![]() |
Восстановления после голодания каскадом
Здравствуйте! хотел бы задать следующий вопрос: я провел каскадное голодание 5-8-7 дней с перерывами по 10 дней между ними. Когда начинал второе и третье голодания чувствовал, что организм не полностью восстановился от предыдущих голоданий, поскольку очень хотелось есть. С каждым голоданием состояние моей болезни ( тревожно-депрессивное расстройство) становилось все хуже. К тому же, пропал лечебный эффект от трав, которые до голодания мне очень сильно помогали. После окончания последнего голодания у меня началось сильное обострение болезни. Тибетские врачи, которые прописали травы, которые до голода очень помогали, сказали, что в моем случае голодание категорически противопоказано. Поэтому я решил отказаться от голоданий и вернутся к лечению тибетскими составами. Как я понимаю эффект от них вернется, когда организм полностью "отойдет" после голоданий. Со времени выхода с моего последнего голодания ( выход занимал, сколько же, как и само голодание, то есть после 5- 5, 8-8, 7-7 дней) прошло 5 недель. Но я по прежнему имею повышенный апетит и эффект от трав не вернулся, то есть, как я понимаю, организм еще не восстановился. Хочу спросить, можно ли делать какие-то прогнозы сколько времени понадобится организму, что бы полностью отойти от голода? напомню, голодал каскадом 5-8-7 дней с перерывом по 10 дней(после выхода из восстановительного периода) между голоданиями. уже прошло 5 недель.
Заранее спасибо за ответ, Сергей |
Re: Восстановления после голодания каскадом
Здравствуйте, Сергей! У древних греков есть такое высказывание:"После
этого - не значит от этого". К чему бы это? То что вы чувствуете как бы зависимость от голодания это лишь ваше воображение. Спокойно возвращайтесь к тибетской медицине. С ув. Ю. Даутов |
Re: Восстановления после голодания каскадом
Мудро! И лаконично!
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |