![]() |
Вопрос про лепрозориум.ру
Мой сын очень хочет на этот форум,но туда можно попасть только по инвайту.Есть ли у нас такие ,кто там тусуется и кто может сделать инвайт?
Цитата:
|
Re: Вопрос про лепрозориум.ру
Зачем?
Чтобы чувствовать себя избранным? :-) |
Вячеслав, а почему Вы всегда до причин хотите докопаться? Ну, есть ведь желания абсолютно ничем немотивированные. :-) :peace:
|
Monica, а мне кажется, нету таких желаний. Немотивированных чем-либо.
Просто, в данном случае - это как навязаться в друзья. Можно навязаться в друзья? Наверное, можно. Но ничего хорошего из этого не получится. Ни для навязываемового, ни для навязывающегося (во загнул, а? :D). Ладно, молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Женские прихоти, например - чем они мотивируются? Цитата:
|
Цитата:
навязываемый - тот, кого навязывают. навязывающийся - тот, кто сам навязывается. А как назвать того, кому навязываются? Нет такого слова в русском языке...:x :flood: |
Цитата:
|
Monica, ну если там сказано, что можно попасть только по приглашению друга - ну и зачем туда ломиться? :hz:
Просто, закрытый клуб всегда вызывает желание туда войти. Так же, как и запретный плод - сладок :-) Ничего, кроме желания почувствовать себя избранным, я здесь не вижу. А потом еще и загордиться этим :-) Кстати, несколько лет назад я поисковиком нашел обсуждение на тамошнем форуме одной моей фотографии. (Не совсем понятно, как туда смог попасть поисковик, проиндексировать эту страницу, но факт остается фактом). Попробовал открыть эту страницу - меня, естественно, не пустили. Написал администрации. Так, мол, и так. Если обсуждаете мою фотографию - дык, пустите и меня. Типа, возьмите в друзья :-) Мне даже не ответили... Ну и фиг с ними :-) Чем мотивируются женские прихоти? Хм... Не могу знать :-) Мне кажется, разные прихоти мотивируются разными желаниями. Ну а если коротко - желаниями быть красивой, любимой, счастливой. Наверное, так. Вам, женщинам, видней :-) |
Цитата:
Не, скорее, навязуемый :idea: Да, мы любую тему зафлудим :D Сейчас еще 100-килограммовщики, как говорит Леопольдовна, подтянутся... :lol: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |