![]()  | 

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!!!!! 

Я всю свою жизнь борюсь с едой, и она меня побеждает.  С завтрашнего дня начинаю голодание. Сегодня у меня разгрузка на овощах. Кто со мной? :peace: 
	 | 

Цитата: 

Вот целый день сегодня разгружаюсь всем по немножку, слушаю музыку и строчу на форумы. Щас доканчиваю пирог с яблоками с чаем. :barbecue: Чуть не забыл - не ешьте велкомовскую колбасу, и она стала невкусной. Ты на скока? Я - на неделю-две.  | 

Re:  Голодание!Надоело быть коровой! 

Цитата: 

| 

Хм! А я, пожалуй, тоже заряжу голодовочку на двое суток) Типа недельная разгрузка (воскресенье + понедельник). :-) 
	Модераторам: пожалуйста, если можно, сократите заголовок, а то быстрый ответ нельзя писать. :-)  | 

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни! 

angel84,  а зачем тебе 45 кг? Это же очень мало для роста 173.   
	И все-таки ангел на аватарке грустный. Ловлю себя на мысли, что хочется его по головке погладить. P.S. Для того, чтобы отправлять сообщения в данной теме надо зайти в расширенный режим и сократить количество буковок в названии темы. ))))))  | 

Re:  Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни!! 

Цитата: 

| 

Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой жизни 

Ой, девчонки.  Обманул я вас.  Не умышленно. Получил СМС-ку, в понедельник  будет мероприятие, которое неудобно пропускать.   Значит голодать начну в среду.   
	Я как раз размышлял о том, что пора бы мне поголодать, сообщение Вечнохудеющей было той последней каплей.  | 

Re:  Голодание!Надоело быть коровой! С завтрашнего дня начинается старт к новой 

Цитата: 

| 

Если ветрено, то воздух на улице нормальный.  Но можно бегать дома. Бег на месте, отжимания, приседания, качание пресса. 
	Цитата: 

| 
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |