Мож челюсть сломать?:-)
|
Касьянова, НЕ НАДОООО! Она еще на выходе пригодится!:lol:
Все получится! |
Цитата:
|
Ну ладно, постараюсь успокоиться, пережить праздники до конца и взять себя в руки. Хочу к новому году переместиться в категорию 60-х килограммов, достало уже все
Иначе останется только вариант с челюстью:lol: |
Касьянова, хаххаххахаха))) главное, присутствие чувства юмора!
говорят, высоких целей достигают те, кто ставит сначала низкие планки и постепенно повышает их :) Так что, пусть это будет самая низкая планка. Хоть небольшой период, но все равно есть. Дальше - больше :) Удачи-удачи-удачи :) |
Спасибо!
|
Касьянова, у тебя кошка ещё не родила?))
|
Не, я жду когда у нее следующая течка будет, тогда буду женить. Надеюсь, это будет не совсем скоро )))))
|
Касьянова, а мож не надо женить, у меня кошка 16 лет девочкой прожила и прекрасно себя чувствовала))а у моей знакомой позавчера кошка при родах умерла, я в шоке(((у нее короче воды отошли, а первый котенок был крупненький и никак не мог выйти, вообщем вызвали скорую ветеринарную помощь и пришлось сделать кошке кесарево, но она не выдержала анестезию((так жалко, просто кашмар(((это я так тебе, на всякий случай, чтоб под рукой у тебя на время родов твоей кошечки был телефон ветер. помощи))
|
Касьянова, ты там смотри не очень объедайся в день рождения мужа)))и давай уже присоединяйся ко мне голодать или хотя бы на фрукты/соки у тебя ето неплохо получается)))))
|
Касьянова, заходи ко мне на огонёк,
когды объявишьсяhttp://golodanie.su/forum/showthread...%E5%F2+angel84 |
Я собственно всегда был против женить кошку, мне кажется, что это слишком большая ответственность - котят родить, вырастить, всех пристроить. Это муж меня доставал этой дурацкой идеей, но на днях он слава богу согласился на ее стерилизацию, так что у меня камень с плеч. Пусть животное живет спокойно
|
ну да, наверное, правильно стерелизовать кошечку)))а уменя кошка всю жизнь нестерелизованной прожила и при это умерла девочкой)))правда, кота, особенно по весне, просила по страшному, ну и её пичкали контрсексами разными и валерьяночкой))))кстати, а у той знакомой, все котята умерли - я в шоке(((((Касьянова ты там давай здоровье поправляй, тока не литрами, а то завтра опухнишь, и милости прошу в ряды голодающих)))):4u:
|
Без стерилизации никак не обойдемся, она орет как потерпевшая, уже три течки было и все такие, и она с ума сходит и мы.
Уже сейчас я похожа на бочку с водой, завтра буду весить тонну:D Ужасная ситуация с кошечкой и котятами, из-за таких случаев и страшно иметь котят |
дык, я'ж и говорю, что, наверное, правильно стерилизовать, что б не маялась)))а ты на завтра чё планируешь фрукты или соки?))))
|
Завтра хочу уже на воду перейти, думаю, что обойдусь без подготовительного периода
|
Касьянова, у тебя сёдня можно считать день подготовительным, ты ж вроде на чае, ну и нормально))))
|
В общем, день 1.
Вес не буду пока писать - аж самой страшно. Так что голодать, голодать и еще раз голодать:D |
Касьянова, удачи! держу кулаки ;)
|
Касьянова скока дней планируешь или как и я на бум))):4u:
|
Tooma, спасибо.
Angel84, хочу подольше, но загадывать не буду. В идеале мне бы 30 дней выдержать, а вообще как получится. Назад пути нет - скоро новый год, надо похудеть |
30 дней - афигеть)))надеюсь у тебя получится)))и удачи, она никогда не бывает лишней))):4u:
|
Касьяновааааааа, как твой второй день на воде, держишься?)))
|
Да, сегодня отвес 600 гр, держусь, как могу. Голова раскалывается, на работе сегодня был просто цунами, все достали, спать хочется постоянно. Но то, что держусь, уже радует
|
ну ты молодца))):4u: рада за тебя!)))аппетит беспокоит?))
|
Беспокоит конечно, но терпимо. Перейти бы уже в ту стадию, когда голод несет легкость и эйфорию
|
терпение, дорогая, терпение - усё прибудет))):4u:
|
Будем терпеть, ну и, надеюсь, стройнеть:-)
|
День 3. Минус 400 гр, все в порядке
|
чё то маловато для второго дня голода имхо)))ну ты всё равно молодец, держись))):4u:
|
Не знаю, отекшая вся хожу, мож в этом дело, а мож и нет.
Сегодня решила выйти, хочу сока апельсинового. Завтра новый вход, может и дольше смогу, если нет, буду каскадить |
молодца=)))три дня на воде уже прогресс)):4u:
|
Сегодня был день сухого голода, вышла вечером. С завтрашнего дня хочу попробовать несколько сухих дней, надеюсь это дисциплинирует меня на более длительный последующий голод на воде
|
не пить воду, кстати, очень легко на голоде)))единственное почему не приемлю сг, потому как считаю, что жизнь в воде)):D
|
Я тоже думаю, что с водой голодать полезнее, но без нее провести несколько дней мне легче - о еде вообще не думаю, поэтому хочу попробовать, сильно долго все равно без воды не продержусь
|
Сегодня снова был день СГ, вечером сделаю выход, завтра снова будет сухой день
|
а выход вечером - вода что ль?)))ну ты, Касьянова, даёшь сг))уважаю:D ))):4u:
|
Да, выход - вода, через некоторое время сок, фрукты. Мне почему-то легче не есть и не пить, чем не есть и пить
|
Снова сухие сутки, вес не измеряю, но по объемам вижу уменьшение
|
День сухой еще один, выйду раньше, пить хочу не могу
|
Касьянова, мож ну их сг дни))мож зарядишь водное деньков тык на 14?)))
|
А я их сегодня и закончила, пила весь день воду, а к вечеру ближе нажралась как свинья. Голод сорван в миллионный раз, традиционно начинаю завтра.
|
Касьянова, ох уж эти срывы))прям какая-то зараза по форуму бродит))почитала некоторых и утам про срывы)))мож и у меня день на 5 выхода понесётся, но почему-то думается, что наврядли))ну ты не расстраивайся, ведь как давно известно всегда есть заветное завтра))):4u:
|
Это точно, ты уж не срывайся, отголодала, выйдешь правильно и будет здорово, ни к чему тебе теперь эти глупости:4u:
|
Касьянова, мне кажется тебя сухие подкосили на срыв))о длительном то ваще подумываешь иль всё так же набегами на скока получится?)))
|
:prv03: Приветы , девченки!!!! А особенно самым активным и частым тут Касьяновой и Angel84:super: я вот тоже решила заняться этим самым...то бишь уменьшением веса.... думаю пока про каскады... читаю и настраиваюсь...так как длительные не потяну... так что буду тренироваться вместе с вами... так думаю будет легче и эффективнее.... хочу начать 30 числа... просто где-то тут на форуме прочитала, что это удачный день для начала...вот с него и начну.. пока буду подготавливаться фруктиками и по силе соками...загадывать тоже как - то боязно ..так что как пойдет!!! :shuffle: но думаю, что все унас будет чики бенс!!!!:good:
|
Цитата:
|
Kukla19838383, ну ты так от длительных то не зарекайся))я сразу хотела длительное и проторчав месяц на форуме, и ежевечерне срываясь всё ж оголодала, щас выхожу уже 3 день заканчивается)))хотя тут на форуме ходит слух, что на каскадах реально лучше/быстреее худеешь, чем на длительном лг))но у меня скорее сработал эксперементальный фактор просто хотелось испытать себя смогу ли я без еды? смогла аж 13 дней, да и без особых усилий)))
|
angel84, дело в том, что я то и не зарекаюсь собственно говоря - то ... просто не знаю выйдет ли сразу длительное... я бы и не против... просто не уверенна... вот и решила, что лучше хоть с малого начать, а там уж как пойдет...если как по масла то только "за"...так что так сказать держите кулачки....))) поделись как ты входишь???? да и как выходишь..)))
|
Kukla19838383, да я впервые в жизни голодала при чём по ощущуниям, так ничего особенного)) http://golodanie.su/forum/showthread...%E5%F2+angel84 ))на форуме мож найти опыты гораздо круче моего)))ну я смотрю ты без форума не бездельничила, вона 4 кгэшек как нибывало, умница))):4u:
|
angel84, ага, спасибо.... вот только про как и не бывало под вопросом....))):smirk: одна задача сбросить, вторая не набрать..):-( но у нас все выйдет!!!)))):super:
|
angel84, фиг его знает, меня подкашивает уже миллионный раз, что именно сейчас уж и не разберешь. Я по-прежнему хочу поголодать длительно, но если не получится, тогда подойдут и каскады, но не однодневные, а хотя бы недельные.
Kukla19838383, привет, присоединяйся, в компании прикольнее. Линейку делать не буду, не охота возиться, по мере голода просто буду писать вес. Сегодня отголодала день на воде, вес с утра 90,4 кг, сейчас зашла на кухню, посмотрела на еду, муж ест сидит, а я наконец-то чувствую, что не буду есть и все. Хочу быть стройной к новому году, черт побери |
Касьянова, ежли всё ж отважишься сделать линеечку вот здесь огромный выбор симпатишных, тама делов на пару минут http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/ )))
|
Спасибо, мож попозже сделаю, пока лень мне.
День 2. Вес 88,3 кг. Чувствую себя паршивенько, болит голова, трясет. Хочу сегодня спать лечь пораньше, вчера залегла в 21.00, на утро самочувствие было лучше, организм отдохнул нормально |
Жрать чевой-то захотелось, аж страсть, надо пойти помыться и готовиться ко сну, домой шла, запах на этаже - кто-то из соседей колбасу пожарил, слюни до пола отвисли, сейчас содержимое холодильника себе представила, брррр, чур меня чур, пошла в ванную
|
Цитата:
|
Держусь как могу, пойду водички хлебну и спать
|
Держись,
Касьянова,! По собственному опыту могу сказать, что с целью похудения надо проголодать длительно хотя бы 12-14 дней и выход на цитрусовых столько же. Такой длительный голод не только избавляет от лишних кг но и от всяких психологических проблем (комплексы, стрессы), которые, собственно говоря, и являются основной причиной лишнего веса! Удачи! Попытки надо повторять! Если упала, обязательно надо подыматься, иначе не будет движения!!! Подъем и двигаемся дальше!....:good: |
Тали Я, спасибо за поддержку, психологические проблемы и привели меня к нынешнему весу, зажирать стресс - это про меня. Очень надеюсь на избавление от пищевой зависимости голодом.
День 3. Вес 87,1 кг, чувствую себя не очень хорошо, давит голову, язык стал похож на наждачную бумагу, если почистить, то еще противнее |
Касьянова, И ещё..., если нет проблем с желудком (повышенная кислотность или гастрит) советую выходы делать по-Столешникову - на цитрусовых (вначале разбавленный сок, дальше можно просто фрукты), так продолжает падать вес и отсутствует чувство голода, таким образом достигается нужный эффект без срывов причем, количество дней выхода должно равняться к-ву дней голода, это важно!
|
Я так и собираюсь делать, из голодных дней всегда выхожу на цитрусовых
|
Заболело горло - пульсирующие сдавливающие мерзкие ощущения, по-моему для проявления всяких гадостей рановато
|
Цитата:
|
Касьянова, давай, молодчина!!!!:super: мы все с тобой!!!! так что ты сможешь!!!!
а вот по поводу всяких там запахов..... это пипец просто.... но они же не виноваты... а вот , когда муж ест в наглую сидит - энто обидно... ну лично мне так.... просто мой любимый не понимает, что это дополнительное испытание силы воли!!!! мне лично обидно в такие моменты.... можно же как-то не при мне что ли....:shuffle: |
Цитата:
|
Kukla19838383, спасибо:prv03: Да уж, смотреть на поедающих всякие вкусности не весело, но я начала видеть результат, поэтому могу немного остудить свой пыл.
День 4, вес 86,5 кг. Чувствую себя прекрасно, только горло болит,лицо уменьшается, а руки почему-то отекшие, пальцы как сосиски, вчера в поддержку своих начинаний порадовала себя новым наращиванием ногтей |
Касьянова, ну тогда ты вообще мегомолодчина ежели равнодушно относишься к рядом поедеающему вкуснятинки!!!! :bravo:
А вот по поводу наград правильно!!!:good: за каждый выполненный пунктик по подарочку себе. Таки стимул!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elen, вряд ли реакция на процедуру, я уже два года наращивание делаю, никогда ничего не беспокоит, в этот раз сделала гель, теперь я перепробовала все материалы:D
|
Цитата:
|
Касьянова, как руки сегодня?
|
Elen, сегодня намного лучше, кольцо уже могу крутить и снимать с пальца.
День 5, вес 86,3 кг. Чувствую себя хорошо, много сплю, сегодня уборка полдня, еще даже не закончила. |
Вот и хорошо.
Касьянова, ты молодец! Уже пятый день! Не отступай!:prv03: P.S. А линеечка тебе сейчас очень бы не помешала.:-) |
Elen, спасибо, держусь как могу. Линейку не хочу, еще потом менять надо будет, ну ее. Я просто пишу вес каждый день
|
Касьянова, прости меня, что прилипла с этой линейкой, но ... что ты имела ввиду:
Цитата:
|
Ну в смысле, что вес по линейке передвигать надо будет
|
Так это всего один раз в день - работы 20 сек. А зато какое удовлетворение и удобство, глядя на нее...:-)
|
Вчера упала в обморок, потом тошнило. Ужос! Я испугалась и сделала выход, сегодня понемногу ела. Завтра буду заходить обратно, что за фигня такая интересно со мной произошла. Наверно надо было перетерпеть и продолжить, но страшно стало очень. В следующий раз попробую проявить твердость.
В общем, завтра начинаю |
Решила начать завтра, для удобства счета так сказать
|
Цитата:
|
Тали Я, спасибо.:-) Морально готовлюсь
|
Касьянова, а перед тем, как упасть, что чувствовала? Была какая - то боль, тошнота или слабость?
|
Меня трясло, начало мутить и брык:D Анализируя сейчас трезвым умом могу сказать, что это очень сильно упало давление, я подвержена этому делу в любом весе и состоянии, не успела осознать и присесть
|
А дома был еще кто-то?
|
В том то и дело, что нет. Валяться на полу в одиночестве жутковато, но думаю здесь комплекс всего - давление, погода, голод (этого фактора причем всего меньше, я голодала 6 дней раньше и никаких позывов к обморокам у меня не было, наоборот в жару на велике гоняла). Надеюсь впредь такая петрушка со мной не произойдет
|
Итак, день 1, все в порядке. На работе холод собачий, включаю обогреватель на весь день, теперь голова просто раскалывается
|
Касьянова, надеюсь, что больше такого с тобой не приключится! И голодания постепенно помогут справиться с этим недугом (давлением, влиянием перепадов в погоде). Мне, почему - то, тоже кажется, что само голодание в твоем случае не является первопричиной обмороков. Я не медик, это, конечно - же, только лишь мои размышления.:-)
Держись, удачи тебе! |
Elen, мне тоже кажется, что дело в другом, полагаю в давлении.
Сегодня день 2, все хорошо, голова перестала раскалываться, что радует. Пойду мужу суп варить, посмотрю на продукты заодно:D |
Касьянова, молодчина, уже второй и как мне кажется удачный заход на голод))насчёт обмароков носи на всякий случай с собой валидол, не дай бог в метро завалиться надумаешь, как почувствуешь, что дуреешь сразу под язык)))а я где то читала, что с большим весом и давлением голодать не ахти, для начала сбросить основое какой-нить диеткой, ну и потом добить голодовкой))
|
Ангел, привет, куда пропала? Я тож надеюсь,что теперь уже до победного конца. Валидол при себе обычно имею, либо сильно мятные таблетки или жвачку. Диетой не хочу заморачиваться, тут голодают люди и повесомее меня, вроде все живы-здоровы. Я просто отчетливо понимаю, что для достижения желаемого веса голодовок придется предпринять несколько, да и очистка организму требуется серьезная.
Так что буду трудиться над собой, а обморок я думаю - всего лишь казус:super: |
Касьянова, я тож скучала:D )))чтоб у тебя в теме не сорить ответила в своих флудоразных - незаразных записках http://golodanie.su/forum/showthread...=10163&page=28 :D )))
|
День 3. Раскалывается голова, завтра надо ехать учиться, как же меня это достало, чувствую себя разбитой и бесит все уже
|
Касьянова, держись!
А как сон? Сколько воды пьешь? |
какие же разные у всех эмоции на голоде и нетолько имхо))я на воде такая спокойная слонялась и какое-то душевное спокойствие, отличительное от зажористых дней, присуще было, мне даже сестра сказла "ты какая-то умиротворённая")))
|
Elen, сплю отлично, воды пью больше 2 литров
|
angel84, сейчас умиротворение достигло и меня, я наконец-то дома и у меня выходные.
День 4, продолжается головная боль, несильная, но назойливая |
Касьянова, дык ты оказывается фанатка нарощенных ногтей, я в шоке:D )))я тебя представляла этакой уютной хозяюшкой, а с ногтищами то ведь особо не похозяйствуешь по дому....))у меня сестра с оным маникюрищем вечно, ну тык она палец о палец не ударит лишний раз))всегда интересовало, как с длиннющими когтями совмещать быт...?? я никогда в жизни ничего не наращивала, всё естественное самое красивое имхо, да и потом мне кажется, что когти ща не очень актуально, хотя мож я и ошибаюсь...))а спокойствие это харашо:D )):prv03:))скока дней планируешь есчё голодать??))
|
c 16 лет я хожу с длинющими ногтями. все делаю и полы мою,и готовлю, и стираю (хотя чаще всего стирает машинка), т.к. больше некому это делать! как то обрезала под корень, если честно, без них уже не могла, дискомфорт ощущался, на след. день пошла нарастила!
|
angel84, почему в шоке? Я 2 года наращиваю ногти, прием длинные, все по дому делаю: и унитаз мою, и посуду, и пол и все-все-все. Не мешает ни разу мне ничего. В этот раз от длинных ногтей я решила отдохнуть, сделала короткие, прикольно и красиво. Просто у мня свои ногти слишком мягкие, слоятся и ломаются, нарощенные ношу без проблем, мне нравится. А если честно, домашнее хозяйство веду без интереса, мне это все до лампочки, просто из необходимости делаю, потому что в доме и еда должна быть и чистота, в целом же у меня своя жизнь, если уборка в нее не попала, могу отодвинуть ее без сомнений. Такая фигня короче:D
|
лёлик, понимаю тебя, так оно все и есть:prv03:
|
А голодать буду чем дольше, тем лучше, хочу похудеть
|
ну, благодарю, разрешили таки мой интерес))Касьянова, думаю также, что в доме должны быть чистота, уют и еда, канешно, ежли есть кому оную скормить:D ))я тож с не особой любовью талчок надраиваю...:D )))
|
Действительно, домашнее хозяйство достает всех, просто еще кому чего милее - мне лично проще убраться,чем харч приготовить, хотя и готовлю неплохо, просто не люблю это дело, а если идеале кто-нибудь сделает весь комплекс за меня - это вообще праздник:lol:
|
тебе б такую сестру как я:D ))до замужества сестра жила со мной я её обихаживала по полной, прям как просто Мария:D ))с юношеских лет очень люблю готовить, особенно, эксперементировать))
|
Да, это была бы мечта, никогда не готовить:D
День 5, чувствую легкость, недавно проснулась, выходных у людей должно быть побольше:shuffle: |
День 6. Вроде все нормально, усталость адская, как будто сегодня пятница, а не понедельник.
|
Цитата:
|
Спасибо Янчик! Если переживу завтрашний день, то побью свой рекорд. Хочу провести Новый год в голоде, чтобы не впадать в многодневный жрач-марафон
|
Касьянова, ты тама давай держись...))на тебя страна смотрит:D )):peace:
кстати, у меня тож как-то мелькнула мысля о голудхе в новый год, но благо разум оную сразу ж отправил во свояси))ведь новый год самый сказочный праздник - веселье/феерверки/сласти/шампанское/запах мандаринов/ёлка в конце концов и тааакие жертвы..., ради чего??)) |
Хы, держусь пока. Просто в последние 2 года новогодние праздники превращались в кошмар - жор и еще раз жор, после праздника в 2010 году я только сейчас притормозила, посему опасаюсь рецидива, а так мандаринов слупить килограммчик с шампанским я тож не против:lol:
|
а я в новый год обычно, ну как??)) в 12 ночи всегда с семьёй, ну а потома всё понеслося апосля часа ночи и до Рождества включительно....:D ))а потом же старый новый год, да и крещение не за горами))вообщем месяц сплошного веселья...:D ))о поесть даже и не вспоминаю)))
:peace: |
Вот ты молодец, я победю пищевую зависимость и тоже буду зажигать по-человечески ))))):super:
|
День 7. Чего-то я паршивенько себя чувствую, во рту полная помойка
|
Касьянова, Держись!!! :bravo:
