![]() |
Записки на abc.
В голодании, как способе похудения, я разочаровалась. Всё сброшенное мгновенно возвращается, поэтому сажусь на диету для превращения в анорексичку!:D :D :D
Диета: Ana Boot Camp!!!http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10789 Рост: 165 Вес: 59 93-70-95 Цели: Twiggy style и маленький вес, это моя мечта!:) Похудеть. Перестать жрать. Уменьшить объем желудка. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ! Скрытые мотивы.:lol:)))))))) Завтрак: Крепкий кофе. Много. Сегодня голодаю. |
Re: Записки на abc.
Цитата:
|
Maksenek, Лопата!:D
Думаю, что вес в 45-50кг меня вполне устроит.) |
Рапунцель, ну что ж, я с интересом понаблюдаю за ходом вашего эксперимента, так как это частично и с моей тематикой перекликается ) Пишите почаще и поподробнее ;)
|
Maksenek, пока пью кофе. Эксперимент скорее всего начнется завтра!:D
|
На диету так и не села, продолжаю голодать на кофе. В принципе, нормально, правда, подташнивает слегка, головушка периодически болит + легкий тремор в ручонках. Хахаха!)))))))
Завтра 100% на диету. Едааааааааааа...!:D :D :D Контрольное взвешивание раз в неделю! |
3-ий день диеты.
1-ый на абц. Сегодня можно 500ккал (или меньше!) "Президентский суп" (Хортекс) -100г=22ккал Буль. куб. магги (кур.) 100г=186к, 1 куб. ~20к 14:00 Завтрак: суп 400=88к + 20к = 118к Кофе=0ккал? Ст. л. оливк. масла ~6г=150к Морковь 100г=32к 22:00 Ужин: морковь 200г, масло и соль = 214к Итого: 332ккал за день!:-) :-) :-) |
Ой, а в понедельник Экадаши.. опять голодать что ли!:)
|
Рапунцель, сохранение здоровья при такой диете условие необязательное?
|
РАИСА, Похудеть - первично. Да и здоровье позволяет. Я молода и красива!))))
А что такого страшного Вы увидели в моем рационе, если не секрет? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |