![]() |
1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало. (7 дней)
Итак, сегодняшний день прошёл отвратно.
даже хуже.. провела его в слезах.. человек я очень чувствительный и эмоциональный.. выяснилось, что в прямом смысле никому я не нужна и так далее.. с утра ела.. в общем не хочу долго говорить это не суть.. и о проблемах вообще лучше не говорить............. я хочу начать новую жизнь. в этом мне поможет голод. 1 ноября начинаю.. пожалуйста, прошу, поддерживайте меня, умоляю.. мне сейчас действительно очень сложно |
Re: 1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало.
Ну, не расстраивайся так, все будет хорошо. У самой в душе помойка, но справимся. Тут тебя всегда поддержат, а голодать с компанией легче. Удачи!:prv03:
|
Благодарю, очень приятно, что откликнулись!!!!
Спасибо!! и вам удачи, всё будет хорошо. |
Цитата:
|
правда-правда, поддержим! ну и сама не раскисай, не место в новой жизни плохим эмоциям!
ну а ты голодала раньше когда-нибудь? |
Цитата:
|
Проблемы в семейных отношениях, с родственниками.... раньше всё было очень хорошо, а сейчас, как раскол какой-то произошёл! Как к чужой ко мне относились, а сегодня так и сказали. Это очень больно. Режут без ножа.
Плакала после этих слов. Далее то, что любимый когда-то человек, совершенно беспечно себя ведёт, и делает мне больно своими поступками, очень хочется измениться в первую очередь внешне, чтоб быть уверенной в себе, и тогда, верю, всё встанет на место.. Спасибо, что вы со мной!! |
^
| это сообщение для YanChic | |
Lika, да, главное-окончательно не раскиснуть, вы правы!
раньше были попытки, голодала, но недолго, либо с выходом не получалось. Поэтому это первое ответственное голодание, расчитываю, с правильным выходом. |
_as_ , да, проблемы тоже нужны в какой-то степени.. но главное вовремя начать их решать и не запускать.....
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |