Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой опыт голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10139)

Лана21 25-10-2010 18:04

Мой опыт голодания

Всем привет! Я прочитала много дневников на форуме и решила поделиться своим опытом. Может он будет полезен.:prv03:

Лана21 25-10-2010 18:06

Re: Мой опыт голодания

Итак!
Сегодня 6 день голода на воде, но до голода я провела дополнительную подготовку организма пропила ферменты и 10 дней ела только овощи, фрукты, каши, грибы и орехи.

Лана21 25-10-2010 18:08

Первый день я чувствовала себя как отвратительно, головная боль, но сразу проводила мероприятия по очисте и боль отступала, так я промучилась 3 дня.

Лана21 25-10-2010 18:16

:D Четвертый день, я проснулась обновленная и почувствовала легкость во всем теле, энергии масса... выдраила всю квартиру, захотелось цветов- осенних хризантем. Прогулялась на рынок и купила охапку фиолетовых игольчатых хризонтем...
А вечером по плану предстояла чиста печени..... УЖАС:-( Надо было выпить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.. бррр... при этом лежа на грелке...
Вообщем с 18 часов до 22 часов я проводила "испытания", т.к. это все я делала в первый раз страх был ужасный .. я не знала какой реакции ждать от организма. Мой дорогой организм ответил мне лишь в 4 утра .. у меня не было сил даже взглянуть то же из меня вышло .. меня мутило и воротило.. Легче стало в 6 утра.. я уснула и проснулась только в полдень:D

С моими мозгами происходят метаморфозы.... ПОявилась отстраненность.. спокойствие .. желание гулять, дышать, вчера на 5 день появилась потребность поплавать в бассейне, что я и сделала .. Сегодня работала .. понедельник -тяжелый день, но прошел на удивление спокойно:-)

Масик 25-10-2010 18:59

Лана21, Привет! А какая у тебя цель похудеть или что-то другое?:-)
Сколько сбросили кг за 6 дней?

Elen 26-10-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Лана21 (Сообщение 397448)
:D Четвертый день...
А вечером по плану предстояла чиста печени..... УЖАС:-( Надо было выпить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок.. бррр... при этом лежа на грелке...

Лана21, а разве можно чистить печень маслом и лимоном посреди голодания? Или это был эксперимент?

Krisrus 26-10-2010 10:19

какое ж это голодание, если на четвертом дне пьете масло? Вы себя угробить хотите?? Чистку печени, вообще то проводят перед голоданием. Все, что Вы можете чистить во время голодовки, это кишечник, с помощью клизмы. А вообще, для начала советую почитать умные книжки по голоданию, а не ставить над собой эксперименты. И еще, не хочу расстраивать, но после принятия масла Ваше голодание обнуляется, получается, что голодаете не 6 день, а второй. Понимаю, что обидно, но нужно очень серьезно подходить к голоданию, иначе можно себе навредить(.

Лана21 26-10-2010 11:19

Спасибо за комменты, я прочитала оооочень много умных книжек, оченьвнимательно отнеслась к разным мнениям и методикам, может вы и правы,но я исполняла интрукции моего врача, более того я ставлю иголки.:peace: :4u:

Еще гочу добавить, что мне действительно было страшно, т.к. я голодаю в первый раз, но РЕЗУЛЬТАТ... оооо класс минус 6 кг за 5дней.:prv03:

Сейчас меня очень волнует важная тема выхода очень правильного и продуманного, на сайте выложены в библиотеке месколько методик , при этом они разные ... какую выбрать???? Плиз посоветуйте!!!:prv03:

Масик- целей уйма оздоровиться, похудеть,:-) поменять вкусовые приорететы... Уж очень я уважаю мясные копчености, в супермарките не могу пройти мимо сыровяленой колбасы.. или пастурмы.. и прочего ...:D

Кстати было важно еще и время - пила масло в 19-00 и 20-00, а в 4 утра все вышло...

тоша 26-10-2010 11:37

Масло мешали с соком?:dialog:

alagor 27-10-2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Лана21 (Сообщение 397448)
Вообщем с 18 часов до 22 часов я проводила "испытания", т.к. это все я делала в первый раз страх был ужасный

жутко...

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.