Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лечение голоданием атмосферозависимости (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10816)

Рыбак 28-02-2011 22:34

Лечение голоданием атмосферозависимости

Собсно вопрос в теме.
Предыстория : 2 инсульта с частичным отказом левой стороны тела, восстоновился почти, при анализах обнаружены бляшки, в шейном отделе сужение сосудов, и давление скакать стало.
Самое ужасное то что после 2го инсульта стал атмосферозависимым человеком - т.е. при смене погоды - понижении или повышении t, резких скачках атмосферного давления или магнитных изменениях - лежу пластом и жду када сдохну.......
Лечили 6 мес в больницы но понял что если полежу еще то переведут в морг......
Вопщем очень хочется вылечится т.к. работать немогу, а я водитель - при смене погоды начинает просто плющить и калбасить и за рулем ехать невозможно т.к. можно просто врезатся, и в глахзах темно и просто очень плохо - с собой забирать никого нехочу да и сам пока несобираюсь.
Вес 132кг
Рост 185см
Не курю - 6 мес
Не пью
Одышка и всё сопутствующее присутствует.....
Кто какими советами поможет буду благодарен т.к. с чего начинать незнаю.
Всем заранее спасибо за советы

_as_ 01-03-2011 06:55

Re: Лечение голоданием атмосферозависимости

Рыбак, я не врач, но первое, что приходит в голову, это то, что вам бы знаяться верхним отделом позвоночника. К мануалисту хорошему. У нас директор нахваливает одно место. Уборщицу туда заслал, она руками мучалась, так и она визжит от восторга. Не рекламы ради, поспрошать его адресок?
Пример из жизни. У меня друг-водитель, с десяток лет мучался головными болями. Дело дошло до того, что каждый день по пачке анальгина съедал. Как жив остался, не знаю, вот здоровье у парня. Так вот, кто-то ему насоветовал, и он на каждом перекрестке под красным светофором стал головой вертеть. Все, боли прошли...
Ну и традиционно, раз вы на этом сайте, не хотите денек в неделю воздерживаться от пищи?

tmxdiver 02-03-2011 17:15

Рыбак, Сочувствую,выкарабкивайтесь.
А помочь вам может только "Святая троица" :
чистка,голодание и переход на правильное питание.
Больше чем это,ничто не поможет.Ни доктора,ни молитвы.Здоровье надо обратно заслужить...

Рыбак 12-03-2011 09:58

то AS : К мануальщику хожу - без него думаю уже числился бы в другой епархии и по адресу смоленское кладбище.....
Но еще за один адрес буду благодарен. Денек уже начинаю воздерживатся - больше пока не получается - пожрать люблю......
Цитата:

Сообщение от tmxdiver (Сообщение 443766)
Рыбак, Сочувствую,выкарабкивайтесь.
чистка,голодание и переход на правильное питание.
Больше чем это,ничто не поможет.Ни доктора,ни молитвы.Здоровье надо обратно заслужить...

Да я понимамаю тока незнаю с чего начинать. За советы или ссылки на темы буду благодарен очень сильно.

tmxdiver 12-03-2011 15:35

Рыбак,Купите книгу Малахова "Лечебное голодание",либо "Полная энциклопедия очищения организма".Начните с чистки кишечника,печени,противопаразитарной чистки,затем потихоньки попоститесь на свежевыжатых соках,ну а затем уж можно поголодать.
У Шаталовой есть хлесткая фраза:
"У человека всегда есть выбор.Измениться,либо умереть."
Удачи Вам и победы над самим собой.

Рыбак 12-03-2011 17:10

Мдя..... Как говорил товарищ Сухов - помучится придется..... Помирать сильно нехочется.

Алена 12-03-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 442986)
Вес 132кг
Рост 185см

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 442986)
Кто какими советами поможет буду благодарен т.к. с чего начинать незнаю.

Начните с этого раздела
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=38

Вам нужно избавляться от лишнего веса.:doctor:
Возможно, что дело не в атмосферных влияниях, а в лишних килограммах.
:hi: :peace:

Рыбак 12-03-2011 19:15

Пасиба за ссылку.
[QUOTE=Алена;
Возможно, что дело не в атмосферных влияниях, а в лишних килограммах[/QUOTE]

А разве так бывает ? Да и до инсульта я нестрадал атмосферозависимостью. Вес набрал пока был в больницах и сидел дома, до этого думаю был нормальный вес около 95 кг.
Как вес и моя болезнь относятся друг к другу ? Я просто никакой связи невижу - если нетяжело то объясните пожалуйста

Алена 13-03-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 447810)
Как вес и моя болезнь относятся друг к другу ? Я просто никакой связи невижу - если нетяжело то объясните пожалуйста

У меня такая зависимость была. Перед изменением погоды, что называется, "пластом лежала". Похудела при помощи голодания на 25 кг, изменила питание в сторону овощей (до сыроедения, правда, пока не дошла :shuffle: ). И забыла про влияние погоды.
Вспоминаю, когда вокруг народ таблетки глотает и страдает, а я себя чувствую нормально.
Да, и еще перестала пить ранее любимый зеленый чай. Кофе и так пила редко, теперь даже запах напрягает.

Кстати, тогда я считала, что метеозависимость не лечится - у нас по женской линии все этим страдают. А оказалось, что избавиться можно.
Не так давно в Москве было аномально низкое давление 732 мм.рт.ст. (или даже 728, не помню). Раньше бы на работу не пошла, а тут и не заметила, пока в новостях не прочла.

Рыбак 13-03-2011 11:41

Я конечно верю тому что говориш но если честно то с трудом - насчет давления и зависимости.
Как долго худела если не секрет ? Просто у мну больше 1-2 суток не получается. Со сцылкой я ознакомился но с какой стороны подходить к вопросу для меня пока загадка.
Вот например сегодня в Питере давление вверх лезет так ничего не болит но ноги подгибаются и башка кружится, я конечно забил на это, но к примеру за руль уже не сядеш.
Алена есле не секрет с какого веса стала чувствовать погоду, и с какого перестала ? Как долго и после чего зависимость стала проявлятся.
Если нет желания обсуждать тут можно в личку написать.
Пы.Сы. Зеленый чай и кофе тоже люблю ..... Почему их пить не рекомендуют ?
Заранее Пасиба.:prv03:

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.