![]() |
Осилить бы 2 дня...
Здравствуйте форумчане!
По поводу такого скромного срока как 2 дня нехорошо конечно беспокоить аудиторию, но необходимость самодисциплины и поддержки сочувствующих все-таки подтолкнула меня завести дневник. Проблема такая: уже прошла неделя, как я бросила курить, но уже чувствую, что начала расширяться и тяжелеть. Хотя и до того особой стройностью не отличалась (рост 164, вес 60-62). Планирую проводить 2-дневные голодовки еженедельно. А между ними стараться себя контролировать. Добро пожаловать в мой дневник. Всем буду рада :prv03: |
Re: Осилить бы 2 дня...
NN,удачи.
Я тоже завтра начинаю(уже 3 раз). Давай вместе. |
i.prinsessa, спасибо =)
Конечно давай. Третий раз по 2 дня? И как успехи? |
Нет,я имела ввиду,что я 3-й раз начинаю и никак не могу проголодать,постоянно срываюсь.
|
а я уже давно ничего такого не предпринимала.
Тогда и тебе удачи! |
Cпасибо,она мне не помешает.
|
Ну вот полтора дня позади. Вчера, несмотря на ужасную головную боль, я была как-то пободрее. Сегодня же какая-то замедленная, но зато ничего не болит. Язык густо покрыт налетом.
Меня стало меньше на килограмм (вчера - 61.800, сегодня - 60.900) |
Первые два дня я осилила. Перед выходом весила 60.200 (то есть минус 1.600)
Кстати очень здоровский энергетический пинок получила. Бодрости и хорошего настроения в первой половине недели было предостаточно. Питание в течение недели тоже было более или менее осознанным. Вторая двухдневка. Начинаю завтра. В этот раз подготовлюсь опустошу внутренности, чтобы голова не болела. Утром взвешусь. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |