Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начнем-с (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10336)

businka 26-11-2010 20:00

Начнем-с (7 дней)

Привет всем!
Как-то я уже бралась за голодание,примерно год назад,но была недостаточно подкована информацией,нерешительна и непоследовательна(одним словом-молодая и зеленая:-) ).Теперь же я вдохновлена рассказами форумчан,голодающих по 20 и более дней,поэтому мой намеченный срок(а наметила я себе ровно неделю) кажется сущим пустяком:D
Причины моего голодания:
1.лишний вес(а ведь у меня тонкая кость!)
2.психологическая зависимость от еды(постоянно ищу поводы съесть чего-нибудь вкусненького,побаловать себя,заедаю плохое настроение едой)
3.чувство вины(грызу себя за то,что сама запустила хорошую от природы фигуру;за то, что постоянно пытаюсь начать с первого числа,с понедельника,с нового года,а в результате не начинаю)
Все эти терзания только и делают, что съедают мои нервы и наедают мне килограммы.В конце-концов,пора вернуться к тому гармоничному внешнему и внутреннему состоянию,которое было задумано самой природой,пока не вмешалась я:idea:

Рост:171
Вес:61

Поеееееехали!!!)))))

26-11-2010 20:01

Re: Начнем-с

Удачи!:prv03:

businka 27-11-2010 17:53

День первый 27.11.2010
Получился сухим,хотя не планировала:-) Самочувствие отличное,мысли о еде не беспокоят.Любопытно,что же будет дальше;)

27-11-2010 18:11

Дальше будет ДЕНЬ ВТОРОЙ.:D

businka 27-11-2010 19:22

Habiba, я подзревала,но чтоб вот так уверенно...:D

Целый день развлекалась тем,что смотрела как домашние едят и подкладывала им еще:мне как-то легче,когда смотрю на жующих людей.Чует сердце,что конкретненько раскормлю родителей за время своей голодовки:-)

27-11-2010 20:10

Третий день-самый гадкий.Утром четвертого и поговорим.:D

High voltage 27-11-2010 20:56

А я одна живу, так что на тарелки подкладывать некому...

А вообще, как оказалось, самый лучший способ - на время голодания избавиться от всей еды в доме. На меня это действует:super:

businka, терпения тебе и много интересных дел, чтобы отвлечь себя от еды.

Kukla19838383 27-11-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от High voltage (Сообщение 410640)
А вообще, как оказалось, самый лучший способ - на время голодания избавиться от всей еды в доме.

Эх....!))) 1000%:super:

businka 28-11-2010 16:09

High voltage, спасибо:prv03:
День второй 28.11.2010
Пью водичку, много хожу. Слабости как таковой нет, но спать хочу постоянно: глаза слипаются,тело ищет опоры:D И это при том, что я сегодня более чем выспалась! Ладно, это мелочи.
Цитата:

Сообщение от High voltage (Сообщение 410640)
лучший способ - на время голодания избавиться от всей еды в доме

у меня все наоборот!я вот уже два дня буквально пасусь на кухне, все готовлю(раньше за собой такой прыти не замечала),нюхаю,любуюсь жующими ртами:super: меня спасает,как ни странно:shuffle:

businka 29-11-2010 17:11

День третий 29.11.2010
Значительно лучше,чем вчера!Ура:super: Голова не болит,спать не хочу,настроение ударное,двигаюсь шустрее и резче-вообщем, раскачалась девка наконец:D
Очень хорошо,что я завела здесь дневник(не сорвешься же уже!),ибо неспокойные съестные мысли все равно в голову лезут:shuffle:

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.