Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу полюбить жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10335)

Leif 26-11-2010 10:56

Хочу полюбить жизнь

Доброго дня Всем!
Зашла к Вам на форум и решила начать свой Путь к очищению и просветлению.Искренне верю что с такой поддержкой как тут на форуме , мне это удастся, т.к. в реальной жизни союзников и поддержки нет.

Leif 26-11-2010 11:02

Re: Хочу полюбить жизнь

Возник вопрос...а смогу ли... и не все ли равно уже?

Lika 26-11-2010 11:18

Уверена, что все получится. И Вам явно не все равно, раз Вы сдесь... Думаю, ничего просто так не дается, и раз Вы выбрали этот путь, значит почувствовали, что это нужно Вам. Теперь надо набраться сил и терпения, чтобы идти по этому пути... и увидеть, куда он Вас приведет) Дипрессия - это поиск чего-то, в конечном счете себя самой, и я надеюсь, Вы найдете то, что ищете! Удачи Вам!

Leif 26-11-2010 11:23

Хочу полюбить жизнь

Думаю,думаю,думаю.... Мысли кружат как рой пчел в голове...
Причин достаточно много...лишний вес(102,4 кг при росте 176 см),суставные боли,отеки, сыпь,отосклероз(ухо),вазомоторный ринит, вегетососудистая дистония,упало зрение(+астигматизм),эрозия,расширенные сосуды,геморрой...иглавное ДИПРЕССИЯ....
Страшно то что мне только 29 лет,маленький ребенок,по идее вся жизнь впереди...а жить совсем не хочется. Понимаю,что так долго не протяну...
По ряду жизненных обстоятельств за последние 7 лет стала амебоподобным существом...А ведь раньше отличалась решительностью характера и силой воли.Ну,что ж беру у Судьбы шанс выжить в кредит... Вдруг получится.
P.S. День первый начался.... во рту не держала ни крошки...Завтра выходные.Семья,ребенок кухня... как это пережить. Надо купить маску в аптеке,тампоны в нос и 5л Воды......

Leif 26-11-2010 11:27

Спасибо большое! Ваши теплые слова очень важны для меня.
Возможно именно для вас я и буду держаться...

Lika 26-11-2010 11:31

Просто вспомнила цитату из фильма: "Не страшно, что люди умирают, страшно, что многие из них вообще не живут..." Очень хочется, чтобы вы начали ЖИТЬ! Не опускайте никогда руки, даже если не видете смысла ни в чем. Живите действием... Здесь и Сейчас...

Leif 26-11-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 409921)
Просто вспомнила цитату из фильма: "Не страшно, что люди умирают, страшно, что многие из них вообще не живут..." Очень хочется, чтобы вы начали ЖИТЬ! Не опускайте никогда руки, даже если не видете смысла ни в чем. Живите действием... Здесь и Сейчас...

Да.Вы правы именно здесь и сейчас.... мурашки по коже... Как просто и сложно.

Leif 26-11-2010 12:32

Звонил муж, спрашивал что купить вкусненького.... я сказала что магнезии 2 пачки)))Не удивился, узнав что "опять начинаю" голодание..Хочу прополоскаться на ночь вместо ужина.
Мерзну,одеваюсь потеплее.

alagor 27-11-2010 14:09

еще один вариант ответа в голосовании отсутствует: "а что такое депрессия?" :smile2:

Цитата:

Сообщение от Leif (Сообщение 409945)
"опять начинаю" голодание

начало состоялось? )

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.