![]() |
Гипокалорийная диета
Здравствуйте. Вы недавно обмолвились "...Уверяю вас, что гипокалорийная диета не меньше принесет эффекта, чем голодание". Что имелось в виду под гипокалорийной? Эта диета очищает организм от токсинов за те же сроки? И является ли диета из одних сырых овощей и фруктов (она же, подозреваю, одновременно и гипокалорийная?) апофеозом очистительного рациона? Спасибо.
|
Цитата:
п.с. Лучше голода пока еще ничего не придумано. |
Здравствуйте! Почему я все время говорю об учебе. Ведь каждый продукт
обладает определенным калоражом. Суточный рацион в сумме дает определенное количество каллорий. Если в сутки человеку с нормальнм весом необходимо 2500 ккал, то уменьшив это количество на 500 ккал, тогда недостающие каллории организм добывает за счет накопленных шлаков. Это есть гипокаллорийное питание, но в организм должны попадать только полезные продукты, иначе эндотоксикоз будет продолжаться. Еще я кому то ответил, что в организм кроме оздоровительных продуктов должны поступать и оздоровительная информация. Все это включается в здоровый образа жизни. Все о чем я говорю это сложнейшее научное направление и в письме невозможно обо всем написать. С ув. Ю. Даутов |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |