Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Шелли (-27кг) (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10581)

Шелли 17-01-2011 17:56

Дневник Шелли (-27кг) (13 дней)

Здравствуйте!:)
Читая ваш форум не перестаю восхищаться людьми, которые смогли, добились желаемого результата! Спасибо Вам за то что вы, своими дневниками, побуждаете совершать ранее казалось бы нереальные вещи!!))
Решила и я завести свой дневник, может в будущем кому-то и он поможет, придаст сил завершить задуманное;)
Количество дней? Каскадность? Не знаю, попробую договариваться с организмом чтобы нам обоим было комфортно добиваться поставленной задачи;)

Буду писать ежедневно и подробно.
Голодала ранней осенью 1 раз 6 дней (благодаря Вам), вместе с выходом удалось сбросить 9 кг, 4 из них вернулись. Сейчас хочу довести до конца задуманное.

ИТАК:
Возраст 29 лет
Рост 165
Вес 81,5

Грудь 107
Талия 91
Бедра 110

1 день сухой
Утром сегодня весила 81,5. Подготовиться к голоду толком не получилось. Утром проснулась и поняла что голод начался именно сегодня)). Пить в течение дня не особо хотелось поэтому решила провести сегодня сухое. Сегодня было много работы, поэтому мыслить о еде было некогда, была в магазине, мысль купить вкусненького была, но очень быстро испарилась.
Состояние ровное, спокойное, абсолютная уверенность в своих силах, иногда нарушаемая урчанием в желудке))).
Живу я на Урале, можно сказать мой первый день почти закончился.)

Спасибо за то что вы все тут есть! Верьте в себя, ваше любимое тело вам поможет!!

Фунтик 17-01-2011 18:06

Re: Дневник Шелли (-27кг)

Шелли, удачи!:hi:

Шелли 17-01-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 428385)
Шелли, удачи!:hi:

Спасибо! Как раз сейчас читаю Ваш дневник:)

Шелли 17-01-2011 18:45

Полистала дневники, спокойной ночи голодающие!

annuschka 17-01-2011 18:55

Привет! Я сегодня тоже начала голодание, 1 день. Сколько буду голодать пока незнаю, но хочу от 10 до 21 дней. Главная цель - это сбросить вес, сейчас у меня 75,9кг (было утром) при росте 160см (многовато для моего роста).Предлагаю голодать вместе!

behealthy 17-01-2011 19:27

Шелли, успехов, цель непростая, форум с вами!

Сколько дней планируете голодать?

Шелли 18-01-2011 15:36

2 день сухой.
Вес 78,6 (-2,9)

Сегодня пришлось съездить к соседям в Екатеринбург и Полевской. Весь день почти за рулем. Забыла в машину купить воды на всякий случай, а потом или забывала или лень останавливаться было. Поэтому получился 2 сухой день :)
Кушать хотелось после обеда, но мысли прогнала. Острого чувства голода нет. Пить не скажу что особо как-то хочу. Единственно..я курю:(.. Поэтому во бяка во рту жуткая.
Состояние спокойное, уверенность полная, слабости нет)). Тело послушно выполняет то, что мы с ним задумали и не бунтует особо.

Шелли 18-01-2011 15:41

Цитата:

Сообщение от behealthy (Сообщение 428448)
Шелли, успехов, цель непростая, форум с вами!

Сколько дней планируете голодать?

Спасибо за пожелание behealthy! Цель непростая, но достижимая!!:) оссобенно когда рядом есть единомышленники, которые не крутят пальцем у виска:))
И кстати собственный дневник тоже придает..какой-то ответственности я бы сказала))
Голодать думаю дней 10-14, но если организм будем против, сяду на соки и продолжу дальше.:)

Шелли 18-01-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от annuschka (Сообщение 428427)
Привет! Я сегодня тоже начала голодание, 1 день. Предлагаю голодать вместе!

Привет annuschka! С удовольствием! Держитесь! Первый день мне кажется самый тяжкий! У Вас есть дневник?

Фунтик 18-01-2011 16:33

Первая цифра уже не 8 и это прекрасно, поддерживает психологически, так сказать. Дальше будет еще интереснее:4u:

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.