Re: Убегаю от Бегемота.
23.03.2016г Вес - 82,4 кг
12ч- яблоко-160г-70 кк 14ч- салат-329 г-233 кк ( 2 яйца,огурец 90 г,зелен.лук 23 г,сметана 52 г, черемша,шпинат) 17-30ч- гречка 250 г-210 г (воды 1:4) слив.масло -10г-80 кк 20ч- зефир 60г-195 кк Чай калмыцкий -45 кк Итого: 833 кк Анализ. Вот расперло меня на зефир!! Слааадкий-ужас просто!! Сразу стала кружкой воды запивать-и сладость убрать,и сахар в крови разбавить после такого счастья... :D |
Приветствую всех интересующихся моей беготнёй за фигурой модели!!!
:hi: И так. 24.03.2016 г. Вес -81,3 кг 11-30- яблоко 100г-44 кк 14-30- винегрет 300г,шпинат 30г-316 кк 17-30- кофе латте 400мл,сахар 15г-59 кк----450 кк 20ч- гречка(1:4)- 240г+10г слив.масла---262 кк Итого: 1072 кк Анализ. Так удивительно было,когда ела винегрет и шпинатом закусывала.. Не торопясь,как обычно....Заметила,что съела грамм 200 винегрета и весь шпинат -30г и наелась до отвала! Но стала дальше есть-ну как же? Все взвешено,записано-посчитано!! Съела,чуть не удохлась.. Потом это чувство переполнения и сытости оч долго держалось! Сделала 2 вывода: 1- со шпинатом вприкуску для меня сытно 2- не фиг давиться-лучше выбросить эти 100 г недоеденных.чем испытывать дискомфорт долго!! Далее была в кафе и пила кофе латте.С ним дело серьёзно по калориям! Интернет жуть показывает! Потому и написала так много калорий.. Не подумавши,взяла большой стакан,хотя прекрасно напилась бы и половиной дозы.. :shuffle: Но осталась собой всё рано довольна(несмотря на сахар -15 г)....так как напротив меня мой друг булкой запихивался,начиненной черти чем!!!(вам лучше и не знать!!) :lol: И после кафе долго латте этот поперек горла стоял.... Ну а к вечеру-чтоб не голодной лечь-гречечка моя любимая.... Тут я довольна-и порцией и количеством масла.. Воды -1,5 л (латте не считала,естесно...) :lol: Полёт нормальный,невзирая на большую итоговую цифру(но это все равно-мой коридор калорийности..). Идём дальше... |
|
Его вальс-моя вечная любовь...
Вот вам и доктор Лектор!!! Он мне вес убирать помогает!!!! |
Всех приветствую!!
Жизнь прекрасна,как ни крути... :prv03: 25.03.2016 г Вес -81.6 кг 12 ч- яблоко-160г-71 кк 13-30- творог -172г (0,2 %) сметана 40г (15%) изюм -10г+ 0,5 ч.л. меда -----222 кк 17ч- винегрет-228г-235 кк 19ч- чай калмыцкий-45 кк 20ч- яблоко 178г-78 кк яблоко 226г-99 кк Итого: 750 кк Анализ. Всё прекрасно. Воды чётко 1,5 л. Сегодня закончилась 4-я неделя сброса веса(за неё-минус 1,3 кг) Начинала я темку 27.02, значит, 28.03-уже с утра будет ясен результат за месяц. Подождём-с........... :creator: Всем-удачи!!!!!!!!!! |
Всех приветствую!!
Решила забежать и исправить ошибки в подсчетах недельных итогов. Вечно я напутаю.. Всё бегом,бегом... Итак. Сегодня -итог окончания 4-й недели. Вес-81,1 кг. Прошло семь дней,а итог недели я считаю по утреннему весу следующего дня! Потому и путаюсь... Отчёт за 4 недели (начала с весом 85,7 кг): 1- 83,9 кг 2- 83,9 кг(а это называется-нечего косячить!!!) 3- 82,9 кг 4- 81,1 кг Минус 4,6 кг за этот срок Но меня больше интересует цифра за месяц-что покажут весы 28.03. И та цифра станет для меня итогом месяца. Что хочу сказать. Цифры...Цифры... Цифры на весах напольных и на весах кухонных. Цифры в пищевом дневнике-граммы,миллилитры,вес,даты,итоги веса по дням,по неделям-везде цифры каждый день. Делаю акцент: Измеряйте результаты!Не можем улучшить то,что НЕ измеряем!Измерение-это сравнение с предыдущими периодами и четкий ориентир на цель! Я люблю себя.А у любви НЕТ выходных!! Мне нравится быть стройной-это просто чувство. А вот любовь-это всегда действия!! И я-действую!!! Мысли свои пишу подробно-знаю,что меня читают те,кто мне дорог. Очень надеюсь,что постепенно в их сознании старые и пагубные убеждения будут заменяться новыми и позитивными!! И придет время,когда они тоже полюбят себя!! Всем-удачи!! http://prihozhanka.ru/download/file.php?id=25488&t=1 |
26.03.2016г Вес -81,1 кг
12ч- яблоко 191 г- 84 кк 15ч- гороховая каша-360г сл.масло 10г зел.лук-15 г--------350 кк 18ч- чай калмыцкий -45 кк 20ч- яблоко-193г- 85кк гранат- 175г-80 кк Итого: 644 кк Анализ. Очень вкусная гороховая каша!! Надо бы почаще ее готовить,но есть с зеленью.И сытно,и полезно.. Потом долго есть не хотелось.. Голода не было весь день.Пью воду,как обычно.. Ну а фрукты на вечер- (многие считают ,что нельзя,кстати)-так мой организм с этим категорически не согласен!! Ну вот кайфует он от граната!! :good: |
Вложений: 1
Вот такая получилась,и вприкуску с зеленым луком....мммм..кайф!!
Хотя на фото смотрится не очень... :)) |
27.03.2016г Вес 81,4 кг
Сегодня-последний день целого месяца моего сброса веса. Завтрашняя цифра утром даст итог месяца. Вот что хочу сказать: уже заметила-Кааак только дело идет к итогу по подсчету сброса веса-ну обязательно!!! будет какой-нибудь праздник или день рождения...Такой неотвратимый закон подлости!! Так и сегодня. После работы поехала на день рождения... Съела за столом свой салат-который некогда было съесть на работе..:lol: и полкуска торта. Было у меня искушение весь кусок съесть,но не сильное желание.. По калорийности можно было бы и целый кусок съесть-но тут дело принципа!! Оставила полкуска на тарелке и гордо удалилась из-за стола!! Закон подлости не сработал!!! :D 12 ч-15 ч -пила смузи частями 680 г-149 кк (шпинат,вода,клубника,яблоко) 17ч- 100мл ряженки-25 кк 18-30- салат 268г-177кк (капуста,горошек,черемша,огурец,лук,1 ст.л. льняного масла) 20ч- полкуска торта 50г-200 кк 1 блин -71 кк Итого: 622 кк Анализ. На работе оч удобно пить смузи-когда некогда поесть нормально.. И не голодная,и калорий мало.. Хорошо.. И месяц первый пройден...Тоже хорошо... Посмотрим завтра на цифру под ногами...:shuffle: Что будет?что будет?чем сердце успокоится... :smile2: |
Сегодня-окончание первого месяца сброса веса !!!!!!!!!!!
27.02.2016 г - 85,7 кг 28.03.2016 г - 81,3 кг Итог:минус 4,4 кг. Ну что ж...Могло бы быть и больше,если бы не было срыва за 8 марта.. Но меня,на удивление,небольшая цифра сброса за месяц мало (или даже почти )не волнует.. Важно-это моя начинающаяся формироваться привычка есть мало и не переедать! Вот именно ЭТИМ я изгоню Бегемота -демона обжорства и чревоугодия-из себя. Именно тогда я стану стройной и независимой от еды. А я верю в это! И мой организм не сможет уже сваливать в себя кучу еды... Я ! СМОГЛА ! ПРОДЕРЖАТЬСЯ МЕСЯЦ!! Поэтому-настроение сегодня такое: http://www.womanews.ru/wp-content/up...1/11/107_1.jpg |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |