![]() |
Голодание в 60 лет
Здравствуйте! Я новичок на форуме,хочу к юбилею поправить свое здоровье с помощью голодания.Голоданием занимаюсь около 15 лет,самое длительное 21 день.Сегодня новое голодание ,первый день .Завела дневник чтобы не сорваться и получить поддержку и советы.
|
Re: Голодание в 60 лет
Присоединяйтесь! :-) Сколько планируете?
|
Собираюсь на три недели до 1 марта. Есть на форуме голодальщики моего возраста ? Как вы считаете возраст имеет значение при голодании?Накопилось много болячек к 60 годам :лишний вес,повышенное давление,грыжа позвоночника,растущая миома.
|
Цитата:
На форуме много взрослых людей и у них огромный опыт голодания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2-день.Самочувствие нормальное,есть небольшая слабость .Давление сразу же начало падать -уже 140/90,обычно без голодания вечером 170/110.Вес (-1.3 кг) за 2 дня,но сбрасывать надо очень много.Клизмы собираюсь делать через день.
|
Цитата:
|
3-день -полет нормальный.Днем ходила с внучкой гулять ,2 часа на свежем воздухе.Сейчас не работаю ,поэтому времени зимой много свободного. Дети взрослые ,живут отдельно своими семьями. В этом году с 11 января голодала на соках по Бройсу ,хотела 42 дня,но получилось только 10 дней.Почему то мне больше нравится чистое голодание на воде.Хочу попробовать и сухое голодание,или вклинить 1-2 дня в сырое.
|
4-день.Ночью не могла уснуть до 3-х часов.Состояние сносное.Есть совсем не хочется.Но вчера вечером,когда готовила мужу ужин, боролась с искушением попробовать,особенно салат из морковки с чесноком.Почему то ,когда голодаю, на мясное,молочное,мучное совсем не тянет,только на салаты и фрукты.
Интересно ,кто какую воду использует для питья при голодании сырую или кипяченую? Какими весами пользуетесь для взвешивания -электронными или механическими? У меня механические ,поэтому точно вес определить каждый день проблематично. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |