![]() |
Каскады 7\7 борьба с весом.
Всем доброго дня!Опыт успешных голоданий есть.
В результате голодания был снижен вес, держался 4 месяца,но за январь все наросло до прежней отметки!Несколько раз порывалась начать голодание, но в конце первого дня срывалась.Даже заводила дневник, но не выдержала:blush: Вдохновилась сегодня прочтенными дневниками и решилась с завтрашнего дня начать голодание. Цель:сбросить вес до моего нормального размера 44-46 (в кг. это рост 168 см - 110=58кг.) и окрепнуть морально.Встретить весну в хорошем позитивном настроении. Знаю заранее, что будет очень, очень трудно.Мне нечем будет заесть депрессию.Я буду мерзнуть.Вдыхая запахи, захлебываться слюной.У меня будет плохое настроение и слабость. (Но знаю я также и то, как хорошо будет по завершении голодовки!Огромный прилив сил и энергии, вера в свои силы, позитивный настрой! и к этому всему еще растаявший жир на ногах,бедрах,животе.Помню все эти ощущения после голода и они будут придавать мне сил все эти 7 дней.) |
Re: Каскады 7\7 борьба с весом.
Единственное, сейчас, что меня удерживает на голодании,-этот форум.
Я замечаю, что еды требует у меня больше не желудок, а голова.Да, и вот, какие предложения: голос1:Давай сегодня не будем, ведь это не критично, начнем завтра.В такой морозище разве голодают, давай лучше насладимся(и тут идет предложения по перекусу) голос2:Нет ну так нельзя!Как не стыдно!Я же подготовилась уже и дневник завела.И морозы будут всю зиму, а похудеть и главное духовно окрепнуть в себя поверить нужно как можно скорей. голос1:Ну это все ясно, а вот ты сейчас по морозищу идешь, мерзнешь, чем себя радовать-то будешь? голос 2:Завтра на весы встану и это мне будет радость! и т.д. и т.п. Вообщем спор вчера продолжался всю дорогу домой!Не подумайте, что я ненормальная (голоса в голове-это все образно выражаясь) Первый день: Вес 67.5кг. талия-83см. бедра-101.5 |
Цитата:
на улице тоже мёрз. Зимой стараюсь не голодать, только по необходимости (готовил глаза к очередному медосмотру). Удачи! |
Цитата:
violet2, все получится :clapping: |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |