![]() |
Похудеть, поздороветь, быть в форме
Привет всем! Мне 33 года, есть семья. В детстве был болезненным ребенком (частые бронхиты, ангины, гайморит). Темой ЗОЖ стал интересоваться в связи с сидячей работой, стрессами. Начал чувствовать себя стариком, постоянно хотел спать.
Хочу стать активным, жизнерадостным и здоровым! Пытаюсь заниматься спортом (пока баскетбол раз в неделю), пробую сыроеденье, голодание и уже ощутил на себе положительный эффект |
Re: Похудеть, поздороветь, быть в форме
При росте 176см, мой вес составляет 88 кг. Хочу сбросить 10кг жира, который собрался на животе и заднице. Я уже отказался от хлеба, добавил в рацион сырые овощи и фрукты. Отказываюсь от мяса, не употребляю алкоголь и не курю.
Раз в неделю по часу играю в баскетбол. |
Пока я собираю информацию о правильном питании. Надо бы почитать что-то фундаментальное. Моя цель - это похудеть до нормального веса (до 76-78кг), стать активным и здоровым (забыть о гайморите и простудах). Последний раз болел в июле 2010 года.
Пока что интуитивно раделил продукты на те которые МОЖНО и НЕЛЬЗЯ МОЖНО: Фрукты - Яблоки, бананы, киви и т.п. Овощи - помидоры, огурцы, редька, капуста, морковь Сухофрукты - курага, инжир, изюм, финики Орехи - грецкий, фундук, миндаль Крупы - гречка, геркулес, пшено НЕЛЬЗЯ: Колбаса, сосиски Консервы Майонез, чипсы. Сейчас стараюсь есть поменьше мяса. Как быть с молоком, творогом и сметаной? А можно ли пить соки из пакета (типа J7)? Короче, надо бы почитать авторитетов. Если дадите ссылки буду благодарен. |
Вы уже начали вести праивльный образ??? Вы хотите стать сыроедом?
|
Цитата:
|
Отчет о проведенных ЗОЖ мероприятиях :)
1. Поголодал 2 суток. Перед голоданием неделю старался есть простую лёгкую пищу (но котлеты поел один раз :) ). Голдание 2 дня далось не сложно. В первый день немножко голова тяжелая была к вечеру и ночной сон был тревожный. 2. Следующие два дня после голодания умеренно питался фруктами и овощами. Яблоки, морковь, финики, гранат. Пару рас ел гречневую кашу отварную. 3. Один раз сыграл в басктебол (20 минут непрерывной беготни, потом 20 минут отдых), сходил в бассейн и посетил сауну. Спорт пока тяжело идет: на баскетболе могу бегать только 20 минут, потом пульс высокий становится и тяжело бегать. В бассейне во время плаванья свело ногу. Нужно тренироваться. Может быть бегать по средам еще. Пока из спорта у меня на следующие два месяца: пятница баскетбол, воскресенье - бассейн. Результаты: Самочувствие отличное, бодрое. Ночью сплю 6-7 часов и высыпаюсь. Вес упал с 87кг до 84.5кг (я думаю в идеале вес должен быть 76-78кг, ведь рост 176см) Вопросы: пока не придумал как дальше питаться. сосредоточился на кашах: гречка, манка, овсянка, рисовая Читаю книгу Столешникова. |
Вот заинтересовался темой сжигания жира и очищения организма -
Мандариновый месяц Anyk99 |
84.5 кг
Играл в баскетбол, ходил в бассейн и сауну. Не ем мясо, однако ем рыбу, рис, каши, лук, фрукты. Красного вина выпивал пару раз за две недели. Надо посильнее завернуть гайки что ли... |
|
Расслабился, вес 85.5кг Обычноедил неделю, правда проращивал чуток горох, пшеницу. Мясо по прежнему не ем, правда ем рыбу и филе куриное ел один раз.
Буду пытаться сыроедить |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |