![]() |
Дневник Шелли (-27кг) (13 дней)
Здравствуйте!:)
Читая ваш форум не перестаю восхищаться людьми, которые смогли, добились желаемого результата! Спасибо Вам за то что вы, своими дневниками, побуждаете совершать ранее казалось бы нереальные вещи!!)) Решила и я завести свой дневник, может в будущем кому-то и он поможет, придаст сил завершить задуманное;) Количество дней? Каскадность? Не знаю, попробую договариваться с организмом чтобы нам обоим было комфортно добиваться поставленной задачи;) Буду писать ежедневно и подробно. Голодала ранней осенью 1 раз 6 дней (благодаря Вам), вместе с выходом удалось сбросить 9 кг, 4 из них вернулись. Сейчас хочу довести до конца задуманное. ИТАК: Возраст 29 лет Рост 165 Вес 81,5 Грудь 107 Талия 91 Бедра 110 1 день сухой Утром сегодня весила 81,5. Подготовиться к голоду толком не получилось. Утром проснулась и поняла что голод начался именно сегодня)). Пить в течение дня не особо хотелось поэтому решила провести сегодня сухое. Сегодня было много работы, поэтому мыслить о еде было некогда, была в магазине, мысль купить вкусненького была, но очень быстро испарилась. Состояние ровное, спокойное, абсолютная уверенность в своих силах, иногда нарушаемая урчанием в желудке))). Живу я на Урале, можно сказать мой первый день почти закончился.) Спасибо за то что вы все тут есть! Верьте в себя, ваше любимое тело вам поможет!! |
Re: Дневник Шелли (-27кг)
Шелли, удачи!:hi:
|
Цитата:
|
Полистала дневники, спокойной ночи голодающие!
|
Привет! Я сегодня тоже начала голодание, 1 день. Сколько буду голодать пока незнаю, но хочу от 10 до 21 дней. Главная цель - это сбросить вес, сейчас у меня 75,9кг (было утром) при росте 160см (многовато для моего роста).Предлагаю голодать вместе!
|
Шелли, успехов, цель непростая, форум с вами!
Сколько дней планируете голодать? |
2 день сухой.
Вес 78,6 (-2,9) Сегодня пришлось съездить к соседям в Екатеринбург и Полевской. Весь день почти за рулем. Забыла в машину купить воды на всякий случай, а потом или забывала или лень останавливаться было. Поэтому получился 2 сухой день :) Кушать хотелось после обеда, но мысли прогнала. Острого чувства голода нет. Пить не скажу что особо как-то хочу. Единственно..я курю:(.. Поэтому во бяка во рту жуткая. Состояние спокойное, уверенность полная, слабости нет)). Тело послушно выполняет то, что мы с ним задумали и не бунтует особо. |
Цитата:
И кстати собственный дневник тоже придает..какой-то ответственности я бы сказала)) Голодать думаю дней 10-14, но если организм будем против, сяду на соки и продолжу дальше.:) |
Цитата:
|
Первая цифра уже не 8 и это прекрасно, поддерживает психологически, так сказать. Дальше будет еще интереснее:4u:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |