![]() |
А что случилось с темой «Война в Израиле»?
А что случилось с темой «Война в Израиле» (ссылка http://www.golodanie.su/showthread.php?t=884). Не понял, почему пример поведения сильного человека вдруг оказался урезан до двух сообщений. Мало кто может под обстрелом ездить за овощами – фруктами, да еще и улыбаться. Приношу Илье свои извинения – прости, брат, не моя это работа.
Мы тот в Москве не всегда соображаем, что делаем – от мира оторваны. |
Спасибо большое Макс,я и не заметил.Тема,видимо,не актуальна(на некоторое,надеюсь-продолжительное,время).
Ты понимаешь меня лучше потому,что возле твоего дома уже были взрывы!... У нас теперь люди пуганные,только и разговоров о следующей войне,которая должна начаться сегодня,завтра,через неделю(называют конкретные сроки-от гадалок до мусульманских праздников и выступлений президента Ирана)...А еще было пару ложных тревог-народ с улиц просто сдувало... А я думаю-война приходит неожиданно.Так что можно пока расслабиться :-) |
Цитата:
|
Я бы предложил вообще удалить эту тему.
|
Ну, теперь то уже и удалить можно, а почему ее порезали?
Цитата:
|
Пример Ильи был (он и есть) показательный. Это пример человека, убежденного в правильности ЗОЖ и не отступающего перед трудностями.
Тут уже раздавались голоса, обвиняющие меня в симпатиях к Израилю в ущерб Ливану, но я, со всей ответственностью заявляю, что мои симпатии всегда на стороне убежденных сторонников правильного (здорового) образа жизни. Если бы в Ливане был парень, крутящий педали своего велосипеда под бомбардировкой, я бы относился к нему с такой же симпатией как к Илье, крутящему педали своего велосипеда под обстрелом. Рядовые граждане ни в чем не виноваты, это надо понимать. Я благодарен Илье за сильные поступки, достойные мужчины. Это поступки убежденного человека, не знаю, смог бы я соблюдать прежний образ жизни в такой ситуации. Цитата:
|
Цитата:
Но лично мне темы не жаль,тем более,что есть те,кого она раздражает(было бы интересно все-таки знать ПОЧЕМУ). |
Я, вообще-то, согласен с Максом. Если в теме и были нарушения правил, то сейчас сложно сказать, где именно. Может, восстановить тему, или, хотя бы, прокомментировать ее редакцию.
|
_vr_,
Да, поэтому. Для того чтобы поделиться наболевшим, можно было создать тему с по крайней мере менее политизированным названием. Я надеюсь не оскорбляю ничьи чувства. Скажите еще свои соображения, если нужно и удалим эту тему. |
Сообщение от Правила форума "Лечебное голодание"
3. Запрещается: ... 3.8. Создавать постинги на религиозные и политические темы. А где там политика?В названии? И тогда "вопросы путину" надо просто искромсать! Я за мир,несмотря на... что? :peace: |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |