![]() |
излечи себя сам :D
Всем привет, с завтрашнего дня решила начать голодать. Буду голодать по Бреггу, без клизм, с переходом на сыроедение. Сколько голодать буду - не знаю. Как получится :) Но рассчитываю на минимум три дня, на 21 день - надеется глупо :)
Выпила раствор с солью. Жду завтра, надеюсь на свои внутренние силы :D |
Re: излечи себя сам :D
awe2, и тебе привет) для чего голодаешь?
|
Для оздоровление полного, но в большей степени для лица(кожи) и ЖКТ, а так же чтобы сыроедом было легче быть :-)
|
Ужас какой. Извините, но нужно четче планировать свои цели и задачи. И проводить очищение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это очень серьезно все, чтобы вот так просто экспериментровать над собой. Мой совет: поголодать не больше 3 дней, грамотно выйти и провести теоретическую подготовку! Любите себя! Удачи!
|
Цитата:
|
Мне как сыроеду Николаев никак не подходит. А теоретическую подготовку я прошла, прочитала достаточное количество литературы. Не ставлю четкой цели, так как интересно проверить свою силу воли.
Николаев тоже интересно пишет. Я не против прогулок во время голодания. Но против клизм и выхода из голодание. Мне оно противоречит. А именно набор продуктов :) |
Ну что, первый день прошел более менее легко, думалось о еде, слабости огромной в теле нет
|
Поздравляю, что день прошел! - хотелось бы еще минимум 7 раз написать тебе эту фразу))
давай держись, хотя бы недельку!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |