![]() |
Помогает ли лечебное голодание при проблемах с кожей на лице
У меня резко, буквально за несколько дней, расширились поры в области лба и на щеках. Поможет ли лечебное голодание в этом случае? И если да, то сколько желательно голодать?
Буду очень признательна за ответ так как это очень меня волнует. |
Re: Помогает ли лечебное голодание при проблемах с кожей на лице
Если раньше не голодали, то 7 дней для первого раза будет достаточно.
Если одно голодание не поможет, то еще надо будет потом продолжать голодовки. Вообще, насколько я знаю, проблемы кожи лица - это проблемы печени. Если печень загажена, то грязь лезет на лицо. Голодом печень хорошо чистится. Главное после голода выйти правильно, сначала пару дней на свеже-выжатых соках, вначале разведенных водой. Потом на фруктах-овощах, а затем привычную еду добавлять. НО! Проанализировать, насколько вы питаетесь правильно, жареное и мучное однозначно избегать. Еду из макдоналдса тоже. |
Спасибо за ответ, скажите, поры все-таки могуть уменьшиться после семидневного голодания?
|
При хорошем очищении все может придти в норму.:prv03:
Проблема лица - это проблема всего организма. Здоровый организм не имеет проблем с кожей лица. Если "подсядете на голод", то все у вас будет прекрасно. Почитайте литературу на тему голода. Голод великий лекарь и чистильщик.:super: На врачах и лекарствах сколько сэкономите.:idea: А голод бесплатный и всегда с собой.:D |
Здравствуйте! Что значит расширились поры? Появились ли какие-то высыпания?
Сколько вам лет? Показали ли себя дерматологу? Дайте ответ. С ув. Ю. Даутов |
Тоесть раньше кожа на лице была ровная. За неделю резко поменялась.
Кожа на щеках и лобовой части стала как бы пористой, тоесть как поколотая. Если раньше у меня был сухой тип кожи, то сейчас стал жирный. Мне 19. У дерматолога была, назначил аевит пропить 20 дней. В моей случае поможет голодание? И можна ли голодать при катаральном бульбите? |
А какова последовательность обновления/аутолиза тканей при голодании?
В первые 3-5 дней происходит дожигание гликогена, молочной кислоты и только потом начинает топиться жир. Когда же начинают использоваться в пищу клетки кожи, костей и мозга? Какова последовательность и примерные сроки? |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |