![]() |
Еще один дневник)
Привет всем!
Планирую голодать от 7 дней по самочувствию. Начинаю завтра вечером. Опыт голоданий есть, цель - подумать о жизни) Питаюсь я достаточно правильно, но без фанатизма, а поэтому и без "жора" и чувства вины) Кстати, меня удивляет, что никто на форуме не упоминает об органических продуктах, о сезонности, сыроеды зимой бодро лопают авокадо с помидорами. Ведь зимний нитратный помидор намного вреднее, чем та же гречка с тушеными овощами, имхо |
Re: Еще один дневник)
Цитата:
|
Я думаю, все тут (ну многие, ладно)) взрослые разумные люди и в моем просвещении не нуждаются).
Мне кажется лишь, что для жителей нашего пояса, а тем более Новосибирска, сыроедение и авокадо не самая здоровая диета. Я в основном ем органические или натуральные овощи - фрукты, причем преимущественно местные и сезонные (то есть зимой капусту с морковкой и т.д.), иногда сыр и крупы, редко мясо и рыбу, еще реже - все остальное. Вот и все просветительство) Я когда нашла раздел про питание, думала, что увижу много про органику, ан нет, вот и удивилась. Слопала последнюю капусту, все - начинаю голодать. |
Ну вот - проголодала час, и пригласили на собеседование (я новую работу ищу) в понедельник. Боюсь, что будет ацетоновый запах. Может, кто знает, что можно предпринять без особого ущерба для процесса?
|
Цитата:
|
Голодаю дальше.
Вес сегодня 56,7. Причем при росте 174 совсем не выгляжу худой, а все потому, что совсем пропала мышечная масса после родов (раньше практически каждый день спортом занималась - бокс, теннис, тренажерный зал, плавание), и теперь процент жира у меня 30, кошмар!!! А на вид 60-65 кг:-( Так как я работаю, и ребенок маленький, то времени совсем нет, поэтому буду три раза в неделю ходить в скромный тренажерный зал рядом с домом (в понедельник пойду с тренером знакомиться, после собеседования), а два раза дома бегать на дорожке. |
Голова болит.
У меня была тяжелая ЗЧМТ, после этого голова болит часто и очень сильно. Я несколько лет назад голодала 17 и 14 дней, стала меньше болеть на некоторое время. Надеюсь, и сейчас поможет. Думала сегодня о том, что люди, которые голодали, бросали курить и т.д., то есть когда-либо проявляли силу воли, не отговаривают воинственно от голодания. То есть могут сказать что-то вроде "ну ты осторожнее". Отговаривают обычно те, кто не может сделать минимальное усилие над собой, люди, которые не хотят развиваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Буду на вес смотреть.
Когда было 17 дней, у меня вес был 47,9 (а начинала с 60) - подошла к холодильнику за водичкой, бац - и следующее мгновение на полу лежу). Причем нормально себя чувствовала до этого. |
Не ем и мерзну - вот и все дела)
Мерзну адски - сплю с грелкой под двумя одеялами, рядом спит сынишка в майке без одеяла) Но я вообще всегда мерзну. Сегодня полдня в ванной пролежала, а до обеда на работу сходила. Погода отличная, солнышко! |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |