Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в 60 лет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10693)

Гагара 07-02-2011 15:17

Голодание в 60 лет

Здравствуйте! Я новичок на форуме,хочу к юбилею поправить свое здоровье с помощью голодания.Голоданием занимаюсь около 15 лет,самое длительное 21 день.Сегодня новое голодание ,первый день .Завела дневник чтобы не сорваться и получить поддержку и советы.

Романна 07-02-2011 17:16

Re: Голодание в 60 лет

Присоединяйтесь! :-) Сколько планируете?

Гагара 07-02-2011 18:55

Собираюсь на три недели до 1 марта. Есть на форуме голодальщики моего возраста ? Как вы считаете возраст имеет значение при голодании?Накопилось много болячек к 60 годам :лишний вес,повышенное давление,грыжа позвоночника,растущая миома.

Романна 07-02-2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 435660)
Есть на форуме голодальщики моего возраста ? Накопилось много болячек к 60 годам :лишний вес,повышенное давление,грыжа позвоночника,растущая миома.

Для часто голодающей немалый букет болезней. Почему так получилось?
На форуме много взрослых людей и у них огромный опыт голодания.

Гагара 08-02-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 435676)
Для часто голодающей немалый букет болезней. Почему так получилось?

До 43 лет не знала ,что такое больница ,хотя периодически болела поясница .Затем боли в спине усилились .сходила на томограф ,обнаружили 2 грыжи .К 50 годам от болей не могла спать по ночам , периодически лежала в больницах ездила в санатории.Затем боли в одну ночь прекратились ,но зато повисла стопа ноги .После этого понеслось-стала мало двигаться ,появился лишний вес,из-за лишнего веса повышенное давление и думаю и миома тоже.Заколдованный круг получается ,чтобы снизить вес ,надо много двигаться,ходить много не могу т.к. хромаю из за стопы.Решила голодать .При длительном голодании сбросила за 21 день 18 кг,но постепенно все вернулось назад.

Рафис 08-02-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 435660)
Как вы считаете возраст имеет значение при голодании?

В Вашем возрасте значения не имеет никакого. Голодайте на здоровье. Старость наступает только в 80 лет. Моя мама голодает и в 72 года.

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 435849)
При длительном голодании сбросила за 21 день 18 кг,но постепенно все вернулось назад.

Для излечения или поддержки организма в тонусе необходимы повторные голодания. Желательно уходить за 2 криз, т.е. голодать по 21 дню. Если хватит терпения можете провести каскад 21ВГ+21восстановление+21ВГ. Получится 42 дня.

Гагара 08-02-2011 16:18

2-день.Самочувствие нормальное,есть небольшая слабость .Давление сразу же начало падать -уже 140/90,обычно без голодания вечером 170/110.Вес (-1.3 кг) за 2 дня,но сбрасывать надо очень много.Клизмы собираюсь делать через день.

Гагара 08-02-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 435971)
Если хватит терпения можете провести каскад 21ВГ+21восстановление+21ВГ. Получится 42 дня.

Очень бы хотелось именно так и сделать ,для этого и завела дневник ,форум читаю несколько лет для поддержки.

Гагара 09-02-2011 13:49

3-день -полет нормальный.Днем ходила с внучкой гулять ,2 часа на свежем воздухе.Сейчас не работаю ,поэтому времени зимой много свободного. Дети взрослые ,живут отдельно своими семьями. В этом году с 11 января голодала на соках по Бройсу ,хотела 42 дня,но получилось только 10 дней.Почему то мне больше нравится чистое голодание на воде.Хочу попробовать и сухое голодание,или вклинить 1-2 дня в сырое.

Гагара 10-02-2011 09:26

4-день.Ночью не могла уснуть до 3-х часов.Состояние сносное.Есть совсем не хочется.Но вчера вечером,когда готовила мужу ужин, боролась с искушением попробовать,особенно салат из морковки с чесноком.Почему то ,когда голодаю, на мясное,молочное,мучное совсем не тянет,только на салаты и фрукты.
Интересно ,кто какую воду использует для питья при голодании сырую или кипяченую? Какими весами пользуетесь для взвешивания -электронными или механическими? У меня механические ,поэтому точно вес определить каждый день проблематично.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.