![]() |
Начинающая голодающая (6 дней)
Сегодня уже 5 день голодания. До сих пор не определилась сколько дней держаться. Каждый день думаю, сейчас наемся, все что вижу то и съем. Хотя есть совсем не охота. Два дня даже и не вспоминала про еду. На 3 день стала пищу ценить. На 4 день с утра было очень плохо, закружилась голова, потемнела в глазах, я поняла гликемия - недостаток глюкозы, до трясучки, я тогда взяла мед и съела ложку ( так смаковала! ) и стала совсем хорошо! Я не знаю правильно я сделала? Может так и нельзя? Зато жизнь показалось медом, но настроение все-таки на нуле. Из физических упражнений делаю что могу, дыхательные упражнения, упражнения в постели.
Сегодня опять не вытерпела поела меда с горячей водой. Получился не предвиденный результат минут через 30, желчегонный эффект, стул сплошной желчью ( делаю клизмы каждый вечер) Но сегодня все равно лучше настроение, но какая-то небольшая слабость. Думаю кому задать вопросы? Дневники читала многих, есть чему поучиться и брать пример. |
Re: Начинающая голодающая
Я себя чувствую, как я о себе думаю:idea:
|
Не льзя мед добавалять, у вас в печени заканчиваются углеводы на 3 -4 день и ваш организм наконец-то переходит на внутреннее питание, а вы бах ему и меда , опять углеводы и представте какой это удар по поджелудочной, так можно и сахарный диабет получить. Лучше перетерпеть, провести день в кровати, можно перетерпеть. Да и так голод не уйдет, есть будет постоянно хотеться. Уж лучше дольку лимона высасать, чем мед. Мое мнение такое
|
Вот спасибо! А я про это не подумала. Наелась меда и счастливая. Я еще думаю почему вес почти не уходит, за 5 дней 2 кг.
|
Внезапное голодание, выдержала 6 дней!
У меня так получилось, что я сперва стала голодать, а потом тему изучать. Я читала книги Лазарева С. Н. и так захотела голодать, что даже не подготовилась. Два дня прошло я даже не заметила. А на 3 день стала искать информацию, нашла этот форум и очень обрадовалась. Читала дневники и самой захотелось завести. Вот я узнала, что нужна подготовка, а я на кануне ела все подряд, магнезию не выпила на ночь.
Сегодня должен быть 7 день, но я не выдержала. На 6 день мне было так плохо, всю ночь ноги сводила судорога, так вся окоченела, что лежала весь день, но меда больше не хотелось. Пришла дочь, принесла лимон, какое счастье! Я отрезала кусочек, вкуснее ничего я не ела, он сладкий. Затем отжала немного апельсина и лимона, добавила много воды и пила. Самочувствие улучшилось, порозовело лицо, встала сделала клизму. И жизнь снова прекрасна! Еще про клизму хотела добавить, что сперва идет вода, а затем выплюнулся, такой экскремент, что калом (т. е. такое г...) и не пахнет, а тухлым мясом. Представ те теперь, как работают патологоанатомы? |
Re: Внезапное голодание, выдержала 6 дней!
Цитата:
|
Re: Внезапное голодание, выдержала 6 дней!
Я хотела 7 дней, но не вытерпела. Сегодня совсем есть не хочется, пью сок разбавленный водой:лимон, апельсин, грейпфрут. Пью коктейль "Овес, яблоко+" с бифидомбактериями. Чувствую себя хорошо, слабость прошла.
У тебя есть на каком-нибудь сайте страничка? Я хотела лично написать, не знаю куда. Как самочувствие? |
хоть кого-нибудь из классиков голодания прочли?
Цитата:
Цитата:
хоть кого-нибудь из классиков голодания прочли? |
А это продолжение дневника что ли? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10726
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |