![]() |
Перекраиваю себя и меняю жизнь!
Уже неделю пытаюсь сесть на длительное голодание,но срываюсь...я растроенна...где та сила воли,которая была буквально месяц назад??? Ну ничего...я точно знаю,что в конце концов у меня все получится! Даже рашила уехать на дачу от всех,но обстоятельства так сложились,что на даче окозалась я только сегодня в 14:00...Сегодня с утра уже ела,но больше в течении 3-4 недель есть не получится! Холодильник пустой,рядом лес...Идеальное место для голодания! Цель:28 дней на воде и долгий выход по Столешникову! Я знаю,что у меня должно все получится!!!!!!:-)
|
Re: Перекраиваю себя и меняю жизнь!
Сегодня у меня разгруз перед голоданием-500ккал за весь день!
|
Ну все!!! Теперь с этого момента в голод на 28 дней или я не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bulbool:
|
c 28 января голодала каскадами 1:1,так как большой срок меня страшил,а со страхом я голодать не могу...поголодав несколько дней я привыкла к чувству голода и чувствую,что готова на 28 дней!!! За время каскадов не взвешивалась-взвешусь на 6-7 дней голода...за неделю каскадов по-моему не похудела...только немного больше стали видны ребра...Сегодня с 19:00 уже не ем! Думаю,в этот раз должно все получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |