Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Если честно , я не знаю как его обозвать(дневник) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10598)

Ethan 22-01-2011 15:54

Если честно , я не знаю как его обозвать(дневник)

Для начала , всем кто это читает -ПРИВЕТ ))
Вот решил поголодать . Сколько ? Да не знаю , сколько получится .
Хотя бы дней 5 .Сегодня первый день . Утром (плавно переходящем в день )
выпил магнезию (пакетик 25 гр. ) и ... тишина )) Нет , конечно там что-то по бурчало , и все )) Думаю вечером клизму поставить .
Маленькая предыстория )
Последние 3 дня ел только сырое . опыт голодовок по 36 часов 1 раз в неделю но не постоянно ( месяца 3) . Иногда с последующим жором ))) Кудаж без него )):D В начале января отголодал 3,5 суток и вышел . Хотел больше но :
1 но . Надо было встретится с человеком , а сил не было . Сейчас думаю (даже скажу уверен ) надо было положить на человека .
2 но . Читал что надо больше ходить на голоде . Пытался ходить , но сводило ноги . В этоо раз буду лижать )):lol: И главное вести дневник )) Чтоб морально хоть кто-нибудь помог )):D
И так , что имеем из болезней :
1. Самое главное , сухая кожа на руках , не всегда . Но чаще всего сухая .
2. Грибок ногтя (нет не на руках ) на ногах .
3.Болят колени , не всегда , левое плечо и шея . Где то в грудно защемляет нерв с левой стороны и мышца ( не знаю как называется ) все время спазмирует )))
4. В крестце или внизу поясничного отдела тоже защемление и стреляет в правую ногу (не всегда ).
5. А и чуть не забыл такой пустяк , как геп. С хронический :D
Если еще что-то вспомню напишу , а пока устал писать пойду полежу )))
Надеюсь на вашу поддержку )))

gencik1 22-01-2011 19:28

Re: Если честно , я не знаю как его обозвать(дневник)

Цитата:

Сообщение от Ethan (Сообщение 430155)
выпил магнезию (пакетик 25 гр. ) и ... тишина

Маловато будет, 2-3 пакетика хорошо срабатывают.

Цитата:

1 но . Надо было встретится с человеком , а сил не было

Чтобы появлялись силы надо больше активности на голоде а не "лижать". Такой вот парадокс.

Цитата:

2 но . Читал что надо больше ходить на голоде . Пытался ходить , но сводило ноги

Все равно больше ходить, жить как обычно, голодание не повод ничего не делать. Будете "лижать" не избавитесь от "сводило ноги" или избавитесь но не скоро.

Ethan 22-01-2011 20:01

gencik1, Да батенька , сразу видно с печеночкой траблов не имеете )) Но и на том спасибо )

gencik1 22-01-2011 20:07

Ethan, у меня с печенью вроде "как у всех".
А на счет активности - есть печень, нет печени, какая разница? Активность все равно желательна.

Я сам когда-то пластом лежал и лежал бы до сих пор если бы не начал через силу двигаться. Это дало результат мне и другим помогает.

Ethan 23-01-2011 13:04

Убедительная просьба к модераторам , удалить тему .
Так как считаю это дело не нужным и бесполезным (лично для себя ).
Имеется в виду дневник .

РАИСА 23-01-2011 16:39

Ethan, что так рано сдаётесь? А насчет магнезии - после нее надо воды пить побольше, она любит воду, и если достаточное количество, то всё выведет как надо.

Ethan 23-01-2011 19:21

РАИСА, Я не здаюсь , а ленюсь писать )) Вообще больше читать люблю ) Воду пил , много пил за первый день литров 5 выпил . Так что , как написал gencik1 , надо сразу пакетика 3 ))

РАИСА 24-01-2011 12:32

Пишите все, что с вами происходит на голоде, вам самому это пригодится.

Ethan 24-01-2011 21:00

Не знаю даже почему , но очень тяжело печатать , не в физическом плане а ? Как сказать бы , не "вставляет" ))
А общие параметры я заношу в тетрадь ручкой , хотя тоже не ахти мне это нравится )))) Двигаться в этот раз получается больше , из аэробных хожу по квартире ( на улицу тяжко идти , одежда убивает ) . И три раза в день зарядка от 30 мин. до 1 часа . Наличие судорог и спазмов мышц , в прошлый раз , отношу к одновременному началу голода и занятий на растяжку . До этого был перерыв в "растяжитяльных" упражнениях (ну а что происходит со связками при начале таких упражнений думаю объяснять не надо ) А так чередую лежание на диване с компьютером и движение (а то одно место начинает сильно болеть ) . А так самочувствие нормальное , единственное суставы сегодня (3 день голода ) выламывает прилично . Но это печень-печенюшечка дает такой эффект (склера тоже желтая , кожа наверное тоже с легким оттенком ). И еще что мне не нравится , так это то , что поздно получается ложиться (просто не уснуть ) . Вот как то так )) Ладненько завтра еще что-нибудь напишу (вхожу во вкус ).:D

LadyTA 01-04-2013 00:48

Поздравляю с днем рождения!
Ethan, увидела, что заходите на форум.Голодаете?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.