![]() |
Голод не тетка (7 дней)
Я здесь уже было заводила дневник, но надолго меня не хватило. Выдержала 6 дней и сорвалась. Вот решила в очередной раз попробовать. На этот раз никаких сроков себе устанавливать не буду. Сколько смогу, столько смогу. Не то чтобы у меня нет каких-то целей... Хочу похудеть до где-то 55 кг.
Исходные данные: Рост 161 Вес 74,2 Возраст 20 Если уж кого-то интересуют именно дни то, мой рекорд (голодание в общем-то не первое) - 6 дней. И главное, казалось бы, наконец голодать стало как-то легче, настроение поднялось, энтузиазма вагон, но... кто-то решил приготовить пирог. Так странно даже. 6 дней спокойно обходилась без всей этой радости. То есть не спокойно конечно, но обходилась же. А тут как загипнотизированная. Смотрю, тут некоторые такие длительные голодовки устраивают. ЛЮДИ!!! Как вы выдерживаете? |
Re: Голод не тетка
Цитата:
А самое главное - должна быть цель. Скажете - у вас есть цель похудеть до 55кг. Но это не цель. Для чего вам надо похудеть? Вы скажете - чтоб хорошо выглядеть. Для кого хорошо выглядеть? Для себя? Но ведь вы не видите себя со стороны. :hi: Так скажите, для чего надо похудеть? |
Цитата:
Если честно то да, пожалуй, мне все равно, как я выгляжу. Мне не нравится оценка других людей. Есть такие неприятные моментики. Например, когда твоя стройная подруга сидит и говорит о том, что надо бы ей похудеть. С ней все начинают спорить, а если ты такое ляпнешь, то промолчат. Или когда в магазине продавщица ищет тебе сразу одежду непременно черную и просторную. Забудь о белом облегающем. Когда молодой человек, бегающий за тобой хвостиком раньше, теперь переключился на другую. И бог с ними, со стройной подругой, с продавщицей черной просторной одежды, молодым человеком и со всем таким подобным. Просто... неприятно. |
Цитата:
Но поголодать у вас наверное и с этим получится. Но после голода вскоре опять наберутся килограммы, и опять надо будет поголодать. Но когда вы вспомните, что надо опять голодать, то трудности первого голода отпугнут вас. И все, на этом ваши попытки похудеть закончатся. Поэтому цель или мотивация должна быть очень сильная. Надо чтоб у вас появился "учитель", какой-нибудь беспардонный знакомый, который при всех ляпнет - "какая ты жирная стала, как свиноматка". Или что- нибудь подобное. Именно такой случай помог похудеть моей племяннице, вот уже несколько лет после этого она опять стала стройняшка и симпатяшка, видимо, хорошо её научил этот "урок". Надолго запомнила. |
Цитата:
Раиса, Вы не находите, что это уж черезчур? Проблема не в том, чтобы быть стройняшкой и симпатяшкой" ,а в том чтобы принять себя...Голод помогает в этом. Только не надо злоупотреблять, как у нас тут водится...с голоданием ведь как? МЕНЬШЕ ОЗНАЧАЕТ БОЛЬШЕ Меру надо знать. А мы здесь на форуме не знаем, хотя помним, что голодание- это не метод похудания и не метод стать такими, какие нравятся всем. Мало ли кто что скажет? Ну скажет какой-нибудь идиот напыщенный, что ты - дура уродливая.... Что ж теперь срочно бежать, становиться УМНОЙ КРАСАВИЦЕЙ? Да бог с вами... Ничего от тебя тогда не останется....только пустышка-симпатяшка. И не надо свиноматок обижать. Они очень милые и сексуальные :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не будь этого урока, а только сюси-пуси, допустим, ей бы сказали, как ты располнела! Разве это бы помогло? Помогает только очень сильная мотивация, когда легче поголодать , чем получать такие "комплименты". После такого и голодать, и на диетах сидеть легко, и поддерживать себя в форме. Тут у нас на форуме очень много неоконченых дневников, когда люди приходят, заводят дневники с целью похудеть, и хватает их на пару дней голода, а то и вовсе только поделились планами, и все, и не появляются больше. А голодать большие сроки , или часто голодать могут те, у кого есть какая-то конкретная твердая цель, которую без голода ну никак не достигнуть. Много народу начали с того, чтоб поправить здоровье, потом ударились в духовное развитие, а духовные люди многие голодают, для них это психологически не сложно. |
Цитата:
Ну, конечно, это на кого как подействует. Но вот племянница моя точно не пустышка, всего 30 лет, а в жизни уже многого добилась сама, своими силами. Да, и выглядит она в свои 30 на 18-20 лет. Лучше быть здоровым и стройным, чем толстым и больным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думала, Вы знаете ,что страх убивает, парализует...А если страх и дает эффект, то временный. И расплата в виде "пружины" или потери вкуса жизни или какая-то еще, но последует. А вообще читать Вас очень интересно. Очень.:prv03: И спорить с Вами тоже. Р.S. А наиболее убедительную мотивацию в голодании демонстрировали тяжело больные люди, причем не те, кто боялись умирать, а те, кто хотели жить. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |