Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10248)

luckywiner 13-11-2010 17:08

В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три)

Всем огромный привет)))))))пришла сюда я сново втретий раз и все с той же целью-похудеть,сейчас мой вес 85,9 и сегодня подходит к концу мой первый день голода!!!!!планирую на 5-7 дней,так как в пятницу уезжаю дамой,моей целью на данный момент есть вес 77.Еще хочу сказать что с моего последнего визита сюда много что изменилось,я полностью перестала употреблять алкоголь(в любом виде) и еще окончательно и безповоротно бросила курить:smile2: всем советую:good: ,самочувствие стало намного лучше,уже не болит сердце:-) вот и остался мне последний шаг на пути к здоровой жизни-правильное питание!!!но для начала мне необходимо привести свое тело и разум в порядок при помощи того же голодания:idea: Вот и все мысли на данный момент,кто поддержит большое спасибо)))))

salkon 13-11-2010 17:43

Re: В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три)

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 404874)
сейчас мой вес 85,9

а если не секрет-какой рост?

luckywiner 13-11-2010 17:46

salkon, не секрет 166))

salkon 13-11-2010 17:48

Мдааааа...многовато,ну чтож,тогда удачи!!!.

luckywiner 13-11-2010 18:27

спасибо))))

salkon 13-11-2010 18:32

Да не за что))) А вообще,ИМХО,смотрю я на этом форуме,все женщины хотят похудеть.....да какая разница какой вес,лишь бы человек душой был прекрасен,ведь все идет оттуда.....

luckywiner 13-11-2010 18:47

salkon, так оно то так,но все ж хочеться быть красивыми и сексуальными а не разпертыми тушами у которых в голове только и мысли что пожрать==(((((((((от этого начинаються коплексы а они как извесно корень многих проблем((((((

salkon 13-11-2010 18:56

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 404974)
от этого начинаються коплексы а они как извесно корень многих проблем

комплексовать можно из-за чего угодно....у меня есть знакомая девушка,с точки зрения мужчины идеальная,т.е.красивая,фигура обворожительна,ласковая,добрая....но закомплексованная полностью и как мне кажется с детства....Ну,так в весе ли кроется причина закомлексованности человека?

luckywiner 13-11-2010 19:49

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 404977)
в весе ли кроется причина закомлексованности человека?

в моем случае да....не ну как сказать вообще я не закомплексованный человек,а скорей наоборо,но временами замечаю как меня точит червячек из нутри,по тому как привыкла всегда быть намбэ ван,а теперь разжирнела как свинья и как то начала превращаться в серую забитую мышь,а временами в неудовлетворенную жизнью истеричную психопатку,о как поэтому пока я всех не поубивала или не сьела лучше возьмусь за похудение.....еще обожаю красивое белье,носить чулки,мини юбки,а с таким весом сами понимаете это давно превратилось в забытую мечту.....еще хочу чтоб грудь меньше стала.....о боги как же я обожала свой законный третий а теперь ЧЕТЫРЕ....не переношу.....ну еще много можно расказывать но в моем случае лучше не языком трепать и по клаве бить,а что то с собой делать....так что держите за меня кулачки))))

oljaV 13-11-2010 19:54

Удачи вам, :)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.