Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять Голодать! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9904)

Laura 06-09-2010 14:09

Опять Голодать!

1ый день Г. Вес не знаю, весы либо сломались, либо села батарейка:D . Предположительно между 92 и 93 (по максимуму):-( - пока буду взвешиваться переодически у друзей или в хеалтс-клабе. Проблемы с кибордом-западает несколько кнопок:D . Зато поменяла машину (с Волво S60 6-летней давности на Toyota Camry), теперь экономлю на всем:D:D :D :D . К концу недели загружу пару фотографий, если решусь-то и в купальнике (сравнивать "до" и "после").
Последний месяц хаотичное питание, с закидонами на хот доги, мороженное и разгрузочными днями, вес не вырос (не зашкалил) лишь благодаря постоянному движению на "работе", сейчас страх: не поголодаю-начнет расти.
В конце октября собираюсь поехать в Мексику на вакайшен, не принципиально, но хотелось бы привести себя в порядок хоть чуточку, в общем - похудеть и, главное, подразобраться со здоровьем.
Очень расчитываю на вашу поддержку, помогите продержаться дней 10.
Всем привет!!!

Lika 06-09-2010 18:23

Re: Опять Голодать!

Laura, нужно тебе налаживать питание. После голодания вес вернется, если не изменить рацион, к сожалению. И вообще, настраивайся на борьбу. Это я к тому, чтоб ты была готова к трудностям. Я сама раньше при первой же слабости здвалась, очень себя жалела, уверяла себя, что всетки это нетрадиционное лечение - мало ли что... И зря. Сейчас я на весь срок голодания представляю, что как бы немножко приболела и нужно потерпеть. Это не очень легко. Но зато я довольна результатами, и немножечко собой горжусь ))

На поддержку всегда можешь расчитывать ))) Но в первую очередь расчитывай на себя )) *что-то я тебя совсем запугала, просто мне такая настройка помогает* Желаю удачи! :prv03:

Laura 07-09-2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 381176)
Laura, нужно тебе налаживать питание.

Лика, спасибо! Абсолю-ю-ютно согласна, надеюсь голод мне поможет его нормализовать!!! Страха перед голоданием нет: это не моё первое, а вот с силой воли проблемка... Сосиски, колбасу, мороженное я не ела уже лет 10 (вру-последнее иногда себе позволяла), и вдруг что-то "крышу снесло":):):).
Спасибо за поддержку и теплые слова!!!!

Марьяшка 07-09-2010 09:45

Laura, мне кажется главное понять,что голодание это только начало пути,а дальше поставить цель и двигаться к ней.И не успеешь заметить как окажешься на финишной прямой.Желаю тебе удачи.Обязательно буду к тебе заходить в дневничок и вместе радоваться твоим успехам:good:

07-09-2010 11:30

Привет, пропажа! Удачи и легкого голода!

Laura 07-09-2010 12:13

2 день Г.
Вес не знаю, взвешусь сегодня вечером у друзей. Обычно, исходя из прошлого опыта, в первые дни теряю мало, поэтому и голодание 1-2 дня ничего мне не дает, так... отдых ЖКТ.
С утра поныли руки, проблемы с сосудами? А в целом всё ничего :)

Laura 08-09-2010 04:31

К концу подходит 2 день: поплавала в бассейне 1 км, сауна что-то тяжело пошла-выдержала меньше 10 мин., 2 захода в джакузи. Кстати взвесилась: 89.800. Так что думаю, что вес при входе в голод был не больше 91. След. "взвес" состоится в четверг. Из неприятного: побаливает в межреберье (в районе солн. сплетения), вдруг раздулся живот. В остальном, всё в порядке.

luckywiner 08-09-2010 09:04

Laura, молодчинка!!!держись))))))

Laura 08-09-2010 23:44

Уф!!! 3 День Г. Держусь с трудом:cry: , около часа продолжалась слабость, озноб, желание нажраться, полнейший пофигизм по поводу "а что же дальше":-( . Отключилась: час дремала:deepsleep: , побывала у друзей-сидела, закутавшись в плед, к вечеру как-будто подотпустило: собираюсь в бассейн. Вес 89.3- смехотворный результат-теперь главное не опустить руки...
Всем привет!!!
Поплавала 1 км в 3 захода в охотку, в сауне было тяжеловато, вышла через 10 мин - закружилась немного голова. 2 посиделки в джакузи. Надеюсь, что сумею усщржаться от яблока или помидора перед сном (хотя бы из любопытства: а какой вес будет завтра) :)

Марьяшка 09-09-2010 05:09

Laura, держись,ты сможешь.

Laura 09-09-2010 11:50

4 день, утро. Посмотрим, что день грядущий нам готовит...Пью мало, гхе-то около дтакана воды в день,,,
Марьяш, спасибо! Пока стараюсь держаться, надолго ли хватит-увы, не знаю :(

Laura 10-09-2010 15:32

К сожалению, вечером 4 дня вышла из Г.
В архив меня:x , в архив:x !!!!
Постораюсь повторить на след. неделе.
Марьяшка, держись, молюсь за тебя, хотя и уверена, что ты обязательно справиш;ся. ДЕРЖИСь!!!

marinka_ 10-09-2010 16:24

Лаурочка привет!:prv03: Очень рада за тебя,что ты наконец то решилась на голодание.Не опускай руки,не сдавайся,ты так долго к этому шла,что отступать глупо.Клизмы делаеш?Очень помогает облегчить состояние,попробуй не разочаруешся:shuffle: Удачи тебе!!! Не переживай,4 дня тоже много,их выдержать нужно.Начнёш снова и будет всё хорошо.Держу за тебя кулачки,что бы у тебя получился намеченный срок голодания.

Laura 10-09-2010 16:40

Маришка:4u: , пропащая душа (от пропавшая):-) , ну наконец-то обьявилась:-) !!!
Да вышла я уже из голода, не пошло оно:(. И несколько голоданий полугодичной давности в плане потери веса ничего не дали: изначальный вес (в 107 кажется) вспоминается как ночной кашмар, но вот ниже 89-91 у меня опуститься не получается, но и не растет слава богу. Уже 85-86 (так чтобы держался на этом уровне) кажется манной небесной:idea: ... В плане оздоровительном, конечно, плюсов много:idea: : и энергии на порядок больше, и общее самочувствие, и забыла о сипах в бронхах, но масса вопросов не решена, а последний месяц у меня просто "снесло крышу" в плане питания, сейчас после 4 дней вроде не тынет на всякую нес;едобную бурду, хотя, как говорят, никогда не зарекайся.

marinka_ 10-09-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 382436)
но вот ниже 89-91 у меня опуститься не получается, но и не растет слава богу. Уже 85-86 (так чтобы держался на этом уровне) кажется манной небесной ... В плане оздоровительном, конечно, плюсов много : и энергии на порядок больше, и общее самочувствие, и забыла о сипах в бронхах, но масса вопросов не решена, а последний месяц у меня просто "снесло крышу" в плане питания, сейчас после 4 дней вроде не тынет на всякую нес;едобную бурду, хотя, как говорят, никогда не зарекайся.

Но ведь это не такой уж и большой вес.Главное как ты себя чувствуеш с этим весом.Не отчаивайся,всё получиться.Главное спокойствие,только спокойствие.Я вот даже незнаю сколько сейчас вешу,весы есть,но всё забываю взвеситься.С приобретением машины,обленилась.Раньше я ходила очень много,а сейчас езжу на машине.

Laura 10-09-2010 17:02

Сегодня с утра шомякала 3 клубники, выпила чашку кофе, плохо мне без него.
Через пол часа випили с дочкой по стакану морковного сока. Сейчас собираюсь нахомякаться ананасом: пару кружков, ну а потом во второй половине дня и ужин: овощи. Сыромоно не идет никак, а очень хотелось бы... :-)
Маришка, как ты сама? Как же я рада тебя слышать :4u:

Laura 10-09-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 382441)
Но ведь это не такой уж и большой вес.Главное как ты себя чувствуеш с этим весом

Маришка, я считаю, что это ОЧЕНь большой вес, но самочувствие не плохое. Обьективно: это ожирение, даже не полнота, и ,честно говоря, уверена, что это черезвычайно вредно для здоровья, намного вреднее чем якобы недовес Св. Емили (почитай её посты). В общем, какие бы комплименты мне не отвешивали в бассейны (купальник всё спрячет), - это жуть (обьективно!). Те, кто это не признаёт, к сожалению, видимо не знают, что такое быть на 20-30 кг меньше :(, и просто ищут себе оправдание, не в обиду будет сказано.

marinka_ 10-09-2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 382445)
Маришка, как ты сама? Как же я рада тебя слышать

У меня всё нормально.Не считая простуды,из одной ноздри течёт зелёно-коричневая бяка,пью антибиотки.В августе на машине ездили всей семьёй в Анапу,понравилось очень.Ребёнок был первый раз на море,видели настоящий шторм,насобирали очень много больших ракушек,заплела себе африканские косички,муж дразнит негрятянкой:-) но к сожалению их уже пора расплетать,на голове уже откровенный хаер.Последнее время всё чаще посещают мысли поголодать,ведь прошёл почти год с момента моего 21 дневного голодания,хочеться опять испытать те ощущения лёгкости и эйфории,которые были на выходе их голода.Но пока не решила когда начну голодать.Мой вес на сегодняшний день составляет 109 кг,конечно очень много для моего роста,но пока меня это не растраивает,если учесть,что я ем всё, не в чём себе не отказывая,ну нужно взять себя в руки и попробывать изменить образ жизни.

marinka_ 10-09-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 382448)
Маришка, я считаю, что это ОЧЕНь большой вес, но самочувствие не плохое. Обьективно: это ожирение, даже не полнота, и ,честно говоря, уверена, что это черезвычайно вредно для здоровья, намного вреднее чем якобы недовес Св. Емили (почитай её посты). В общем, какие бы комплименты мне не отвешивали в бассейны (купальник всё спрячет), - это жуть (обьективно!). Те, кто это не признаёт, к сожалению, видимо не знают, что такое быть на 20-30 кг меньше :(, и просто ищут себе оправдание, не в обиду будет сказано.

Да конечно быть стройной лучше,чем толстой.Но и загоняться по этому поводу не стоит.Каждый человек кузнец своего здоровья и счастья,но если не получаеться,то можно жить с тем что есть на данный момент.Я вот ели выбралась из навязчивой идеи голодать ради того что бы сбросить лишний вес,но голодание не панацея от ожирения,оно поможет если после него менять пищевые привычки,отказываться от многих продуктов раз и навсегда.Лаурочка ты куриш?Я вот всё хочу бросить,но никак не удаёться.И книгу Алан Кара читала,не курила всего лиш 12 часов после прочтения.

marinka_ 11-09-2010 16:55

Лаурочка привет.Хочу немного пофлудить в твоей теме.Скажи пожайлуста когда голодаеш машину водиш?Как реакция во время голода?Очень интерисует этот вопрос.Ответь пожайлуста.

marinka_ 13-09-2010 16:37

Эх так я и не получила ответа:-( Модератор удалил,что ты написала.

Laura 14-09-2010 03:45

Маришка, привет:prv03: . Были проблемы с транслитом, предыд. сообщение напечатала латинскими буквами, поэтому модераторы его стерли.
Насчет вождения при голодании: да, вожу, но я за рулем 20 лет :), со средним пробегом в год 15000 миль :). По многу мы здесь ездим :). Очень рада тому, что вы свозили ребенка на море. Помню детские годы: каждое лето ездили с родителями на машине на море...

marinka_ 15-09-2010 00:51

Лаурочка привет.Спасибки за ответ.Ну а когда голодать планируеш?Готовишся к голоданию?

Laura 15-09-2010 12:00

Маринка, к голоданию не готовлюсь. Пока не знаю, возможно, что сегодня выпью чай из сены и попробую с завтрашнего дня. А вот что получится.... :prv03:
Не хочешь попробывать хотя бы несколько дней за компанию?

Laura 22-09-2010 12:41

Всем привет! Голодание пока отложила до 28-го. Попытаюсь сыромоноедить + кофе и чай. С 27-го на 10 дней. Убеждаю себя, что тренажеры это здорово и начинаю ежедневно добавлять их к бассейну по чуть-чуть. Из физ нагрузки пока, как обычно: мой любимый бассейн (плавание около км в 3 захода, сауна, джакузи), эпизодически-прогулки на велосипеде 10 км. Вчера выпила сену, но голодание не пошло :(, нахомякалась в гостях рыбы с овощами, а вечером еще и донутом заела :(.
Народ, подскажите, вы едите по часам, или когда хочется. Друзья убеждают, что мое питание по принципу, "когда захотелось" провацирует перееды... а я вот уже около 2 лет живу без какого-либо режима в этом плане.

22-09-2010 13:01

А ты никогда не считала ккал? Я вот месяц взвешиваю и считаю и 5,8 кг ушло.

Laura 22-09-2010 13:22

Хабиб, привет! Кал раньше считала, но, опровергая типичные законы физиологии (если сгорает больше потребляемого), на низкокалорийных диетах не худею. Много лет назад сидела на 350-500 ккал/день и за месяц похудела на 1.5 кг..., а измоталась :(. Изучила себя уже в этом плане- могу потерять вес только при полном отказе от пищи.
Молодец!!! Поздравляю!!!

22-09-2010 13:41

350-500 ккал-это 100 гр риса или два больших яблока.Я тоже когда-то считала ккал,только не взвешивала,а так... на глазок.Оказывается реальный вес еды намного больше,чем кажется.У меня есть соло дневник.Посмотри,если захочешь.Там только гр,ккал и спорт.Телеграфным текстом.:-)

Laura 22-09-2010 13:56

Это было приблиз. так: в день 2 баночки ёгурта низкокалорийного: 80 ккал каждая, 1 или 2 рис лепешки по 50 ккал с чаем или кофе , пол грейпфрута, пол помидора с луком или небольшой огурец с луком, зел салат пол пачки 100 ккал.

22-09-2010 14:10

Т.е. ты не взвешивала.Так на глаз? У нас йогурт по 130 гр-это уже 104 только каждый йогурт,грейп один где-то гр 500,подгрейпа соответственно еще где-то 120 ккал.Думаю за 700 ккал все это и будет.Я сама очень была удивлена,когда стала взвешивать.

Laura 23-09-2010 15:10

Вчера:
съездила в магазин, долго гуляла у прилавков, прикидывая, что же я с удовольствием съем, не превращая в "салат", то бишь, не смешивая. Увы, почти все овощи и фрукты кажутся заманчивыми в виде "смуси" и вперемешку. В общем, осатановилась на яблоках, грушах, бананах, паре апельсин, ананасе, дыне, свекле, ямс (сладкая оранжевая картошка), кабачок. Сейчас завтракаю большим желтым яблаком.
Обычно мой салатик из корнеплодов выглядит так: (естественно, всё сырое) тертая свекла, тертая морковь, тертый кабачок или тюрнип, тертая оранжев. картошка, мелко нарез. сушеный финик(и), сушеная клюква, немного орехов, заправлено либо оливк. маслом либо ёгуртом :):):)
Позавтракала... ощушение заполненности желудка и какая-то неудовлетворенность "сознания", соседи жарят мясо... Повздыхала и отправилась за сигаретами и в хеалс-клаб(париться и плавать)...
После бассейна схомякала банан, в 6 вечера натерла половинку мален. свеклы, сходила опять поплавала, сауна работала плохо, посидела в джакузи, проплыла 500 м... Сжевала еще один банан, ну а перед сном началось: 2 картошки (мелкие) запекла в микроволновке с индиискими специями и грамм 100 сыра, чаек ... и завалилась спать.
Сегодня:
проснулась и чувствую что заболеваю: горло-моя старая проблема, заложило грудь...ну а разболеваться мне никак нельзя- в Мексику же собралась в кои веки, в общем начинаю лечиться: сауна, лыжня в тренажерном (на нач. этапе болезни может помочь)...
Хабиб, да, на глазок, читая этикетки, где они есть, (на ёгурте написано 80, хотя может быть это из серии "не верь глазам своим" ). Но сколько бы кал не получилось (пусть 700-750) похудеть тогда я так и не смогла, такое впечатление, что организм быстренько соображает, что к чему, и начинает спокойно существовать при меньшем кол-ве кал. без потери веса, а вот потом, если съешь побольше-то прибавка. В общем, не хочу я диет...

Ромилъ 23-09-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 386544)
После бассейна схомякала банан, в 6 вечера натерла половинку мален. свеклы, сходила опять поплавала, сауна работала плохо, посидела в джакузи, проплыла 500 м... Сжевала еще один банан

Laura, мне кажется маловато будет. Поэтому и результат такой к вечеру
Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 386544)
ну а перед сном началось: 2 картошки (мелкие) запекла в микроволновке с индиискими специями и грамм 100 сыра, чаек ...

Laura 24-09-2010 03:13

Ромиль, спасибо, увеличу порции. Хотя думаю, что подвела меня привычка: с утра есть вообще не хочется, легко выдерживаю без еды до 6 вечера, а вот потом...
Сегодня не ела вообще, не хотелось, кусок в горло не лез, поплавала утром 1 км, отсидела в сауне 3 раза по 10 мин, покаталась на велосипеде (у нас сегодня 23 град Ц.) около 6 км и свалилась в постель, провалялась до 9 вечера, ну сегодня уже не до еды...главное теперь не пожевать чего-либо...
Посмотрим, что будет завтра... :prv03:

Laura 24-09-2010 13:34

Все-таки начался бронхит. Задача-вылечится до 25 октября, уже выкупила путевку в Мексику. К сожалению мои бронхиты последнии годы протекают тяжело:-( : с госпитализацией, внутревенными стероидами,,,
Намазалась маслом чайного дерева, выпила антибиотик:-( , позавтракала.
Завтрак 7:30: 2 груши без шкурки
В 10:00 будет морк. сок.
В конце дня отчитаюсь о съеденном :)

Berl123 27-09-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 386651)
Ромиль, спасибо, увеличу порции. Хотя думаю, что подвела меня привычка: с утра есть вообще не хочется, легко выдерживаю без еды до 6 вечера, а вот потом...
Сегодня не ела вообще, не хотелось, кусок в горло не лез, поплавала утром 1 км, отсидела в сауне 3 раза по 10 мин, покаталась на велосипеде (у нас сегодня 23 град Ц.) около 6 км и свалилась в постель, провалялась до 9 вечера, ну сегодня уже не до еды...главное теперь не пожевать чего-либо...
Посмотрим, что будет завтра... :prv03:

Привет и вам :-)

Laura 28-09-2010 01:40

Пока не голодаю. Отвалялась несколько дней в постели, вчера поднялась температура, первые неск. дней "бронхитила" без неё. Вроде бы вчера вечером прошел криз, к утру обчихалась, обсморкалась, похоже на грип, но в целом стало легче. Кажется, никогда не входила в голод во время болезни. Можно ли:hz: ? Антибиотика осталось лишь на завтра (допиваю прошлогоднии остатки)... Весь день хочется есть. Ем... Не сыроедю-ю-ю:)

Laura 29-09-2010 19:29

В течении дня пью свежевыжатый сок, хотя "свежевыж."- понятие относительное. Приготовила с утра на весь день, получилось около литра морковного, 0.4 л морковно-яблочного, 0.3 л свекольно-кабачкового. Продолжается бронхит, приятельница притащила белорусский эритромецин, перешла на новый антибиотик. Закончились овощи, осталась лишь сладкая оранж. картошка и зел. листва, если сока будет недостаточно до конца дня, приготовлю стакан из остатков. Не хотела использовать зелень,-взаимодеыствие антибиотика с витамином К...

Laura 01-10-2010 04:42

Сент. 30.Р
Решила голодать с 1 окт. Случился странный приступ, сильная (но терпимая) боль в верхней части живота i одновременно-слева под ребром (что это? поджелудочная?). Живот распух, как на 9 мес. беременности. Пыталась вызвать рвоту старым традиционным способом-безрезультатно. Пыталась попить воды с медом-легче не стало, чай- только хуже. Подобные приступы были раньше, да и в более тяжелой форме, но именно сейчас вдруг появился страх еды, решила этим воспользоваться и начать голодание.
К сожалению, не вылечился бронхит, но антибиотик на голодн. желудок принимать боюсь, буду лечить бронхит голодом. 2 дня практически отсутствует стул, слабительное пока не пила, выпью либо ночью, либо с утра.

Laura 01-10-2010 05:27

Сделала клизму, видимо не удачно, вышла абсолютно чистая вода:hz: , но, что удивительно, живот из огромного шара вдруг превратился в песочные часы, но почему же клизма "не работает"?

alagor 01-10-2010 08:36

Laura, работает клизма, работает :smile2:
просто, видимо, нечему пока выходить с водой ))

Aneveta 01-10-2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 389127)
Решила голодать с 1 окт.

Ура, есть контакт! :-)))
Всяческих приятностей на этом пути и поменьше проблем!
Я тоже начала с 1-го октября (точнее, со вчерашнего вечера).
Сейчас заведу дневничок...

Laura 02-10-2010 03:25

К концу подошел 1й день, пока без проблем! Слабость, валяюсь в постели, но это скорее связано с бронхитом и вчерашним приступом, а не голоданием. Бронхит долечиваю теплом на спину и горло. Были мысли пойти немножко поплавать, но друзья и близкие быстро остудили мой пыл, возмущаясь в один голос и настаивая:"Сиди дома!". Листаю на интернете странички с рецептами, есть не хочется, желание чисто эстетического удовлетворения от красивых картинок:D :D :D ...

Юленьк@ 02-10-2010 14:24

Laura, приветики!:hi:
Не забыла еще меня?)):D
А сколько дней хочешь голодать? Или не загадываешь?
Я тоже сейчас голодаю)):super:
Только дневника не веду, пока не охота):oops:
Желаю удачки на голоде :prv03: и буду заходить читать твои успехи.:4u:

Laura 02-10-2010 15:00

Юльчик, спасибо, что заглянула:prv03: ! Кстати, когда паслась в твоем дневничке, намного легче проходил голод, так что жаль, что в этот раз ты не отписываешься:-( . Насчет сроков, да ктож его знает, что получится:hz: . Хотелось бы дней 10-12, дальше у дочки ДР, надо успеть выйти, дабы не сидеть со стаканом воды за столом, ну а потом-поездка в Мексику "all inclusive", обжираться, конечно, там не собираюсь, но вот кактельчиками хотелось бы немного побалываться:D .
Не пропадай, пиши. У тебя какой день идет? Ты надолго в голод?:4u:

Laura 02-10-2010 22:18

Вечер 2-го дня голодания: пока всё в порядке. Немного усилился к вечеру кашель, продолжаю "лечиться" теплом на грудь и спину. Чувства голода нет (или практически нет), так что Ура!!! Дай Б-г, чтобы и дальше также было.

marinka_ 14-10-2010 07:27

Лаура как твои дела?Ты голодаеш?:prv03:

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.