![]() |
голодание 10 дней!
Привет всем! Мне 22 года, и вот 6 ноября 2010 я нащупала у себя где то в районе ушей (с 2х сторон) какое то уплотнение. Пошла к врачу, она сказала что это паротит ( в народе свинка), не инфекционный (специфический). и чем только я его не лечила - ничего не помогает. Вот решила голодать(опыт маленький). Буду рада поддержке. Спасибо...
|
Re: голодание 10 дней!
голодание начала сегодня, в 15.00
|
Доброе утро всем! день начала голода буду считать этот, вчера подготовка (магнезию пила и клизму делала). Все хорошо, ничего не болит. Уши опухшие, но я стараюсь не обращать внимания, потомучто становится плохо. Верю что на голоде все пройдет
|
Время 17.00 с ушами кошмар, опухли сильно. Посмотрим что завтра будет. С утра клизму делала, голова не болит. Пью воду, во рту сухость.
|
kati20, удачного исцеления Вам!
|
Спасибо большое. Очень надеюсь...
|
Сегодня второй день, чувствую себя хорошо, голова не болит пока (я думаю клизмы помогают и еще я босиком по снегу бегаю - закаляюсь, легче сразу становится). уши опухшие, хожу в платке... Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Помогите.
|
Цитата:
|
я уже лечилась у врачей, не помогло
|
Говорят, голодание лечит болезни через обострение. Возможно это ваш случай? Я бы терпел, наверное, доверяя матушке природе.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |