![]() |
изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни!
Привет!я-Алиса,мне 23,рост 163,вес 65!со здоровьем явных проблем нет,но хотелось бы поменять свое отношение к пище и сбросить вес!вообщем,я наверное в рядах миллионов женщин,мечтающих похудеть,при этом ничего не делая!мне хочется научиться себя контролировать.начиталась здесь разной полезной информации и решила,что должна попробывать!знаю,что ничем вас бывалах не удивила,но очень хочется,чтобы вы поддержали меня,а если надо критиковали и давали советы!вообщем жду ваших отзывов,хочется все правильно сделать и не навредить себе!кстати опыт практически не считаю,неделю жила по-принципу день ела до пяти,день на воде!завтра начинаю!:super:
|
Re: изгнание дьявола из Алиски))))первая семидневка в моей жизни!
Успехов!
|
привет всем,я каюсь,как на духу,сегодня не начала голодать была на дне рождении!так что дубль 2!!!!можете меня ругать и забросать чем-нибудь!!!мне стыдно,а желудок довольный!).....ну все,я действительно очень хочу попробывать поголодать и наконец себя обуздать!)завтра напишу о своем первом дне и всевозможных огониях!!))))знаю,что я уже миллионая такая,которая голодает чтобы похудеть,(вам наверно это уже поднадоело)но все же прошу меня поддерживать!я очень давно читаю и подпитываюсь здешней инфой,но решиться на свой дневник не могла,знала,что при срывах будет очень неудобно перед народом!))..вообщем,я выпила магнезию,а завтра начну!!уже точно и бесповоротно))):4u:
|
Цитата:
ALISA, а чем проявляется присутствие дьявола у Алиски? Желанием вкусно покушать? |
ALISA, информацию к размышлению. Есть условно 2 лагеря голодальщиков. Одни спонтанно - "приспичило", нАчал, углУбил и продОлжил. Вторые - те, которые планово, день в день, час в час. Если вы из спонтанных, может не стоит готовиться? Наступило утро и погнали. А то накручиваете себя, накручиваете, потом начинаете, срываетесь. Радует ваш запас оптимизма, но все-равно это наверно не лучший вариант? Хотите за компанию с вами сегодня голодну? Но тока тогда держать! ;)
|
Мы тоже сегодня с диФченками зарядились.А это уже банда!:D
|
Я бы на месте дьявола из такой Алиски не уходил:-)
|
Приветики всем!!!!приятно,что не оставили мои вопли без внимания!!!!а изгнать хочу своего вечно жующего и голодного дьявола!))....as,давайте вместе,так мне спокойней!))ура,значит и Habiba c девочками тоже присоединились!!!!грех не продержаться!!!знаете,а ведь правда,когда об этом не думаешь как о тяжелом испытании,то все проходит легче!ну это я сейчас так кудахтаю,у меня сейчас 8:58 утра!)))посмотрим,что будет дальше!!!)))))спасибо всем за поддержку!!!!
|
кстати,магнезия мне не помогла!!!))))наверно мне нужен динамит!)))с утра вес 65,6!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |