Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9970)

Ромилъ 23-09-2010 07:56

Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)

1-й день
--
Вес 79,5
Сахар 5,8

Сон 6 часов (5)
Вода 2,5
--

melisa 24-09-2010 00:59

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

вы всегда так мало спите?

Ромилъ 24-09-2010 05:00

2-й день
--
Вес 78,1 (-1,4)
Давление 115/75
Пульс 50
Сахар 4,9 (-0,9)

Сон 7 часов (1)
Вода 2,5
--
Цитата:

Сообщение от melisa (Сообщение 386638)
вы всегда так мало спите?

Да нет,melisa, бывает по-разному. Но вот начал водить дочь в детский садик, поэтому приходится вставать рано. Да и ночью довольно часто просыпаюсь к дочери, то одеяло сползшое поправить, то успокоить. В скобках после сна указано сколько раз вставал по той или иной причине.

24-09-2010 05:57

Пульс такой низкий всегда или только при голодании ?

Ромилъ 24-09-2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386690)
Пульс такой низкий всегда или только при голодании ?

Habiba, да какой же это низкий? Для утреннего пульса в положении лежа это даже много. Норма для меня с утра 44-48. Если больше 50 - или переутомление, или еще чего.

24-09-2010 07:27

Мне казалось обычный пульс около 70.

alagor 24-09-2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386732)
Мне казалось обычный пульс около 70.

Все индивидуально...
Есть мнение, что у людей хорошо тренированных пульс обычно ниже 60 ударов, а у некоторых марафонцев достигает значения 40 и менее ударов в минуту.
Да и у женщин пульс немного чаще чем у мужчин, как правило...

Ромилъ 25-09-2010 05:01

3-й день
--
Вес 77,7 (-0,4)
Давление 100/60
Пульс 60
Сахар 4,6 (-0,3)

Сон 8 часов (1)
Вода 3,5
--
С утра приготовил жене яичницу на помидорах, дочь накормил персиком и сливами. В обед готовлю жене и дочери суп на курином бульоне, жене жарю картошку и отварил сардельку (пока они гуляют на улице). На ужин девочке сварил гречку, жене картошка с сарделькой (тоже пока они гуляли на улице, у жены выходной, поэтому и гуляют).
--
:barbecue: Таковы суровые будни голодальщика :nonono: :lovesick: :nervous2: :forgot:
--
Больше в сообщениях отмечать не буду что готовил и кому готовил. Это так для примера, приблизительное ежедневное соприкосновение с продуктами в процессе голодания :-).

Ромилъ 26-09-2010 03:27

4-й день
--
Вес 76,8 (-0,9)
Давление 106/62
Пульс 52
Сахар 4,5 (-0,1)

Сон 7,5 часов (1)
Вода 3,0
--
Со вчерашнего вечера на языке белый налет. Так пока самочувствие хорошее, голова не болела и не болит, тошноты ПОКА нет. Клизмы пока не делаю, серьезных походов на горшок не было.

Vovec 26-09-2010 06:22

Ромилъ, готовка на голоде не есть хорошо...:peace:

26-09-2010 07:14

Ромиль ведет хозяйство.Причем еще и отдельное меню для каждой .:prv03:

Ромилъ 26-09-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387290)
Ромилъ, готовка на голоде не есть хорошо...

Vovec, все понимаю :-) . Но поделать ничего не могу. НАДО. Просто так надо. Ну что делать? Вобщем-то меня это не напрягает. К тому же мне нравится делать приятное (ну и вкусное в том числе) :-) .

Ромилъ 27-09-2010 03:27

5-й день
--
Вес 75,7 (-1,1)
Давление 109/65
Пульс 55
Сахар 3,9 (-0,6)

Сон 8,5 часов (3)
Вода 3,0
--
Жена начинает "точить" - давай выходи из голодания. Не нравится ей что жирок таять начал :-) . Да и руки как у лягушки холодные стали. Достает конечно это на голодании, когда домашние мешают. Хоть в лес уходи. Держу оборону :-) .

Лариса13 27-09-2010 05:37

Ромилъ, как ты вес то хорошо скидываешь! Молодец!
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387520)
Держу оборону

Прально! Держи оборону! А жене скажи, выступать будет, поедешь с Лариской в магазин, за органическими продуктами! Будет потом знать.....:-)

Ромилъ 27-09-2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387547)
Ромилъ, как ты вес то хорошо скидываешь! Молодец!

Лариса, ну дык это до первого криза так, потом помедленнее пойдет.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387547)
А жене скажи, выступать будет, поедешь с Лариской в магазин, за органическими продуктами! Будет потом знать....

Неее, потом будет истерика :-) . Лучше втихаря сходим :-) Мы же не в сауну на измену, мы же в магазин живой еды :-)

Лариса13 27-09-2010 06:13

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387554)
Лучше втихаря сходим

РЖУНЕМОГУ!!!!!
Прально! Втихаря сходим!

Ромилъ, ты лучше скажи, как с работой то????

Ромилъ 27-09-2010 06:21

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387560)
Ромилъ, ты лучше скажи, как с работой то????

Лариса, никак. Сижу на одной работе совместителем на пятнашку. Работаю 1,5-2 часа в день. Пока голодаю, решил приостановить поиски работы. В гостиницу Украина не пошел, там график работы с 8.30 до 17.30, а мне надо как то дочь отводить в садик. В общем "голодать" еще долго придется :-) . У жены зарплата 8 тр. Ну все равно маловато, если учесть что надо платить по кредитной карте и отсылать двум деткам в Казань. А-а-а-а и еще сыроедить :idea: :-) тоже расходная статья.

Лариса13 27-09-2010 06:40

Ромилъ, слушай, а где ж жена такую з/п в Москве нашла????

А в тот же садик нянечкой она не может устроиться????, и дочку бы отводила и з/п там несколько больше.....

А бабушек для помощи нет?

Ромилъ 27-09-2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387572)
Ромилъ, слушай, а где ж жена такую з/п в Москве нашла????

Лариса, есть такие еще конторы в Москве :-( . Я б ей с удовольствием работу минимум на пятнашку нашел, но у нее аргументы я не смогу я не умею я боюсь.
Цитата:

А в тот же садик нянечкой она не может устроиться????, и дочку бы отводила и з/п там несколько больше.....

Детей она не любит, крик детский не переносит, уши затыкает. Что-то там с психикой. Почему я и ночью вставал и встаю к дочери. Она больше двух раз за ночь встать не может, начинается ступор или истерика, закрывает голову подушкой и лежит на диване (ну это ночью). А иногда все хорошо. Просто иногда бывают фонтаны.
Так что этот вариант отпадает. А насчет отводить в садик - это для жены тоже очень рано :-( . Она мне с утра помогает ее собирать и все, отвожу дочь уже я.
Цитата:

А бабушек для помощи нет?

Бабушка (Мама ее) помогает, но утром отводить в садик для нее это рано. Она забирает из садика, а я забираю у нее. Она живет не с нами. А моя Мама в Казани.

Лариса13 27-09-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387579)
я не смогу я не умею я боюсь

Хорошо, как она тогда высказывается по поводу вашего финансового положения? Типа - это все твои проблемы?
Как она вообще ведет хозяйство на эти деньги.
У меня вот только основные платежи - квартира, свет....садик, интернет и т.д. уходит около 10 тыс. Что тогда у вас остается, а если еще твои алименты вытащить....и какая ж сумма остается так сказать на жизнь?

Да и еще, сколько дочке твоей?? У меня от младшей кое что остается, обуви много, хорошей, готова твоей дочке все отдать, если ты не против.

Ромилъ 27-09-2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387581)
Хорошо, как она тогда высказывается по поводу вашего финансового положения? Типа - это все твои проблемы?
Как она вообще ведет хозяйство на эти деньги.
У меня вот только основные платежи - квартира, свет....садик, интернет и т.д. уходит около 10 тыс. Что тогда у вас остается, а если еще твои алименты вытащить....и какая ж сумма остается так сказать на жизнь?

Ничего не остается, Лариса :-) . Ну а если серьезно, как-то свожу концы с концами, деткам в Казань через 5 раз 1 раз высылаю, что-то продаю не нужные мне приборы и прочее . Жены (бывшие) в понимании. Вторая жена вообще от денег отказывается, пока у меня не нормализуется с деньгами. У первой жены дочь уже достаточно взрослая (19 лет), может идти на работу, но не работает. Туда я намерено ограничил деньги. Потому как сидит на шее у Мамы и о работе не думает.
--
Вобщем плохой я папаша.
--
Не могу я пока на работу устроится по полной и вкалывать с утра до вечера с таким тылом. Нету у меня спокойствия за дочь и за домашнюю обстановку. Потому что раньше были истерики, крики, метание посуды на пол, дочери в крике жена говорит - ах ты не ешь! теперь до обеда у меня ничего есть не будешь и бросает тарелку с кашей в раковину и т.д.. И не мог уйти на работу потому что боялся за дочь, как я могу уйти??? Жену сколько раз предупреждал, что не будет меня никто держать на работе с таким режимом работы. Останемся без работы и без денег (а тогда я работал на двух работах, а она не работала уже около 3,5 лет), за квартиру нечем будет платить и питаться будет не на что - как с гуся вода. Вот так и живем. Славненько. Ну и поделом мне.

27-09-2010 07:33

Ромилъ, А ты счастлив в этом аду ? Или такие вопросы задавать себе нельзя ? Вернее быть счастливым нельзя ?Со стороны-ад крошемный и тупик.Неужели твоя вера заменяет тебе все положительные стороны простой нормальной жизни ?:prv03:

Лариса13 27-09-2010 07:45

Ромилъ, не, я хочу вопрос подругому задать. На чем то то вы сошлись....Чем она тебя зацепила....Не просто ж так вы стали вместе жить и дочку родили....

Ну ничего ничего.....дочка подрастет, и все устаканится. Без матери ребенку все равно хуже, чем с такой.....

Мне кажется ты и не от жены не хочешь уходить, а дочку не хочешь бросать.....Она ж не виновата. Держись Ромиль, готова оказать посильную помощь в виде детских вещей.

Ищи подработку, ищи, хоть на какие копейки, а твои. Ты ж мужик вроде рукастый.....Сейчас куча фирм по оказанию всяких услуг, например "муж на час".

Ромилъ 27-09-2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 387585)
Ромилъ, А ты счастлив в этом аду ? Или такие вопросы задавать себе нельзя ? Вернее быть счастливым нельзя ?Со стороны-ад крошемный и тупик.Неужели твоя вера заменяет тебе все положительные стороны простой нормальной жизни ?

Habiba, ну не все так плохо :-) . Есть ведь еще и бочка меда :-) . Это происходит не всегда. И потом я уже научился обходить эти острые углы. Ну иногда не получается обойти. Иногда достает и срываюсь, говорю же в последний раз когда был очередной истерический мат при ребенке и колотила по двери (с той стороны не пойми чем, что под руку попадется), а мы с дочерью с этой стороны двери и дочь плачет, а я не могу к дочери подойти и успокоить потому что держу дверь чтобы не ворвалась эта фурия, вот тогда я еле сдержался, взял ее (жену) в охапку отнес на кухню и чуть не оторвал голову. Единственно что я себе позволил тогда так это усадить ее на стул чтоб не рыпалась. Ну и весь исцарапанный ее когтями ушел к дочери. Да, потом остаются после таких баталий долгозаживающие следы от когтей по всему телу :-( . Счастлив ли я - да. Потому что я держусь! Ради моей маленькой дочери. К сожалению в прошлых семьях я был более неадекватный и такое не позволял по отношению к себе, поэтому и не выдерживал, жен не бил конечно. Но когда мне вторая жена в горячке сказала что она меня все равно из этой квартиры выкинет, то я просто взял свои вещи и ушел. Тогда я не думал о ребенке, я думал о себе :-( . И уходил из предыдущих семей по джентльменски, ничего с собой не брал, только личные вещи. Квартиры трехкомнатные им. Верю, что в нашей жизни ничего просто так не бывает и это мое искупление. Помоги мне в этом Господи!

27-09-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387593)
это мое искупление

Увы.Я такого не понимаю.Терпения и покоя.:prv03:

Лариса13 27-09-2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387593)
Тогда я не думал о ребенке, я думал о себе

Не знаю хорошо, это или плохо....а уход из семьи не решит эту ситуацию.

Я б наверное тоже терпела, хотя сложно сказать. У меня внутри все накапливается, а потом мне пофиг все, я сжигаю мосты навсегда.
Ха, хотя и отхожу тоже потом. Нет обиды на всю жизнь.

Ромиль, сколько ей лет?

27-09-2010 08:29

А я хочу быть счастлива сейчас и сегодня.И никому не позволяю мне в этом мешать.Наверное ,я махровая егоистка.:D Даже не НАВЕРНОЕ,а точно.

Ромилъ 27-09-2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387588)
Ромилъ, не, я хочу вопрос подругому задать. На чем то то вы сошлись....Чем она тебя зацепила....Не просто ж так вы стали вместе жить и дочку родили....

Лариса, раньше конечно было по другому. Неужели ты думаешь я бы на ней женился, да еще венчался будь она такой в то время? Да я б на пушечный выстрел не подпустил бы ее к себе. Я крестился, она стала воцерковляться, все у нас было замечательно, ездили в паломнические поездки. В общем долгая история, при встрече расскажу. Беснование это, потому что не своим голосом она говорит во время этих буйств. Исповедываться и причащаться - слышать не хочет. В храме долго находиться не может. Она была безплодна долгое время. А вот после венчания по милости Божией она зачала. Но что потом началось! Три раза отрекалась от ребенка будучи беременной. Когда родила чудесным образом сама (по молитвам братии монастырей и прихожан) при ее то конституции в 35 кг, после родов началось. Я работал, она с ребенком, и раньше у нас были конфликты насчет постоянного просмотра и бубнения телевизора. Так вот я решил таки оставить включенным диктофон на мп3 плеере и записать что же там творится в мое отсутствие дома. Когда прослушал волосы дыбом встали. Дочь плачет (ей тогда был один месяц), жена не подходит 10 минут 15 минут, смотрит телевизор. Потом подходит сует ей бутулку со смесью и рычит - на ешь ешь кому говорю, будешь знать как маму не слушаться. А я думаю, что это у меня дочь головой начала вертеть вправо влево, просто лежит и вертит. Так это у нее уже рефлекс начал вырабатываться на такое "принуждение" - "кормление" из бутылочки. Мама ее все не верила (ладно хоть сейчас она убедилась) и когда я включил через динамики эту запись для Мамы ее и жены, у жены началась такая истерика! Кольца (венчальное и из загса) с себя сбросила, билась в конвульсиях. Мама ее в тот раз очень испугалась за нее. Кольца я долго носил на цепочке у себя на шее.
Когда я у нее спросил, ведь так было раньше хорошо (когда она воцерковлялась), почему так сейчас. Она мне в ответ - я притворялась.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387588)
Мне кажется ты и не от жены не хочешь уходить, а дочку не хочешь бросать.....Она ж не виновата. Держись Ромиль, готова оказать посильную помощь в виде детских вещей.

Спаси Господи Ларису за поддержку и за помощь. Так уж прорвало, как говорится - накипело. Поплакался в жилетку :-) .

Ромилъ 27-09-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387599)
Ромиль, сколько ей лет?

Лариса, ей 37

Ромилъ 27-09-2010 08:41

А потом еще много чего было. Когда она забеременела во второй раз. И я был категорически против аборта. Так она подошла к моим 10 кг гантелям и начала их тягать, чтобы вызвать выкидыш. Или в магазине наберет неподъемное количество продуктов и несет. Не хотела она этого ребенка. И случилось то, что должно было случится - мы ребенка в 13 недель потеряли. Он умирал медленно в утробе матери от недостатка воды
--

Лариса13 27-09-2010 08:48

Ромилъ, ты извини, конечно, что я тут так к тебе в душу лезу....Не хочешь, не рассказывай....
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387604)
Беснование это, потому что не своим голосом она говорит во время этих буйств. Исповедываться и причащаться - слышать не хочет.

При каких обстоятельствах все это началось????

А лечить ее не пробовали?

Лариса13 27-09-2010 08:52

Ромиль, а дочке сколько?

27-09-2010 08:53

Такое лечить можно только насильно в спецклинике.На это очень тяжело решиться.Результат неизвестен.:-(

Лариса13 27-09-2010 08:55

Habiba, ой как согласна с тобой.....мне в этой ситуации только ребенка жалко......

Может ей какие лекарства давать, она и спокойней станет.....Жена.

27-09-2010 08:58

Она ж не считает,что у нее проблемы.Насильно давать не будешь.Поэтому...увы...
А мне жалко Ромиля.У ребенка еще есть шанс быть счастливым.Построить свою жизнь иначе.

Ромилъ 27-09-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387612)
Ромилъ, ты извини, конечно, что я тут так к тебе в душу лезу....Не хочешь, не рассказывай....

Да нет Лариса, просто долго все это излагать на бумаге. Честно. Не обижайся.
Цитата:

При каких обстоятельствах все это началось????

Мы читали правило с благословения за одного человека, там было чтение Псалтыри. Ну вот она и сорвалась. Особенно когда узнала что его все равно посадили в колонию поселение.
Перестала исповедываться и причащаться, ну и бесы тут как тут. Да еще ее тетка (родная сестра ее Мамы) на мозги ей капала - чего ты как старушка ходишь волосы отрастила в длинной юбке и платочке не красишься. Ну в общем вот так. Отлепили они жену от меня (тетка с Мамой), и разорвали единую плоть (после венчания муж и жена одна плоть) так что пошла кровь. Теперь сами не рады.
Цитата:

Лариса, духовные болезни лекарствами не лечаться. Ей и мне надо исповедываться и причащаться и воссоединимся мы тогда в Церкви Христовой. Квартиру еще раз освятить после осквернения, да начать ездить в паломнические поездки, посещать Святых угодников Божиих и прикладываться к Святыням. Жить по заповедям и тогда все наладится. Верю!

Ромилъ 27-09-2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387614)
Ромиль, а дочке сколько?

Маленькой девочке 3,5 годика сейчас.

Лариса13 27-09-2010 09:07

Знаешь Хабиб, я б наверное, ей пригрозила, при очередном приступе, что если она не прекратит над всеми тут издеваться, скручу, свяжу, вызову скорую, дам им денег и упекут, тебя дорогая, далеко и надолго.....Может поможет?

Я вот веришь, говорю, терплю долго! а потом реально и прибить могу. У меня такой случай был, хорошо, что все живы остались. Мои все теперь знают, мама в гневе страшна. Маму доводить нельзя!

А то что это такое. Бедный ребенок, истерику эту видит!

Всякое конечно бывает, все мы ругаемся.....Но всему же есть предел.

Тарелку с кашей в раковину! Не хочет ребенок есть, не надо. Я вообще никому есть никогда не предлагаю, только когда попросят даю.

Вчера кстати забавный случай был. Я последнее время на мужа обиженная, ну вообщем вообще всех кормить перестала, готовлю конечно, все сами, кто чего положит, то и съест. Стояла на столе гречка вчерашняя в миске, никто не есть, думаю, ну на обед с собой возьму....Пошла мыться, выхожу, а ребенок мой с миской из комнаты чешет, с пустой, и ложкой. Я говорю, а гречка где, а она так удивленно , как где?, я ее съела. У меня шок! Вот, есть захотят, сами все поедят! Муж правда ругается, что в семье ни завтрака тебе по семейному, ни ужина.....ну вот так у меня....поэтому меня удивляют мамашки, которые заставляют детей кушать. А потом еще истерят на эту тему.

Ромилъ 27-09-2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387623)
Знаешь Хабиб, я б наверное, ей пригрозила, при очередном приступе, что если она не прекратит над всеми тут издеваться, скручу, свяжу, вызову скорую, дам им денег и упекут, тебя дорогая, далеко и надолго.....Может поможет?

Лариса, не поможет. Потому что она говорит - я сдохнуть хочу, сейчас вколю себе супер дозу инсулина и все. Вот и лавирую между небом и землей. Чтоб чего не случилось.

Лариса13 27-09-2010 09:13

Ромилъ, вообщем надо встречаться, для дочки есть что передать. правда ей это все еще великовато наверное будет, ну ничего, подрастет, пригодиться.....

Ну а по поводу церкви, у меня к ней конечно особенное отношение. Совсем не такое как у тебя. Каждому свое как говорится.

У меня вон бывшая свекровь, на почве Бога, даже от паспорта отказалась, я думаю тебе знакомо с чем это связанно.
И коментирует это вообще прикольно. От пенсии ессено отказалась, но блин в наследство вступила, как же она не бомж. И сын ее содержит, а она только - ты мне должен! разве это по христиански. Бог он у каждого свой в душе, а не прикрытие каких либо поступков.

Я считаю, веришь ты так, настолько(это я просвекровь), отрекись от всего физического, иди живи в монастырь. Ан нет, а все равно всем пользуется....Не вижу тут ничего хорошего.

Лариса13 27-09-2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387625)
Потому что она говорит - я сдохнуть хочу

а ты не реагируй на такие угрозы,
это известное дело,
скажи, да дохни, все равно тебе на всех наплевать, на мать, на дочь....

27-09-2010 09:16

Душевнобольной человек живет в своем мире.Каждый день по лезвию ножа ходит.Близкие быстрее с ума сойдут.Искренне вам сочувствую.Может быть только такая вера и дает силы.

Ромилъ 27-09-2010 09:17

Ее Маме говорю, чего ей (жене) еще надо? С утра все приготовил, посуду вымыл, помогаю сколько могу, а она опять мне истерику устроила, руки распускает, всего исцарапала, я же могу не сдержаться и одним ударом могу ее в реанимацию отправить. Не пью, не курю, по бабам не шарюсь, в пивнушках и казино не сижу (Слава Богу!). Чего еще женщине надо никак не могу взять в толк? Ладно хоть Мама ее на мою сторону чуть встала и говорит - дура она!

Вячеслав 27-09-2010 09:18

Ромилъ, попробуйте в квартире включить какие-нибудь церковные песнопения.
Тихо-тихо, еле слышно. Зациклить - и пусть круглые сутки поет.
Современные mp3-плееры все это легко позволяют. И они очень маленькие.

Хотя, конечно, ей это очень не понравится.
Но надо сделать так, чтобы она не знала. Откуда-то еле слышно, непонятно откуда.

Во всяком случае, попробовать такое можно.

Ромилъ 27-09-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 387632)
Ромилъ, попробуйте в квартире включить какие-нибудь церковные песнопения.
Тихо-тихо, еле слышно. Зациклить - и пусть круглые сутки поет.
Современные mp3-плееры все это легко позволяют. И они очень маленькие.
Хотя, конечно, ей это очень не понравится.
Но надо сделать так, чтобы она не знала. Откуда-то еле слышно, непонятно откуда.
Во всяком случае, попробовать такое можно.

Вячеслав, пробовал. Слышать не хочет. И запах ладана не переносит (!). Единственно иногда когда ее нет краплю дома крещенской водой и возжигаю ладан. Говорю давай домой пригласим Батюшку который нас венчал - слышать ничего не хочет про это. В общем надо сорокоусты по монастырям и храмам заказывать. Когда молиться за нее начнут, бесам будет очень неуютно.

Вячеслав 27-09-2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387639)
В общем надо сорокоусты по монастырям и храмам заказывать. Когда молиться за нее начнут, бесам будет очень неуютно.

Ромилъ, скажите, что именно надо сделать?
Я думаю, многие люди здесь (не важно, крещеные они или нет, православные или нет) смогут помочь.
Сходить в храм и заказать службу - это не сложно. Даже вне зависимости от того, верит человек в Бога или нет.

А если еще договориться и заказать все эти службы на один день - эффект точно будет.

Ромилъ 27-09-2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 387653)
Ромилъ, скажите, что именно надо сделать?
Я думаю, многие люди здесь (не важно, крещеные они или нет, православные или нет) смогут помочь.
Сходить в храм и заказать службу - это не сложно. Даже вне зависимости от того, верит человек в Бога или нет.
А если еще договориться и заказать все эти службы на один день - эффект точно будет.

Большое сердце у Вас Вячеслав, дай Бог Вам здоровья и многая лета!
--
Надо заказывать сорокоусты о здравии р.Б. Ксении, ну или просто подавать в Храме записки о здравии р.Б. Ксении (р.Б. - рабы Божией). Да воздастся каждому по делам его! Спаси и сохрани всех Господи, сотворивших милосердие!

Репкина 27-09-2010 12:19

Ромиль здравствуйте!нет слов...
"Читаю и волосы дыбом"
К сожалению в своей жизни я была знакома с похожим:(
Обычному человеку это очень слжно понять.

Держитесь,дай Вам Бог терпения и сил!!!
Физического и Душевного здоровья,Вам и Вашим близким!

Репкина 27-09-2010 12:36

Не,девочки,псих больница здесь не поможет,только усугубит, В житие матушки Матроны есть описание случая связанного с псих заболеваием,есть мнение,что все псих заболевания-это разные формы бесноаватости.
Я навещала человека в псих больнице, это что-то....
Да и за всю историю психиатрии-сотни залеченных до смерти и ни одного выздоровевшего(((

тоша 27-09-2010 13:13

Каждому из нас в этой жизни нужно пройти через свои испытания и остаться человеком.Хватит жаловаться на жену,Вы же мужчина.Есть же в ней что-то хорошее.Трудный период пройдет.А Вы еще голодаете?:prv03:

Лариса13 27-09-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 387722)
Хватит жаловаться на жену,Вы же мужчина.

тоша, он не жалуется.

Его спросили - он ответил!

Я считаю, что Ромиль ведет себя как настоящий мужчина!

тоша 27-09-2010 15:07

Желаю всем здоровья!!!:prv03:prv03: :prv03:

Ромилъ 27-09-2010 16:06

Цитата:

Каждому из нас в этой жизни нужно пройти через свои испытания и остаться человеком.Хватит жаловаться на жену,Вы же мужчина.Есть же в ней что-то хорошее.Трудный период пройдет.

тоша, все правильно и полностью согласен. Не мужчина я, а тряпка, распустил сопли. Вон и посуду мою и кушать готовлю и в садик отвожу и гуляю с ребенком и на жену жалуюсь. В общем и папа и мама, сам не пойму кто я :-)
А жена у меня в основном хорошая, ничего против не имею, все нормально. Только вот не основное так отравляет иногда жизнь - жесть. Ладно, все нормально. Проехали.
Цитата:

А Вы еще голодаете?

голодаю пока, тоша, голодаю. 5-й день сегодня на исходе.

Лариса13 27-09-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387780)
Ладно, все нормально.

Не принимай близко к сердцу!!!!!

Расстроило тебя это высказывание.......

Скорее всего девушка молодая....мне так показалось.....

Ромилъ 27-09-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387801)
Не принимай близко к сердцу!!!!!
Расстроило тебя это высказывание.......
Скорее всего девушка молодая....мне так показалось.....

Не, Лариса не расстроило, честно. Нормально все.
--
Вот жена сейчас подошла ко мне погладила по голове, дала шприц с инсулином и говорит: ну куда я без тебя :-) , ну я ей и вколол. Так что бывает и на моей улице праздник.
--
А 15 минут до этого опять чуть не произошел "взрыв". Дочь капризничает, мало спала в садике днем, да еще температура 37,3. Говорит, Мама уйди отсюда. Ну у жены ревность. "Что мне вообще из квартиры уйти?". Я лег с дочерью, рассказал ей сказку и начал ее укачивать, дочь опять повернулась к Маме и опять говорит Мама выйди. Я жене говорю, ну выйди пожалуйста, я тебя прошу. Минут пять просил. Жена говорит, сейчас опять психану. В общем вышла, может потому что вспомнила, что ей надо заказ сделать в орифлейме через интернет , не знаю. Все, дочь со мной уснула через пять минут. Вот такие будни.

27-09-2010 17:45

Диабет ?

Ромилъ 27-09-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 387819)
Диабет ?

Да, Habiba, приобретенный. Когда лежала на сохранении для снятия тонуса, трое суток вливали препарат вместе с глюкозой. В общем сделали мощнейшую сахарную провокацию. Когда замерили сахар (на третьи сутки), вся больница на уши встала - сахар был 33 mmol/L. Может конечно уже и была какая-то предрасположенность, но этой провокацией дали старт диабету.

27-09-2010 18:41

Ромилъ, откуда в Вас столько милосердия и всепрощения? Я преклоняюсь.:prv03:

Vovec 27-09-2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387841)
Да, Habiba, приобретенный.

А анализы на выработку инсулина делали? Т.е. у неё дисфункция поджелудочной или инсулинорезистентность?

saiko 27-09-2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387841)
Да, Habiba, приобретенный. Когда лежала на сохранении для снятия тонуса, трое суток вливали препарат вместе с глюкозой. В общем сделали мощнейшую сахарную провокацию. Когда замерили сахар (на третьи сутки), вся больница на уши встала - сахар был 33 mmol/L. Может конечно уже и была какая-то предрасположенность, но этой провокацией дали старт диабету.

Может с этим "бесноватость" и связана?

Laura 27-09-2010 23:33

Читаю, Ромилъ, ваш дневник и искренне сочувствую и Вам и Ей. Ведь неконтролируемые психозы это и Ваша и её беда и вполне возможно в чем-то вами неосознаваемая Ваша вина, и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения, а она - либо разобраться в себе не может, либо сформулировать в чем проблема, и как бороться с этими истериками одному богу известно. Ребенка жалко... Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.
Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..

.
А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно...

Только что позвонил супруг: вчера повесилась жена его сотрудника...

Ромилъ 28-09-2010 04:15

6-й день
--
Вес 75,0 (-0,7)
Давление 110/65
Пульс 56
Сахар 3,0 (-0,9)

Сон 7 часов (10)
Вода 3,0
--
Вчера вечером слегка мутило (подташнивало), замерил сахар 3,3 mmol/L, вроде криз должен быть на подходе. Всю ночь практически не спал. У ребенка была темпераура, к утру температура нормализовалась. Но раз 10 ночью просыпался к ребенку укачивать. С утра состояние хорошее, свежее такое, ни тошнотиков, ни мути - посмотрим что будет вечером. После криза сахар по идее должен пойти вверх. А увес уменьшиться. Посмотрим.

Ромилъ 28-09-2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 387920)
и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения,

Laura, милая моя, конечно же источник раздражения я. И я основной виновник всех этих эмоциональных всплесков.
--
Все абсолютно случаи возникают из-за ребенка, когда я встаю на защиту дочери от неумеренного бубнения телевизора в квартире, чтобы она не смотрела чудовищные рекламные ролики или куски фильмов с ужасными сценами, чтобы не ела мучное и прочее цементирующее кишечник, когда у дочери постоянные запоры и она по три дня не может сходить в туалет, а ее все равно пичкают пиченьем и булками, при том что она почти не пьет ("сыроеда ты из нее все равно не сделаешь", при чем тут сыроедение - ребенку нужна клетчатка, свежие овощи и фрукты в том числе) и когда дочь сидит на горшке и выкакивает толще чем у взрослого я говорю жене тебе ребенка не жалко? Это результат неправильного питания, и здесь начинается скандал. Когда дочери говорю помолись перед едой, жена: "а что нужно каждый раз молиться?". Когда вместо того чтобы обучать ребенка чему-то развивающему, тупо смотрится телевизор. Ну и т.д.
--
Да, мне нужно быть терпимее, может более тактично и "хитро" добиваться какого то компромисса, но не всегда это получается, к сожалению.
Цитата:

Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.

Laura, ну конечно же я всегда говорю ребенку что Мама хорошая, не надо ее просить выйти, а жене когда она ревнует объясняю, что повышенное внимание ребенка ко мне является то, что меня она видит реже чем Маму. Но вчера у ребенка была температура и она была очень капризная, Маме надо было просто выйти из комнаты.
Цитата:

Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..

Ага, жена от меня бегает простите. И не хочет часто встречаться. Ну, раз в одну две недели встречаемся.
Цитата:

А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно..

Ну и пожалуйста - никогда не говорил и не скажу. Но все-таки думаю что она любит себя больше, чтобы пойти на такой шаг. Потому что ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка. И не раз озвучивала мысль, что вот неплохо бы сдать ребенка в интернат на 5 дней в неделю .

Ромилъ 28-09-2010 05:31

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387884)
А анализы на выработку инсулина делали?

Да, Vovec, делали. Все в норме, но в 2008 году было похуже, чем в 2007 году.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387884)
Т.е. у неё дисфункция поджелудочной или инсулинорезистентность?

Дисфункция поджелудочной железы не выявлена, инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей, а у нее 33 кг веса. Врачи так и не смогли выяснить тип диабета и осторожно назначили ей быстрый инсулин не более 1-2 ед.
Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 387917)
Может с этим "бесноватость" и связана?

Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы. Ничего не хочет слышать про исповедь и причастие, не переносит запах ладана и свечей, не может долго находиться в храме, не хочет ничего слышать про Церковь, не переносит чтения молитв, раздражает благочестивый вид прихожанок и дочери когда водим ее в Храм, когда возникают приступы искаженным голосом говорит и кричит, матерная брань при иконах. Здесь не диабет виноват.

28-09-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387952)
ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка

Так может и не стоит этому препятствовать ?

Лариса13 28-09-2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387813)
шприц с инсулином

Ты знаешь Ромиль, я тебе еще вчера хотела написать - а нет ли у нее диабета. У нас в семье точно такая же история была. Жену маминого брата все таки забрали в психушку, такое же поведение проявляла, а там и нашли сахарный диабет.
В вашем случае, мне кажется он у нее и был, а капельницы спровоцировали сахар.
Так что Ромиль держись!!!!!!

Ромилъ 28-09-2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 387956)
Так может и не стоит этому препятствовать ?

Habiba, много раз она мне говорила "пошел вон", и не прописывает меня в квартире из-за боязни что я или мои дети от предыдущих браков будут претендовать на ее жилплощадь. И даже регистрацию в последний раз сделала не пятилетнюю, а трехлетнюю :-) , чтобы меня автоматом не прописали при постоянно чередующейся пятилетней регистрации в Москве. Меня это всегда улыбает, когда люди так боятся за свои квартиры и имущество. Потому что мне в этой жизни ничего не нужно. Квартиры в предыдущих браках оставил женам и детям. Ничего не взял. Могу жить в избе или в землянке. Мне нужна только Библия , Жития Святых и еще некоторые книги и молитвослов. Никак не могут это понять. Хотя мы расписаны в загсе и венчаны, тем не менее вот так - не прописывает. И много раз она говорила, что хочет со мной разойтись, я говорю, что не уйду из семьи, если хочешь и сможешь, ты уходи - грех будет на тебе. Мы венчаны и будем до гроба вместе. Я ей говорю: "И даже если мы расстанемся, то ребенок будет со мной." Но она категорически не отдает ребенка. Так что не все так просто.

Лариса13 28-09-2010 06:02

Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?

Ромилъ 28-09-2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387962)
Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?

Рост 150. Ничего не говорят, не могут разобраться. Инсулин назначили потому что поднимается сахар. Врачи долго не могли определиться какого типа у нее диабет - первого типа или второго.

28-09-2010 06:06

Как это все грустно.И выхода нет.

Лариса13 28-09-2010 06:08

Ромилъ, а как ты вообще в Москве оказался????
Как с женой познакомился?
И прописка у тебя постоянная в Казани? У бывшей жены?

Извини, если задаю нескромные вопросы......

Vovec 28-09-2010 06:21

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387955)
инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей,

Не только. А как-то диету, голодание ей не предлагали?
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387955)
Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы.

Одно другому не мешает. Чисто физиологические нарушения могут снизить сопротивляемость человека против внешних вторжений, если исходить с этой точки зрения.
http://bookz.ru/authors/vibornih-d/s...hardiabet.html

Ромилъ 28-09-2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387965)
Ромилъ, а как ты вообще в Москве оказался????
Как с женой познакомился?

Лариса, честно, это такая длинная история, лучше расскажу при встрече.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387965)
И прописка у тебя постоянная в Казани? У бывшей жены?

Прописка постоянная у Мамы в Казани.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387970)
А как-то диету, голодание ей не предлагали?

Vovec, слышать про голодание ничего не хочет.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387970)
Чисто физиологические нарушения могут снизить сопротивляемость человека против внешних вторжений, если исходить с этой точки зрения.

Согласен.

Лариса13 28-09-2010 06:46

Ромилъ, давай в выходные, лучше в субботу, встретимся, мы к тебе приедем с дочкой, погуляем во дворе, и вещи кое какие привезем.....Встретите нас на платформе. Нам от Лианозово пару остановок. Если тебе так удобно.

Или пиши, как тебе удобно.

Ромилъ 28-09-2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387976)
Ромилъ, давай в выходные, лучше в субботу, встретимся, мы к тебе приедем с дочкой, погуляем во дворе, и вещи кое какие привезем.....Встретите нас на платформе. Нам от Лианозово пару остановок. Если тебе так удобно.
Или пиши, как тебе удобно.

Позвони на мобильный договоримся 8-905-720-47-81. Не понял в каком районе ты живешь? Можешь про это сказать на мобильный.

Лариса13 28-09-2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387981)
Не понял в каком районе ты живешь?

Позвоню чуть позже, сейчас не могу.
Живу м.Алтуфьево, платформа Лианозово, Савеловского направления. Рядом с тобой.:-)

Annais 28-09-2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387618)
Мы читали правило с благословения за одного человека, там было чтение Псалтыри. Ну вот она и сорвалась. Особенно когда узнала что его все равно посадили в колонию поселение.
Перестала исповедываться и причащаться, ну и бесы тут как тут. Да еще ее тетка (родная сестра ее Мамы) на мозги ей капала - чего ты как старушка ходишь волосы отрастила в длинной юбке и платочке не красишься.

Ромилъ, вы уж простите, что вставляюсь, но прочитав вашу историю не смогла удержаться... Мое мнение - а может не надо пытаться сделать её святее папы римского, может пусть будет обыкновенной женщиной, матерью, женой, бывающей в церкви раз в году ( на пасху :-) ), если религиозность вызывает у неё такое отторжение. Мне под 50, я ни разу не исповедовалась, не причащалась, хотя я крещённая, и считаю себя верующей. Я не приемлю фанатизма вообще, а религиозного в частности. Неужели для того, чтобы быть хорошим, нормальным человеком, обязательно превратиться в монашку и разбить лоб в молитвах. Может её истерия и "бесы", это её сопротивление навязыванию вами несвойственного ей стиля жизни, по другому не может, не умеет... Вы не хотели бы немножко измениться самому, попробовать понять её, может и она по другому поведет себя. Скажу честно, я бы тоже взвыла, и сопротивлялась бы как могла, естественно не вовлекая ребёнка, и не на глазах у ребёнка. Пол часа думала, отправлять, или нет, но всё же отправлю...:-)

Лариса13 28-09-2010 07:58

Annais, соглашусь, что любое навязывание, чего либо, вызывает стойкое отвращение, на себе испытано.

Вот в случае с Ромилем, не знаем, насколько это имело место....Если у них есть взаимопонимание, то можно найти конценсус. Тут по ходу никак не договорятся.....Повторюсь, ребенка жалко.

Мне вот все это изначально интересно. Чем человек занимался до 30 лет. Что было интересно. Какие были планы на жизнь и мечты? Почему отношения начал строить с человеком изначально намного старше (это я о Ромиле) и с "приданным" так сказать.....Почему у нее такая неуверенность в себе....

ИМХО, вряд ли все проблемы можно церковью решить....

А с ребенком так нельзя!!!! Хотя все мы на них и кричим иногда и даже по попе шлепаем....

А запоры у дочки, ИМХО, не от еды такой, а именно психологические. Полно таких случаев. Именно из за ситуации в семье.

Да, мы все ругаемся, и частенько при детях, хотя все знаем, что этого делать нельзя.

Как то все таки детей надо не примешивать, в сложные взрослые проблемы.

Laura 28-09-2010 08:26

Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?

Annais 28-09-2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 388014)
Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?

Laura, семья еле сводит концы с концами, какой уж тут психотерапевт, хотя он конечно не помешал бы, и в первую очередь Ромилю... Женщине 37 лет, вес 35 кг., налицо физическое и нервное истощение, тут необходимо серьёзное лечение, и срочно. Я удивляюсь, где при таком раскладе она ещё силы берёт. Грустно...:-(

Оля-20 28-09-2010 11:48

хотела прочитать про голод, а тут только про жену :flood:
:D удачи!

Лариса13 28-09-2010 11:50

Оля-20, как это????

Тут и про голод - отчет за каждый день!

Ромилъ 28-09-2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 387993)
Ромилъ, вы уж простите, что вставляюсь, но прочитав вашу историю не смогла удержаться... Мое мнение - а может не надо пытаться сделать её святее папы римского, может пусть будет обыкновенной женщиной, матерью, женой, бывающей в церкви раз в году ( на пасху ), если религиозность вызывает у неё такое отторжение. Мне под 50, я ни разу не исповедовалась, не причащалась, хотя я крещённая, и считаю себя верующей. Я не приемлю фанатизма вообще, а религиозного в частности. Неужели для того, чтобы быть хорошим, нормальным человеком, обязательно превратиться в монашку и разбить лоб в молитвах. Может её истерия и "бесы", это её сопротивление навязыванию вами несвойственного ей стиля жизни, по другому не может, не умеет... Вы не хотели бы немножко измениться самому, попробовать понять её, может и она по другому поведет себя. Скажу честно, я бы тоже взвыла, и сопротивлялась бы как могла, естественно не вовлекая ребёнка, и не на глазах у ребёнка. Пол часа думала, отправлять, или нет, но всё же отправлю...

Annais, все конфликты у нас из-за ребенка. Вот этим летом мы с тещей договорились, что она заберет дочь на дачу в Подмосковье. И что Вы думаете? Все лето у нас не было ни одного конфликта!
Я ее не принуждаю к молитвам и хождению в церковь, мне уже давно параллельно как она поступает по отношению к Церкви, потому что это выбор каждого человека не по принуждению. Но я не хочу чтобы ребенок рос без Бога. Потому что он вымоленный у Бога! Если бы не молитвы за него и за жену братией монастырей и прихожан, милости Божией, то ребенка не было бы! Два месяца я стоял перед кювезом в реанимации у ребенка и у меня не было ничего, никаких сил кроме молитв "Господи, помилуй рабу Божию младенца Галину!" . Как я хотел и мечтал и в душе после молитв, что она будет воспитана благочестиво, будет знать Бога, молиться Ему и уповать на Него! Как мы будем ходить в Храм, дочь будет в красивом платьице и платочке, а не в штанишках и бейболке.
Помолится с утра и перед сном (а для такого младенца это только перекреститься и сказать "Слава Тебе Господи!" и "Господи помилуй!"), помолиться перед едой и после еды, все, ведь это так просто! Ведь мы говорим спасибо после еды или усаживаясь за стол с любовью приготовленный нашей Мамой или женой, отмечаем как же хорошо накрыт стол и сколько на нем вкусного. Почему же мы не благодарим Бога, давшего всему миру жизнь и нам в том числе, сотворившему все видимое и невидимое за то что он нам дал еду, а после еды не благодарим Его? Почему мы уподобляемся бессловесным животным, которые после жратвы не могут сказать спасибо.
Меняться нам надо обоим, обоим на исповедь и причастие. И все. Все так просто.
Вырвав растение из земли (оторвав от Бога) вместе с корнем, оно погибнет, но не только корень (родители) и стебель (дети), но и листочки и цветочки (внуки). Потому что без питающей земли нельзя.
--
Annais, то что оставили сообщение, правильно сделали.

Лариса13 28-09-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 388189)
все конфликты у нас из-за ребенка

А нельзя взять ребенка и к МАМЕ В КАЗАНЬ!

Ромилъ 28-09-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 388128)
хотела прочитать про голод, а тут только про жену
удачи!

Оля-20, благодарю Вас за посещение моего дневника. Посты голодальщика очень легко найти. Они выделены крупным красным шрифтом в начале поста (1-й день, 2-й день и т.д.), поверьте если просто покрутите колесиком мыши, то Вы их легко найдете :-) :prv03:

Ромилъ 28-09-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388192)
А нельзя взять ребенка и к МАМЕ В КАЗАНЬ!

Лариса не отдают. И потом я хочу сохранить семью. И потом ребенку нужны и Мама и Папа!

Ромилъ 28-09-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387999)
А запоры у дочки, ИМХО, не от еды такой, а именно психологические. Полно таких случаев. Именно из за ситуации в семье.

Лариса, как только в рационе питания появляются тушеные овощи, сливы, персик, яблоки, арбуз и т. д., и отсутствуют белый хлеб, печенье, шоколад (или правильнее пародия на шоколад в виде шоколадных яиц) - запоров нет! :-)

Оля-20 28-09-2010 14:06

фух!!! нашла-таки про голодание, аж на 2 странице!!
вижу голодание проходит хорошо! вроде у Вас 6 день сегодня?
в общем-удачи!!:peace:

эммм...как это? "прокрутить колесиком мыши"?:shuffle: у меня тут по страницам все разделено:-) ну, не важно-важно что про голодание нашла))

когда искала про голодание, не могла не прочесть про жену...Ромилъ...таких как Вы -мало, а жаль.
Но... Ваше терпение, доброта, это конечно хорошо, но не навредите этой добротой себе и своей дочери.

Не примите за грубость, но мне поведение Вашей жены напомнило поведение одной женщины из книги "Похороните меня за плинтусом". Автор-Санаев. Может, книгу прочтете?

и простите за то, что лезу в Ваши дела, я с добрыми намерениями)

Ромилъ 28-09-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 388014)

Laura, нам ПРОСТО надо ходить вместе в Храм, исповедываться и причащаться. И все проблемы уйдут с Божией помощью.

Ромилъ 28-09-2010 14:12

А знаете что дорогие мои? Господь услышал чьи-то молитвы. И у меня сегодня на работе (там где подработка) состоялся разговор о необходимости поставить меня на полную ставку. Вопрос будут обсуждать с генеральным директором. Необходимо на всем предприятии провести замену и "окультуривание" всех слаботочных цепей и коробок. Работа очень объемная. Слава Богу! Правда как решится вопрос пока не знаю, но уже подвижки есть.

Лариса13 28-09-2010 14:13

Ромилъ, позволь тут с тобой не согласится. Может это конечно и не ваш случай. Но у детей такого возраста - запоры, частая причина - психологическая.
Я почему тебе так об этом настойчиво пишу. Потому как дружили с семьей, ну дети у нас одинаковые по возрасту. Вот у них с девочкой начались проблемы. Запоры. А они люди мало грамотные, чего только с ней не делали. Даже слабительное давали. Не, не фига.
Я стала читать в интернете на эту тему. И вот наткнулась на такую версию. А у них реально тяжелая психологическая обстановка в семье.
Я тебе советую все таки почитать....

А ребенок у вас практически всегда в саду, только вечером ужинает. И чем? Булками? И шоколадом?
Ты ж суп ей варишь! Вот и отлично, а перед сном яблочко дольками порежь. Утром чернослив, как конфетку, пока в садик ведешь, и жена не узнает.
Мне кажется, чтоб такие запоры в таком возрасте приобрести, это не только в питании дело, мож дисбактериоз, +нервы, +питание.

Дочка после рождения в реанимации лежала? В связи с чем?

Оля-20 28-09-2010 14:14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
в жизни у всех обязательно есть и будут хорошие и плохие моменты. главное-преодолеть плохие и уметь радоваться хорошим)
удачи!!!!

Лариса13 28-09-2010 14:15

Ромилъ, все решиться хорошо! Я уверенна!!!!

А сейчас у тебя полставки? А по времени как это будет?

Ромилъ 28-09-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388205)
А ребенок у вас практически всегда в саду, только вечером ужинает.

Лариса, ребенок в садике пока только 4 часа.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388205)
Ты ж суп ей варишь! Вот и отлично, а перед сном яблочко дольками порежь. Утром чернослив, как конфетку, пока в садик ведешь, и жена не узнает.

Не все так просто. Я против колбасы и сосисок которые ей дают, макарон. Я не против отварного белого мяса курицы или рыбы на пару.
--
Конечно же я ей даю и яблоки и персики (часто бабушка передает) и сливы и бананы.
--
Но как только ребенок подсядет на глутамат натрия (усилитель вкуса), этот пищевой наркотик, то уже обычную пищу ребенка есть не заставишь. Я против ненормальной пищи. И тут у нас опять нет понимания, до конфликтов.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388207)
А сейчас у тебя полставки? А по времени как это будет?

Сейчас полставки, совместитель. На полной ставке буду просить рабочий день с 10 до 19, чтобы в садик с утра успеть отвести.

Лариса13 28-09-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 388211)
то уже обычную пищу ребенка есть не заставишь. Я против ненормальной пищи. И тут у нас опять нет понимания, до конфликтов.

Ты знаешь, а мои вот девчонки всегда все ели, и сосиски, и яблоки.....никогда не сидели на так сказать правильной пищи и неправильной. Я вот сосиски вообще не покупаю, и колбасу, но муж ест. Дочка младшая иногда так и говорит - хочу сосиску, я такая - завтра куплю, если она и назавтра спрашивает - покупаю, и даю ей, с огурцом свежим! Но это ей никак не мешает навернуть потом яблок кг, и арбузом все это отшлифовать.:-)

Ромилъ 28-09-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388231)
и даю ей, с огурцом свежим!

сосиски тоже с огурцом и помидорами даем, мясо и овощи самое то.

Лариса13 28-09-2010 17:14

Я просто это к тому, что поедание сосисокя(правда крайне редко) никак не портит ее вкус.....

Свекровь вообще конфетами пичкает, меня прям удивляет это, ребенок не хочет, а она съешь да съешь! А я так вообще никогда ничего не даю, только в холодильник все складываю. Маленькая подходит и говорит - а что у нас есть поесть. Я перечисляю, она говорит, что ей в тарелку положить.

Laura 29-09-2010 00:13

лет 7 назад у дочери началась страшная головная боль, не помогало никакое обезболевающее. Поехали в больницу, сделали энцефелограму-никаких отклонений, ввели внутривенно обезболевающее, помогло. Врач (из Индии) предположил, что проблема в нездоровом стиле жизни: питание-"фэст фуд" в городе, никакого режима(спать могла пойти и в 4 утра), сигареты, бары и тд и посоветовал изменить стиль жизни, в том числе питание(попробовать перейти на вегетарианство). Сначало было исключено мясо, сосиски, колбасы (кстати сосисок и колбас в доме нет уже больше 10 лет), потом ,что было сложнее,-море продукты (дочка очень любила суши), всё это было без какого-либо давления с моей стороны, единственное-дала несколько ссылок о сыроедении и вегетарианстве и принесла несколько листовок в дом о том, в каких условиях содержаться животные, которых мы едим. С тех пор дочь вегетарианит, без единого срыва. Это не сыроедение, а скорее одно из направлений мaкробиотики: разнообразные крупы с тушеными овощами, раз в день-стакан сока или смуси, орехи, тофу, салаты, а если бутерброд-то из ржаного хлеба с хомусом, помидором и огурцом, сыроедение её не интересует, питание подбиралось интуитивно. С тех пор ни одного приступа, говорит, что так замечательно себя никогда не чувствовала, никакой усталости, повышенная концентрация, заканчивает универ 2 факультета практически на одни "отлчно", и это-то при, увы, еще каких проблемах в школе...
Так что...

Ромилъ 29-09-2010 03:20

7-й день
--
Вес 74,4 (-0,6)
Давление 117/71
Пульс 52
Сахар 3,1 (+0,1)

Сон 8 часов (3)
Вода - скажу вечером
--
Увес уменьшился, сахар пошел вверх, если завтра тенденция сохранится - будем считать, что первый криз прошел, организм перешел на внутреннее питание и начнется собственно чистое голодание. Сегодня с утра был микроскопический стул двухмесячного младенца. Клизмы пока не делаю. В прошлом году на 21 дневном голодании перед 1-м кризом сахар падал до 2,6 mmol/L.

Лариса13 29-09-2010 05:24

Ромилъ, как дочка???? Не заболела? А то ты говорил температурила слегка.....

Ромилъ 29-09-2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388373)
Ромилъ, как дочка???? Не заболела? А то ты говорил температурила слегка.....

Лариса, все хорошо, Слава Богу!

Yriy 29-09-2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387520)
Жена начинает "точить" - давай выходи из голодания. Не нравится ей что жирок таять начал

Завидует наверное.

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387579)
Детей она не любит, крик детский не переносит, уши затыкает.... Она мне с утра помогает ее собирать и все, отвожу дочь уже я.

Золотой мужик! Кремень!

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387583)
Не могу я пока на работу устроится по полной и вкалывать с утра до вечера с таким тылом. Нету у меня спокойствия за дочь и за домашнюю обстановку.....

Ничего, будет Вам и светлая полоса в жизни, я думаю подлиней этой черной.

Ромилъ 30-09-2010 05:18

8-й день
--
Вышел из голодания в хорошем самочувствии и с хорошим настроением. :-)
--
Это короткое голодание прошло очень легко, был единственный вечер когда слегка мутило. Как говорится
Много ли мало ли - все голодные дни мои
--
Тему прошу не закрывать, надеюсь еще вернусь.
Всем кто откликнулся на мои проблемы положительно или отрицательно искренне благодарен. Вы в свою очередь простите меня, что вылил накопившееся на душе (вынес сор из избы) и может вызвал у кого-то негатив. Надеюсь что все будет хорошо. Да и ситуация все равно потихоньку выправляется, видимо дочь уже не маленькая, да и мы стали чуть повзрослее :-) .
--
По поводу голодания, думаю что не получилось в этот раз :-( . Вчера вечером таак хотелось чего-нить поесть. Ну и у ищущего причину не голодать она найдется - надо работать :-) . ДеньгУ зарабатывать.
--
Всем доброго здравия! Выполнения поставленных целей и исполнения самых заветных желаний! Все тот же Ромилъ :hi:
--
P.S. В ветке "Вкусное похудение" думаю встретимся быстрее :-)

30-09-2010 08:00

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)

Молодец! А может это именно на голоде человек видит как бы со стороны свои проблемы? И ищет выход.

Лариса13 30-09-2010 10:01

Habiba, ага, мозги СВЕТЛЕЮТ!

Yriy 30-09-2010 15:57

Цитата:

Эти вещи медикометозными вещами не лечаться. В крайнем случае верующий психолог может помочь. Подчеркиваю, не просто психолог, а психолог верующий. Это то что касается медицины. А если по серьезному то это искреннея молитва ближнего любящего человека. Проверено.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 388783)
Молодец! А может это именно на голоде человек видит как бы со стороны свои проблемы? И ищет выход.

Может быть и так. Но без Божьей искры в этом человеке не обошлось.

Ромилъ 05-12-2010 18:31

Всем привет! Настроился голодать. Что получится - посмотрим. Цели голодания все те же: надоевший тубоотит с пониженным слухом, остаточные явления после январского недолеченного бронхита + надоело таскать 20 кг лишнего веса. Сегодня и предыдущие дни ел практически все подряд кроме мяса (несмотря на пост) - как свинья. Очень хочется зайти на длительное голодание, но как поведет себя камень в желчном пока не могу предположить и как повернется в голове тоже.
Завтра и послезавтра морковь, может быть капуста. Затем стартую.
---
Взвесился утром - вес 84.0 кг. Буду считать исходным весом.
Сегодня беру с собой на работу морковь и воду.

Лариса13 06-12-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 413903)
надоело таскать 20 кг лишнего веса

С этим можно и без голодания управиться......

А вот с болячками.....

Ромилъ, как вообще дела то? Как с работой?

Ромилъ 06-12-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 414257)
С этим можно и без голодания управиться......

Ларис, может кто-то и управится, но мне без голодания никак :-(
Цитата:

А вот с болячками.....

да уж достали болячки, вся надежда на голодание - лекарство для неимущих :-)
Цитата:

Ромилъ, как вообще дела то? Как с работой?

никак, пока на одной работе в нищете :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В течение дня морковь, вода, вечером яблоки.
--
Сегодня к вечеру начала болеть голова, терпимо. Чистка потихоньку начинается.

Ромилъ 07-12-2010 02:37

Вес 82.3. Отвес -1.7
--
Сегодня беру с собой на работу абхазские мандарины, будет в течение дня свежевыжеванный мандариновый сок.
--
С утра слегка продолжает болеть голова, то ли от недосыпа, то ли от продолжающейся чистки. Эх уж эта тяжелая отцовская доля. Дочь опять заболела, разбудила в 4.40, заставила ее отнести на кухню, высморкать, попила сок, выпила жаропонижающее. Потом уговорил ее лечь спать, ну и как всегда услышал: "Папа, погладь". Нитью нерва соединенный с дочерью, сон вполглаза.

Vovec 07-12-2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 414426)
выпила жаропонижающее

А это зачем? Сколько была температура?

Ромилъ 07-12-2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 414434)
А это зачем? Сколько была температура?

Vovec, около 39.
------------------
с 6 до 9 утра удалось подремать, на весах 81.7. Общий отвес за сутки -2.3
----

Vovec 07-12-2010 06:37

Приемлемо, можно еще не сбивать.

Лариса13 07-12-2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 414426)
Вес 82.3. Отвес -1.7

Ромилъ, По такому отвесу - точно отеки! Почки то проверял?

Моя младшая тоже заболела. Обошлись вроде пока без жаропонижающих. Я не сбиваю до 39. Потом реально ребенку плохо становится.
И на работе у нас все болеют. Видимо волна пошла.

Ромиль, а работу не хочешь поискать? Закинь себя на все сайты. И смотри, что будут предлагать. А там видно будет.

Я вот вчера ездила на свою бывшую работу - вот веришь, ни сколько не жалею, что ушла.
И тебе очень советую поискать!

Удачи!

Как чего нового насобираем(из чего вырастим) обязательно все подкину. Так что - не вешай нос!

Ромилъ 08-12-2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 414528)
Ромилъ, По такому отвесу - точно отеки! Почки то проверял?

Лариса, да вроде нормально.
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 414528)
Ромиль, а работу не хочешь поискать? Закинь себя на все сайты. И смотри, что будут предлагать. А там видно будет.
Я вот вчера ездила на свою бывшую работу - вот веришь, ни сколько не жалею, что ушла.
И тебе очень советую поискать!
Удачи!
Как чего нового насобираем(из чего вырастим) обязательно все подкину. Так что - не вешай нос!

Работу ищу, Лариса. За заботу и предложения спаси Господи тебя и твоих близких!
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня 1 день
голодания
Вчера выпил 1 литр воды и 2 л свежевыжеванного сока мандарин и немного апельсин. Вечером выпил слабительное после которого сегодня с утра
Вес 80.2, отвес - 1.5
Сахар 5.0
Давление, пульс 110/75 - 55

Лариса13 08-12-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 414908)
2 л свежевыжеванного сока мандарин и немного апельсин

А сколько это в денежном эквиваленте?

Ромилъ 08-12-2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 414925)
А сколько это в денежном эквиваленте?

около 240 р

Ромилъ 09-12-2010 07:29

Сегодня 2 день голодания
Вчера выпил 3.5 литра воды. Вчера и сегодня все еще выходило из меня со слабительного что-то.
Вес 79.6, уменьшился на 0.6
Сахар 3.3, уменьшился на 1.7
Давление, пульс 98/60 - 54
--
Вчера весь день в голове были соблазны поесть. Сегодня полегче. Но с пищей котактирую постоянно. Готовлю жене и маленькой девочке :-). Сегодня вот сижу опять с ребенком, теще выходной. Сварил дочери кашу, накормил. Скоро обеденный бай-бай (если еще спать будет). Ближе к вечеру обед для дочери - суп. Ну и жене как всегда приготовлю что-нибудь что она пожелает :-) .
--
Самочувствие хорошее, только слегка подмерзаю. Есть желание погрузиться в ванную, но с маленьким дитем это проблематично, за ним нужен присмотр. Может когда уснет или вечером.
--
Удалось таки (во время дневного сна ребенка) промыть кишечник и погрузится в ванную. Теперь самочувствие еще лучше :-) .

Оля-20 10-12-2010 04:09

привет-привет))

я смотрю вы-идеальный муж!!
о таком все мечтают:-)

удачи!!!

Ромилъ 10-12-2010 07:08

Сегодня 3 день голодания
Вчера выпил 3 литра воды.
Вес 79.1, уменьшился на 0.5
Сахар 3.0, уменьшился на 0.3
Давление, пульс 110/65 - 51

--
Самочувствие с утра хорошее. Приготовил жене завтрак (омлет на сметане) и обед ей с собой (отварная картошка с сосиской). Впрочем если б заказала курицу, сделал бы вкусняцкую курицу :-). Люблю готовить, только не себе. Хотя впрочем себе тоже готовлю, когда ем вареную пищу. Сегодня до 13 часов сижу с дочерью, потом смена караула, придет теща и я пойду на работу.

Ромилъ 10-12-2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 415789)
я смотрю вы-идеальный муж!!
о таком все мечтают

Оля-20, вот абсурд, нынешняя жена обо мне не мечтает :-( , а вот бывшие (1-я и 2-я) Слава Богу всегда рады встрече, когда я приезжаю к деткам. Если что-то нужно по хозяйству, то всегда рад помочь. Кормят, спать уложат, конечно отдельно, но всегда желанный гость. Слава Богу что сейчас с ними такие отношения.
--
Имеющий не ценит, и лишь потеряв начинает понимать что имела. К сожалению. А имела обыкновенного непьющего, некурящего мужика, любящего детей. Правда с высоты прожитых лет я бы ни за что не ушел из первой семьи. Но таков я, плохой человек, бросивший не жену, а детей. Только сейчас я это понимаю, когда у меня сейчас маленькая 4-я дочь которой 3.5 годика. Когда мне пришлось практически 3 года каждую ночь вставать к ней, ходить в молочку, отводить в садик и нянчится с ней вечерами до прихода жены. Как не парадоксально, но я познал радость материнства. Хоть и тяжела доля матери, но она с лихвой окупается щебетаньем ребенка, его любовью к тебе. Любить детей я стал сейчас больше и ради ребенка стою насмерть для сохранения семьи. Дай мне Бог сил это выдержать.

Ромилъ 11-12-2010 06:10

Сегодня 4 день голодания
Вчера выпил 2 литра воды.
Вес 77.7, уменьшился на 1.4
Сахар 3.0, не уменьшился не увеличился
Давление, пульс 100/60 - 50

--
Самочувствие с утра хорошее.
--
Время 12.30 - пока голодаю всухую, в 22.00 будут сутки СГ. А может размочусь, по самочувствию.
Время 18.55 - сухое голодание продолжается, пока все ровненько без эксцессов. Организм еще пока не понял.
Вечер. Приготовил жене курицу, а дочери кашу. Покормил дочь и жену. Сам смотрю внутрь себя.
Время 2.50 - вышел из сухого голода. Итого отголодал сутки с лишним без воды. Интересно было посмотреть. Ничего терпимо на небольших сроках. Но мне много нельзя. У меня противопоказания к СГ это точно - тромбофлебит, камень в желчном, и печень.

Алена 11-12-2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 415908)
она с лихвой окупается щебетаньем ребенка, его любовью к тебе. Любить детей я стал сейчас больше и ради ребенка стою насмерть для сохранения семьи. Дай мне Бог сил это выдержать.

Ромилъ, ваши чувства не изменятся, даже если из дочки вырастет копия жены? Характер имею ввиду.:peace: :peace:

Ромилъ 11-12-2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 416318)
Ромилъ, ваши чувства не изменятся, даже если из дочки вырастет копия жены?

Алена, копии жены не будет пока я нахожусь в семье и принимаю участие в воспитании ребенка. Впрочем не так как хотелось бы, встречаю сильное сопротивление жены и тещи. Поэтому лучше с компромиссами, чем вообще никакого общения с ребенком в случае развода. Надеюсь на помощь и милость Божию, защиту Ангела Хранителя по отношению к моей маленькой девочке, ну и я обязан быть рядом с ней когда ей трудно или когда на нее кричат в истерике, я должен быть ее защитником.

Ромилъ 12-12-2010 00:44

Сегодня 5 день и начинаю выход
Вчера ничего не пил. Был сухой голод сутки с лишним.
Вес 76.3, уменьшился на 1.4
Сахар 3.3, увеличился на 0.3
Давление, пульс 120/75 - 52

--
Лицо и кожные покровы приобрели желтоватый оттенок, а лицо темно желтоватое. После выхода кишечник спешно эвакуировал содержимое жидким стулом что-то черного цвета два раза. Не знаю даже хорошо это или плохо. Но в любом случае пока не получается зайти на длительное голодание в этом году :-( . Может еще встретимся. Всем пока. Извиняйте если что не так.

Оля-20 12-12-2010 04:28

Удачи, Ромилъ!!!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4.