Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Дюки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10195)

Дюки 04-11-2010 12:19

Дневник Дюки

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 23 года. Рост 177, Вес 73.
Вообщем Цель голодание это оздоровление - "очищение" от ядов, слизи, шлаков, мусора.
Себя я чувствую очень отвратительно. Первое, что меня беспокоит - это мое разбитое состояние. Вялость, притупленность. Каждый день, как с похмелья. Второе это ужасные мешки под глазами и синики. Каждодневный запах из за рта меня просто одолевает.. Приходится избегать близких контактов с девушками, что вызывает ужасное умоциональное состояние. Одни дипресии. Я как изгой.
Энергетика на нуле. Физическое тело крепкое.
Недавно голодал 36 часов. Сильные головные боли и озноб.
Курю 15 лет. Бросаю курить одновременно с голоданием.
Из болезней, что знаю - это хронический пиелонифрит. Лежал в больнице с сильной болью в правой почке. Уколы и все процидуры.
Также цель голодания - это и очищение души. В чистом теле, Высокие вибрации, ясные мысли и Высокая энергичность.
После голода возможен переход на сыроедение. Это будет видно... резкий или постепенный переход.
Себе поставил Цель 21 день голода на шунгитовой воде с кремнием.
Что касается силы воли.. Тоже практически нету, хотя под мативацией можно сделать многое.
Я прекрасно осознаю через, что мне предстоит пройти. Через какие пытки, ломки. То к чему я привык "зависемость" будет жрать меня.
Завтра будет день первый !
В течении всего времени, буду сюда писать свое состояние.

Познающий мир 04-11-2010 16:15

Re: Дневник Дюки

Добро пожаловать, Андрей!

Проблемы у тебя серьезные, но ты выбрал правильный путь. Народу тут опытного много - есть чего любопытного подчерпнуть.

21 день цели - это из каких соображений?
Просто имхо, имея проблемы с почками, срок 21 день неплохо бы все же под наблюдением проводить.

По поводу курения первая рекомендация - читать Аллена Карра, его книги без проблем можно найти в сети.

5 лет назад я прочитал его "легкий способ бросить курить" и столько же не курю, 2.5 года назад по его же книге совсем завязал с выпивкой.

Elen 04-11-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 401262)
Курю 15 лет.

Андрей, может "курю с 15 лет?"
Или ...

Дюки 04-11-2010 16:59

Это собщение ниже. Не большая поправка.

Дюки 04-11-2010 17:02

Нет. Курю именно 15 лет. Пачка в день улетает.
Читал я Аллана, вдохновил. Бросил на середине книге. Закурил через месяц в веселой компании.
Как я радовался этим ощущениям некурящего человека.
Далее были многократные попытки. Срывался когда как.. Бывало через три дня, три недели и неделю. Непреодалимые ломки. Когда я бросил в первый раз я по настоящему не хотел курить и чувствовал себя замечательно.
Обояние было не передать. Я буквально всем говорил, как оказывается замечательно не курить. После пятого дня я почувствовал облегчение. Терпеть пришлось сильно, но также и сильно хотел бросить.
Что касается 21 дня... Читал Столешникова и Арнольда Эрета.
Столешников пишет до 40 лет можно голодать три недели спокойно, хотя сам и рекомендует 7 дней на воде, выход 7 дней на цитрусовых сокак и 7 дней сыроедения.
Я хочу пройти через 21.
Может я ошибаюсь и может, что случится или может я прозрею и стану человеком !
Я хочу почувствовать, что значит быть чистым человеком!
Здается мне, что это супер !

Elen 04-11-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 401374)
Я хочу пройти через 21.

Удачи!

Дюки 07-11-2010 14:12

Всем Привет !
06.11.10
День первый:
Вес 74.2
Утром проснулся разбитый. Ничего не хотелось и очень плохое настроение. Это явно связано с вчерашнем обжорством. Ел все подрят от души, как будто в последний раз.
Весь день хотелось есть. Вечером чуть не соравлся. На работе лежал свежий батон, очень хотелось его съесть с чаем. Обънюхивал его минут 15... К вечеру появилась головная боль, но ближе косну прошла.

07.11.10
День второй:
Вес 72.6
Отвес: 1.6
Стула с первого дня не было. Просеулся утром в 4:30 ... Самочувствие с утра лучше, но не большая слабость. Все теже мешки под глазами и синиками.
Во рту какая то слизь и не приятный запах. Эта слизь приследует меня уже давно.
От работы до дому было тяжелова то идти (3-4км), хотя обычно прохожу с легкостью.
В 11:30 заметил, что начало закладывать уши.
В 12:15 сделал принял магнезию.
И так прошло всего 42 часа моего голода.
В ушах тихо звинит и какое-то обострение слуха. Весь день мерзну. Даже в одежде под одеялом холодно. Надо двигаться! Погулял сегодня пешочком... Так лень делать зарядку и свой любимый контрасный душь. Думаю во время голода такой душь отменяется, хотя посмотрим...
Такое состояние, что делать какие то работы в тягость.
До обеда есть почти не хотелось, но сейчас... Меня просто разрывает.
Уже плохие мысли закрадываются. Наесться жареной картошечки с курочкой и заесть ципсами. Одним словом сорваться.
Типо сначала печень с почками почистить. И от паразитов избавиться. Сижу терплю.
С сигаретами отсрочил себе несколько дней.

salkon 07-11-2010 14:50

Дюки, желание поесть в первые дни голода,это нормально.Самое главное не поддаваться искушению,дальше будет намного легче.Я сам сей час на голоде,уже 7 дней,чувство голода отсутствует,хотя мне еще приходиться готовить ежедневно для своих домашних.Крепись,это временно.Удачи!

Дюки 07-11-2010 15:48

Спасибо за поддержку...)
Что то уши блин заложило, любой звук кажется резким.
Голова с легка болит. Это все цветы наверное с тем, что впереди.
Сейчас с прогулки пришел, есть уже не так хочется, но как начанаю думать о еде... Лучше не стоит. Просыпается страшный апетит.
Сегодня меня ждет клизма, а завтра третий день.

salkon 07-11-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 402465)
Это все цветы наверное с тем, что впереди

все как раз наоборот,дальше будет так легко,что порой даже выходить из голода не хочется....или поголодать,чтоб обрести вновь это состояние

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.