![]() |
Голодание для последнего рывка (9 дней)
Всем здравствуйте!
Мне 24 года. Решился на двух-(в идеале трёх)-недельное голодание для сброса последней части лишнего жира. Года три назад при росте 181 см весил 123 кило (вспомню — вздрогну), сейчас 83, но дальше вес не хочет уходить. Сейчас массовая доля 23-25%, что не есть гуд. Хочу 65-70 веса (5-10% жира) + системно подлечить организм. Пару раз входил в голодание, но больше двух суток не получалось. Самое сложное — держаться вечером, срывает на жор. Голодать придётся работая. Надеюсь, публикация дневника не позволит мне малодушничать холодными осенними вечерами :-) |
Re: Голодание для последнего рывка
Valiant, Желаю удачи! :bravo: Главное не забрасывать дневничокс :super: он очень помогает не расслабится.:-)
|
Поскольку с утра уже было съедено пара яблок, придётся считать началом голодовки вечер сегодняшнего дня :) Вот там и вскроется ху из зе мэн!
|
День первый.
Состояние — удовлетворительное. Кушать не хочется. Вес 81.7 (килограмм за ночь, любопытно). Чувствуется общая слабость. Обычная 4-х километровая прогулка до работы оказалась довольно выматывающей. Пью водичку. Слабость усиливается. Голова ватная. |
Цитата:
|
Спасибо! Да понятно, что это последствия усиливающейся интоксикации. После работы нужно ещё выдержать курсы английского.
Состояние — разное. Наблюдаются периодические усиления сердцебиения и приступы аппетита. Перманентная слабость, но без помутнений. Усиленно пью воду. От запаха изо рта жую Винтерфреш. Понимаю что не стоило бы, но... работа как-никак. |
День второй.
Состояние — паршивое. Вес 81 кг. Очень вяло себя чувствую, дышать тяжело, сердцебиения. До работы плёлся, опоздал на 20 минут. Спал долго почти 11 часов. И хочется ещё поспать. Воду пью постояно. Ацидоз чувствую языком, да, закислился я. Поэтому пью и пью воду. С водой всё-ж полегше. Долбанный офис, как же тут разносятся запахи. :)) Обоняние заметно усилилось. Чувствую, вечером наступит ЧАС Х или Сопротивление Большой Жратве. Утешаюсь пока тем, что первый стакан сока на выходе покажется райским нектаром. Выход назначен на 7-е октября. |
Valiant, держись, у меня тоже так было два дня держусь,а вечером наемся. Если сильно хочется кушать - стакан холодной воды большими глотками. Помогает сбить чувство голода. Или французская диета - хочешь есть - ложись спать.:D Завтра уже будет легче. Если болезненные ощущения - тут лучше клизмы лекарства нет
Цитата:
|
Спасибо за совет! Хранцузская диета у меня само собой, спать охота даже днём, так что приду домой, сразу завалюсь :)
Вопрос на засыпку, можно ли принять Магния сульфат (магнезию) (грамм 40) на вечер второго дня, для прочистки кишечника? Чувствую там много мусора, а клизму не умею, да и, признаться, не особо хочу :) |
Цитата:
|
а по мне- так лучше клизма, без всякой химической магнезии.
|
Valiant, а голод в первый раз или уж е был опыт?
|
Принял решение выйти из голодания. Всё-таки входить в него нужно основательно, с прочисткой и предварительной диетой. :idea: Поэтому решил до воскресения посидеть на "венике" тертая морковь+капуста, в воскресенье выпить ударную дозу магнезии (грамм 50-60 на поллитра), а с понедельника новый маршбросок. Думаю и протекание до криза на чистый кишечник будет легче. Выход планирую на 12 октября.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Valiant;384576]У магнезии есть своё преимущество — промывка всего ЖКТ, начиная с желудка и далее.
Вот в этом я что-то сильно сомневаюсь, думаю принцип действия магнезии не в промывке жкт, а в усилении сократительной функции толстого кишечника, что и приводит к дефекации. Только подумайте сами, как химия может вам промыть желудок, рефлекторные сокращения усилить - это да, но не более. |
Тут вы, по видимому не совсем правы. Вот что говорит Педивикия:
Цитата:
На перистальтику в том смысле, о котором вы говорили, влияют такие препараты как Сенна и бисакодил. Они действительно раздражают кишечник. |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=290945 это из поста Ильи:
Магнезия -это сильное слабительное и желчегонное средство. Принцип действия ее прост. Магнезия вообще не усваивается организмом, связывает воду, раздражает стенки кишечника и таким образом производит слабительный эффект. При чистке маслом, магнезия выполняет функцию санитара кишечника, т.к. у человека выпившего 200грамм масла и лимонного сока в кишках образуется гиганское количество зеленых камней (смесь масла,желчи,желудочного сока), которые магнезия и удаляет не давая этим камням застрять к кишках надолго.В официальной санаторно-медицинской практике существует такая процедура как тюбаж желчного пузыря. Она применяется только для тех у кого нет камней. Человек пьет 200грамм 10%-го раствора магнезии плюс желчегонный сбор трав и лежит с грелкой пару часов, потом бежит в туалет наблюдать отход окрашенного в зелено-коричневый цвет кала. В зелено-коричневый цвет кал красит именно вышедшая из ЖП старая желчь. Напомню, при наличии камней ни один врач не даст вам желчегонное средство и не порекомендует чистку тюбажем или еще чем, т.к это смертельно опасно. Цитата:
|
Итак, поехали. День первый. Вес 81. Уже с утра хоцца кушать.
До работы прогулялся нормально. Энергия стала уходить ближе к концу дня. Кушать расхотелось. |
Знаете ли, день первый- это не подвиг, хотя бы три дня, а вот с четвертого -уже действительно начало голодовки. И не надо так зацикливаться на том, что хочется кушать в течение дня, всем хочется, надо ли об этом писать на форум? Какой реакции вы ждете на свои подобные посты? пожалеть вас, посочувствовать вам,назвать вас героем "одного дня" или что еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Valiant, пишите, это ваше право. Даже для того, чтобы было с чем сравнить. Ведь это первая, но не последняя голодовка. Голод как наркотик затягивает. Удачи вам во всех начинаниях. А кому не нравиться, пусть не заходят и не читают. пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы.:hz: |
Лелька, дневник он на то и дневник, я должен писать всё то что происходит каждый день, пусть даже ничего не происходит или ничего существенного. А в подвигах тут расписываться я не собираюсь :)
День второй. Самочувствие хорошее. В этот раз заметно легче голодается. Толи от прочистки, толи от каскадного входа. |
[
пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы.:hz:[/QUOTE] А я по-моему не давала никому обязательств отчитываться о моем опыте, стаже голодовок и прочее. Писать буду то, что считаю нужным и интересным и полезным для неопытных товарищей. А посты типа "хотца кушать" меня просто бесят, почему бы не написать тогда " хотца ср-ть, трах - тибидох и прочие личные вещи". пысы, я тоже на голоде, но не собираюсь замусоривать ветку никому не интересными излияниями типа" ой прыщ вскочил, ой зачесалось где-то и прочее" Здесь на форуме есть дневники очень заслуживающие внимания и люди, достойные уважения, предлагаю их почаще перечитывать и тогда станет ясно, что стоит писать, а что нет. |
Цитата:
Valiant, простите, пожалуйста, за флуд в вашем дневничке.:D |
[QUOTE=Valiant;385625], я должен писать всё
Кому должны? Самому себе? |
Термин "дневник" как бы обязывает. Нет? Лелька, вас же сюды никто силой не тащит, спички в глаза не вставляет. Вы хотите чтобы я соблюдал ваши стандарты и условия о вкусных и здоровых постах на форуме? Если вас это так сильно не устраивает аж "бесит", дык эта, пожалуйтесь модератору, мол вот нехороший человек замусоревает ветку никому не нужными постами и вообще не проялвяет уважения к заслуживающим внимания людям. :)
|
Все, уговорили, ухожу из вашего дневника, мне не интересно, думаю многим другим - тоже. Удачи, пробуйте,дерзайте, все получится, что хотели, только не нудите много и попусту типа"хотца кушать, а не подано".
Адьес, |
И вам не хворать! А понудить я люблю, уж придётся смириться. :smirk:
|
Vаliаnt, нудите мы не против!)))наоборот интересно, что с человеком происходит в физическом плане и в психоэмоциональном)) удачи!))
|
День третий. Вес 79.7 (ура! наконец цифра 7 на весах!). Чувствую себя намана как физически так и психоэмоционально. Правда был небольшой казус, потемнело в глазах когда встал с корточек резко. Быстро наклонился вперёд головой, кровь прильнула и отпустило, а иначе мог бы и грохнуться. Так что люди, будте бдительны! :)))
|
День четвертый. На весах 78.5. Аппетит практически пропал. Слабость чувствуется, но вполне терпимо. Спать хочется. Тяжеловато работать в таком состоянии, хотя с другой стороны, на работе меншье соблазнов.
|
Цитата:
|
День пятый. На весах 77 O_o! Сегодня почувствовал, что закисление подспало, нет кислого ощущения во рту, да и слабость заметно меньше.
|
ну молодец , так держать, !
Но клизму все-таки надо сделать.Это не так страшно, как многие об этом думают. |
В кишечнике всё ещё что-то булькает, может быть остатки былой роскоши магнезии. :)) Надеюсь ещё само выйдет. Если не выйдет, то таки сделаю. Но попозже :-)
|
Цитата:
|
Аднака, день восьмой! Вес 75.7. Выходные прошли лихо. Замерил сахар, чуть пониженный 3.4, как и следовало ожидать. В субботу пришлось немного поготовить пищу, в воскресение посетить ресторан с друзьями. Я как честный человек пил водичку, и, грешок, позволил себе кальян. :-) В целом не так это уж и сложно. За два-три таких похода можно полностью привыкнуть. Потом обнаружил тот самый налёт на языке. В общем чистка организьма в самом разгаре.
|
День девятый заключительный. На весах 75.5. Принял решение сегодня выйти, чувствую на первый раз хватит. Да и вес что-то затормозился. Буду пробовать каскады.
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |