Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Дюки - 2 (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10302)

Дюки 23-11-2010 04:14

Дневник Дюки - 2 (30 дней)

Первый дневник :
http://www.golodanie.su/forum/showthead.php?t=10195 .................................................. ........................
Вторая волна:
День первый:
И так.. решился на повторное голодание т.к в первом был короткий срок и не удачный выход.
Мне пришлось принять два решения. Первое это - сам процесс голодания и Второе это - терпеть голод.. во, что бы, то ни стало !
В это голодание я уже не курю. Бросил! Раздражительность замечаю. Высыпаюсь за 3-4 часа после послед.потушенной сигареты. Спать стал вообщем плохо.
Что мне дал первый голод? У меня стали чистые глаза, а были белки с желтезной. Чувствую себя однозначно лучше. Я бросил курить и самое главное пить. Я не чувствую себя обделенным. Мне хорошо.
Появилось острое желание дойти до конца и правильно выйти !

Всем Удачи!

Дюки 24-11-2010 12:37

Re: Дневник Дюки - 2 (30 дней)

У друга завтра День Рождения ) поэтому я сорвался. Очень тяжело... Вы уже наверное не знаете, что от меня ожидать. Пишу одно, а делаю другое.
Пос.завтра начинаю т.е 26 числа.
Мне уже кажется, что мне придется оч трудно первые дни. Хотя я уже точно знаю. Порой задумываюсь, как это я 9 дней отголодал. Ну как же мне начать уже... Плакать и терпеть чтоли?

Святорус 25-11-2010 09:17

ох..удачи.. бросить курить, и не успев избавится от никатиновой зависимости, начинать голодовку... очень сложно...

но можно..а главное нужно...

Дюки 27-11-2010 08:42

У меня зверский аппетит после того голода, а ведь сколько дней уже прошло. Каждый день я съедал по 300-400 грамм шеколада. Конфеты и печенья тоже много съедал. По мимо сладкого пожирал обычную еду.
Выпивал в день около 10 кружек кофя со сливками. У меня каждую минуту была тяжесть в желудке.
Остановить себя было не реально. Я все говорил себе, что скоро войду в голод.
Вчера в придачу хотелось курить и сегодня еще сильнее.
Меня тянет на все, что я написал выше.
Я на голоде !!! Первый день !!!

Ирина С 27-11-2010 09:37

Я тоже сегодня начала, будем друг друга поддерживать. Пред голодовкой почистился?

Дюки 27-11-2010 10:06

У меня без чисток. Вчера после 21:00 ничего не ел и в 1:00 я выпил разбав.лимоный сок 0,5л. Вот и весь мой вход!
Раз в три-четыре дня буду ставить клизму....

Святорус 27-11-2010 10:47

Мысли гони прочь...

у меня обычно такой диалог...

Внутренний голос: "я хочу сладкого" (к примеру)
* после этого начинает играть воображение... представляя как я ем че нить "вкусное"... и вот..после этого... разыгрывается зверское "хочу", другие называют это голодом, но это самообман.

как с этим бороться???

Я обычно останавливаю мысли хотябы на минуту... потом тем же внутренним голосом, обращаюсь к Телу, к моему Телу, (пусть вам покажется странным, но нужно менять отношение к организму, и общаться с ним, прислушиваться к нему, оно живое, наше сокровище, "моя прелесть" (c) =)))),

Внутренний голос (илу душа): "Ты действительно хочешь этого, голоден???"
(обращение идет к телу, и после этого я просто прислушиваюсь к самочувствию, к состоянию в желудке) =)))

не поверите.. но я не слышу ноток голода, оно не желает вообще кушать... оно не просит сладкого, солёного или прочей "гадости"

Мысли, только мысли хотят набить живот всякой дрянью... наши мысли отравлены, и лживы, ибо мы пищевые наркоманы...
имхо.. это больший наркотик..чем то же курево!!!

Наше тело редко хочет кушать...и когда я задумался над тем.. как распознать настоящий голод, и испытывал ли я настоящее чувство голода... ответ родился сразу же - НЕТ.. чувство, позыв, утолить жажду к воде..да.. испытывал ( был эксперемент сухого голодания 4 дня)...
Но вот чтобы покушать... только мысли хотели... а мысли у нас грязные... повторюсь..отравленные...

Мысли прочь, гоним их от себя..

Дюки 27-11-2010 12:47

Я не курил ровно 7 дней ! И сегодня (бедненький на голоде) купил себе трубку и табак. Покурил! И что я почувствовал... Ничего, кроме разочерования.
Покурил один раз! Еще не поздно остановиться... Только трубка с табаком лежит в шкафчике. Что то я совсем...( не то делаю.
Я думал... Чесно ничего не думал. случайно зашел в магазин и перед моим взором эта гадость... Повис там и купил !
А так бы купил, как обычно шеколадку. Видать чувство, что я всего обделяюсь заставило меня на это.
Придти домой и выбросить?
Я не хочу быть курящим... Зачем я это сделал

Дюки 27-11-2010 13:25

Домой приду и выброшу все это нафиг... Если на то пошло, то лучше сорвусь на еду, чем вновь буду курить. А сейчас держимся :)

salkon 27-11-2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Дюки (Сообщение 410413)
Если на то пошло, то лучше сорвусь на еду, чем вновь буду курить.

я так и сделал и в результате все равно закурил....кстати я тоже сегодня первый день на голоде))

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.