![]()  | 

сухое голодание 

опыт голодания большой - правда,не сухом,обычном. 
	А сейчас наконец "созрела" до сухого голодания 11 дней.Давно себя морально готовила)) цель-хм...наверное,я люблю чувство голода.Когда мир воспринимается по-другому как-то.  | 

Re:  сухое голодание 

Ух ты, удачи! 
	 | 

спасибо)))) 
	 | 

а сухих голоданий вообще не было раньше? 
	 | 

Почти_Феникс, здравствуйте! Удачи вам. С сегодняшнего дня тоже сажусь на сухое голодание. 
	Извините за оффтопик, у вас на линеечке написано, что вы стремитесь к весу в 38 кг. Это же уже дистрофия! Зачем вам это?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А вообще у меня рост просто маленький.и строение такое,что я выгляжу больше чем вешу обычно  | 

ну вот.первый день.Если что-сижу не на строгом. умываюсь,принимаю душ и т.д.Просто не ем и не пью. Пить не хочу-хочу есть)) ну это у меня всегда в первое утро голода,главное первый-второй день продержаться,потом фигня уже,по инерции=)  
	Весь день дома сегодня.В окружении вкусняшек сестры))))))))) вес 51 кг  | 

Привет!!)) Рост? к какому весу стремишься? цель только похудеть или ещё что-то? 
	 | 

рост 158 
	вес хочу...ну я не особо думала...около 45-47 наверное. не,основная цель не похудеть, а очищение. У меня обычно когда проблемы наваливаются - я поголодаю,и все сразу становится оптимистичным почему-то)) вот и сейчас так. А именно сухое и 11 дней - потому что хочу испытать на себе,типа эксперимента, который давно хотела провести  | 

Почти_Феникс, как дела? :doctor: 
	 | 
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |