![]() |
Комплекс упражнений йоги во время голодания
Вложений: 1
Не все в мире йоги, не все знатоки у-шу, и многие упражнение помогают нам в голодание для оздоровление нашего организма. Данные упражнение "Здравствуй солнце" мне помогает в ацидотическом кризе, облегчает его течение. Выполняется он по 8 раз каждое утро, также когда плохое самочувствие при ацидотическом кризе
|
Прекрасное упражнение!И никто не может отмазаться на нехватку времени :-) Каждый день.
|
Илья,
Главное что действительно облегчает криз, меня когда ломит, я через силу начинаю и на четвертый сет, полностью сердцебиение прекращается, ну а для профилактике здоровье этот комплекс золотой для любого возраста, главное найти 10 мин утром, я свою дочь научил ему в 4 годика ))))))) |
а в формате ворда нету? а то у меня pdf чего то не идет
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну и зарядка, мама дорогая! Думала, сломаюсь нафиг :-)
|
Ну да загибаться надо, нормально мне тоже не удалось многое
Путяша (вас так где-то уже называли я если можно тоже попробую)) а то уж больно строгое имя выбрали)), а есть у Вас какие нибудь упражнения для верхнего отдела позвоночника. Ну чтобы ни остеохондроз никакая другая дрянь не пристала. А то от сидячей работы, больше всего устает позвонок где лопатки и шея, а что делать куда загнуться ума не приложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Комплекс упражнений йоги во время голодания
странно, но где само упражнение то?
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |