Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   мой дневник (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10143)

olenka 26-10-2010 07:10

мой дневник (каскады)

привет всем! решила оставить старую тему в архиве: уж больно длинное и нудное название. хотя те же самые болячки и сейчас при мне.
Я ,наивная, полагала, что поголодала насухо 3, а потом 5 дней, и все! да, действительно, я стала чувствовать себя намного лучше, наладился менструальный цикл, и на 3-ий месяц месячные не пришли, но, к сожалению это не беременность, по крайней мере тест крови не показал . в среду пойду на УЗИ ,может, что-то выясниться. я ,думаю, может быть задержка из-за того что принимала преферу и фоливую кислоту ? да и какие-то странные фурункулы под левой рукой на уровне груди замучили: одни проходят , другие появляються, словно переползают под кожей. кто знает что это такое?
лично я думаю, что мой организм сильно зашлакован и нуждается в чистке. и мне очень противно чувствовать себя мешком с дерьмом. грубо ,но это горькая правда.
Поэтому я решилась на долгосрочное голодание- на весь ноябрь- 30 дней. Так интересней.
А оставшихся 5 октябрьских дней потрачу на подготовку: исключу вредности из пищи и т.п. и буду изучать материалы форума.

Очень прошу всех поддержать меня в этом нелегком пути! мне это действительно очень нужно! :bulbool:

Настя 26-10-2010 07:42

Re: голодный ноябрь

Поддерживаю!!!! Ты молодец,что решилась!!! Все у тебя будет хорошо!!!!! Я сама сейчас 2-ой день на сухом голоде,планирую 11,5 дней!

Krisrus 26-10-2010 09:12

я извиняюсь, девочки, но я не понимаю, как можно без воды 11 дней??? Это что-то из области фантастики лично для меня

Ромилъ 26-10-2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 397635)
Я сама сейчас 2-ой день на сухом голоде,планирую 11,5 дней!

Настя, тебе это надо? Увидимся ли?

Elen 26-10-2010 10:04

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 397626)
но, к сожалению это не беременность

olenka, я правильно поняла, что у тебя проблема с зачатием?

Цитата:

да и какие-то странные фурункулы под левой рукой на уровне груди замучили: одни проходят , другие появляються, словно переползают под кожей. кто знает что это такое?
Я бы посоветовала обратиться к маммологу, выяснить что это.

Цитата:

Очень прошу всех поддержать меня в этом нелегком пути! мне это действительно очень нужно!
Присоединяйся к нам! Зная, что есть такой форум и поддержка, провести голодание реально легче. Я это испытываю на себе.
Удачи!

violet2 26-10-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от olenka (Сообщение 397626)
Поэтому я решилась на долгосрочное голодание- на весь ноябрь- 30 дней. Так интересней.
А оставшихся 5 октябрьских дней потрачу на подготовку: исключу вредности из пищи и т.п. и буду изучать материалы форума.

Очень прошу всех поддержать меня в этом нелегком пути! мне это действительно очень нужно! :bulbool:

Я вас поддерживаю и желаю успехов!Но голодать без наблюдения врача так долго опасно для здоровья!Об этом пишут во всех методичках по голоданию.Вы только не обижайтесь на меня, я не учу вас и не критикую, только советую.И еще пишут, что голодать нужно по нарастающей , постепенно увеличивая срок.Но вы, скорее всего, все это лучше меня знаете и вас обстоятельства вынуждают.Успехов!

Фунтик 26-10-2010 19:30

olenka, привет. Я тоже хочу голодать в ноябре, пока тренируюсь день через день. Сегодня правда откосила немного:shuffle: Все получится, удачного голода:4u:

olenka 26-10-2010 23:37

спасибо за поддержку! Уменя не только с зачатием проблемы . кроме того я еще имею фибромиому на матке,гипотериоз, диабет(начинающийся),лишний вес(как бы так помягче назвать ожирение (102 кг на 167см роста). В июле удалили кисту на правом яичнике. доктор подозревает непроходимость труб и поликистоз яичников.

Nektaris 27-10-2010 00:10

Я присоединяюсь к поддержке. Искренне хочу чтоб всё вами зазуманное успешно сбылось. Желаю удачи, буду с интересом за вами надлюдать.

olenka 27-10-2010 21:04

Спасибо огромное всем за поддержку!
Стараюсь перейти на вегетарианскую пищу, но как-то не очень получается. мне все равно как есть нечего. вчера ела рыбу запеченную ,сегодня яйца вареные. и мне совсем не хочется овощей,фруктов и каш. подташнивает все время как-то. Одно мучение эта подготовка. может мне уже завтра начать голодать? мне кажется психологически я уже готова. Да и мой муж все время спрашивает ,когда я уже начну голодать. ему видно нравиться,когда я слабая и тихая :)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.