![]() |
Микроголодание (3 дня)
Собственно: 3 дня голодания на воде, вышел вчера, на капустном салатике. Ушло 2,5 кг. Сейчас 82,4 при росте 173 см. Прошло все легко. Максимальный срок голодания 10 дней.
|
Re: Микроголодание (3 дня)
Если 3 дня это микро, то как же мне называть свои однодневки? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда 12 дней это мегаголод? А куда пришпилить приставку милли? Я в задумчивости...Нано больше подходит пропустившим обед.
|
Цитата:
Мегаголодом можно бы назвать голодания свыше 60 дней. 1- и 3-дневки - это вообще не голод, а просто перерыв в еде. Но, если так уж хочется считать и их голоданиями, то сюда же следовало бы включить время от завтрака или обеде до первого перекуса. Как это время назовете?:-) |
:) В период от завтрака до обеда испытала миллиголод... :)
|
"милли" больше чем "микро" и тем более "нано".
Значит ли это, что ощущение голода от завтрака до обеда сильнее, чем при одно- или трехдневном "голоде"? |
Да какая разница! Блондинкам можно все - и милли, и мега голод испытывать в любое время дня и ночи. :) Но если будет разработана стройная система приставок к слову голод, то я подчинюсь, т.к. я человек почти дисциплинированный. :)
|
Проще простого!
Главное - решить, что взять за основу, точку отсчета... "Голодание" - 7 днеЙ? или 5? А там уже можно лепить приставки в обе стороны до бесконечности)) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |