Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять хочу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10298)

людмила32 22-11-2010 15:35

Опять хочу :)

Всем привет,решила завести новый дневник.В надежде,что это мне поможет начать голодать.В планах 7 дней на воде.
Как всегда с вечера уверена в своих силах,особено если учесть,что последнюю неделю я ем все подряд,так что уже можно как медведь питатся собствеными жирами:)
Ах если бы меня завтра кто нибудь запер на ключ,где-нибудь,куда никто не сможет проникнуть и покормить меня.Я когда с вечера задумываю на завтра голодание,то мой хитрый организм просыпается быстре чем мой мозг,и вперед к холодильникуhttp://s17.-Ved-/77d40e22a977ba2ff292e3f646ca0bca.gif,ну а уж потом я начинаю думать ну зачем я поела:(
НУ вот в очередной раз решила попробывать,пожелайте мне удачи.

_as_ 22-11-2010 15:58

Re: Опять хочу :)

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 408500)
мой хитрый организм просыпается быстре чем мой мозг,и вперед к холодильнику

будете сами себя обманывать - вряд ли что-нибудь получится. Если будете реально смотреть на происходящее, наблюдать, анализировать, делать выводы, искать пути решения - наверняка найдете решение проблем. Удачи! ;)

людмила32 22-11-2010 16:07

_as_, да я тоже пришла к такому выводу:
А вобще во время голодания хотелось бы избавится от вредной привычки пить по утрам растворимый кофе с молоком,я по две большие кружки выпиваю.Это плохо сказывается на моей коже.И это первае причина которая мешает мне войти в голод.

_as_ 22-11-2010 16:12

людмила32, а сложно организовать порядок вещей в вашем доме таким образом, чтобы к началу голодания в нем не было ни молока ни кофе? :hz: Ну просто выбросить накануне все запасы да и вся недолга...

людмила32 23-11-2010 05:45

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 408528)
Ну просто выбросить накануне все запасы

Нет это не реально,сын маленький 4года,молоко постоянно дома,да и муж кофе попивает.
А у меня это просто дурная привычки последние пару лет,если с утра кофе не выпью то с туалетом проблемка случится.Вот я вчера заранее вечером выпила чай очищающий видемо на основе сены,к утру хорошенько меня почистил этот чаек,я еще с дури 2 пакета заварила:)
В итоге вес 69кг,с ним и начинаю.Настрой боевой,с утра предательских мыслей нет.
Возраст-32года.Вес-69кг.Рост-174см.

людмила32 24-11-2010 05:21

Доброе утро всем форумчанам.
Ура-ура я выдержала первый день,для меня это уже победа.Вес уменьшился на 2кг.Вода вышла,но все равно приятно.
Вчера чуствовала себя хорошо,есть не хотелось,заглушала водой.Только вечером когда начала кормить ребенка,так прям с ума сойду думала.Для психики это было испытание,хотелось тоже что-то съесть.
В связи с этим очень начало сосать в животе,я попила горячую воду с ложкой меда и лимона,а что делать,иначе бы я сорвалась на еду.

Вишенка 24-11-2010 05:29

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 408708)
А у меня это просто дурная привычки последние пару лет,если с утра кофе не выпью то с туалетом проблемка случится.

Попробуйте выпивать утром 1-2 стакана чистой воды, очень помогает для работы кишечника. А вода кажется невкусной только поначалу.

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 409075)
Только вечером когда начала кормить ребенка,так прям с ума сойду думала.Для психики это было испытание,хотелось тоже что-то съесть.

У меня такая же проблема. Из-за кормления детей постоянно случаются срывы.

людмила32 24-11-2010 05:41

Вишенка, чистую воду я пью каждый день с утра по два стакана,я ужасный водохлеб,а вода у нас вкусная,мы заказываем в бутылях по 20 литров.Но эфект не тот как от кофе,вот у некоторых так от сигарет бывает,лехкий эфект слабительного.
Просто я люблю с утра попить чего-нибудь теплого,перед тем как в садик малого отвести,теперь буду думать над тем,чем бы заменить утрений кофе.К сожелению у нас в Турции нет цикория,а я про него столько хорошего читала.

людмила32 24-11-2010 16:59

Всем привет,вот и закончелось мое голодание,получилось 36 часов,не смогла больше продержатся,но этот срок для меня тоже хорош,т.к даже такое короткое голодание меняет стиль жизни,по крайней мере кофе я уже точно пить не буду,решила заменить на горячую воду с медом и лемоном.
Думаю может мне покаскадить,для начала 1+1,ну а там видно будет.

Вишенка 06-12-2010 17:40

людмила32, Вы где пропали?

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.