Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое каскадное голодание, 2 через 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10791)

RomanD 24-02-2011 20:29

Сухое каскадное голодание, 2 через 2

Всем здравствуйте!
Давненько почитываю форум, вот наконец решил зарегистрироваться, надеюсь никаких правил не нарушил сходу создав свою темку, а не присоединившись к чьей-то.
О себе: 27 лет 186 рост, 95 вес.
Опыт голодания: максимальный1 раз 5 дней сухого, с быстрым выходом (или практически без него), нерегулярно 36-48 часов сухого или с небольшим кол-вом воды.
Голодание переношу очень неплохо физиологически и весьма проблемно психологически, т.е. желудок есть не хочет а мозг заставляет сьесть что-то вкусное. Эта ситуация злит, и хочется большего контроля над своими чувствами, иначе получается сам себе не хозяин.
Избыточный вес слегка имею, но некритично.

Затеял каскадное голодание именно с целью самодисциплины и дисциплины в питании, план такой:
2 дня сухого голода, 3й день легкий выход на соках/сырых овощах, 4й день - легкое питание без обжорства. Для начала планирую выдержать месяц.
Почему именно так? Ну потому что веду активный образ жизни и просто не могу позволить себе длительное голодание - работа, общение с друзьями, надо и зубы чистить и чтобы без запаха обходиться, работаб с людьми, да и длительное провести а потом сорваться перспектива не радует - а 2 через2 имееет некоторую гибкость, в пиковом случае можно и отклониться и вернуться обратно, в то время как с 7 дневного никуда не деться или срыв или не срыв.

Одним словом пожелайте удачи. Начал первую двойку вчера вечером, сейчас голодаю уже сутки, вес -1кг, есть совершенно не хочется, пить тоже. Завтра еще 1 день без воды, а в субботу утром планирую выход соком, по опыту знаю главное не сорваться именно при выходе.

З.Ы. помимо каскада решил произвести некоторые изменения в питании, пока незначительные: отказ от дрожжевого хлеба, колбас, полуфабрикатов. Пока ничего радикального, просто в дни когда ем постараюсь максимально увеличить натуральность и качественность пищи.

Ledi_Myrka 24-02-2011 20:40

Re: Сухое каскадное голодание, 2 через 2

Из сухого короткого, лучше все ж на кефире или на сыворотке выйти. Я пробовала всякие голоды и выходы. После сухого тяжело на поджелудочную сок ложиться и запор может быть, а кефир отлично и стул потом хороший. 2 дня не так много, я б так поступила сначало напилась воды. попозже немного кефира, потом еще кефира, а потом фрукты . Хотя может не правельно

RomanD 24-02-2011 22:54

Спасибо за совет, попробую и так и так.
Насчет запора врядли он будет, у меня кишечник очень четко работает, даже при СГ на второй и третий дни есть нормальный стул.

Вишенка 25-02-2011 05:12

Желаю удачно поголодать!!

Рафис 25-02-2011 14:28

Цитата:

Сообщение от RomanD (Сообщение 441863)
Затеял каскадное голодание именно с целью самодисциплины и дисциплины в питании,

Благими намерениями дорога в ад вымощена! Удачи найти дорогу в рай!

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.