Сама на голоде и такие ощущение у меня с первых дней!:bulbool: Борюсь с помойкой частой чисткой зубов. А с плохим самочувствием йоговским дыханием, мне очень помогает.:good: |
Тали Я, спасибо! Я специально купила зубную щетку с зубчиками для чистки языка, чистит хорошо, но ощущения после будто песка в рот насыпали
|
Цитата:
Держись, а с бякой во рту придется мириться :-( Летом мне помогало только частое питье, т.е. всегда с бутылкой ходила. Плохо, что и запах присутствует, да еще какой :-( Но плюсы твоего состояния все равно перевешивают!!! |
YanChic, спасибо, я и забыла сегодня порадоваться:D Туплю весь день. Теперь испытать предел сво:D его терпения
|
А ты не испытывай! У тебя уже самое страшное позади, т.к. 100% голода уже нет, да... - физически плохо (но это не ЖОР, пережить можно!!!) Мне кажется, сейчас надо относиться к этому процессу как к рутине + поставить определенные сроки, да нам ЕНТО сообщить, попробуй потом сорвись раньше!!!! Не позволим-С :lol:
|
Касьянова, ну ты даешь! 7-й день! Зашла, так зашла!!:D
МОЛОДЕЦ!!! А помойку придется перетерпеть. С людьми напрямую общаться поменьше, и нет проблем. У меня сейчас то -же самое.:-) |
YanChic, Elen спасибо за поддержку:prv03: Мне бы дней 30 продержаться, а в идеале и не один раз - мой организм толст и загажен, вчера например прыщ на животе загноился и болит, боюсь как бы резать не пришлось. Поэтому буду стараться по максимуму, а затем наконец-то нормально питаться. Короче, я здесь надолго:lol:
|
Удачи тебе!!! Я голодаю второй день и даже не знаю сколько буду еще. Когда устанавливала сроки, всегда срывалась. Ты просто молодец!!!
|
Ничего, я тоже много раз начинала заново, все получится:-)
|
Цитата:
|
Пока что извожу прыщ мазью Вишневского, вроде получше немного. На спортзал я вряд ли сподвигнусь, в нормальном-то состоянии сил нет, но у меня дома тренажер есть, стараюсь заниматься по возможности
День 8, сегодня жуткая головная боль и лень-матушка, я как вареная:D |
Касьянова, умница! Не сдавайся!!:prv03:
|
|
Касьянова, сколько планируешь? Таки 30?
|
Планировать-то планирую, но если не выдержу, тогда каскад выдержанной продолжительностью сделаю
|
У тебя все получится! Я знаю!! :-)
Держись!:prv03: |
Я буду стараться, тебе тож удачного голода и успехов:4u:
|
да уж постарайся, пожалуйста:D )))Касьянова, фи, мазь Вишневского, она ж воняяяяет….:D гель Метрогил здорово помагает, има, ежли чё даже фейс можно пройтись:D ))держись, хочу и ес-но желаю, что б у тебя всё задуманное случилось...))
:prv03::peace: |
Касьянова, как живот?
Очень хорошо при воспалениях, гнойных ранах ...помогает мазь Левомеколь, причем "дешево и сердито" :D , без запаха. Но это на крайний случай, т.к. думаю, что на голоде такая проблема сама должна разрешиться. |
Angel84, Elen, спасибо :prv03: Прыщ перестала мазать, он уже втрое уменьшился, я правда его уже раз пятьсот давила, осталось чуть-чуть дожать.
День 9, простыла в очередной раз, насморк, немного температура, а еще начали болеть коленки, короче, я разваливаюсь по частям:lol: Надеюсь хоть мои части уменьшатся и оздоровятся:shuffle: |
Касьянова, не развалишься, не накручивай себя! Наоборот, склеишься скоро, причем в миниатюре!!:D
|
Хы, и вправду сегодня прекрасно себя чувствую, правда всю ночь была температура, я вся мокрая проснулась. Прыщ почти исчез, меньше блестит лицо, что радует.
В общем день 10, полет нормальный:D |
Касьянова, ты просто умница!! :prv03:
Не останавливайся, мы с тобой!! Взвешиваешься? |
Цитата:
|
Elen, Тали Я, спасибо:prv03: Не взвешиваюсь, у меня и так зацикленность на весе, не хочу себя провоцировать, а то вдруг расстроюсь и сорвусь, это я могу. Простуда прошла, остался только легкий насморк. Я думаю, что не столько заболела сейчас, сколько раньше не долечилась, плюс на работе все в соплях.
День 11, день головной боли, геморроя в институте и заложенных ушей, какое-то состояние, будто я в скафандре, реакции замедленные, виски от боли ломит. Я наконец-то дома, предамся безделью и отдыху :peace: |
День 12. Нет сил никаких, спала полдня, теперь тоже с удовольствием лежу, ничего не буду сегодня делать, все лень. Голова не болит, вчера так трещала, я уже испугалась, что будет взрыв:D
|
День 13. Голова снова раскалывается, пойду наверно давление померяю, до конца рабочего дня еле досидела, уши закладывает, в висках стучит. Ужасно себя чувствую, постараюсь пораньше лечь спать
|
Касьянова, 13 дней - это уже какой срок! Ты молодец - еще и на работу ходишь :prv03: То, что уши закладывает и в висках стучит, точно может быть из-за давления. У меня такие же симптомы были при очень низком давлении. А у тебя как?
|
YanChic, у меня тоже так, давление пониженное в принципе, в последние несколько дней особенно. Сегодня опять голова раскалывается, правда ближе к вечеру началось. Вчера выпила таблеток с сильно разведенным апельсиновым соком, отпустило к вечеру смогла уснуть. Но в любом случае счет голодным дням обнуляю для себя.
День 1. Продолжаем стремиться к стройности, надеюсь голова не треснет по швам |
День 2. Голова продолжает раскалываться, на работе полная задница, в общем день прошел весьма неплохо:D До конца года чувствую буду как выжатый лимон
|
Касьянова, а для меня у тебя сегодня - 15-й день. :-) Пару таблеток и глоток сока - списываю!! :prv03:
Ты молодец!!! |
Спасибо, моим жировым залежам не повредит и три раза по 30, так что в любом случае пригодится довесок в пару недель:D
|
Цитата:
А мое мнение, если очень, очень плохо на голоде, то лучше себя не насиловать. Знаешь, с головой шутки плохи, если раскалывается, то надо что-то делать. И давление надо обязательно отслеживать. Просто здесь на форуме с таким сосредоточением голодающих и с такими сроками голода серьезность этого процесса как-бы замыливается, а зря! То, что ты разберешься со своими залежами - не вопрос :-) Но ты уж размахнулась три по 30! Или дюймовочкой хочешь стать??? |
День следующий в общем. Вчера не писала - возила с мужем кошку на стерилизацию, после операции не до того было. Сегодня кошундель уже получше, почти всю ночь не спала - следила за ней.
Янчик, с головой и правда чуть с ума не сошла, видимо я стала метеозависимой. Решила все-таки сделать выход перед Новым годом и отметить праздник с едой, затем числа 2-го продолжить. Так что завтра или послезавтра буду выход начинать. Теперь абсолютно уверена, что все у меня получится. Про 3 подхода по 30 дней я образно, хотя чем черт не шутит:D Уж больно охота стать тонкой и звонкой:super: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо за поддержку и примеры и опыт голодания:prv03:
С сегодняшнего дня выхожу, с утра пью разбавленный апельсиновый сок. На чистый сок в принципе переходить и не буду, мне пополам с водой почему-то вкуснее. Сегодня опустили с учебы пораньше, вчера все по дому сделала, муж ушел в гости, выходные мои безраздельно, что может быть чудеснее:lol: |
Цитата:
Будь умницей, держись на выходе правильно!! :prv03: Ты хоть в конце голодания взвесилась? Интересно - же. |
Не, не буду взвешиваться. Абстрагируюсь от этого дела, может перед Новым годом полюбопытствую. Я дошла наконец до мысли, что вес не имеет значения, важно ощущение и принятие себя. Надеюсь сия умная мысль поможет мне перестать гнобить саму себя и обжираться в процессе всего этого. Голова выздоровеет и тело само вернется в нужную форму, для чего и буду голодать до результата
|
Выхожу потихоньку, спала полдня, какой же кайф.
Для будущих целей у меня возник вопрос: можно ли голодать 30 дней, а выход делать дней 15 на цитрусовых соках? Может кто-нибудь просветит меня, мне кажется 30 дней на соках не смогу просидеть, потому и интересуюсь можно ли таким образом голодать? |
Касьянова, а зачем тебе 30 или 15 дней на соках? Как по мне, так одни соки - это то - же голодание, только с менее выраженным лечебным эффектом, разве что для похудения.
Если есть необходимость в таком длительном, то может лучше убавить воду - 21 вода + 14 соки + 14 ввод других продуктов по нарастающей. Такой вариант подходит? |
Elen, твой вариант получше. Почему вела речь именно об этих цифрах - читала, что выход на соках должен быть равен числу дней голода, поэтому мне и показалось немного нереальным после 30 голодных еще 30 на соках провести. Это я план-максимум для себя на после праздников заготавливаю, примеряюсь так сказать...:lol:
|
Не знаю, я после 28 воды - 28 на соках сидеть не собираюсь. Максимум - 7, потом фрукты, овощи, крупы и т.д. :-)
|
Да в принципе надо и на желания организма смотреть, я так думаю, ведь если уже голод будет мучить надо заточить чего-нибудь, хоть фруктов-овощей что ли. В любом случае это пока философия, при исполнении в действительности и видно будет чего телу пожелается (из здоровой пищи ессно)
|
Касьянова, молодец, столько на голоде продержалась! :bravo:
А про соки - все просто: сиди на них столько, сколько сможешь! Но у меня уже через три дня голод просыпался :shuffle: и я переходила на фрукты... Ты лучше подумай как соль не вводить и на бессолевой диете побыть хотя бы 2 недели :-) |
Спасибо:shuffle: Соль - это моя проблема, страсть как люблю подсаливать, иногда даже еще не попробовав, буду стараться выйти из ситуации употребляя фрукты, несоленые овощи точно не смогу есть. Пока пью сок, есть не хочу
|
Цитата:
Я спасалась чесноком, позже перцем, имбирем, луком. С ними что соленое, что несоленое - один *рен :lol: |
Блин, придется тогда отказаться от вареных овощей, буду как максимум допускать огурцы-помидоры, морковь. Больше ничего запихнуть в себя без соли не смогу
|
Мне понравилась не отварная, а запеченая в фольге свекла. Терла ее и с чесночком, потом и сырую раскусила. Естественно, тертая морковка, но я еще и тыкву сырую стала есть (тоже в тертом виде). Винегрет идет на ура (без соли, с лимонным соком). Что еще? Быстро-перебыстро подтушенные овощи (типа, по-тайски) - сладкий перец, помидорка, лук, морковка, сельдерей (мне нравится и верх и низ) + чеснок, имбирь + сок апельсина и мед (для сладости в конце). Это можно отдельно или с китайской капустой (листья рву, а стебель тушу с овощами). Я и сейчас почти каждый день такое делаю, правда добавляю соевый соус.
|
Касьянова, давай твою ветку украсим новогодними аватарами http://fantasyflash.ru/avatar/index.php?kont=ava_ng&n=7 ))вон у YanChic какая снегурочка симпатишная:D ))
|
YanChic, сколько прикольных рецептов, спасибо! Обязательно что-нибудь попробую:-)
katerina (angel84), не, мне кыся моя нравится:D |
Вложений: 1
Касьянова, и кысю можно преобразить :lol:
|
Выход продолжаю, пока пью сок апельсиновый. Завтра утром уезжаю в командировку, вернусь только утром 31 декабря (похоже не издевательство со стороны руководства:D ).
Посему всех голодающих поздравляю с наступающим Новым годом, всем желаю достичь своих целей:4u: Планирую начать новое голодание 02.01.2011, но загадывать не буду не всякий случай. С началом нового голода начну новый свежий дневник, со многими надеюсь увидеться в новом году. Всем привет! |
угу... а старый в топку...:D ))
|
Точно, в топку и дневник, и прошедший год и еще много всякого другого ненужного больше:D
|
Цитата:
Цитата:
:good: Касьянова, до нового года! |
Elen, спасибо! Начальство подставило меня на славу:D это точно. До встречи в новом году, удачи и успехов, когда встретимся ты уже тростинкой будешь:prv03:
|
Касьянова, а как же правильный выход??? Лучше с этим не шути, хотя бы недельку только на фруктах посиди ИМХО, конечно :-)
До встречи! Удачи, любви и волшебного превращения в дюймовочку в Новом 2011 году! :prv03: |
YanChic, а я и сижу пока на соках, мож фрукты скоро есть начну, в командировке все будет продолжаться, хочу числа до 29-30 выходить.
Успехов тебе, всех благ, ну и талии осиной ессно, что нам девушкам еще для счастья надо:prv03: |
Пошла спать, завтра рано встаю, всем успехов, приходите в мой новый дневник в новом году, всех люблю:prv03:
|
Цитата:
я такой монтаж за 2-3 недели не забацаю!! :lol: Тебе тоже всех благ в наступающем году и удачи в голоданиях!:prv03: |
Re: Хочу быть стройной (13 дней)
кто-то здесь со второго января сего года голоднуть намеревался, мм?)))
с наступившим! счастья) |
Re: Хочу быть стройной (13 дней)
тупезный дневник, 150 попыток сесть на голод и зачем вообще о них нужно было писать? цель голода - похудения, но никаких отвесов, замеров не указано, даже элементарного результата в кг
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |