![]() |
моё первое голодание, страшно:(
С 29 декабря начинаю, расчитываю на 11 дней..правда сама в это не верю:( но буду стараться изо всех сил! голодаю с целью похудения
рост 161, вес сейчас точно не знаю, в понедельник весы вернут:) тогда и узнаю, но думаю что килограмм 57 не меньше, может и больше, ужасно:-( похудеть хочу до 45-46, ну это не голоданием конечно, на голодании расчитываю сбросить 4-5кг раньше весила 41-43кг, но там проблемы со здоровьем начались, пришлось поправиться+гормоны которые пью дают о себе знать...вобщем здоровье тьфу тьфу тьфу наладилось более менее, тепеть буду приводить себя в форму..надеюсь получится:) всем удачи |
Re: моё первое голодание, страшно:(
Привет! День за днем и не заметишь.:prv03:
|
Цитата:
|
день первый
вес 58,9кг кушать не хочется совершенно, даже несмотря на обилие еды в холодильнике..завтра ведь новый год:( но ничего, я всё смогу)) |
Удачи Вам и терпения!:) Тоже хотела на праздники, увы не смогла, но присоединюсь к вам, надеюсь, 2-го января.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах так ну я как всегда)) с первым днём я загнула перед НГ:)
сегодня будет первый день!)) срок не знаю, сколько смогу, будет 2 дня или 10 не знаю, не важно:-) в любом случае потом будет диета, точнее не диета, а буду калории считать, до 300ккал в день. голодание как старт будет)) фууф, хоть бы у меня всё получилось)) |
Цитата:
|
Balistic, здесь не принято выливать негатив от своего голодания в соседние дневники. Вполне достаточно выплескивать его в свой.
В дневнике новичка желательно оставлять одобряющие, поддерживающие комментарии, а не тянуть его за собой. БестиЯ, все бывает. Не смертельно. Все получится! Удачи! :prv03: |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |