![]() |
Одинцово, 4-7 Марта '11: Кто знает про этот фестиваль "сыроедов-одиночек"?
Друзья, кто-нить знает об этих сыроедных мероприятиях, там вообще люди адекватные собираются, или это тип секты такой?
Цитата:
Silfyda, это вроде недалеко от вас? |
Re: Одинцово, 4-7 Марта '11: Кто знает про этот фестиваль "сыроедов-одиночек"?
Цитата:
Клизмы она рекомендует такие: Утром необходимо сделать 2– или 3 кратное промывание кишечника (очистительную клизму). В 2 л теплой воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды Как говорится : скажи какие клизмы ты практикуешь , и я скажу кто ты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они, оказывается, помимо всего, еще публикуют всякие антиправительственные и анти-единоросские обращения, призывая правительство одуматься насчет пищевой и агро промышленности, образования, здравохранения и т.д.... :rolleyes: Короче... хочу пойти посмотреть на этот шабаш - никогда раньше не слышала о них. Правда, в субботу, как раз сразу после встречи с Оганян придется уехать на учебу, но часам к 7 вечера смогу снова вернуться. :idea: |
Цитата:
|
Съездила б я на один день-в субботу,утром туда,вечером обратно.Послушать Оганян да на народ немного посмотреть.Ночевать там как-то не хочется сразу..)
Насчёт Шемшука -подруга общалась с ним на какой-то выставке.Говорит,борется мужик с инопланетянами во всю,несколько тяжеловато общаться.Но это её впечатление. |
Только что заметила, что ссылка на описание и адрес неправильно сделана, отредактировать уже не получается.
Вот работающая ссылка Если хочешь, можем созвониться. |
Хорошо!
Там в основном тема знакомств с целью создания "здоровой семьи" для поселения в Родовых поместьях,видимо. Несколько напрягает идея с народными костюмами-играет люд ,как казачки в своё время,ряженые..а у меня даже просто длинной юбки нет уже много лет..)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |