![]() |
Дневник "Гори гори ясно"
У каждой дороги есть свой тупик, асфальтовая цивилизация заканчивается и ориентир в пространстве кажется утерянным...
Остановится, ждать... отдышаться и идти вперед, пятится назад... Вокруг нет никаких указателей, только ты решаешь что остается делать с каждой приближающейся стрелкой на часах. Марафон состоит из миллиона шагов, которые нужно начинать проходить уже сейчас... :creator: Само вдохновляюсь как могу, извините если из таких лесов зашла :) :hi: Здесь для того что бы настроить работу и найти гармонию как в физическом так и духовном плане. Уточняя - лишний вес проблема двух фронтов, мягко говоря нарушенный цикл, недавно возникшие боли в желудке... Дневник это тоже ответственность, завтра обязуюсь начать голод, пока нахожусь на этапе подготовки! |
Re: Дневник "Гори гори ясно"
Цитата:
|
Рафис, надо
|
возник вопрос, выпила сульфат магния перед сном 25г, в результате сильное расстройство, так и должно быть?
|
Fire_Inside, а зачем его пили? (=
|
Tnav, стандартные очистительные процедуры, странный вопрос об этом пишут везде! если не можете ответить по существу, то лучше и не отвечать вовсе
|
Fire_Inside, не воспринимайте в штыки. Его ведь и пьют, что бы послабило. Прежде чем делать какие либо "стандартные процедуры" неплохо бы разобраться с их назначением и воздействием ;)
|
Tnav, слабительное средство перед голоданием должно вызывать только легкий послабляющий эффект, но к чему цитировать книги
я же наверное ничего не понимаю, спасибо за рекомендации и поддержку! |
Цитата:
Я никогда никаких слабительных не принимал и не собираюсь. Всё должно идти естественным путем. Пъём воду, ставим клизмы, гуляем, отдыхаем. Вот и вся программа. Только выполнять. Советчиков здесь будет много и советы будут зачастую противоположные. Думайте своей головой. Удачи. |
Рафис, спасибо вам, так и буду делать! наедине с собой получается куда убедительней
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |